Только Лена-Силявка все себе уташшилаладна не плакай я нижадная я падилюсь
Чайная беседка (2022) (страница 251)
Светяшка
вправду лопнет.не велика потеря.
У одной моей знакомой, по молодости, в общежитии интернет ловил только в одном месте комнаты, стоя на табуретке. На полу не было.
У одной моей знакомой, по молодости, в общежитии интернет ловил только в одном месте комнаты, стоя на табуретке. На полу не было.я даже больше скажу, у меня и сейчас так и тилипон ловит... только у одного окошка. Ну, в глуши живём
Получается, тилипон – почти стационарный. Всегда знаешь где он, если позвонить надо – лежит себе на окошечке.
Наткнулась на фотку. Гляньте на этого диверсанта в тылу – лежит, как на курорте, корм разбросал.
Сколько я какашек и шерстяки за ним убрала вручную, света-то нет.

Наткнулась на фотку. Гляньте на этого диверсанта в тылу – лежит, как на курорте, корм разбросал.кролик это не только ценный мех, но и 3-4 килограмма диетического мяса
![]()
тилипон – почти стационарныйага, шнурковый Вчера еще догадалась батарейку купить. Хоть можно сеть поискать дурдомнавыгуле не связь
5, 10. А у некоторых ужо 12 стукнуло!
не велика потеря.Ты нам нужнааа. Да и Царь как же без тебя? Так что ты себя береги.
сегодня сварила сыр МаздаамНачался сезон сыроварения?
3 литра перетопила, сейчас стерилизую и закатаю на зиму.И что, хорошее молоко получится зимой? Подробности можно? А то у меня вечно молока нет в доме, а на рынок далеко ехать, да и не всегда хочется. А так закатаю запасик и пусть ждет своего часа. Нетоплёное можно же?
даже больше скажу, у меня и сейчас так и тилипон ловит... только у одного окошка.Не, ну пусть бы ловил у окошка, но стабильно. Но нет же, пропадает ежесекундно, скорость мизерная. Сэкономила. Пополнение счета сто́ит 330 руб. А я взяла и купила карточку нового оператора за 100 руб. И вот результат. У них, видно, сеть еще толком не налажена, много людей приходит с жалобами. Хотела вот фотку ужина выложить, покормить кого-то, а нетушки, не хватает скорости. Вот, пока писала, снова интернета нет.
кролик это не только ценный мех, но и 3-4 килограмма
какашек и шерстяки
закатаю на зиму.Молоко?
Тусь, ты прелесть
Так что ты себя береги.ну ладно, ладно уговорила
Мы гуляли, только пришли. Погода для прогулки отличная, прохладненько, воздух чистый.
Туся Тася, Иришк@, да, я делаю топленое молоко, такое, как раньше было в банках по 28 коп, не сладкое.
Вытапливаю в половину от первоначального объема, ставлю стерилизовать и закатываю.
Для этого несколько причин: зимой корова бывает в запуске, ехать в деревню далеко, гололед и молоко не такое вкусное, как сейчас.
Стоит в подвале, делаю третий год, мне нравится, всегда можно открыть банку, в любое время.
Туся, варю сыр с мая месяца, раз в неделю. Наварила Качотты с пажитником, детям нравится, сегодня Маздаам сварила, придется ждать до 12, чтобы в рассол опустить, сейчас под грузом стоит.
Туся Тася, Иришк@, да, я делаю топленое молоко, такое, как раньше было в банках по 28 коп, не сладкое.
Вытапливаю в половину от первоначального объема, ставлю стерилизовать и закатываю.
Для этого несколько причин: зимой корова бывает в запуске, ехать в деревню далеко, гололед и молоко не такое вкусное, как сейчас.
Стоит в подвале, делаю третий год, мне нравится, всегда можно открыть банку, в любое время.
Туся, варю сыр с мая месяца, раз в неделю. Наварила Качотты с пажитником, детям нравится, сегодня Маздаам сварила, придется ждать до 12, чтобы в рассол опустить, сейчас под грузом стоит.
Тусь, ты прелестьДа, бывает, прорывается
Всем доброго утра и хорошего дня!
Наварила КачоттыКогда-то тоже ее делала, понравилось. Делается легко, выдерживается недолго, а результат хороший.
Доброе утро!

Когда-то тоже ее делала, понравилось. Делается легко, выдерживается недолго, а результат хороший.Не делала, а теперь хочется. Давно сыр хочу сделать, да не складывается никак. А енту качотту по какому рецепту делали?
Всем доброе утро!
Доброго утра всем!
Пасмурно, моросит дождь.
Туся Тася, да, Наташа, варится легко, без проблем и кислотность не набирает. И можно есть уже недели через 2.
Зарезали Чеддер, выдержка у него была 10 месяцев.
Очень вкусный, понравился. Это из категории пармезана, мы ели пармезан итальянский, дочь привозила, на вкус это мыло. Наш сыр сливочный, даже сравнить нельзя.
Пасмурно, моросит дождь.
Туся Тася, да, Наташа, варится легко, без проблем и кислотность не набирает. И можно есть уже недели через 2.
Зарезали Чеддер, выдержка у него была 10 месяцев.
Очень вкусный, понравился. Это из категории пармезана, мы ели пармезан итальянский, дочь привозила, на вкус это мыло. Наш сыр сливочный, даже сравнить нельзя.
Доброго утра всем!
кролик это не только ценный мех, но и 3-4 килограммаТусяяя, В точку!
albina1966 от Вчера в 19:50
какашек и шерстяки
Всем привет!
Всем привет! Хорошего и позитивного дня!
Всем доброго дня!
Утро начиналось ярким солнцем, а в 7.45 небо почернело, сильный ливень с грозой нас накрыл.
Но через полчаса небо прояснилось, опять солнце светит.
У меня внук ночевал, пока у меня. Хочется, чтобы подольше был, но с друзьями ему интересней.
Алиса с родителями поехала, о, уже доехали к сватам.
Флоксы, ромашки, маки
Алла, спасибо за чай и хорошие пожелания.
Алла, спасибо за чай и хорошие пожелания.
Тусяяя, В точку!А я чё? Это вы с Леной

Таньча, Танечка, боже какая красота!
Я не смотрю, чтобы не расстраиваться. Ни разу в жизни на море не была.
Очень красивая радуга, с одной стороны двойная.

Ни разу в жизни на море не была.Лена, ну это дело надо срочно исправлять. Я на море хочу всегда и в любое время года.
благодарить
У нас ливень после обеда бабахнул, потом немного перерыв и снова поливает. Ветер, ливень. Погода супер.
А это небо между ливнями. Успела сфоткать. Это с одной стороны от дома, с другой всё затянуто серым.

А это небо между ливнями. Успела сфоткать. Это с одной стороны от дома, с другой всё затянуто серым.

Ни разу в жизни на море не была.я тоже ни разу не была, но совсем не расстраиваюсь по этому поводу.
Вот лучше пряничка съеште
шоколадно ванильные
Силявка, Ленчик, давай мне, красивущие какие, а еще и шоколадные
Volgas, Свет, проблематично на морЯ ездить, когда живёшь только на пенсию.
Силявка, Ленчик, давай мне, красивущие какие, а еще и шоколадныезабирай, они и шыкаладнаи и ванильнаваи

Силявка, Леночка, какие пряники аппетитные. Разлом шикарный.
Пустельга, Анна, я тебе вчера в личку написала, а ты молчишь...
Девчули, какие сегодня у вас обалденные пейзажи! Глаз не оторвать!
лучше пряничка съештеРасписные будут или так поесть? Что за рецептик?
Туся Тася, Наташа,
или так поестьрисовать нет условий, дома жуткий раскардаж, рецепт мой любимый, думаю попозже оформить.
дома жуткий раскардаж,Что это ты там творишь?
Что это ты там творишь?
И так по всей квартире.
Влезли в очередной кредит, но полы уже не терпят отлогательства.
Тема отделена:

Краснодарский край, дети сняли по дороге.
Нижнее фото снято у сватов, село Красногвардейское.
Завтра +28 обещают
Только бы не вспугнули
francevna, Алла, фото супер
Только бы не вспугнули
francevna, Алла, фото супер
Подмосквичка, Елена, сегодня вечером снимала закат, фото очень много.
Хочется все показать... Сделала коллаж, выставлю в теме Такое разное небо.
Здесь немного покажу.

