Всем доброго утра и хорошего дня!
Чайная беседка (2023) (страница 203)
Светяшка
ну вот зачем ты её показала теперь ХАЧУНИМАГУ Она мне идеально подходитЖди, когда границы откроют, я тебе пришлю ее..
Доброго дня. У нас тут тоже пока тепло и солнечно. Но водичка с утра весьма бодрящая была, еле зашли в неё.
Жди, когда границы откроют, я тебе пришлю ее..Где мои ведьмовская шляпка и метла... надо пойти колдануть, чтобы ужО открывали
У нас тут тоже пока тепло и солнечно. Но водичка с утра весьма бодрящая былак вечеру прогреется
Колдуй баба, колдуй дед...

ну вот зачем ты её показала теперь ХАЧУНИМАГУя с тобой ХАчунимагу
Привет! Всем!
Вновь идёт жара. Надо хоть хлеба испечь. На Силявкин белый подсели. С оливками самый кайф Ленок
я тебе пришлю ее..а мине
Колдуй баба, колдуй дед...в ночи было +10. Какая прелесть
а минеЭто же блошиный рынок. Как правило, такие вещи не повторяются..
такие вещи не повторяются..ухожу, фсё пропало, не будет у меня такой красоты
ухожу, фсё пропало, не будет у меня такой красотыТак ее ни у кого не будет.. пока во всяком случае..
Но я буду посматривать, а вдруг..
Но я буду посматривать, а вдруг..не загружай себя, не стОит того Это минутный приступ хочутогочегонет
не загружай себя, не стОит тогоА чем я могу себя загрузить? Иду себе по фломартку да смотрю, что где есть.
OlgaGera, Лёлька, а такая не подойдёт?
Подставка керамика для губки, мыла, simple project
Подставка керамика для губки, мыла, simple project
+30 в тени, лёгкий ветерок.
francevna, Алла, Это другое, совсем. Спасибо!
Подставка керамика для губкиСпасибо. В такой ванночке мыло мокнет. Нет отверстий.
Это другое, совсем.
OlgaGera, Лёлька, вот прямо ванночка, перламутровая.
Мыльница для мыла/ мыльница керамическая, JuKoSoLa
Керамическая мыльница для ванной, Flolenco
Здесь отверстия сквозные.
Мыльница для мыла/ мыльница керамическая, JuKoSoLa
Керамическая мыльница для ванной, Flolenco
Здесь отверстия сквозные.
francevna, Алла,
В такой ванночке мыло мокнет. Нет отверстий.Да!
Сегодня у Малахова шла передача про Ирину Винер, завтра будет вторая часть. Очень интересно смотреть. Начало в 16.30
Всем приветы! Жаркий день сегодня выдался.
Привела в порядок детскую, она же теперь хоз. комната. Зимней веранды лишилась, там раньше все это добро обитало, а теперь постепенно все перекочевало в детскую, еще и дети кучу посуды на хранение оставили. Еще немножко, и туда зайти нельзя было бы. Сейчвс хоть на комнату стала похожа. Фух!
Привела в порядок детскую, она же теперь хоз. комната. Зимней веранды лишилась, там раньше все это добро обитало, а теперь постепенно все перекочевало в детскую, еще и дети кучу посуды на хранение оставили. Еще немножко, и туда зайти нельзя было бы. Сейчвс хоть на комнату стала похожа. Фух!
ФухЗолушка.
На Силявкин белый подсели.Как приятно читать
albina1966, Альбина, ты сегодня потрудилась!
Мы вечером с мужем пошли по пляжу пройтись. Встретили женщину:
Море сегодня и вечером было довольно прохладное. И медуз довольно много было, крупных (нога мужа для сопоставления размеров)

Мы вечером с мужем пошли по пляжу пройтись. Встретили женщину:

Море сегодня и вечером было довольно прохладное. И медуз довольно много было, крупных (нога мужа для сопоставления размеров)

Аня, а водичка зелененькая?
Встретили женщину:Надо же, кто-то постарался!
Ну на фик те медузы! Я их фу!
Аня, сынульке нравится отдых?
В такой ванночке Нет отверстийИ кранТиков позолоченных нетЬ!
Встретили женщину:
Встретили женщину:познакомились?
Аня, эту неделю обещают очень жаркой, потеплеет до +39 на выходных.
Всем добрый вечер. Жарко и у нас, хорошо вечером прохладно, прям очень свежо. Спать можно.
Подмосквичка, Лен, как твои дела?
Подмосквичка, Лен, как твои дела?Присоединяюсь к вопросу.
потеплеет до +39 на выходных.Посмотрела прогноз. На выходные у нас +35-36'.
Присоединяюсь к вопросуИ я. Ленчик, ты как?
У нас тоже ночи еще нормальные, жить можно. С ужасом жду августа – надвигаются пекло и аллергия!
+18 всю неделю.. Завидовайте молча..
+18 всю неделю.. Завидовайте молча..А вот нИ буду
Доброго утра всем!
А вот нИ будуТоже + мало?
Свежо, но обещают +28. Самое оно. Пока небо затянуто.
Всем доброго утра и хорошего дня!
Мы пошли искать лес.
Мы пошли искать лес.
Доброе утро! Уже + 27

Встретили женщину:Русалка, практически
Мы пошли искать лес.Грибов хочется?
Доброе утро!

Доброе утро! Солнышко!

Мы пошли искать лес.В Рязани? Искать? Лес?
Лапулечка, Лариса, утибоземой.. Зайки!.
Лапулечка, Лариса, та, что слева – прям фотомодель!
Всем привет! Обещают 32.
Всем привет! Обещают 32.
Мы пошли искать лес.Не заблудитесь! Сусанины
Не заблудитесь! СусаниныЭто под Костромой.
Это под Костромой.Сусанин он и в Африке Сусанин.
Сусанин он и в Африке Сусанин.Ну, в общем-то да.. с поправкой на пейзаж..
Грибов хочется?Пособирать хочется.
Девочки растет полно шиповника дикого. Красный но твердый. Собирать рано?

Красный но твердыйА он мягкий бывает разве? В смысле, если дикий не испорченный?
На мой взгляд, если полностью красный, то и собирать.
П. С. Лесок – как на картине Шишкина.
Красный но твердый. Собирать рано?Собирать плоды начинают, когда они приобретают характерную для конкретного вида окраску (оранжевую, оранжево-красную или ярко-красную). Обычно это происходит в августе-сентябре, реже в июле, но конкретные сроки зависят от климата вашего региона и особенностей местных видов растения.
Он мягким нее бывает. В смысле бывает, но это уже плохой шиповник..
Я помню, мы дома в Тульскую область ездили собирали по осени.
Аня, а водичка зелененькая?Нет, сегодня вообще была очень прозрачная, видели кучу крабиков на дне. Но медузы портят кайф. Муж вчера с одной пообщался. нога до вечера немного горела, сегодня просто чешется.
Аня, сынульке нравится отдых?Ну так, скучновато ему уже с родителями. Плюс медузы купаться отбивают желание.
Иришк@, Ирина, блин, 39 не хочу. Мне сегодня хорошо, чуть ниже 30.
Лапулечка, Лариса, какие лапочки у тебя! Мы тут тоже тискаем, когда видим, хозяйского пёселя. Тоже чёрный лабрадор, старенький уже.
Всё, пришли домой. Шиповник не собрала, т. к. инет там пропал между холмами и прочитать вас не смогла. Может в другой раз выберемся.
пришли домойНаташа, а грибов набрали?
Туся Тася, Наташа, мы на юге шиповник в сентябре собирали.
Что-то совсем я расклеилась, самочувствие плохое с прошлого понедельника, сегодня уже появилась температура 37,1°, обычно меньше 36°, сильная боль в горле, ещё и давление, и пульс высокие.
Записалась к Лору на четверг на 16.00, на завтра записи нет. Пять врачей в платной клинике и всё занято.
Ещё и жара сильная у нас.
Без сплитов никак. Постоянно включены.
Что-то совсем я расклеилась, самочувствие плохое с прошлого понедельника, сегодня уже появилась температура 37,1°, обычно меньше 36°, сильная боль в горле, ещё и давление, и пульс высокие.
Записалась к Лору на четверг на 16.00, на завтра записи нет. Пять врачей в платной клинике и всё занято.
Ещё и жара сильная у нас.
Без сплитов никак. Постоянно включены.
грибов набрали?Набрали немного летних маслят и муж нашел три польских. Шли по карте. Из леса вышли, решили пойти по другой дороге. По ней ближе к цивилизации, чем возвращаться вдоль леса, а потом еще по длинной дороге до дома. Шли полчаса и пришли к огромной лужище. Дорога залита, другой на карту не нанесли. Пришлось возвращаться. Круг накинули офигенский, домой шли два с половиной часа. Еще и синоптики надули. Обещали пасмурную погоду, а мы лазили по лугам под ярким солнцем. Думала уже, что не дойду, так было фигово. В лесу сухо, так что разведку провели, а сходить туда можно только в комфортную погоду. По пути встретились три хорошие поляны с полевой клубничкой. Ягод нет, а листочки растерла – приятный аромат. Можно бы набрать на чай ферментированный. Но сколько там ползать надо, чтобы их набрать? Короче, буду думать.

Зарисовки.
Утро, +26.

Водичка прозрачная, шик!
Туся Тася, Наташа, твои фото просто зашибись. Красота!
Наташа, твои фото просто зашибисьСпасибо, я старалась. Хотелось поделиться красотой.
Ненадолго внука покажу. Ливнями там смыло остров который был между рекой и морем. А после шторма опять нанесло песок и образовалась коса в море.
francevna, Алла, скорейшего тебе выздоровления!
Туся Тася, Наташа, природа! Таньча, Татьяна, море – бомба!
У нас опять свет выкаблучивается. похоже, у нас нормализатор навернулся. Включили напрямую, пока ничего не вырубается, но опасность есть, что от перепадов может что-то из техники сгореть. Нужно искать ремонтеров.
Таньча, Татьяна, уф, красавчик! Ттт
Туся Тася, Наташа, природа! Таньча, Татьяна, море – бомба!
У нас опять свет выкаблучивается. похоже, у нас нормализатор навернулся. Включили напрямую, пока ничего не вырубается, но опасность есть, что от перепадов может что-то из техники сгореть. Нужно искать ремонтеров.
Таньча, Татьяна, уф, красавчик! Ттт
Ненадолго внука покажу.Какой замечательный мальчишечка.
Таньча, Татьяна, замечательный парень! Дай Бог ему счастья!
А у меня расцвела эустома, оказалась синего цвета
А я думала будет белой. По крайней мере в бутоне был такой.

А у меня расцвела эустома, оказалась синего цвета

А я думала будет белой. По крайней мере в бутоне был такой.

А у меня расцвела эустома, оказалась синего цветаТак она же еще должна раскрыться? Синяя красивая, так что не переживай, что не белая.
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте