Irinap, Ирина, моя печёт сама, но сейчас дачный сезон и она не заморачивается с выпечкой.
Чайная беседка (2022) (страница 252)
Светяшка
Всем доброго утра! У нас солнце сияет, небо голубое облака белые. А буквально пару часов назад стена ливня. И ночью тоже.
Страшно идти в сад смотреть на персики, наверно все на земле. Ну вот как так?
Страшно идти в сад смотреть на персики, наверно все на земле. Ну вот как так?
Ой девоньки, я ж забыла вам главное то сказать. Красивую круглую булочку которую я испекла для маман сожрала сволочь кошка
Красивую круглую булочку которую я испекла для маман сожрала сволочь кошказначит выпечка у тебя и правда вкуснющая!(вот и не лопнула, паршивка)
сволочь кошкаКошку не проведешь, плохое есть не станет.
сожрала сволочь кошкаЧё это сволочь???
Ты, Лена, кошку не ругай. Плохо это.
Кошка – дух, который охраняет атмосферу дома. Ей виднее.
Знает «кошка чье салко съела»....
Значит так надо было!
+21°А у меня +28
Лето вернули, ура
Правда перепад в 10 градусов и сильная магнитная буря на 3 дня, сделали свое дело Голова набекрень

Красивущая булка!![]()
Ленок, у меня такая же миска с крышкой! Много их у меня!?
у меня такая я же миска с крышкой!у меня их три набора, покупала себе два, мятный и розовый и ещё мятный доче, ну а когда я переехала к ним стало три набора
мятный и розовыйАга. + Жёлтый.
В обед прошёл дождь. На градуснике в тени +21°. Солнце светит и тучи по небу гуляют.

Силявка, ну Тимка сегодня не Царь, а прям Султан.
Привет, девчата! На даче писать совсем некогда, но читаю вас регулярно. Принесла вам свои новые лилии, только расцвели
Красная тоже должна была быть махровая, но внутренний ряд у неё не такой выраженный как у оранжевой. Может, в след. году будут более выраженные
Ну, а нет – то и так красиво!
Ещё жёлтая на подходе, уже цвет виден.
Красная тоже должна была быть махровая, но внутренний ряд у неё не такой выраженный как у оранжевой. Может, в след. году будут более выраженные
Ну, а нет – то и так красиво!
Ещё жёлтая на подходе, уже цвет виден.
Татьяна, лилии шикарные!
А сегодня шла с магазина и вот сфоткала, так сказать-заседание Госдумы.

А сегодня шла с магазина и вот сфоткала, так сказать-заседание Госдумы.

А сегодня шла с магазина и вот сфоткала, так сказать-заседание Госдумы.вот это расселись.
эта еще краше предыдущей.![]()
Тимка сегодня не Царь, а прям Султан.Глаза у этого султана прямо бездонные озерца. Ох, держитесь, девки лет через 15.
новые лилии,Все красивые
заседание Госдумы.Столько много птичек. А кто это? Не могу рассмотреть.
Столько много птичек. А кто это? Не могу рассмотреть.Голуби. Их там на тротуаре подкармливают вот они и прилетают туда.
А сейчас вот вороны на заседание прилетели.

Царьдачный вариант
Голуби.Муж говорит, что скворцы, а я говорю, что крупноваты они для скворцов. Значит таки голуби, никогда не видела столько темных голубей. Обычно в стаях всякоразные.
дачный вариантНу на даче можно и султаном побыть
Ну на даче можно и султаном побытьну ладно, ладно уговорили
ну ладно, ладно уговорилиУра!
Доброго утра всем!
Доброе утро!
Солнышко, тепло по летнему.
Правда на пару дней, потом будет погода ближе к августовской, комфортные 23-25.
В общем, надо начинать платишки летние убирать.
Солнышко, тепло по летнему.
Правда на пару дней, потом будет погода ближе к августовской, комфортные 23-25.
В общем, надо начинать платишки летние убирать.
Доброе утро!

Доброе утро!
Доброе утро.

Доброе утро!
Лена, какие цинии шикарные.

Лена, какие цинии шикарные.

Всем доброго утра!
Volgas, Светлана, какие солнышки! Обожаю жёлтые цветы, но лилий почему-то жёлтых у меня не было. Теперь есть

Volgas, Светлана, какие солнышки! Обожаю жёлтые цветы, но лилий почему-то жёлтых у меня не было. Теперь есть

Доброе утро!

