Простое, эффективное и бюджетное средство: активированный уголь.
Всегда держу запас, поскольку его можно не только людям, но и собакам.
Всегда держу запас, поскольку его можно не только людям, но и собакам.
Шеф
АльбуцидУ меня на альбуцид аллергия с детства. Чем можно заменить?
Обратите внимание на Мирамистин.Ну если речь про бюджетные, то аналог Хлоргексидин ничуть не хуже.
Я бы в запас добавила Лоперамид.Лоперамид или имодиум, что то же самое, но в удобной лингвальной форме. Это очень желательно. Энтеросгель или смекта или хотя бы активированный уголь – туда же. Ношпа, для более быстрого обезболивания в ЖК тракте – дюспаталин.
Лоперамид или имодиум,Имодиум дорогой, Лоперамид действующее вещество- недорогой препарат.
Можно снять раздражение и не заметить, как необратимо потеряешь зрение.Это и к Тауфону относится? Я не поняла.
Сейчас очень надо, а я не помню дозировку.Я не знала такого рецепта, но когда из носа течет, то просто открываю бутылочку с йодом и дышу каждой ноздрёй по паре минут. Процедуру провожу почаще.
бутылочку с йодом и дышу каждой ноздрёй по паре минутОчень нужный совет, первый раз про это читаю.
Это и к Тауфону относится? Я не поняла.Я имела ввиду поражение роговицы в результате травмы глаза или вируса. В таких случаях лучше сразу сходить к окулисту иначе могут быть необратимые изменения. Тауфон сейчас дорогой, лучше Таурин или Таустин, но опять же желательно при одобрении врачом. Альбуцид тоже есть в запасе, но он не такой уж безобидный, хотя и популярный у населения.
Например нет аналога гормону Л тироксин.Эутирокс. Но с ним тоже проблемы.
Эутирокс. Но с ним тоже проблемы.
Покупала обычно пластинку вдвое большей дозировки. Заместо 75 мг брала 150. Так намного выгоднее было. Таблетки делила пополам. Сейчас это очень выручило. Нынче при наличии полного отсутствия делю оставшиеся таблетки на четыре части и пью четвертинку. Т. е. только половину от назначенной дозы. Считаю, что так лучше, чем вообще не принимать. Тем более, что знакомой врач сказала, что можно вдвое уменьшить дозировку, раз такая ситуация.
Не знаю, как дозу уменьшать. Так до внешности Крупской можно дойти.При невозможности найти в аптеках данное лекарство другого варианта нет. Или выпить остатки за неделю, а потом сидеть совсем без гормона, или растянуть хоть по немногу почти на месяц и так продержаться до начала подвоза лекарств. В нормальных условиях, конечно же, никто назначенную дозировку уменьшать не станет.
Надя, рецепт спрашивали?Нет, хотя я боялась, рецепта не было, а взяла много.