albina1966, Альбина, ну ты герой геройский! Спасибо за пожелания.
Чайная беседка (2025) (страница 201)
Светяшка
albina1966, Альбина, ты- герой
Anchic, Анна, tatabata, Татьяна, та ну. Я еще крестиком вышивать могу
А у нас акация цветет.Весна пришла?
А у меня по второму кругу жимолость.А она разве один раз цветёт?
С почином меня!С почином тебя.
она разве один раз цветёт
Не имею представления, я вообще ни агроном, ни ботаник от известного слова совсем. В том году раз цвела.
С почином тебяСпасибо, но чет как-то не очень хочется опять ввязываться в эту закаточную круговерть.
не очень хочется опять ввязываться в эту закаточную круговерть.
А ты без фанатизма, понемногу.
Доброго утра всем!

Доброго всём утра.
Всем доброе утро.
Доброго утра и хорошего настроения!
Доброе утро!
Доброго утра всем и хороших выходных!
Доброе утро. Что-то я сегодня поленилась и на тренировку не пошла. Буду по хозяйству шуршать потихоньку. Ещё надо родителям друга отнести пакет с сушками для сына. Они завтра поедут в лагерь, передачи отвезти.
Всем доброго утра и хорошего дня!
А я на Фуд Сити путь держу. Тоже сегодня по дому буду работать. 

А я на Фуд Сити путь держу. Тоже сегодня по дому буду работать.
Ты тоже давай без фанатизма.
А я «прогулялись», полную сумку на гуляла. Хвастану, прихватку купила, но не себе. 

tatabata, Татьяна, удачной поездки.
Irinap, Ирина, очень интересная прихватка, я бы тоже купила.
Irinap, Ирина, очень интересная прихватка, я бы тоже купила.
прихватку купилаСимпатичная какая.
Девочки, в понедельник иду на массаж. На направлении написано взять с собой крем. Есть правильные идеи, какой крем нужен для массажа? Пойду в Магнит-косметик или Галактику выбирать.
Туся Тася, Наташа, есть специальное массажное масло. Если будет возможность, то понюхай, вдруг тебе запах не очень. Потом кожа долго аромат держать будет. Есть и крем массажный, но мне больше масло понравилось. Обрати внимание, есть и разогревающий массажный крем, а оно тебе надо?
есть и разогревающий массажный крем, а оно тебе надо?В каких-то случаях даже и вредно.
Ленок64, Елена, NatalyaB, спасибо.
Всем привет и доброе утро от Силявки Лены
Всем привет и доброе утро от Силявки Лены

Туся Тася, Наташа, а у нас в Линии нет такой Лены Селявки на выпечки слоек. Была позавчера и специально обратила внимание, может быть позже были, не знаю.
какой крем нужен для массажа? П
Если есть «Балет» для массажа, то купи его.
Доброго всем
В ночи было 8 градусов. А огурцы только в силу вошли. Столько зеленцов
В ночи было 8 градусов. А огурцы только в силу вошли. Столько зеленцов
Галета слива + яблоко небольшое. Ещё горячая, из пиццепечки.

Есть правильные идеи, какой крем нужен для массажа?
Наша массажистка просила обыкновенный увлажняющий детский крем.

Если есть «Балет» для массажа, то купи его.
массажистка просила обыкновенный увлажняющий детский крем.
Спасибо, девочки. Может мне в понедельник утром зайти в массажный кабинет и уточнить? Мне на обед назначено. Или будет использовать то, что куплю?
Наташа, а у нас в Линии нет такой Лены Селявки на выпечки слоек.Переезжай в Орёл.
огурцы только в силу вошли. Столько зеленцовА накрывать на ночь не вариант?
Галета слива + яблоко небольшоекрасота какая!
Туся Тася, Наташа, мне кажется, лучше уточнить, если есть возможность. Массажисты ведь и о своих ручках заботятся, поэтому они оценят, если ты спросишь, что купить, чтобы и для их рук было комфортно, а не только для твоего тела.
мне кажется, лучше уточнить. Массажисты ведь и о своих ручках заботятся,Вот мне тоже так думается. И масло от крема отличается по густоте, может для рук крем тяжелее тереть.
Может мне в понедельник утром зайти в массажный кабинет и уточнить?
Уточни конечно. Я почему про «Балет» сказала? В свое время на массаж ходила и у массажистки был именно такой крем и она сказала, что он очень хорошо расслабляет, хорошо им массировать и т. д. Не знаю, есь он у вас сейчас в продаже или нет.
Туся Тася, Наташа, тут даже не столько тереть, сколько запахи, отдушки, разогревающие вещества. Они могут вызывать раздражение кожи и аллергию. Столько народу, и все разные кремы приносят.
Наша потому и просила детский, что в нём меньше добавок.
Наша потому и просила детский, что в нём меньше добавок.
Не знаю, есь он у вас сейчас в продаже или нет.В интернете в продаже видела, до магазина еще не дошла. В Херсоне массажистка просила покупать масло Джонсонс бэби. Эфирки туда она сама добавляла.
У каждого массажиста свои «секреты», лучше спросить, что надо конкретно...
Есть правильные идеи, какой крем нужен для массажа?
У моего массажиста аллергия на масло/крем массажное. Поэтому он делает массаж без крема. Я бы уточнила на первом сеансе массажа чем именно предпочитает работать специалист.
Добрый вечер 🌹
Я бы уточнила на первом сеансе массажа чем именно предпочитает работать специалист.Убедили окончательно, пойду утром уточню, время сходить в магазин еще будет. Вот по интернету купить уже не получится.
А накрывать на ночь не вариант?Накроем, конечно. Но расти плохо уже будут
Туся Тася, Наташа, сынуле в своё время делали массаж с присыпкой детской. На разные крема у него сыпь начиналась. Сейчас перестал реагировать, а в более младшем возрасте прям моментально обсыпало.
Наташа, сынуле в своё время делали массаж с присыпкой детской.Ну это уже от безысходности, у меня пока сыпи от кремов не наблюдалось, ттт.

Всем приветик!
Погодка летняя суперская, не выше +30. На море расстелились не в теньке, солнце за облаками. Такая кайфушечка, в воде сидели по полчаса, не хотелось выходить.
Сегодня – день лЕни. Отхожу от вчерашней закатки, уборки и тд.
Единственно, приготовила жаркОе. Это для меня вообще не работа.
Тусь, пусть тебе полегчает после массажа.
Погодка летняя суперская, не выше +30. На море расстелились не в теньке, солнце за облаками. Такая кайфушечка, в воде сидели по полчаса, не хотелось выходить.
Сегодня – день лЕни. Отхожу от вчерашней закатки, уборки и тд.
Единственно, приготовила жаркОе. Это для меня вообще не работа.
Тусь, пусть тебе полегчает после массажа.
не выше +30Слабаки.. +36
gawala, Галина, спасибо за красоту!
gawala, Галина, спасибо за красоту!Сейчас пчелы и шмели на гергинах все. Жужжат...
какой крем нужен для массажа?Массажный. Или масло массажное.
Слабаки.. +36Та ну на фик! Сегодня идеально, ну для моря по крайней мере.
Галя, у вас то глубокая осень, то Африка почти. Сильные перепады.
у вас то глубокая осень, то Аф
Это не то слово- перепады..!
у вас то глубокая осень, то Африка почти. Сильные перепадыДа уж, Галина уже лето хоронила, помнится. Вот уж не знала, что в Австрии резко-континентальный климат.
уже лето хоронила, помнится
Ну не совсем.. Как бы что не было, а тепло все равно у нас еще было бы..
Вот уж не знала, что в Австрии резко-континентальный климат
Мы конечно догадывались, но так что бы резко-континентально..
На море расстелились не в теньке, солнце за облаками. Такая кайфушечка, в воде сидели по полчаса, не хотелось выходить.Класс! Море, лень.
Сегодня – день лЕни.
Тусь, пусть тебе полегчает после массажа.Спасибо, очень на него надеюсь.
Лёль, ты этот по ссылке пользовала?
Лёль, ты этот по ссылке пользовала?Тусь, когда обучалась массажу, то нам говорили что использовать. Того, что пользовала, сейчас нет. Любое массажное масло или массажный крем. Тальк.
Хотя, кто с чем привык работать.
Сходи, узнай с чем работает массажист. Наверняка у него есть что то, а ты потом купишь и отдашь целиком
Главное, чтобы помогло
Всем привет!
Пытка абрикосами продолжается.
Через день по 2-3 ящика
Пытка абрикосами продолжается.
Через день по 2-3 ящика
Сходи, узнай с чем работает массажист. Наверняка у него есть что то, а ты потом купишь и отдашь целикомЕсли заказывать с Ягодки, то сегодня, завтра обещают привезти. Поэтому спросить в понедельник утром и заказать не прокатит— могут задержать доставку и буду я глазками хлопать. Так что если заказывать, то сегодня, а если спрашивать, то потом покупать то, что есть в наличии в аптеке или магазине. Ну да ладно, таки спрошу сначала. А «Заживайка» на разок-другой не прокатит?
Через день по 2-3 ящикаВысылай излишки.
Высылай излишки.Я бы с удовольствием, но ведь не доедут.
но ведь не доедут.Нет в мире гармонии.
А «Заживайка» на разок-другой не прокатит?Думаю, нет. У него консистенция другая. Смысл крема – убрать трение. Руки скользить должны, а не запинаться, задирая кожу.
Если заказывать с ЯгодкиЗайди в магниткосметик. Попытай девушек или аптека.
У него консистенция другаяГустоватый значит. Ну и ладно. Будем решать проблему по мере поступления.
Туся Тася, Наташа, а у тебя какой массаж то? Понимаю, лечебный. Но какой?
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Чайная беседка (2017 г.)
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Чайная беседка (2015 г.)
Чайная беседка (2025)
Чайная беседка (2024)
Яблочная кожура для чая
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости