Ssylka

Чайная беседка (страница 160)

Силявка
кулубнича
Это невестка из деревни привезла.

Улыбка
Силявка, Елена, Внука с первым юбилеем!

gawala
Силявка, Елена, С первой пятилеткой!

tatabata
Силявка, Елена, Тимоху с Первым Юбилеем!!!
Как-то очень быстро он подрос

вчера покупали, у нас по 350 рэ
А чего так дорого? У нас даже по 250 можно купить.

Танюша
tatabata, Татьяна, ну 250 это на Фуд сити, туда доехать надо, поэтому+ бензин, вот и получится 350.

tatabata
Танюша, согласна. Но по 300 ₽ сегодня на нашей ярмарке продавали. А у Альбинки все таки юг, дешевле должно быть.

Подмосквичка
нас даже по 250 можно купить.
Где?
Отправь меня туда.
Дешевле чем 400 за кг не видела.

Танюша
Подмосквичка, Елена, на Фуд сити.

NatalyaB
Отправь меня туда.
Лена, мы туда не доедем.

Подмосквичка
Это точно.
Обойдусь.

Цены на ягоды и фрукты конечно шокируют.
Я понимаю на овощи высокий ценник, но на ягоды полная дурь.
Они ж долго не лежат.

Ленок64
Чайная беседка

Силявка, Елена, с прошедшим днём рождения внука тебя. Вырос малыш.
gawala, Галина, красота какая! С капельками дождя!

Иришк@
Всем доброе утро. Ура выходные..
Погода замечательная, но МЧС не даёт расслабиться, снова дожди сильные передают.
Вчера попали в Кари, мужу шлепки нужны, заодно и мне прикупили. А так как у них акция купи 2,3я в подарок, то моей сестре получился подарок- балетки. Все довольны.

Светяшка
Доброго утра всем!

Подмосквичка
С добрым утром страна.

Volgas
Доброе утро!
Тимку с днем рождения! И родителей и бабулю с новорожденным!
Георгины просто шикарные.
А я вчера Варвару забрала после садика, неделя в саду не прошла даром-к вечеру появились сопельки. Лечимся.
Понемногу спеет малинка-красная и черная.

Чайная беседка

Чайная беседка

Ленок64
Чайная беседка

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня! Солнышко светит в окно, прямо непривычно уже.

albina1966
Всем приветы!
У нас с утра дождик прошел, но пишут что весь день будет. Прохладненько, нет жары, славтебе.

все таки юг, дешевле должно быть.
Не, не дешевле точно. Яблоки по 250.
Скоро, правда, свои будут.

Туся Тася
Не, не дешевле точно. Яблоки по 250.

Вкуснее — да, но не дёшево.

Светлана62
Доброе утро!

tatabata
Дешевле чем 400 за кг не видела.

Лена, на ярмарке выходного дня вчера покупала баклажаны, перец и видела по 300₽. Ты смотришь около дома, там у вас все дороже. Кстати, на ярмарку привозят очень хорошие сыры.
А 250₽, да это Фуд Сити. И чтобы купить там продукты надо потратить время, деньги на бензин и силы. Для нашего образа питания игра стоит свеч. А так каждый сам определяет. Голубика, кстати, на ФС стоит 400₽, а лежит она прекрасно.
Тебе проще посещать ярмарку выходного дня. Там тоже приятные цены.
Всем доброго утра Солнечно.
Поедем на Левшу, поглазеем

Туся Тася
Поедем на Левшу,

А это что?

Танюша
Силявка, Елена, с маленьким юбилеем Тимофея, здоровья и всего самого хорошего ему.

tatabata
Яблоки по 250.

У нас так же на рынке, а на ФС дешевле, но не знаю сколько, мы только Фудзи крымское покупаем, а оно осеннее. В прошлом году 140₽ было.

А это что?
Это большой рынок, где продают антиквариат, винтаж и всякое барахло. Измайловский Вернисаж пафоснее будет, но Левша колоритнее. У нас оттуда витринка Чиппендейл и набор обеденных тарелок Рейнхольд, что ли. Все забываю. Развлекаемся. Там очень интересно. Муж это все 'помойкой' обзывает. Там и коллекционеров много, а он ордена коллекционирует.

Anchic
Доброго дня. Мы с мужем в Москву поехали. По делам разным.

albina1966
Фудзи

А у нас Фуджи называют. Это единственный сорт, который люблю. А к остальным яблокам ровно дышу.
большой рынок, где продают антиквариат, винтаж и всякое барахло
tatabata, Татьяна, как я люблю пошляться по таким рынкам! Жаль, у нас нет барахолок.

Туся Тася
Там очень интересно

Еще бы! Я даже обычные блошиные рынки люблю посещать.

Татьяна, как я люблю пошляться по таким рынкам

А у нас Фуджи называют.

Да, точно. Но японские слова... они такие японскиеее.

francevna
Доброе утро!

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Рыбёшка
у нас Фуджи называют. Это единственный сорт, который люблю. А к остальным яблокам ровно дышу.

albina1966, Альбина, а медовые? Медовые!
Яблоки вообще не люблю, организм не требует, больше того – не воспринимает. Но вот два сорта (Фуджи и Медовые) иногда могу съесть, 1 яблоко в полгода.
Всем привет!
Жара. После гроз, бурь и града перевела балкон в летний режим:
с газоном на полу, с ковром и подушками на диванчике, с новой скатертью на столе, с цветами на боковых подоконниках, со шторами 🪴🛋🪟. В общем, навела красоту!

gawala
у нас нет барахолок.

К подруге в Италию мотани, там этого добра-валом..

francevna
Силявка, Елена, поздравляю с днём рождения внука!
Пусть растёт здоровым и счастливым!
Спасибо за тортик!

Туся Тася
навела красоту!

Можно и нам показать.
медовые? Медовые!

Раньше никогда о таких не слышала. Подозреваю, что на юге их нет. Вот у нас в Херсоне Антоновки не было. Конечно, мы о ней слышали, но она там не растёт.

Рыбёшка
Можно и нам показать.

Вид из спальни:

Чайная беседка

Тьфу ты... Капризы начались, не грузит фото🤷
Диванчик с подушками-поленьями:

Чайная беседка

Туся Тася
Вид из спальни:

Ого! Да у тебя шикарный огромный балкон. Красиво ты его оформила.

Рыбёшка
@Туся Тася, Наташа, когда старый, со времен строительства дома провалился, мы уже построили тот, который хотела! Этаж первый, строй себе на радость. Вот и сделала себе летнюю верандочку.
Обожаю по утрам пить там кофе!

Чайная беседка

Чайная беседка

Туся Тася
Обожаю по утрам пить там кофе!

Ну так еще бы! А веранда застеклённая?

tatabata
А у нас Фуджи

Альбина, конешно Фуджи О чем я думала, когда Фудзи набрала? Наверное про Японию?

Вот балда
Жаль, у нас нет барахолок.
Все впереди, появятся А может в Москву соберешься, экскурсию устрою
Ильмира, а я яблоки тоже тонами поедаю Единственные фрукты, которые мне не надоедают. А из ягод-голубика.

Туся Тася
О чем я думала, когда Фудзи набрала? Наверное про Японию?

Пора ехать, Япония ждёт.

NatalyaB
С добрым утром, сотредницы! Хорошего летнего дня!

Туся Тася
яблоки тоже тонами поедаю Единственные фрукты, которые мне не надоедают. А из ягод-голубика.

А мне ничего не надоедает, но тоннами не ем. Равнодушно только к груше отношусь, но тоже ем иногда и с удовольствием. Единственная груша, которую больше не куплю — китайская. Один раз купили (муж у меня груши обожает), оказался пенопласт. Что консистенция, что вкус. Даже не думала, что такое бывает. Еще один раз абрикосы попались абсолютно без какого-либо вкуса, но хоть структура была правильная

Рыбёшка
А веранда застеклённая?

Нет, не хочу стекло, чтобы солнце напекло. Оставили всё открытое, деревянное.

Туся Тася
Нет, не хочу стекло, чтобы солнце напекло.

.

gawala
Рыбёшка, Ильмира, прелесть какая.. И первый этаж вроде не на замле стоит.. а все таки высоко относительно..

Рыбёшка
а все таки высоко относительно..
да, фундамент дома высокий. Чтобы зайти в подъезд, надо на крыльцо в 4 большие ступени поднятся. Ну и соответственно, с балкона в огород спуститься, тоже лестница в 4 ступени.

albina1966
Можно и нам показать.
Раньше никогда о таких не слышала. Подозреваю, что на юге их нет. Вот у нас в Херсоне Антоновки не было. Конечно, мы о ней слышали, но она там не растёт.
Ага, у нас таких нема.
Барахолка хорошая есть в Таганроге по понедельникам вокруг их центр. рынка. Полтора часа и мы там.. Галя, зачем мне та Италия.
Рыбёшка, Ильмира, на твоей Рублёвке, наверное, лучше, чем на московской. Красотища неимоверная!

Все впереди, появятся А может в Москву соберешься, экскурсию устрою
tatabata, Татьяна, все может быть.

Силявка
Всем добра! Интернет чудит не по детски.
Девочки, всем благодарю за поздравления

Таньча
Чайная беседка

Рыбёшка
@Рыбёшка, Ильмира, на твоей Рублёвке, наверное, лучше, чем на московской. Красотища неимоверная!

Вывеска... У нас построили сразу 2 торговых центра рядом, муж прикололся как-то и выдал друзьям: да мы ваааще живём на Рублевке, а не где-то там на...
После все так и называли наш адрес. Вот друзья однажды прикололись, заказали и на день рождения ему подарили
Не выбрасывать же, вывеска настоящая, на балконе и прикрепили

OlgaGera
Вид из спальни:
Так у тебя целая веранда, а не балкон. Красиво
Привет, Беседка  

Никакие фрукты в себя запихать не могу. Лет 5 уже. Никакого желания их есть.
Раньше тоннами поглощала. Если в доме нет фруктов – то это война. Сейчас смотреть на них не могу

не хочу стекло, чтобы солнце напекло
Почему напекло? Есть стёкла не пропускают жару. У меня такие стоят В доме и без кондея прохладно. Работают окошки. А со стёклами можно пользовать круглогодично, только обогрев сделать

Рыбёшка
Почему напекло? Есть стёкла не пропускают жару. У меня такие стоят В доме и без кондея прохладно. Работают окошки. А со стёклами можно пользовать круглогодично, только обогрев сделать

OlgaGera, Лёлька, стеклить, даже с защитой, и утеплять не вариант. Балкон – настоящий деревянный балкон в одну доску, то есть, летний вариант, его не утеплить в том понимании, чтобы пользоваться в холодное время года. Ну и если вспомнить наши зимние температуры до -50... Овчинка выделки не стОит. Да и незачем, нам в квартире места хватает, на двоих 67 кв. м. А вот летней веранды очень хочется, я её и соорудила

NatalyaB
А вот летней веранды очень хочется, я её и соорудила

(У меня нету, если чо, но тоже хотелось бы...)

Anchic
Съездили с мужем по делам и в Даниловский монастырь. Храмы фотографировать не стала, на входе табличка, что нельзя. А цветочки сфотографировала.

Чайная беседка

Чайная беседка

А это снаружи цветёт.

Чайная беседка

И птенец скворца.

Чайная беседка

albina1966
NatalyaB link=msg=4229502 date=
(У меня нету, если чо, но тоже хотелось бы...)
/quote]У меня есть, выход прям из дома. Мы решетки поставили и москиткой обнесли. Тоже ковер лежит, муж там спит на диване, когда тепло.
Но у Эльмиры она вся в цветах, а я так не заморочилась. У меня петунии в огороде растут.
Батюшки, нацитировала!

Anchic
Ленок64, Елена, специально для тебя

Чайная беседка

Чайная беседка

Это сегодня на занятиях.

Антоновка
мы уже построили тот, который хотела!

Нам такое точно не пропустят))

albina1966
Сын

Anchic, Анна, как Илюха подрос!

Ленок64
Anchic, Анечка, спасибо. Сын доволен. Вы хорошие родители, столько в него вкладываете

Anchic
Ленок64, Елена, спасибо. Сын доволен – не звонит. Ему хорошо там.

albina1966, Альбина, да, лосёнок вырос тот ещё.

Ленок64
Рыбёшка, Ильмира, очень красиво, ты всё продумано сделала. Как приятно пить кофе утром на такой веранде – балконе, наверное. У нас такого я не видела.

Anchic
Рыбёшка, Ильмира, тебе не написала, что твоя веранда-балкон и мне тоже очень понравилась.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте