Ssylka

Эти забавные животные (страница 26)

celfh
кто сказал, что кошка с собакой не дружат?

Изюминка
РАЗВЛЕКАЕМСЯ В ОЖИДАНИИ ВЫСТАВКИ

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Изюминка
А чёй-то? Это фффсёё моё???

Эти забавные животные

ТОды срочно буду гордиться

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Изюминка
или ты нам изменяешь с собачьим форумом?

Есть малёха))) Только мы всё больше живьем-живьем собираемся))

Собачники нашего питомника

Эти забавные животные

Изюминка
С любимым дружбаном.

Тайсон, у тебя такооой красииивый язык

Эти забавные животные

dopleta
А чёй-то? Это фффсёё моё???

Ух ты! Ну, молодцы! А ведь только-только всем форумом ей тряпочки для горшка собирали. Гордимся вместе с вами!

Лизавета гипнотизирует бастурму:«Падай... падай....»

Изюминка
Ух ты! Ну, молодцы! А ведь только-только всем форумом ей тряпочки для горшка собирали. Гордимся вместе с вами!

Что-то стрелки на часах стали слишком уж быстро секунды оттикивать Не успели оглянуться, как восьмого числа нам уже полгода стукнуло

А кажется, что только вчера попешник на кресло подтянуть не могла

Лизавета гипнотизирует бастурму:«Падай... падай....»

Бедная))) Сколько надежды на чудо

Алим
Закрякал
youtube.com...

Алим

Stiuder
Эти забавные животные - 502000 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1310879886
True
2011-07-17T09:18:06+04:00
embedUrl

Jefry
К сове подносят сперва некрупного хищника (сипуху), потом крупного (не знаю эту сову).
На первую животина выдаёт реакцию на испуг (чтоб напугать ту птицу), от второй пытается спрятаться, изображая из себя веточку. Вот это надо видеть! Веточка бесподобна!
Эти забавные животные - 502047 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1310890967
True
2011-07-17T12:22:47+04:00
embedUrl

Леська
Эти забавные животные - 502059 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1310892950
True
2011-07-17T12:55:50+04:00
embedUrl

льга
Мне фото понравилось!!!

Эти забавные животные

LubaFish
Первая фотосессия.

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Рома
Первая фотосессия.

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Ой! Чисто головастики маленькие! Но, ведь все при них и на месте, даже коготочки натуральные

Так смотреть смешно и странно, а ведь это собака вскоре будет!

маугли
Да, уж как вспомню что когда мы ждали щенков от нашей бульдожки, я говорю дочке, если начнет рожать звони директору на мою работу и говори, что у нас трубу прорвало, чтоб отпустила С пополнением, все волнения впереди!!!

Танюша
Нашему Бене 6 месяцевЭти забавные животные

Stiuder
У нашего кота закончилась вода в стакане

Эти забавные животные

Цветка
Девочки, если кто знает нормально ли это: 2 недели назад покрыли нашу девочку, а сегодня я в лотке увидела красное пятнышко. Или срочно бежать к ветеринару?

dopleta
Ваши кошечки тоже так себя в порядок приводят? Это задние лапы вытянуты вперед, левая передняя за спиной. Часто она еще их вверх поднимает, «уголок» делает. Кота своего ни разу в жизни в подобной позе не видела.

Калюся
Чтой-то я запутался в этих лапах.............

Эти забавные животные

***яна***
Ваши кошечки тоже так себя в порядок приводят?
у нас перс любил приводить себя в порядок, сидя на верхней части спинки компьютерного кресла..... и каждый раз падал, пытаясь вылизать спину....... а потом в старости засыпал на табуретке не лёжа, а прям сидя.... и падал во сне... и брили мы его машинкой каждое лето, а на голове оставляли «хаер» и кисточку на хвосте... и когда он выходил посидеть на балкон (2 этаж), все проходящие всегда сворачивали шею, на него засматриваясь.... лысый, голубой, толстый кот с мордой перса и хаером на голове.....

Margit
Девочки, если кто знает нормально ли это: 2 недели назад покрыли нашу девочку, а сегодня я в лотке увидела красное пятнышко. Или срочно бежать к ветеринару?

Обязательно обратиться к ветеринару, и чем скорее - тем лучше.

Сорри, на дату сообщения не посмотрела. Надеюсь, у Вас всё в порядке.

Алим
Эти забавные животные

Леська
Эти забавные животные - 505687 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1311617775
True
2011-07-25T22:16:15+04:00
embedUrl

Калюся
Леська
Вот мне интересно......... что такого было в том стакане?

Леська
Калюся, думаю что валерьянка или настой кошачьей мяты.
На своей провести эксперимент не смогу, т. к. она так бурно может реагировать только на запах трески (определенного ЕЮ производителя и поставщика).

LenaV07
она так бурно может реагировать только на запах трески (определенного ЕЮ производителя и поставщика).
У моего деда был кот, который ел только сырой фарш из мясного магазинчика на Невском проспекте (дед жил в Ленинграде), причем этот фарш нужно было скатывать в маленькие шарики и бросать коту, а он их ловил и лопал. Когда дедушка переехал в другой район, то все-равно был вынужден ездить на Невский за фаршем для кота.
 Мы приехали в гости и мама, узнав об этих заморочках, сказала, что дед выдумывает и будет кот есть фарш из кулинарии в этом же доме как миленький. Пошла, купила фарш, накатала шариков и стала бросать коту, тот подошел, понюхал, отвернулся и жрать не стал... Кстати, фарш был совершенно нормальным.

dopleta
Ох, LenaV07, мои такие же. Даже не знаю, откуда у них эти пристрастия - оба помоечные, не избалованные... Но у каждого свои примочки - у кота свое определенное меню (и тоже бросать надо, чтобы вроде как «поохотился и добыл» ), у кошки - свое. Особенно меня кошечка удивляет - вообще ничего не ест из того, что обычно любят коты - ни рыбу, ни мясо, ни молочное???. Только желе вылизывает из кошачьих пакетов (и то - не из всех).

***яна***
тот подошел, понюхал, отвернулся и жрать не стал..
ага. день не стал, другой не стал, а потом очень даже бы стал...
у нас собакин мелкий когда вымудряется, я зову к его миске кошку.... очень помогает от плохого аппетита...

Антоновка
Специально для Тети Бэси

Эти забавные животные - 506451 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1311779534
True
2011-07-27T19:12:14+04:00
embedUrl

julifera
На войне как на войне:

Эти забавные животные

dopleta
А мы снова пристраиваем беспризорника... Очаровательный котеночек, девочка. Такая умница! Такая ласковая! Дочка младшая сейчас возит ее в клинику, подлечивает, т. к. кошечке из-за ее доверчивости попадало от взрослых котов. Так даже ветеринары умиляются - у котеночка при уколах ушки от страха дрожат, но терпит и урчит при этом :! Инфекций не нашли, будет здоровенькая замечательная кошечка! Где там Клубничка, помнится, ей хотелось котенка с моей помойки?

таньчик
Эти забавные животные

таньчик
Эти забавные животные

хранитель котячего богатства

Танюша
dopleta, к сожалению сейчас определить инфекции не возможно, только после 6 месяцев, как у нас с котом произошло. А нам на этаж опять котенка подкинули, но взять не могу, т. к. врачи сказали год не заводить котов.

dopleta
dopleta, к сожалению сейчас определить инфекции не возможно, только после 6 месяцев

Танюша, речь идет о явных, типа лишая, блох, клещей и т. д. И профилактические прививки тоже сделали.

Танюша
После всего пережитого у меня с котом для меня лишай, блохи, клещи не инфекциия.
dopleta, ты молодец, что занимаешься беспризорниками.

Изюминка
А мы снова пристраиваем беспризорника... Очаровательный котеночек, девочка. Такая умница! Такая ласковая! Дочка младшая сейчас возит ее в клинику, подлечивает, т. к. кошечке из-за ее доверчивости попадало от взрослых котов. Так даже ветеринары умиляются - у котеночка при уколах ушки от страха дрожат, но терпит и урчит при этом :!

как же их всех жалко.

При моём одесском дворике постоянно кого-нить подкармливаю. Вот забрасывают за ворота - и... очи нэ бачать, сердце не плачет.

А муж ворчит - что ты кормушку возле дверей устраиваешь?

А они растут, крепчают, а потом как-то сами себе дом находят.

julifera
Эти забавные животные

Пакат
Эти забавные животные

Кто это с котятами?

LubaFish
Эти забавные животные

заботливая мама на страже

Эти забавные животные

а сегодня у нас глаза открылись

Эти забавные животные

дети рядом - мама спокойна

LubaFish
Что она и делает с огромным энтузиазмом. Первую неделю (и смех, и грех) хотелось повесить табличку «осторожно, очень злая чихуа», а сейчас немного успокоилась и стала к нам приходить хоть немного отдохнуть.

Алим
Забавные фото собак, стряхивающих воду

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

льга
Эти забавные животные

льга
Получила массу удовольствия, пока смотрела. К сожалению, посмотреть можно только по ссылке. Видео не вставляется

Посмотрите, а заряд отличного настроения обеспечен!

Танечка, я вставила видео...
Бедный питбуль, как же ему хватает терпения....

youtube.com...

Стряпуха

Пакат

GenyaF
Это просто мультик, но какой! Я от него в восторге!

Rina

oriana
Улыбка Бонифации, это моя собачка так улыбается

Jefry

TreT - PARKOUR DOG FROM UKRAINE (TreT-Style)

TreT - PARKOUR DOG FROM UKRAINE (TreT-Style) play thumbnailUrl Эти забавные животные
- All Secrets of Training of TreT! - Все Секреты Дрессировки Трета!Эти забавные животные - 512730
PT3M
True
2011-08-10T11:42:24+04:00
embedUrl

У меня осталось впечатление, что за кадром эту собаку вручную снимают с деревьев.

Jefry
Эти забавные животные

Белка на фото - мировая знаменитость. О ней знают очень многие. Эту фотографию редакция журнала National Geographic получила от пары британцев, отдыхавших в Канаде. Они решили запечатлеть себя на фоне озера, установили фотоаппарат на камень, нажали кнопку автоспуска и сели напротив объектива.
В этот момент перед камерой появилась белка, привлеченная звуком автоматического наведения резкости. В результате получился четкий портрет любопытного зверька на фоне смазанных британцев. Британцы злятся и говорят, мол, эта белка испортила нам снимок. Но большинство зрителей этой фотографии считают, что это они сами своим появлением в кадре испортили снимок белке.

dopleta
Сегодня Всемирный День защиты бездомных животных. Помните сюжет по ТВ про Мальчика - всеми любимую собаку, жившую при метро, на которую сначала девица-нелюдь натравила свою бойцовую псину, а потом зарезала ножом? Мальчику сегодня памятник поставили.

Радость
У нас 3 дня назад по всему району развесили объявления о пропаже кота породы Русский голубой по кличке Адольф.
Сегодня утром муж уходит на работу и через 3 минуты возвращается с котом этой породы. Закрывает кота на кухне, чтобы он с нашими не «столкнулся», сует мне в руки бумажку с телефоном и говорит - Звони, скажи, пусть забирают своего кота.
Я набираю номер. И на том конце провода девочка сонным голосом говорит мне, что они уже нашли своего Адольфа. А у меня на кухне сидит второй Адольф и орет благим матом. Вынесли мы с сыном его на улицу - мало ли, вдруг кто-то выпустил его погулять? Правда, в нашем районе вот так коты не долго «гуляют», т. к. бездомные собаки не дремлют. Стоим... и кот стоит, трется о наши ноги. Пошли по двору вдоль домов, он бежит за нами, как собачка. Так и дошли до дома свекрови. Короче, сидит этот кот сейчас в квартире у свекрови, благо она на даче. Красивый молодой кот и очень ласковый, правда, не чиканый еще - при полном параде, с бубенцами. И очень голодный - дала ему тройную порцию еды своих пушистиков, а он все еще не наелся.
Распечатала и развесила в округе объявления о нем, а сама уже думаю, как свекровь или свекра уговорить оставить кота у них - или на даче у свекра или в квартире у свекрови... Думаю, вряд ли кто позвонит по объявлению...

Panevg1943
В воскресенье ехали дачники по Горьковскому шоссе и хозяйке йоркширихи плохо стало. Она дверь машины открыла подышать и не увидела как йоркшириха на шоссе выскочила. Заметили пропажу только через 20 км. Вернулись, обошли ближайшие дома, в том числе и дом моей дочери, но собачку никто не видел. Повесили объявление на столбе у дочкиного дома. Так собачка в понедельник обнаружилась: сидела под объявлением!. Дочь им позвонила. Говорит, хозяева даже заплакали, а малыш, у которого йоркшириха сидела, сразу перестал плакать!

Радость
ага у самой такой голубой ждал когда за ним придут, а теперь в обнимку спим (с моими ногами) и нихто уже нам не нужен Как Стряпуха говорит - любим друг друга до припадкоф.
ИРР, у меня таких в обнимку и не только с ногами, уже трое спят.
Первую 5 лет назад принес сын в рюкзаке от своего друга - надоела она хозяину и гадила ему каждое утро перед носом на подушку. У нас она с первого дня ходила по нужде только в лоток.
Через год забрали котенка из подъезда, кто-то подбросил рыжее чудо.
А мимо третьей с мужем не смогли пройти в этом году 5 июля. Бежали домой под дождем и услышали душераздирающие вопли из-под куста. Заглянули, а там сидит нечто мокрое и несчастное. Котенок был настолько мал, что казалось, кроме головы и ушей у этого существа нет ничего. Она вся (это была она ) умещалась на ладони. Теперь эта килька бегает по квартире, висит на моих фикусах и пытается строить старших кошек.

matroskin_kot
Я вчера «на ощупь» среди ночи к шоколаду на кухне пробиралась, чтоб никого, якобы, не разбудить... А поперек дороги- Басюня спал, я думала -сама убьюсь и псинку жизни лишу, так летела, а он даже не проснулся, всхрапнул, на другой бок увалился и спит... Я, чертыхаясь, до кухни доползла. Там уже свет зажгла, ну и с горя тертого какао (оно горькое- никак не шоколадное) с кофе натрескалась. А потом- уснуть не могла- глаза по пятаку..., а Басунчик пришел, нюхнул кусочек и так укоризненно смотрит, мол, ради этого такая конспирация? Про мясо- я бы понял..., а ради какавы ползать по потемкам...

Кошатница
Мань, не фикусами едиными

зы. у меня тожа колхоз вот, ей-богу, иду домой с закрытыми глазами, на ощупь

Я вот тоже теперь стараюсь с закрытыми глазами ходить, дак они теперь сами приходят, сядут напротив кухонного окна и сидят. Все родственники уже обилечены животинкой и кошками и собаками. Каждое воскресенье провожу на акциях по пристройству животных в добрые руки, семья уже даже не спрашивает куда я утром собираюсь, теперь и младшая дочь подключилась, *JOKINGLY*приволокла 2 дня назад выброшенного щенка. :-\Случайно никому не надо? Оплачу доставку! Ветеринаром осмотрен - здорова! Энто дефка! Папа нас скоро выселит из дома.

таньчик
До боли знакомая ситуация.

Девочки, прочитала и что называется хохочу. Буквально вчера, притепала с работы и буквально через 5 минут звонок. Думаю, ну кто в такой дождь отважился? Соседи вроде бы как все в разъездах, я обладатель их ключей от квартиры, иду к двери и думаю, это небось, вредная соседка, которой наша стая видите ли жить не дает. Ошиблась. Стоит за дверью Димка, одноклассник моего младшего, мокрый весь, а на руках мокрючего котика держит. Говорит :«Вот шел домой, а тут ваш Колбасенко (это у нас животное так называется) плачет, удрал, наверное.» Я поблагодарила малыша, напоила его чаем с пирогом, позвонила маме его, дождь закончился, он побежал. Все хорошо, только наш-то все это время дрых, пардон работал, должность у них такая, в детской (мальчишки мои к дяде в Будапешт уехали). Хорошо хоть не выперся перекусить, когда Димка у меня был. А мопся наш, прыгал от радости (он всегда радуется и всему, особенно когда в районе кухни обитает). Ну малыш и подумал, что мопсик радуется найденному другу (ну не разочаровывать же ребенка).
Покупала я и обсушила эту чуду. Не мудрено, тоже перс и чорный, только молоденький, вот малой и перепутал. Он обсох, съел все у нашего кота и собаки, мужу звоню, прошу как ехать будет домой, чтоб консервов животным купил. Муж возмущается, мол в воскресенье завез им, они лопнут скоро. А приемыш еще и кабачки с удовольствием похряцал и капустку цветную. А я сижу и думаю, что мне с тобой делать и что на это наш папа скажет. Папа ввалился в двери с собаче-котячим идлом, его как всегда встречал радостный пуфикообразный мопся. Папа его стал вычитывать, мол лопнете скоро. Вообщем я говорю ему, что у нас гость, рассказываю ситуацию. А к тому времени котяра уже высох, пришел в себя, отъелся малость, уже с песиком ганял по квартире. Наш ленивый и наглый, думающий только о еде Колбасенко, на него не прореагировал. Глянул свысока и пошел дальше. Муж глянул на приблуду, говорит: «О, Колбасяня-2!». Развесили сегодня объявления, муж к ветеринару с ним ездил, доктор сказал что с неделю уже на улице кот, худой, хотя домашний. У него часть хвоста выдрана и ухо прокушено, а так здоровенький, даже глисты не подхватил. Сегодня никто не звонил. Сижу и думаю, что мне с ним делать. Дети, безусловно, будут в восторге... А у нас по мимо кота и собаки еще попугай, кролик и рыбки. Ну полный зоопарк...

Интересное в разделе «Домашние питомцы и другие животные»

Новое на сайте