Ssylka

Эти забавные животные (страница 27)

Радость
Мань, не фикусами едиными

зы. у меня тожа колхоз вот, ей-богу, иду домой с закрытыми глазами, на ощупь

Угу. Старшенькая в ранней юности извела под корень всю мою коллекцию миниатюрных фиалок - 50 шт. Они стояли в полке с подсветкой под фитолампами. Так вот пока нас не было дома эта юная мадама возлегала на минифиалках, как на поляне под солнышком или, как в комфортно обставленном солярии. А когда ей становилось скучно, играла горшочками с цветами в футбол или просто выковыривала их из горшочков. Чем я только не закрывала полку, она все равно туда пробиралась.
У рыжего гастрономические пристрастия распространились на нолину - съесть не съел, но надкусил почти каждый лист. Нолину пришлось спрятать на кухню.
А ночью в темноте передвигаемся, как лыжники на лыжах, чтобы чего-нибудь не придавить кому-нибудь.

dopleta
Ха-ха-ха! Все мы тут, родственники «по счастью», обучаемся навыкам хождения в темноте наощупь и спотыкаемся о хвосты и лапы. А мне муж специально для этого, т. е. ОТ этого купил тапочки с подсветкой! Вот такие:

ИРР
Хэтого купил тапочки с подсветкой! Вот такие:

[

Прошу тебя, отнеси к девайсголикам! или в кухонные мелочи, искать потеряные предметы. Лорик! а если к тапкам еще прикрутить магнитик, то они могут притягивать потеряные иголки.

matroskin_kot
А очков с дистанционкой нету? Я вечно очки-ключи теряю, телефон- еще ладно, позвонить можно.... Но- очки. А тапки- классные... Ночью и Басильдон будет обнаружен, и какая-нибудь мерзкопищащая игрушка детская... По закону подлости- я наступаю. А раньше- Басюлины каки только на мои чистые носки-колготки охотились. Если -лужа, щеночком оставленная, то вляпаюсь только я
А у «братика-Колика»- чихуашка, так он со своими 115 кг ночью тоже- полуконьковым ходом пробирается, т. к. Беня просыпается и норовит под ноги влезть, а вдруг хозяин кушать ночью идет, так чтоб не забыл маленького обжору...

GenyaF

matroskin_kot
Чихуашка- отчего-то особливо-прожорливым оказался... Или особенность породы или воспитания.... Но этот гаденыш превышает свой вес раза в два (а как-будто, Колясик наш не превышает), жрать кушать хочет всегда, в любое время суток. Опять же- это семейное у них.... Причем, выпрашивая еду, воет так, что соседи в стену лупят. Ему полагался корм специальный, чтоб не навредить нежному организму, так он, оказалось, жрет и борщ, и плов, огурцы-яблоки-капусту.... Всеядная скотинка...
 Будет сидеть у стола и выть, пока Коляныч не психанет и шмат мяса не отдаст.
 А помнится, мою собачулю- Бонюшку тренировал, гад, баранку перед мордой пристраивал и грозно командовал :«ФУ!!!».
 Боня терпела- терпела, но дама она была «с придурью», долго страдать по еде вкусной она не собиралась. Заорала так, словно ее засунули в мясорубку, сорвалась с места, утянула бараночку и сожрала... при этом огрызаясь и подвывая. Колянчик от наглости опешил и попытался бараночку отнять, за что и был наказан.... Боняша подпрыгнула во весь свой таксячий рост и вцепилась обидчику в толстенькую спину, ну и как-то ее поштамповала быстро-быстро, с урчанием, своими зубами, очень, кстати, немаленькими.
 Тут подпрыгнул и Коленька наш, довольно высоко... От боли и неожиданности, даже от неожиданности- больше. А что, Боняша и корову не боялась, а тут- Коляныч- она его как медведя решила победить. Недели две Бонька на него еще рычала из-за дивана, а Коля вздрагивал и отмахивался, мол, уйди- истеричка, чур меня....
 А своего «тузика китайского» кормит, балует, вот, что значит- свое....

