Ssylka

Чайная беседка (страница 67)

Irgata
и в основном пиццу подавай.
любое готовое мясо хорошо ложится на пиццу. Утилизация гусика пройдет незаметно.
Дочка сыночку своего так кормила пиццей в 5 лет, когда он ну очень не хотел ничего другого – лишь бы пицца, а там на неё можно наложить овощи, мяско, залить всё это богатство яйцом с молоком (сметаной, майонезом) – залетало тока так. Начинка овощная в супе, на пицце.

Светяшка
Доброго утра всем!

Anchic
Доброе утро.
Олёкма, Катерина, шикарная погода... для февраля у нас. Хотя раньше и в марте столько снега бывало на улице.
У нас 0, солнце светит, днём +7 обещают.

Светлана62
Доброе утро!

Силявка
залить всё это богатство яйцом с молоком (сметаной, майонезом)
зачем? Можно же нормальную пиццу приготовить.

Туся Тася
Сходила после работы утром в огород, решила посмотреть не пора ли сеять редиску.

Ну так пора или нет?

Всем доброго утра и хорошего дня! Было -2', но солнышко светит и греет.

Это для плохоедящих деток. Яйцо и молоко для роста, это же белок.

francevna
Доброе утро!
Только дочитала сообщения за три дня.

Чайная беседка

Подмосквичка
Добрый день всем

Танюша
Всем, привет! На улице солнышко, но ветер холодный. Решила переделать огород, под огурцы поставить не большую теплицу.

NatalyaB
Доброго утра всем-всем!
Прохладно нынче, кажется. Или ветерок в окно.

Олёкма
Ну так пора или нет?

Через неделю, в первых апреля пора. Я в теплицу сею её, иначе она только к июлю вырастает. Послала днём в огород детей, чтобы снега в бочки набрали, поливать и да в теплицу накидать на землю.

Силявка
Племяннику приснилась наша мама копающаяся в мусорном ведре. В интернете не нашла, что это значит. Я поминаю её каждое утро.

gawala
Племяннику приснилась наша мама копающаяся в мусорном ведре.

Пусть в церковь сходит, свечку поставит..40 дней не прошло еще.. Душа ее пока с вами..

Irgata
нормы для пиццы нет. Есть просто разные пиццы.
Ну и способ накормить дитё овощами и мясом, если оно прям вот зациклилось на пицце – чем плох?
Но, конечно, бабушке виднее,.
Я вот своим манты мастерила с разными мясо-овощными начинками, даже и с фасолью – манты они ели в любом случае.
  • ---------
Кстати. заливка яйцом хорошо держит овощи на пицце. И сыра не надо.
  • ---------
Моим домочадцам очень нравился открытый пирог – не пицца, конечно в современно смысле: тесто 500 г тонким пластом на весь противень полноразмерной газовой духовки, и чтоб тесто было немного больше ширины\длины противня, свисало за края, помидоры, у нас свои были, толстые и сладкие, и мясо или колбасу рядами укладывала на тесто, и заливала яйцами с молоком (сметаной, майонезом), закидывала свисающие края теста во внутрь, это чтоб заливка не «уплыла». И куски пирога брать за тестяные края удобнее, ну и само тесто (вода, мука, дрожжи, соль), такое вкусное.
Такие пироги делала всегда пару противней сразу – улетали враз, и самое вкусное – это заливка и помидоры. Добавляла и другие овощи. Хотя мы овощи ели во всяком виде.

Силявка
Кстати. заливка яйцом хорошо держит овощи на пицце. И сыра не надо.
мой такое есть не быдет. Ему на пицце нужна колбаса, грибы, майонез и сыр. Ещё может попросить маринованный огурец положить.

Подмосквичка
Силявка, Елена, закажи сорокоуст.
Будут в церкви 40 дней поминать.
Я всем своим усопшим на днях панихиду заказала.
У меня трое подряд в конце месяца – папа, муж, мама.

Силявка
Подмосквичка, Елена, заказала прям в день смерти, а так каждое утро молитвой поминаю и свечку перед фотографией зажигаю утром и вечером.
Мне она не снится.

Подмосквичка
Мне муж периодически во сне приходит.

Танюша
Силявка, Елена, это не тебе надо, а племяннику, раз она ему приснилась.

Туся Тася
заказала прям в день смерти

Я тоже так сделала. Как раз до 40 дней молились о ней.

OlgaGera
Доброго всем

gawala
Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Силявка
Мне муж периодически во сне приходит.
а мне ни муж, ни мамка не снятся
Я сейчас вообще засыпаю в полёте до подушки. И всё время хочу спать.

Anchic

Forbidden

rutubeplay

Зоя Гришина

Forbidden

rutubeplay

🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Иришк@
Подмосквичка, Елена, заказала прям в день смерти, а так каждое утро молитвой поминаю и свечку перед фотографией зажигаю утром и вечером.
Мне она не снится.
Правильно делаешь. Свечи надо зажигать каждый день до 40-го дня.
Нам так рассказали в церкви, когда готовились к похоронам папы.

Светяшка
Доброго утра всем!

Силявка
Доброе утро.

francevna
Доброе утро.
На градуснике 0° в 6.30
Солнечно, по прогнозу +13°

Чайная беседка

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня! Солнышко светит вовсю.

Свечи надо зажигать каждый день до 40-го дня.
Нам так рассказали в церкви
А я такого никогда не слышала. Знаю, что молитву какую-то знакомая вычитывала каждый день.

Танюша
Всем доброго солнечного утра!

Подмосквичка
С добрым утром всех
Солнышко, днём до +11.

Зоренька 74
Всем привет!

Чайная беседка

Зоя Гришина
Всём доброго утра.
А я вчера была в трудах. Перемыла три окна (они у меня огромные) – мыла клинботом. Руками я бы помыла чище (но вокруг грязи было бы больше). Окошки чистые, приятно смотреть (осенью я их не мыла, колено, операция – не до окон было). Остались ещё лоджии.

Туся Тася
А я ничего не мою, даже посуду. Вчера спину снова начало простреливать, аж ревела.

Anchic
Туся Тася, Наташа, да что же за напасть на твою спину.

gawala
Вчера спину снова начало простреливать, аж ревела.
КТ, МРТ может сделать? Может защемление какое? Ты сама дома гимнастику не делаешь?

albina1966
А я ничего не мою, даже посуду. Вчера спину снова начало простреливать, аж ревела.
Бедненькая. Лежи, мажь. А лучше к спецам, может, и правда защемление какое, не дай Бог.
Всем привет! Солнечно, но ветрено.

Силявка
клинбот
это что за зверь?

NatalyaB
это что за зверь?
Робот-окномойщик, полагаю.
====
Всем – добрго утра и хорошей недели!

Туся Тася
КТ, МРТ может сделать?

Рентген делали. Токи делали, но на шею, а поясничный отдел по. ерили. Гимнастику дома не делаю, дура.

Anchic
Рентген всякие грыжи показывает только когда совсем плохо. Так надо КТ или МРТ делать. Ну и гимнастику, когда обстрение пройдёт, обязательно!

Подмосквичка
Вчера спину снова начало простреливать, аж ревела
Сочувствую.
И понимаю.
У меня два месяца болит колено очень сильно.
Сидеть, лежать, ходить больно.
Сегодня до пол третьего не могла уснуть. Стреляет от колена по всему бедру и до поясницы. Или наоборот, сверху вниз идёт.
КТ не знаю сколько, а МРТ полгода ждала.
Мажу мазями. Хочу масло магниевое на пробу купить.

Светлана62
Добрый день!

gawala
Рентген делали. Токи делали, но на шею, а поясничный отдел по. ерили. Гимнастику дома не делаю, дура.
Рентген кости покажет, а все остальное – остальное.
Острый период пройдет, начинай тихонечко гимнастику делать. в некоторых случаях без нее просто не обойтись.

Туся Тася
Ну и гимнастику, когда обстрение пройдёт, обязательно!

Аня, я постараюсь, спасибо.
без нее просто не обойтись.

Да знаю я, но мне кнут нужен с присмотром.

Стреляет от колена по всему бедру и до поясницы. Или наоборот, сверху вниз идёт.

Может седалищный нерв защемило?

gawala
но мне кнут нужен с присмотром.

Зачем так кардинально? Памперс просто себе представь и этого достаточно будет, что заниматься гимнастикой.

Туся Тася, Наташа, а бассейн тебе показан?

OlgaGera
Привет, Беседка
Второй день птичка поёт. Очень сильно похоже на соловьиные трели

Туся Тася
Наташа, а бассейн тебе показан?

Не знаю. Мне был показан массаж, потом меня послали. Что еще показано— не знаю. Снова ходить кругами по больнице, полной ОРВИшниками, не стала. Вроде пошло на спад, можно начинать новый круг.

gawala
можно начинать новый круг.

Начинай. Само по себе не пройдет.

Таньча
. Мне был показан массаж, потом меня послали

Куда?
Снова ходить кругами по больнице, полной ОРВИшниками, не стала

У вас что в поликлинике народу много бывает?

Liilia
Туся Тася, Наташа, купи себе в аптеке Мильгамму в инъекциях (если нет аллергии на витамины группы В), сделай курс, по-моему там 5 ампул, по 1 уколу через день. Должно помочь. Всем добрый вечер!

Туся Тася
Куда?

Гулять.
вас что в поликлинике народу много бывает?

Полно.

купи себе в аптеке Мильгамму в инъекциях

Уже пройдено, спасибо. Кажется ежедневно назначено было. Но могу путать.

Таньча
Гулять.

Вернись, и скажи я нагулялась. Что будем делать дальше

А вообще то, надо понять причину боли. А для этого надо КТ наверное. Желательно всего позвоночника. Или хотя бы поясничного отдела.

tatabata
Добрый вечер!
Туся Тася, Наташа, гинекологию проверь. Очень часто поясница и крестец из-за этого болят. У меня давным-давно поясница так болела. В московском институте курортологии на Смоленке меня и обследовали, и всякие процедуры делали. Спину лечили. Вроде вылечили, а потом опять. Оказалось гинекология. Потом слышала, что так часто бывает.
А у нас впереди 'Первый Бал Наташи Ростовой'. 11 апреля у внучки в лицее весенний бал в Екатерининском дворце'.
Строгий дресс код. Вот купили.
Чайная беседка

Anchic
tatabata, Татьяна, бал – это здорово!

Светяшка
гинекологию проверь. Очень часто поясница и крестец из-за этого болят.

Меня подруга спрашивала почему почки не проверили, когда в больницу со спиной ходила.

Подмосквичка
tatabata, Татьяна, красавица.
Тьфу на неё по хорошему.

Танюша
tatabata, Татьяна, красотка. Одна пойдет или с кавалером.

albina1966
tatabata, Татьяна, какая красавица! Мильон ттт на нее.
Всем добрый вечер! Ветер целый день холодный, сейчас успокоился.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте