Ssylka

Эти забавные животные (страница 28)

kubanochka
Равнодушие и жестокость некоторых «людей» просто безграничны, а многих животных и язык не поворачивается назвать «животным».

А я сейчас вспомнила ещё об одной брошенной...
Дорога по которой мы ездим каждое утро, лежит вдоль реки, и там есть небольшая лесополоса. Года три назад везу дочку в школу, боковым зрением вижу в лесополосе охотничью собаку (немецкая легавая).
Возвращаюсь минут через 30, собака на том же месте. Притормозила, смотрю собака привязана к дереву. Ну мало ли, думаю, кто-то спустился к реке, рыбачит, а собаку привязал, чтоб не мешала? Часа через три нужно было выехать на объект по работе, собака там же. Остановилась, подошла, а она бедная уже чуть ли не висит на ошейнике, запутала веревку вокруг дерева. И уже не скулит, а хрипит... На берегу никого... И тут я понимаю, что её просто бросили! И чтоб не побежала вслед за машиной, привязали к дереву... умирать...
Прожила она у нас месяца два... Здоровая, ни чем не больная собака. С прекрасным характером... За что с ней так?!!!
Приехал к нам как-то друг, он охотник, у него охотничья база, увидел Данну (Богом нам Данную)... В общем, уехала наша Данна охотится на базу...
Вот я до сих пор понять не могу. Если взял кто-то себе собаку охотничьей породы, значит хоть раз выезжал с ней на охоту, т. е. в какое либо охотничье хозяйство. Неужели нельзя было отдать её туда, зачем убивать таким способом? А это было именно убийство! Привязать к дереву и оставить... Это уже даже и не бездушный человек! Это нелюдь!

ИРР
блиннн, девочки... я уже стараюсь не заходить в эти наши темы, как приду, так и сейчас мусор высыпала, опять котята повылазили из подвалов, штук 6 в рядочек сидят разношерстных, хорошеньких, а уже не жарко у нас и отопительный сезон еще не скоро, в подвалах холодно... всех же не заберешь себе домой и не пристроишь... почему я не главный кастратор в нашем городе...

натушка
Девочки, у меня несчастье.3 недели назад у меня появился котенок, сейчас ему 4 месяца 10дней. Неделю назад, когда я была в саду, каким-то образом упала когтеточка, сначала по котенку ничего заметно не было. Потом стал мало играть, уединялся. Понесла в ветклинику-оказалось: перелом таза и ушиб правой почки. Сейчас делают уколы, выписали еще масло тыквеол внутрь и мазь проктоседил в попу. Вчера у него температура была 35гр, сделали витамины, появился аппетит (как до), но уже опять он третьи сутки не какает (он и раньше с трудом ходил -гипитония кишечника). Вчера 3 раза давала молоко, не помогает, животик раздутый. Кормлю мясом, курицей с крупами или цветной капустой-жиденький супчик. Может кто сталкивался, что можно сделать. Не хочется, чтобы его опять пальцем чистили (он так кричал, а я ревела за дверью).

matroskin_kot
Ирчин, кто отказался от животинки... от того дети откажутся Эт... я так... но, знаю... Тебя будут и в стодевяностодевять лет все просто обожать... ПАТАМУШТА- ТЫ_ ЧЕЛОВЕК!!!
Не заводите животных, если не сможете быть им семьей... Няньчить, лечить, клизьмить, кормить и убирать тапки и сапоги, сожранные любимцем... Просто, они-дети... наши... плохие, хорошие, но, знаю- они нас не предадут.... Мой Басун, или, сегодняшний- Бенька, они умрут просто рядом с хозяином.... Они, к стыду нашему, нас не предают... А, люди....

Гаша
Иришка Матроскина прям озвучила мои мысли... Если бы каждая семья спасла хотя бы одно животное, но не было б бездомных...

Девчонки, хорошие мои, давайте уже кончать хлюпать, а то тема перестает быть забавной...

Давайте вернемся к улыбкам...

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Кошатница
Девочки, у меня несчастье.3 недели назад у меня появился котенок, сейчас ему 4 месяца 10дней. Неделю назад, когда я была в саду, каким-то образом упала когтеточка, сначала по котенку ничего заметно не было. Потом стал мало играть, уединялся. Понесла в ветклинику-оказалось: перелом таза и ушиб правой почки. Сейчас делают уколы, выписали еще масло тыквеол внутрь и мазь проктоседил в попу. Вчера у него температура была 35гр, сделали витамины, появился аппетит (как до), но уже опять он третьи сутки не какает (он и раньше с трудом ходил -гипитония кишечника). Вчера 3 раза давала молоко, не помогает, животик раздутый. Кормлю мясом, курицей с крупами или цветной капустой-жиденький супчик. Может кто сталкивался, что можно сделать. Не хочется, чтобы его опять пальцем чистили (он так кричал, а я ревела за дверью).

Попробуйте делать ему массаж животика по часовой стрелке мин. по 30. Ему будет не так больно, а может даже приятно. Детям всегда такое рекомендуют. Молоко кошкам нельзя. После того, как их отнимают от матери молоко кишечником не усваивается, а бродит. Может от этого и вздутие животика. Попробуйте вазелиновое масло.

натушка
Попробуйте делать ему массаж животика по часовой стрелке мин. по 30. Ему будет не так больно, а может даже приятно. Детям всегда такое рекомендуют. Молоко кошкам нельзя. После того, как их отнимают от матери молоко кишечником не усваивается, а бродит. Может от этого и вздутие животика. Попробуйте вазелиновое масло.
СПАСИБО за отклик! Животик массирую (раньше сам подставлял и мурлыкал лежа на спине). А тыквеол, что выписали, тоже масло-не подходит? И сколько давать вазелинового масла?

Кошатница
СПАСИБО за отклик! Животик массирую (раньше сам подставлял и мурлыкал лежа на спине). А тыквеол, что выписали, тоже масло-не подходит? И сколько давать вазелинового масла?

По-немногу, прямо в ротик. Молочное все исключите обязательно, можно кисломолочное, но не молоко.

Cvetaal
Давайте вернемся к улыбкам...

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эх, напрасны были старания

Эти забавные животные

Это наша Дизя три года назад, любит посидеть в чистом холодильнике

ИРР
3 недели назад у меня появился котенок, сейчас ему 4 месяца 10дней.

Натушка! не волнуйтесь, ваш котенок обязательно поправится кто-то писал в этой теме, как везли котика из другого города с переломанным позвоночником хороший уход и он поправился и стал красавчиком. На людях такие переломы, как прелом таза срастаются, а уж на кошаках и подавно, недаром говорят, все заживет, как на кошке. Будьте здоровы! поправляйтесь

Это наша Дизя три года назад, любит посидеть в чистом холодильнике

Света, ты забыла написать в чистом и дорогом. У Cvetaal тоже, кстати, кошечка подобранная. Светка, ура!!! от нас дети не откажуться в старости. Матроскин пообщела

Cvetaal
ИРРиш, будем надеяться, а если что, с Матроскина спросим

А это Кокосик собственной персоной

Эти забавные животные

Живет у нас год с небольшим, но время от времени, можно сказать чуть ли не каждый вечер, просится на улицу, так жалобно мяукает... Выпускать боюсь. Что он там забыл? Мальчик кастрированный. Кому-нибудь знакомо такое поведение?

ИРР
Выпускать боюсь. Что он там забыл? Мальчик кастрированный. Кому-нибудь знакомо такое поведение?

упс, точно котик у тебя, не кошечка подкидыш (или Дизя тоже? ) Не выпускай ни в коем случае, это просто любопытство. А на уровне инстинктов - освоение новых территорий, чтобы найти пожрать и выжить, для продолжения рода, тассказать. Но, т. к. род вам продолжать без надобности, то сидите дома и не высовывайтеся

кокосик така плюшка т. т. т т на него. Пусть совесть поимеет - с такого дивана да в подворотню...

Радость
Не выпускай ни в коем случае, это просто любопытство. А на уровне инстинктов - освоение новых территорий, чтобы найти пожрать и выжить, для продолжения рода, тассказать. Но, т. к. род вам продолжать без надобности, то сидите дома и не высовывайтеся

+100. Кастрированные коты на улице очень не долго живут, их убивают другие коты, не кастрированные.

Cvetaal
упс, точно котик у тебя, не кошечка подкидыш (или Дизя тоже? ) Не выпускай ни в коем случае, это просто любопытство. А на уровне инстинктов - освоение новых территорий, чтобы найти пожрать и выжить, для продолжения рода, тассказать. Но, т. к. род вам продолжать без надобности, то сидите дома и не высовывайтеся

кокосик така плюшка т. т. т т на него. Пусть совесть поимеет - с такого дивана да в подворотню...

ИРР, и Дизя. и Кокос подобраны на улице. Кокос точно плюха, а добрыыыый..., всех любит, когтей никогда не выпускает, вот только по вечерам фанатично дверь входную «полирует»

Luysia
Светка, ура!!! от нас дети не откажуться в старости. Матроскин пообщела

Ну я тоже надеюсь, что от нас не откажутся.

Мы свою красотку ушастую хоть и не на улице нашли, но её хозяйка, моя знакомая реально не знала куда деть крошку, бабка ейная сказала типа «я или она».

Спаниели же тоже считаются или только кошки?

Леська
Разговорчивый кошак
Эти забавные животные - 545105 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1317567233
True
2011-10-02T18:53:53+04:00
embedUrl
#!

Наталья 1108
ИРРиш, будем надеяться, а если что, с Матроскина спросим

А это Кокосик собственной персоной

Эти забавные животные

Живет у нас год с небольшим, но время от времени, можно сказать чуть ли не каждый вечер, просится на улицу, так жалобно мяукает... Выпускать боюсь. Что он там забыл? Мальчик кастрированный. Кому-нибудь знакомо такое поведение?

У моей подруги кот часто сидит возле входной двери и просит чтобы его выпустили но дальше лестничной площадки никуда не идет. Любопытно ему.

dopleta
По-моему, это больше похоже на ламбаду

Cvetaal
В воскресенье наш Кокосик смотрел по зооканалу передачу «Кошачий алфавит», ну, очень внимательно смотрел, трогал лапкой кошечек, принюхивался, а когда они исчезали с экрана, бегал за телевизор искать

Эти забавные животныеЭти забавные животные

яра
Мой кот тоже просится на лестничную клетку, но если что-то стукнет, то убегает домой, боится (т. к домашний, кастрированный).
Если не хотите этого, то когда сунется за дверь - испугайте его (брызните водой, бросьте в него чем то).
Как то он мне даже блох с лестницы принес, но все равно иногда выпускаю, ему же дома скучно, уже всю территорию изучил, хочет новизны.

elena_nice74
это мы приехали домой с рынка весной 2010

Эти забавные животные

летом 2011 пришлось купить бассейн, чтоб соседи не жаловались, что наш пес у них купается

Эти забавные животные

это мы обживаемся, привыкаем

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

а это мы во всей красе - хозяин

Эти забавные животные

elena_nice74
а это наши собаки на работе впереди поменьше мама, остальные ее детиЭти забавные животные

ИРР
а это наши собаки на работе впереди поменьше мама, остальные ее дети[img width=320

мама - черненькая? похожи на кавказцев все

kolenko
просится на улицу, так жалобно мяукает... Выпускать боюсь. Что он там забыл? Мальчик кастрированный. Кому-нибудь знакомо такое поведение?
Ни в коем случае не выпускайте! У нас так наш Василий пропал. Тоже сначала, походит по лестничной клетке, потом попросится домой. А вот однажды выпустила, и через 15 минут никого не было на площадке. Лифт он вызвать не мог, на пожарную лестницу через две двери на тугих пружинах тоже выбраться не мог, соседи из двух квартир божатся, что не брали. А вот в третей квартире был ремонт. И что ты со строителей спросишь?
Плакали все
Если хочется новых впечатлений - на поводок и на улицу. Наш домашний Васютка гонял (и меня за собой) соседских дворовых бойцовых котов.

elena_nice74
мама - черненькая? похожи на кавказцев все
мама черненькая, но маленькая, ростом и фигурой в пекинеса, а детки: одна девица рыжая - мощнее раза в два, именно мощнее, но не крупнее, шире кость, другая такая же худая, но длинноногая, и мальчик такой же длинный, не все не выше колена, видели папу - волосатый и пятнистый, дети его, не отвертеться!!!

Наталья 1108
elena_nice74, Лена, у меня тоже был английский коккер-спаниель и тоже рыжий. Замечательнее породы, для меня, просто быть не может. И спал тоже положив голову на подушку, а подушка была моя. Я его вечером на кровать не пускаю, так он дождется пока я усну и забирается. Я ночью просыпаюсь, а рядом на подушке любимая мордочка храпит. И хлеб обожал, в итоге растолстел. Смотрю на Вашего песика как будто на своего, очень похожи. Спасибо за фото.

kolenko
А есть еще вот такие милашки
Эти забавные животные - 547372 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1317841958
True
2011-10-05T23:12:38+04:00
embedUrl

dryapa
Очередной мультик про кота Саймона
Эти забавные животные - 548507 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1317991539
True
2011-10-07T16:45:39+04:00
embedUrl
#!

kolenko
А вот не рисованные, а живые....

Lozja
А вот не рисованные, а живые....

Зачем же так ребятёнков мучить? Наверное, сверху, возле камеры колбасу держали или что-то вроде того, котятки аж подпрыгивали. А от мяуканья этого мне чё-то вообще невесело как-то стало. Жалко котяток.

kolenko
Ну вот, поели, теперь можно и поспать.

Леська
А в Феодосии водятся вот такие коты-трудяги... порцию молока отрабатывает:

http://

dryapa
Слепой пятимесячный котенок забавно играет/сражается с теплым воздухом из фена
Эти забавные животные - 552808 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1318528323
True
2011-10-13T21:52:03+04:00
embedUrl
#!

dopleta
Наверное, уже многие видели в интернете эту душещипательную историю, которую заснял в заповеднике Кении Jean-Francois Largot.
На первом снимке видно, что львенок сорвался с обрыва, но чудом задержался на склоне:

Львица рыком призвала на помощь всю свою семью. Сразу несколько взрослых кошек попытались прийти на помощь, но, боясь сорваться и погибнуть, так и не решились спуститься:

Тогда мать, отчаявшись и не дождавшись помощи от соплеменников, сама осторожно спускается к детенышу. Вот он уже в зубах, и она карабкается практически по вертикальной стене:

Счастливый финал:

Ольга из Воронежа
да уж! Самоотверженная такая мама львица!
А я сейчас наблюдала в окошко ХП как там колобок формируется. Сзади прыгает на мою спину кошка, забирается на плечо и, прижавшись к моей щеке, тоже начинает внимательно смотреть в окошко. Вот бы сфотографировал кто! Так ведь ночь и все спят.

kolenko
Эй, борщ, выходи!
Кеша зеленый попугай хочет есть! play thumbnailUrl Эти забавные животные
Кеша зеленый ожереловый попугай хочет есть! Прикол funny parrot Talking indian ringneck parrot birdЭти забавные животные - 555195
PT1M
True
2011-10-17T18:29:59+04:00
embedUrl

dopleta

iritka
Есть у меня кот Тихон, который невзирая ни на какие запреты, обожает спать на столе. Если есть хоть какой-то маленький кусочек свободного пространства, то Тишенька обязательно его занимает (№1). Один раз мы разложили на столе лимонные корки, запах которых обычно неприятен кошачьим. Ну и что сделал Тишастик? – Скинул со стола корки и улёгся на их место. (№2) Больше всего мне нравится фотография №3, когда Тишечки устроились спать в кастрюле, не найдя другого свободного места на столе.

Эти забавные животныеЭти забавные животныеЭти забавные животные

Сейчас посмотрела, сколько у меня фотографий спящего Тихона!

Sens
интересно, что скажет Доплета....

Эти забавные животные

dopleta
интересно, что скажет Доплета....

Скажу - красавица! И ни одной чашки со сковородкой рядом.

Sens
Скажу - красавица! И ни одной чашки со сковородкой рядом.
видимо, хозяева научены опытом и посуду сос стола специально убирают.... это вам не котик, это скорее слоник...
не знал, что Вам нравятся боксеры.
пользуясь поводом, покажу и свою Читу. она у меня рыжая))))

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

dopleta
Не бойся!

iritka
Мда... При всей моей великой любви к зверью, но кошка на столе среди чашек, тарелок и в кастрюле... Перебор.
Это старые фотографии. Теперь мы Тишастику не даём такой возможности: когда я готовлю, и когда мы едим, то всех кошатин закрываем в дальней комнате и не выпускаем, пока не уберём всё со стола.
А вот ещё парочка фотографий спящего Тихона.

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Кошатница
Это старые фотографии. Теперь мы Тишастику не даём такой возможности: когда я готовлю, и когда мы едим, то всех кошатин закрываем в дальней комнате и не выпускаем, пока не уберём всё со стола.
А вот ещё парочка фотографий спящего Тихона.

Эти забавные животные[/url]

Эти забавные животные[/url]

Вот посмотрела на ваших питомцев и опять всплакнула. У меня тоже был Тихон, уже 7 месяцев его нет...

Какие она у вас красивые и ухоженные!

iritka
Кошатница, очень сочувствую – ещё так мало времени прошло, и боль остра. Восемь лет назад не умер родной брат моего Бузи – Шкодя, которому не удалось дожить до трёх лет. До сих пор виню себя, что не кастрировала тогда котов, быть может, и не появилась бы у Шкоденьки неоперабельная опухоль.
Прошу прощения, что о грустном в такой теме.
Вот, для возвращения к хорошему настроению: №1 - Одна палочка на троих, №2 – Злые хозяева Бузеньку гулять не пускают, №3 – Ах, пятый этаж! Ах, форточка открыта! Но мне не страшно – я не упаду, так как обо мне позаботились!

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Luysia
Вот таких домашних любимцев продают на aukro:

Эти забавные животные

ГИГАНТСКАЯ АФРИКАНСКАЯ УЛИТКА - АХАТИНА

и ещё фото:

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Svetik_
Девочки, а я вот снова пришла со слезами на глазах.... видеть как умирает моя кошечка просто невыносимо.................., со дня на день жду, не могу я ей помочь ничем и так ужасно........ и укол сделать тоже не могу, т. к. - это же моя животина, родная и любимая, на протяжении 13 лет с ней, а тут кошмар................... даже передать не могу, ужасно.....
я понимаю, что животное, но как человечек мой..........................

iritka
Девочки, а я вот снова пришла со слезами на глазах.... видеть как умирает моя кошечка просто невыносимо..................
Ваша кошечка тринадцать лет жила с Вами, радовала вас и была счастлива. Какие бы слова утешения мы не произнесли, Ваша боль не уменьшится. Но думайте о том, как кошечке было хорошо с Вами. Я, к сожалению, знаю, насколько тяжело терять своих любимых животных. Держитесь и крепитесь!

и укол сделать тоже не могу
Такое решение хозяин принимает сам. Иногда бывает нужно пересилить себя, когда становится ясно, что не осталось ни малейшей надежды, а зверёк наш любимый мучается. Мне однажды (семь лет назад) пришлось принять тяжёлое решение [Сегодня я совсем не спала: полночи плакала, полночи думала, но всё ж таки решила, что больше мучить Шкодю не буду. На следующий день, после того, как я это я написала, мой бедный Шкоденька уснул навсегда.] У кота была неоперабельная опухоль, я его таскала на сеансы химеотерапии, боролась и надеялась – ведь ему не исполнилось и трёх лет! Но чуда не произошло.

iritka
Написала я про эту историю десять лет назад в fido7.pvt.cat.club.talks.

А Вы перестали пить коньяк по ночам? Почти (с).

Сижу это я вчерась ночью за компом, раздумываю, в какой конфе backlog больше, куда надо срочнее написать и краем уха прислушиваюсь к тому, что на кухне происходит: бряк, звяк, бум. Ну, ладно, думаю, еду я всю в холодильник убрала, посуду, правда, в машину не закинула, но уж больно лень вставать, пусть гремят, авось не разобьют. Но вот после очередного слишком звонкого звяка, терпение мою лопнуло, пошла на кухню разбираться, а навстречу мне Бузенька идёт, облизываясь, лапки заплетаются. Беру я его на руки, а от него коньяком пахнет. Выхожу на кухню, а там на полу рюмка валяется в коньячной лужице, вокруг которой остальные котявры сидят в задумчивой такой позе «пить или не пить?» Оказывается, муж налил себе рюмку коньяка (по причине отсутствия водки) зуб больной пополоскать и на столе без присмотра оставил.

Насчёт заплетающихся лапок я, конечно, немного утрирую, но походка была весёлая.

А на этой фотографии молодой Фред жалеет котика Тихона, которого только что лишили главного котового «достоинства».

Эти забавные животные

Кошатница
Девочки, а я вот снова пришла со слезами на глазах.... видеть как умирает моя кошечка просто невыносимо.................., со дня на день жду, не могу я ей помочь ничем и так ужасно........ и укол сделать тоже не могу, т. к. - это же моя животина, родная и любимая, на протяжении 13 лет с ней, а тут кошмар................... даже передать не могу, ужасно.....
я понимаю, что животное, но как человечек мой..........................

Светик, как там у вас дела?

Кошатница
Светик, как там у вас дела?

Свет, очень тяжело принять решение, но месяц назад мне пришлось принять его, когда на улице подобрала умирающего щенка. Ветеринар при осмотре сказал, что у него запущенная форма чумки и уже отказывают органы, давал щеночку максимум сутки жизни, но в мучениях. Я приняла решение не мучить ее. Поставили укол. Ехала из ветеринарки и рыдала, хотя щенулька была не моя, со мной она провела всего 1 час. Но это лучше, чем еще сутки она бы мучилась. А кота своего спасала 2 недели и уколы и капельницы, но увы, в каких мучениях он умирал, до сих пор стоит перед глазами, только после вскрытия выяснилось, что был кишечный перитонит и сделать ничего нельзя было, я ему только продлила мучения.

iritka
Девочки, простите, что пишу о таких вещах в теме «забавные животные», но что поделать. Хочу вот что сказать, если кому-то придётся, как мне (я уже писала об этом) принять тяжёлое решение не продлевать мучения своего любимого зверика, то лучше это сделать не в ветклинике, а у себя дома. Не во всех ветклиниках применяют гуманную эвтаназию. Нужно, чтобы это делал проверенный ветврач, которому вы доверяете на 100%. Нельзя допустить, чтобы в последний путь зверёныш ушёл в мучениях.

Кошатница
Девочки, простите, что пишу о таких вещах в теме «забавные животные», но что поделать. Хочу вот что сказать, если кому-то придётся, как мне (я уже писала об этом) принять тяжёлое решение не продлевать мучения своего любимого зверика, то лучше это сделать не в ветклинике, а у себя дома. Не во всех ветклиниках применяют гуманную эвтаназию. Нужно, чтобы это делал проверенный ветврач, которому вы доверяете на 100%. Нельзя допустить, чтобы в последний путь зверёныш ушёл в мучениях.

Полностью с вами согласна, уколы тоже разные, ветврачи тоже, поэтому доверяйте только лучшему врачу! Есть очень хороший наркоз, при нем животное засыпает и никаких мучений, а есть дешевый, то это страшные мучения. Мне пришлось так же принять это решение, госветслужбой я не пользуюсь, своих лечу у личного ветеринара, и подобрашек тоже, хотя это и не дешево, но гарантировано качество. Пусть я и заплатила деньги, но знала, что щенулька не мучилась, а просто уснула.

iritka
Вот для поднятия настроения моё старое сообщение (fido7.pvt.cat.club.talks, 25 октября 2001 г. 23:19).

Котявки разбушевались и громят квартиру

Сегодняшнее утро началось с допроса с пристрастием: кто сорвал вешалку на кухне? Задержанные на прямо поставленный вопрос единогласно ответили: «Не я!», держались они стойко и дружно верещали о своей полной непричастности. Эта песня продолжалась минут десять, допрашиваемые убеждали меня на пять голосов, иногда в унисон «Не мы», а время от времени каждый считал своим долгом обелить себя и громче всех мявкал «не яяяяяяя!» После того, как с них была взята подписка о невыезде, нет о том, что на сегодняшний день лимит на хулиганские выходки исчерпан, котята были накормлены завтраком и отпущены.

Но что такое вешалка на кухне по сравнению с занавеской в комнате?!! В моей комнате занавески висели на таком стареньком карнизе из двух узеньких полозьев, по которым Бузя перебирался на шкаф. Осуществлялось это следующим образом: прыг на компьютер, скок на колонку, прыг на кондиционер, а далее по-пластунски на карниз (он висел под самым потолком) и ползком, ползком на другой конец карниза, откуда уже и осуществлялся перелаз на антресоль шкафную. Шкодя, которого завидки брали, несколько раз пытался повторить Бузин путь, но габариты не позволяли пролезть по карнизу. Сегодня, пока Бузенька полз по карнизу, Шкодя пытался влезть наверх по шторе, с которой я его стаскивала, и вот стою я со Шкодей в руках, а карниз летит вниз вместе с Бузей!

Бузя отделался лёгким испугом, и на неопределённое время лишился возможности возлежать в гордом одиночестве на шкафу.

P.S. Было им тогда семь месяцев. Бузе в марте исполнится одиннадцать лет, а Шкоденька прожил всего два года и девять месяцев.

Кошатница
У нас сегодня мой пенсионер Снежок 13 лет, сам всю ночь ужинал, а утром мы проснулись, что он уже завтракает.
Вчера сделали на ужин курочку с картошечкой в духовке, как всегда после ужина осталось половина приготовленного, я все вынесла на балкон и сверху прикрыла фольгой и загнула, ночью проснулась от шелеста фольги, вышла на балкон, а мой Снеженька, Очень аккуратно загнул край фольги и трескает курицу. Отогнала, загнула все опять, но еще не раз просыпалась, от этих же звуков, а утром муж поймал с поличным котейку за доеданием курочки. При этом в чашках у них на кухне чего только нет, и Роял канин, и филе куринное.
Но видно курочка с приправами вкуснее.

Svetik_
Ну вот девочки я и вернулась с пустотой на душе......... сегодня ночью моя кошечка умерла....
Я вчера не пошла с моими в сауну, которую запланировали заранее, осталась со своей любимицей........ взяла на руки и не отпускала до последнего, потом перенесла в перевозную сумку, чтобы как-то легче ей лежать было и пошла спать, пока мои в два ночи пришли, а она спрыгнула с кресла и сумки и доползла до туалета, а когда они зашли тут и я уже проснулась и увидела картину, что моя Алиска у туалета лежа-сидя находится....... положила я её девочки в туалетницу и до утра оставила, так она там и умерла......... а что делать было, встала утром и разрыдалась
выгнала моих мужиков хоронить...................
Умерла в свой кошачий год, могла бы конечно и дольше прожить, но старость..... не судьба!!!
На душе кошмар, рыдаю хожу, немного успокоюсь, а потом снова........................ не могу

matroskin_kot
Светулик, держись... Я расплакалась, представив... Светунь, помнишь...«Все псы (и котейки) попадают в рай...» Ей уже хорошо, пусть простят меня все верующие, ведь у животных, вроде бы, нет души, а лишь дух... но я.. думаю, что они лучше иных людей... Ох, простите меня, люди добрые, за крамолу и ересь... Держись...

Agata
Svetik_, ты это, держись. Понятно, что потеряла друга, т. к. из всего твоего семейства ты понимала ее и любила больше, чем все остальные, а она отвечала тебе взаимностью. Время лечит, дорогая. Зато благодаря этой кошечке твои детки выросли добрыми и заботливыми и никогда не обидят тех, кто меньше их.

iritka
Свет мой, зеркальце, скажи... Ведь я, Бузенька, самый красивый кот на свете, правда? Вот сижу я на тумбочке перед зеркалом, разные позы принимаю, а в зеркале том такая красота отражается, даже лапкой потрогать приятно, но я-то мяягкий и тёплый, шкурка шёлковая, рыжая, а там я почему-то холодный. Нет, попробую-ка я ушко набок склонить – лепотааа, а если сразу оба ушка? Ох, как здорово, а я ими ещё и шевелить могу, кисточки на ушках маленькие, но очень милы. А как я смотрюсь лёжа? Тоже ничего, но сидя восторгов больше вызываю, значит, сядем и ушками шевелить будем, пусть полюбуются, не только мне самому такую красоту видеть надо, а на зрителей поработаем.

Долго он так перед зеркалом сидел, а мы от него глаз не могли оторвать, выглядело это так забавно: сидит котёнок перед зеркалом и очень внимательно себя в нём рассматривает, принимая разные позы, как красавица, манерничая и любуясь собой. Свекровь потом несколько дней вспоминала, как он шевелил ушами.
(Было тогда Бузе пять месяцев)

iritka
Фред с Вайдой очень любят фрукты и ягоды – начинают с самой ранней ягоды жимолости, затем переходят на малину и смородину, потом переключаются на яблоки и сливы. А что остаётся делать зимой?! Приходится есть то, что осталось – облепиху.

Эти забавные животные

Интересное в разделе «Домашние питомцы и другие животные»

Новое на сайте