***яна***
А своего «тузика китайского» кормит, балует, вот, что значит- свое..
matroskin_kot не, чижики не китайские, они мексиканские...... их древние майи обожествляли и охотились с ними на пантер.... загоняли чижиками пантеру в кактусы, и зверюга погибала от болевого шока..., а древние атцеки разводили чихуашек стадами вместо кур и жрали ели.....

matroskin_kot
О, так у них инстинкты- то ого-го откуда!!! Один- ночью «на пантер» охотится-пасется, типа-не дашь жрать- загоню в кактусы..., а Колясик- откармливает животную.... Надо спросить, не вместо ли курочки держат дома Беньчика?. А то, к нашему приезду, вдруг в меню чтой-то экзотическое планируется? (Ой, побьет меня Мыкола за мой длиннючий язык ).

ИРР
так-с... плавно возвращаемся в тему

Эти забавные животные

Пакат
Эти забавные животные

Высоко сижу, далеко гляжу...

Стряпуха

Пакат
Эти забавные животные

Ваатще то я белая и пушистая... :27:

Алим
Эти забавные животные - 517385 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1313689048
True
2011-08-18T21:37:28+04:00
embedUrl

Эти забавные животные - 517385 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1313689048
True
2011-08-18T21:37:28+04:00
embedUrl

Леська
Эти забавные животные - 517465 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1313697654
True
2011-08-19T00:00:54+04:00
embedUrl

Гаша
Эти забавные животные

Rina
пробежалась в обратном порядке по страничкам, увидела фото собак, что стряхивают воду. Там одна китайская хохлатая. Жуть, как не люблю эту породу. А на днях я сидела на лавочке возле магазина, подошли ко мне две девочки и попросили присмотреть за их собакой. Я согласилась. Девочки ушли, я рассмотрела зверька, решила, что это гибрид китайской и спаниеля. Уж насколько симпатичный зверек! Спросила у хозяйки, кто родители.. Оказалось, что папа таки русский спаниель, а вот маму девочка назвала, но название породы было настолько непонятным, что я его даже не запомнила. Правда, подозреваю, что я права в выводах по поводу китайской, а новым хозяевам просто «впарили» типа страшную экзотику. Сейчас очень жалею, что фотоаппарата под рукой не было. Ну буду ждать, вдруг встретимся еще раз

dopleta
Ура! Ура! Ура! Спешу поделиться радостью - котенок едет в свой новообретенный дом! И знаете к кому? К нашей Клубничке! Я уже смирилась с мыслью, что во время отъездов детей у меня будут собираться три кота и собака, но вдруг Клубничка проявила интерес! Я уже только за это, независимо от результата, ее полюбила. Потом мы с дочкой долго рассуждали - как показывать котенка? Если сразу везти на смотрины домой к Клубничке - это вроде как «навязывание», человеку неловко будет отказаться. Дочка решила привезти Клубничку к себе, чтобы у той были пути отхода. Но не на ту напали! Сейчас звоню дочке (я-то по-прежнему на даче со зверьем) - а они уже едут с кошечкой в новый дом! P.S. Если я полюбила Клубничку заочно, то моя дочка - наяву.

***яна***
а меня вчера наш немец просто поразил... ему уже 12 лет. видно, что жара ему тяжелее дается с каждым годом, кушает летом плохо... поставила ему миску. он подошёл, носом порылся, громко вздохнул, ПОМОТАЛ головой и ТАК на меня посмотрел!!! пошла ему ночью косточки с геркулесом варить.....

matroskin_kot
А нашего Басуна вчера ужином не покормили. Он -мальчик вежливый, но -прожорливый, (как мой сыночек).
Я из бани пришла, чай наливаю, и Басюля подходит ко мне, вздыхает горестно и... смотрит... До меня медленно доходит, что парню не дали еды- молоко- не в счет... Спрашиваю: " А... Басика кто- нибудь кормил?». Он бедный аж заурчал и подпрыгнул, мол, поняли, что я- голодный, наконец-то, и бегом- на улицу- к миске... Пока я миску мыла, кашку накладывала, ходил, как привязанный... Миску оставила, он вежливо так осведомился, хвостом виляя, мол кушать можно? И стал лопать, как только я ему «разрешила»...
 Боня с Митей- они бы выли и орали у пустой миски
, или носом на кухню бы затолкали... А этот- пентюх, ходит, молчит... Я на детей выступила, что как же ж не стыдно- забыли мальчика... А Басюля только глазами лупает и из-за стола смотрит... Кому больше попало

dryapa
«Прости киса, но я голодный!»,
Эти забавные животные - 519052 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1313935233
True
2011-08-21T18:00:33+04:00
embedUrl

Алим
Эх, хозяева! Сами-то поесть не забыли...

Эти забавные животные

Luysia
ДРУЗЬЯ!

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

dryapa
Новый мультик про кота Саймона (как это всезнакомо ):!

Эти забавные животные - 526395 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1314989063
True
2011-09-02T22:44:23+04:00
embedUrl

tanya123
В субботу забрали малыша,
Вот фотка...

Эти забавные животные

А вот так мы кушаем кашку...
Эти забавные животные - 527447 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1315162842
True
2011-09-04T23:00:42+04:00
embedUrl

натушка
Всем Четыре дня назад у меня появился новый житель- котенок британец (шиншилла), ну не одна кличка к нему не прилипает (все имена просмотрела в интернете), помогайте, пожалуйста! И еще- не могу определиться- делать прививки, нет? Есть еще собака-пудель. Но читала, что прививки снижают иммунитет и 100%гарантии не дают. У котенка была уже одна прививка 15 июля, спросила в 2х ветклиниках-в одной сказали, что надо заново т. к. прострочено и предварительно проглистогонить, в другой- можно продолжить и не глистогонить, а сдать анализ. Раньше жили кошки без прививок и кормили как попало- жили долго (16-20 лет). У кого многолетний опыт, дайте совет.

Радость
натушка, нужно думать не о том, нужна ли вообще котам прививка, а нужна ли она в вашем случае. И здесь нужно учитывать условия проживания котенка у вас:
  • Будет ли котенок постоянно в квартире или будет выходить на улицу. Если котенок будет на улице (дача например), то прививки нужны, в том числе и от бешенства.
  • У вас собака, которая выгуливается на улице, значит может принести инфекцию. Хотя я слышала, что кошкам не передаются собачьи болезни и наоборот.
  • Сдавать анализ кала на яйца глистов абсолютно бесполезно. Мне сказала врач в лаборатории, что этот анализ определяет наличие яиц глистов только в той крошке кала, которую они берут. И если в этой крошке яиц нет, то это не значит, что и в остальной массе их нет.
  • Возраст котенка.
  • Если вы собираетесь вязать в последствии кота (или кошку), т. е. не будете кастрировать или будите выставлять его на выставках, то прививки нужно делать, чтобы не подвергать риску его здоровье.

LubaFish
Боже мой, я думала, что единственная не могу дать кличку коту, ни одна не подходит. Мне даже приснился сон в котором он сам назвался, но в утренней суматохе забыла - так и остался кот безымянным, я и дети его зовем Кис, а мама Мишкой. Если я назову его Мишкой -он не обращает внимания, а к мама на Кис не пойдет. Во как!

Пакат
Эти забавные животные

Luysia
Эти забавные животные

Алим
Доброе утро!

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Twist
Наш в очередной раз развлекает:

«Ну, вот, опять какой-то бред накропали...»

Эти забавные животные

«Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!»

Эти забавные животные

Arxelia
Ну очень милая собака Как раз для этого форума

Эти забавные животные

Гну
Прикольно пёс сложился.

Эти забавные животные Эти забавные животные

ИРР
ПЕРЕПОСТ

СРОЧНО!
Девочки, у нас проблема. Один из наших трех щенков (из гаража), который был самый большой, уже второй день, как отказывается кушать.
 Те два щенка за один раз съедают по 110 гр. каши, а этот 30-40 гр, а сегодня вечером и того меньше. Щенкам три недели.
Что делать?

katerix
может у него живот болит? на кал проверяли, все в порядке? или не какает, или жидкий и тд??? по пол таблетки флежила, можно поробовать или детский питьевой... потом витаминчиков бахнуть... а лучше к ветеринару

katerix
только пожалуйста не смейтесь! я все конечно понимаю, собаки - кошечки, а у меня нет такого добра! только КРС, т е коровки, телята, о курах умалкиваю (только яйца люблю!)... и я о них со знатоками тоже хочу поговорить, я не только юный хлебопекарь, но и еще совсем молодая молочница... малоопытная, все с инета ну и тд...
если прогресс дошел до наших русско- украинских селений, и в домах есть инет.. плиз выходите пообщаемся!!

Кошатница
ПЕРЕПОСТ

ЖивчикЪ , у щенка нет поноса или рвоты? К ветеринару обязательно, это может быть энтерит, а он заразен и еще с кишками не порядок! Он вялый?

Татьяна С.
Хозяйка, а эта хлебопечка без подсветки! Иди скорей, смотри, пока я подсвечиваю зеленым огоньком!

Матильда-N
Очень люблю котов!!!

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Arka
Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Luysia
Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Алим
Эти забавные животные

Стряпуха
ПЕРЕПОСТ

24-25 сентября в Санкт-Петербурге, в ДК имени Горького пройдёт первая, организованная волонтёрами, выставка-раздача бездомных животных «ДОРОГА ДОМОЙ».

Появился спонсор, который оплатит аренду зала. Но, помимо аренды, еще необходима и реклама мероприятия. ОТ РЕКЛАМЫ И ЗАВИСИТ УСПЕХ ВЫСТАВКИ! Чем больше людей распространит это сообщение, тем больше хвостатых уедут домой.

aynat

Halla
Эти забавные животные - 539178 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1316768597
True
2011-09-23T13:03:17+04:00
embedUrl

Svetik_
Ой девочки... я сюда в эту темку пришла почти со слезами на глазах......, не хочу конечно ничего думать, но по-моему моя кошка либо заболела, старческое уже....... и готовится, ей 13 лет, только ходит воду пьет, к миске с едой подойдёт и уходит сразу, хотя там любимые лакомства лежат, я её с руки кормлю, но очень мало, можно так сказать капельку.
Купила ей витаминки, в виде мази, так она её слижет и дальше лежит, целый день спит, и только за водичкой встает.............
я ей говорю, что не время ей ещё от нас уходить, а у неё на глазах слезы....., сама в шоке нахожусь....
Очень болезненно переносила гибель её мамаши, которая после 3 лет жизни родила трех котят, выкормила до месячного возраста и умерла, ела Китикет-сухой и мало пила, вот и закупорилось, а я тогда на седьмом месяце беременности была......... так рыдала кошмар, не хотела, а слезы лились ручьем, так как подумаю, что здесь уже по возрасту может быть, так плохо и становится.....

У нас появился малыш четырехмесячный дегу-Тимка, все-таки я его купила........ таким шустряком не нарадуемся......... а тут вот кошка моя, не знаю, что и делать...... буду кормить до последнего, может хандрит, а может и.......................
На хандру правда не похоже, ведь не ест же....... похудела, она и так у меня была всегда грациозной..........2кг, а шерсти полно....... норвежская лесная.............. и вот такой «подарок»
Что делать ума не приложу

Ольга из Воронежа
... как подумаю, что здесь уже по возрасту может быть, так плохо и становится.....
У нас появился малыш четырехмесячный дегу-Тимка, все-таки я его купила........ таким шустряком не нарадуемся......... а тут вот кошка моя...
13 лет не причина, ещё не старость глубокая. Первая кошка прожила 17 лет, второй исполнилось в августе 19. Сегодня на шкаф запрыгнула.
А вот прожив столько лет в любимицах и вдруг соперник молодой появился... Может захандрить. На всякий случай я бы ветеринару всё же показала кису.

Svetik_
Девочки спасибо конечно за поддержку...... вот пробила ветеринарку, буду везти наверное, пусть биохимию сделают, как мне сказали, проверят все анализы.... а может биохимию не придется делать, очень хочу помочь своей девочке...... все-таки мою любимица (не считая мужа, не любит он их)

kolenko
А вот это видели? Невероятно... Если было, извиняюсь.
Эти забавные животные - 541574 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1317068622
True
2011-09-27T00:23:42+04:00
embedUrl

Эти забавные животные - 541574 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1317068622
True
2011-09-27T00:23:42+04:00
embedUrl

Стряпуха
ПЕРЕПОСТ

НЕТ! сожжению животных заживо!

Срочно!!!

Всем, кто называет себя Человеком!!!
В Лисичанске (Украина) сделали передвижные крематории для животных и внедряют в «жизнь», как этап подготовки к Евро 2012.
В топки бросают ещё живых животных... Неравнодушные люди собирают подписи под петицией с требованием прекратить это зверство...
Необходимо собрать 100 000 подписей, голосует весь мир, но на сегодня собрана всего половина голосов. К сожалению, петиция на английском языке, что создаёт трудности для некоторых людей.
Пожалуйста, дублируйте объявление на своих страницах в соцсетях - пусть ваши друзья тоже подключаются к борьбе против жестокости.
И помните: начинают с животных, кончают людьми.
(нужно заполнить поля в таблице справа и нажать оранжевую кнопку "Sign Now")

Ссылка

Эти забавные животные

Стряпуха

Уродливый кот... постарайтесь не расплакаться как я

Всего лишь капельку любви и мир не будет таким гнилым и уродливым

«Каждый обитатель нашего дома, в котором жила и я, знал, насколько Уродливый был уродлив. Наш местный кот.

Уродливый любил три вещи в этом мире: борьба за выживание, поедание «чего подвернётся» и, скажем так, любовь. Комбинация этих вещей плюс бездомное проживание на нашем дворе, оставила на теле Уродливого неизгладимые следы.

Уродливый кот имел только один глаз. С той же самой стороны отсутствовало и ухо, а левая нога была когда-то сломана и срослась под каким-то невероятным углом, благодаря чему создавалось впечатление, что кот всё время собирается повернуть за угол. Его хвост давно отсутствовал. Остался только маленький огрызок, который постоянно дергался. И, если бы не множество шрамов, покрывающих голову и даже плечи Уродливого, его можно было бы назвать темно-серым полосатым котом.

У любого, хоть раз посмотревшего на него, возникала одна и та же реакция: «До чего же УРОДЛИВЫЙ кот!». Всем детям было категорически запрещено касаться его. Взрослые бросали в него бутылки и камни, чтобы отогнать подальше и поливали из шланга, когда он пытался войти в дом, или защемляли его лапу дверью, чтобы он не мог выйти.

Удивительно, но Уродливый всегда проявлял одну и ту же реакцию. Если его поливали из шланга — он покорно мок, пока мучителю не надоедала эта забава. Если в него бросали что-то — он тёрся о ноги, как бы прося прощения. Если он видел детей, он стремглав бежал к ним и тёрся головой о руки и громко мурлыкал, выпрашивая ласку. Если кто-нибудь все-таки брал его на руки, он тут же начинал сосать уголок блузки, пуговицу или что-нибудь другое, до чего мог дотянуться.

Но, однажды на Уродливого напали соседские собаки. Из своего окна я услышала лай псов, его крики о помощи и команды «фас!» хозяев собак, и тут же бросилась на помощь. Когда я добежала до него, Уродливый Кот был ужасно искусан, весь в крови и почти что мёртв. Он лежал, свернувшись в клубок, дрожа от страха и боли. Его спина, ноги, задняя часть тела совершенно потеряли свою первоначальную форму. Его грустная жизнь подходила к концу. След от слезы пересекала его лоб.

Пока я несла его домой, он хрипел и задыхался. Я бегом несла его домой и больше всего боялась повредить ему ещё больше. А он тем временем пытался сосать моё ухо...

Я остановилась и, задыхаясь от слёз, прижала его к себе. Кот коснулся головой ладони моей руки, его золотой глаз повернулся в мою сторону, и я услышала... мурлыкание!!! Даже испытывая такую страшную боль, Кот просил об одном — о капельке Любви! Возможно, о капельке Сострадания... И в тот момент я думала, что имею дело с самым любящим существом из всех, кого я встречала в моей жизни. Самым любящим и самым-самым красивым. Он только смотрел на меня, уверенный, что я сумею смягчить его боль.

Уродливый умер на моих руках прежде, чем я успела добраться до дома, и я долго сидела у своего подъезда, держа его на коленях.

Впоследствии я много размышляла о том, как один несчастный калека смог изменить мои представления о том, что такое истинная чистота духа, верная и беспредельная любовь. Так оно и было на самом деле. Уродливый сообщил мне о сострадании больше, чем тысяча книг, лекций или разговоров. И я всегда буду ему благодарна. У него было искалечено тело, а у меня была поцарапана душа. Настало и для меня время учиться любить верно, и глубоко. Отдавать любовь ближнему своему без остатка.

Большинство из нас хочет быть богаче, успешнее, быть сильными и красивыми.

А я буду всегда стремиться к одному – любить, как Уродливый Кот...»

Nat_ka
Девочки, по поводу Лисичанска хочу вставить свои пять копеек. Я журналист. А журналистика - это такая профессия, где иногда своими домыслами мы представляем миру ужасающую картину, особенно если дополняем сенсационный текст очень душераздирающей картинкой.

Про этот крематорий мы снимали зимой, пару лет назад. Мой всеукраинский канал не мог пропустить такой сенсации. То, где сжигают останки усыпленных животных представляет из себя печку-буржуйку на колесах, прикрепленную, как прицеп к газели. Они работают один-два раза в месяц, а то и реже. Ведь и бензин и лекарства, которыми они сначала отстреливают больное животное стоит денег. Ездят весь день, высматривают именно больных. В области была вспышка бешенства, когда затеяли это дело. Короче, не криминал и не сенсация.

Никто ни разу не попадал под агрессию бродячих собак? Ночью?

Svetik_
Девочки от такого у меня слезы навернулись.....
Я тут сегодня ездила со своей кошкой к ветеринару....... сказал, что простуда или вирусняк может быть, пока вколол антибиотик, т. к. температура 40С-это для них уже высокая, и ещё каких-то два укола всандалил...... слезы текут у моей кошки....... теперь глазки капать, уколы колоть, короче попала, бедненькая.... будет меня бояться, да ещё температуру мерять

Sens
история о подлинном мужестве
Faith (Вера) – прямоходящая собака. Собака родилась без передних лап, однако отлично научилась ходить на задних лапах как человек. Теперь Faith посещает детские дома и больницы, чтобы вдохновлять людей, оставшихся без конечностей.

icLvYnCao88

dopleta
Ясли для маленьких панд в Китае

Кошатница
Svetik, а у вашей кошки вирусного стоматита нет? Обычно при стоматите они подходят к чашке, но есть не могут и высокая температура.

Ольга из Воронежа
Никто ни разу не попадал под агрессию бродячих собак? Ночью?
 Девочки, а ОТКУДА берутся бродячие собаки???!
Я родилась в 53 году. То есть период когда после войны сначала жили в длинных бараках, затем строили частные домишки, чтобы где-то ютиться. Воронеж был разбомблён фашистами на 90 процентов. В каждом частном доме бывает своя сторожвая собака в будке. Потом стали строить комуналки. Там уже собакам место не было. Их оставляли «любящие» хозяева на улице. Это были первые стаи брошенных собак. Вот вам и начало. А теперь выбрасывают на улицу даже породистых животных: или надоели, или умерли хозяева, а наследникам они не нужны, или взяли на дачу щенка сторожить, осенью бросили, в квартиру не взяли, или щенков не пристроили. Вообщем, без чёрствости людей не обошлось. Изначально виноват человек.

kubanochka
А у меня живет вот такое одноглазое чудо... Кто-то выкинул больным щенком. Подобрали, отвезли в ветлечебницу. Там сделали операцию, удалили глаз. Ну и что?!!! Он у меня и с одним глазом самый красивый, мой Эрнесто (де Чегиваро)!

Эти забавные животные

А эту собачку зовут Лошадка, она тоже брошенная, бездомная, бесхозная...

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Ладно, Лошадка, она родилась на улице... А мой Эрнесто? Его ведь просто выкинули... Вот и ответ на вопрос - ОТКУДА беруться бродячие собаки...
Наверное, лучше спросить себя, откуда берутся БЕЗДУШНЫЕ люди?!!!

kubanochka
Эрнесто у нас «кошачий папа». Он усыновил всех наших котов. Переживает за каждого, если кто задерживается на гульках. Спят все в одной большой собачьей будке. Вылизывает их, как кошка мама. Месяц назад мне дети привезли два десятка утят. Муж сделал им вальеру, уехали по делам, приезжаю, а все утята гуляют по газону. Эрнесто их выпустил. Непорядок, детки в клетке...
А вообще, у меня целый зоопарк. На одном из участков, где пока никто не живет поселилась лиса. Каждый год у нас по улицам бегают лисята. Людей не боятся нисколечко. С дочкой ходим на тот участок, подкармливаем хитрое семейство. 15 нор насчитали.
Еще у нас живут ежики, зайцы (на кролики, а настоящие зайцы). Птиц столько видов, что я даже и не знаю все. У меня в доме на втором этаже 14 окон. Птицы свили себе гнезда в 12-ти из них. Нет, не свили, а выдолбили в монтажной пене, которой заделывали проемы, при установке оконных рам. Вот уже семь лет, столько мы живем в этом доме, каждую весну наблюдаем, как они обустраивают гнезда, высиживают яйца. По писку определяем дату рождения птенцов. Переживаем за первые полеты мелкоты. На окнах у нас ажурные решетки, на которых восседают наши пернатые соседи. Такое ощущение, что не мы, а они за нами наблюдают. Шоу «За стеклом».
В начале лета муж принес старую каску пожарную. Где он её нашел - для меня загадка. Сказал, что это будет у нас оберег от пожаров Вынес на крылечко табуретку, поставил на ней каску и покрасил из баллончика. Оставил сохнуть. Через время поднимает, а под ней сидит маленькая ярко зеленая лягушка. Пришлось накрыть её обратно каской. Так всё лето лягушка и прожила под каской. Ночью скакала по своим лягушачьим делам, а днем - под каской. Вот уже дней 10, как не приходит, можно убирать каску и табуретку.

клубничка
Да, вот вам и ответ: бездомные собаки берутся от бездушных людей! Жаль людей которые пострадали от бродячих псов, но по большому счету собаки ведь и невиноваты. Родился щеночек, он никому ничего не сделал плохого... Давно нужно закон принять, чтоб люди отвечали за того кого приручили. Вот тогда и не будет бродячих псов и трагедий. Моя кошечка умирала на помойке и если бы не золотые сердечки Доплеты и ее дочки, то и погибла. :-[А сейчас она жива, здорова и столько радости приносит :girl_skakalka Сейчас она ХОЗЯЙКА, а я -обслуживающий персонал Если плохо выполняю свои обязанности, то и получаю по заслугам.

Интересное в разделе «Домашние питомцы и другие животные»

Новое на сайте