Хочется все показать... Сделала коллаж, выставлю в теме Такое разное небо.
Здесь немного покажу.

francevna, Алла, ты прям гений фотосъемки
ты прям гений фотосъемкиПоддерживаю! Как посмотрю на красоту... но мой телефон что-то там снимет и всё. Далеко не то, что вижу
Татьяна,Ирина, вот если бы пройти какое то обучение, то было бы лучше.
Самое интересное, что окна у меня закрыты рулонными шторами и портьерами, я не вижу, что делается на улице. Но какой-то внутренний голос заставляет подняться и выглянуть в окно, и как раз вовремя.
Самое интересное, что окна у меня закрыты рулонными шторами и портьерами, я не вижу, что делается на улице. Но какой-то внутренний голос заставляет подняться и выглянуть в окно, и как раз вовремя.
В восемь часов вечера я неожиданно для себя узнаю что я пеку нереально вкусный хлеб (а раньше моей выпечкой брезговала), а особенно сдобу и очень хотелось бы получить в качестве знака внимания одну булочку. Сказано сделано.
пышный, мягкий прям пухОвый, под пальцами дышит.
Сегодня заходила в хозмаг и видела там формы всякие разные и как у меня, и поменьше, и круглые и круглые тройные, а когда я свою покупала было только две штуки одинаковых.
пышный, мягкий прям пухОвый, под пальцами дышит.
Сегодня заходила в хозмаг и видела там формы всякие разные и как у меня, и поменьше, и круглые и круглые тройные, а когда я свою покупала было только две штуки одинаковых.
В восемь часов вечера я неожиданно для себя узнаю что я пеку нереально вкусный хлеб (а раньше моей выпечкой брезговала),Кто?
Доброго утра всем!
Кто?маман.
Доброе утро.
Доброе утро!

Доброе утро!
На улице на солнце +21°, даже не верится, что не +35°

На улице на солнце +21°, даже не верится, что не +35°

маманА я думала, что дочина маман
И так по всей квартире.Лена, сочувствую, но зато потом красота будет. А пряники и без росписи у тебя классные.
Всем доброго утра и хорошего дня!
Доброе утро.
У нас прохлада закончилась...
В 8 утра было уже +25
Днём обещают +30
Малинки хотите?
Ну и заодно кабачков и перчика с грядки... Огурцы не стала фоткать....
Помидоры буреть начали...
Ежевика спеть начинает. Первый урожай... Несколько ягодок вчера съели (сфоткать не успела..). Вкусная, сладкая, с лёгкой, почти неуловимой кислинкой.

У нас прохлада закончилась...
В 8 утра было уже +25
Днём обещают +30
Малинки хотите?
Ну и заодно кабачков и перчика с грядки... Огурцы не стала фоткать....
Помидоры буреть начали...
Ежевика спеть начинает. Первый урожай... Несколько ягодок вчера съели (сфоткать не успела..). Вкусная, сладкая, с лёгкой, почти неуловимой кислинкой.

Елена17, отличный урожай. Малинку утащила.
Наташа, на здоровье.
До самого снега будет малина...
До самого снега будет малина...
Силявка, Елена, ты не одинока. Моя мама считала баловством выпечку хлеба. Иногда брала небольшой кусочек хлеба. А так, я пекла с цельнозерновой мукой хлеб, а она покупала булочки цельнозерновых вместо хлеба для себя.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2019 г.)
Плюмбум и иван-чай
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Чайная беседка (2016 г.)
Полезные свойства чая из лемонграсса
Белый индийский чай
Чай «улун» высшего сорта
Черный чай: недооцененный бустер здоровья