Какая то ночька у меня сегодня была непонятная. Вроде спала, а вроде и нет. Каждый час просыпалась, то пить, то пи..., а в четыре утра проснулась и хоть глаз коли. Зато на балконе рассвет встретила. С солнышком поздоровалась и на луну или месяц полюбовалась.
В левом нижнем углу солнышко появляется, а в правом верхнем месяц прощается.

В левом нижнем углу солнышко появляется, а в правом верхнем месяц прощается.

Вот оно, солнце ясное!

Всем привет!
Силявка, Лена, какие просторы, близко нет никого и ничего, даже столбов не видно.
aynat, лилия шикарная, с веснушками, рыжая!
Volgas, чудесные снимки, завораживающие!
А я вам сыр Чеддер принесла. Угощайтесь! Плесень срезала и съела сама. Мужу не нравится, а я люблю с плесенью.

Силявка, Лена, какие просторы, близко нет никого и ничего, даже столбов не видно.
aynat, лилия шикарная, с веснушками, рыжая!
Volgas, чудесные снимки, завораживающие!
А я вам сыр Чеддер принесла. Угощайтесь! Плесень срезала и съела сама. Мужу не нравится, а я люблю с плесенью.

Люблю сыр, но заметила, что если несколько дней поем, то сильные отеки.
Беру в нарезке грамм по 100, только охоту сбить.
Беру в нарезке грамм по 100, только охоту сбить.
Силявка, Лена, какие просторы, близко нет никого и ничего, даже столбов не видно.это на даче, столбы есть

А где все? Ну ладно у меня утром интернета не было и я поехала в гости. Сейчас вот приехали, пообедали, прилегла отдохнуть. На улице жара, пока туда и назад — сварилась.
У нас тоже жарко. В тенечке прячемся.
где всеЯ тута. Перцы нафаршировала, такая на меня зевота напала, а спать ещё рано. У нас тоже было жарко, cейчас тучки набежали, завтра обещают грозу.
Гулять ходила, как никак 28гр, самое то
Цветы такие не видела пока

Цветы такие не видела пока

Цветы такие не видела покаИра, похожи на соседские. Они на деревце растут, прикольно.
Цветы такие не видела покаГибискус древовидный.
Гулять ходила, как никак 28гр, самое тоА мне сегодня сын прислал фото этих кустарников.
Цветы такие не видела пока![]()
Это гибискус сирийский.

А где все?мы на даче.
мы на даче.Нагуляйтесь, надышитесь.
Туся Тася, francevna, спасибо! Я увидела и опешила, сами цветы мне показались на простую мальву похожие, но на кусте!
Туся Тася, Наташа, в Альпах...
Я увидела и опешила,У нас их давно полно растёт, уже привычные. Еще есть травянистые. Там и куст покрупнее, и цветок. Но на зиму верх отмирает.
Наташа, в Альпах...Ооо, высоко забралась! Приноси пейзажи и нам, полюбуемся.
Ура, я фотку загрузила. Это озеро Балатон, внучка мужа прислала. Она в Венгрии работает, на выходных поехали отдохнуть.

Это озеро БалатонА белый лебедь на
Всю жизнь мечтала побывать там.
У меня портятся абрикосы, пришлось варить варенье.
Вот тогда мясную тарелку еще вам.

поем, то сильные отекиВ магазине соленый сыр. Я солю рассол делаю почти в 2 раза меньше рецептурных. И в колбасу тоже так же. Не понимаю, зачем для себя готовить солёное.
Вот тогда мясную тарелку еще вам.

Ааааа... сжалься
У меня организм наелся ягод, вчера запросил сало
Послушалась, что я, зверь какой
Правда купила кусочек грудинки в/к. Она помягче.
В Линии продают кусочки до 150 грамм фирмы Дубки. Мне в самый раз, охоту сбила и хватит.
У меня организм наелся ягод, вчера запросил сало
Послушалась, что я, зверь какой
Правда купила кусочек грудинки в/к. Она помягче.
В Линии продают кусочки до 150 грамм фирмы Дубки. Мне в самый раз, охоту сбила и хватит.
Приноси пейзажи и нам, полюбуемся.Мое австрийское житие #853
Дикий пляж.

Вот тогда мясную тарелку еще вам.Вкуснотища!
Силявка, Лен, крыжовник неспелый или зеленый?
На среднем фото при увеличении виден профиль, лоб, нос, открытый рот с зубами, подбородок.
Милые Ольги, Оленьки, Олюшки и ОлЮшки!
Поздравляю нас с именинами!
Ангелу Злат венец, а нам Доброго Здоровья!
Поздравляю нас с именинами!
Ангелу Злат венец, а нам Доброго Здоровья!
Силявка, Лен, крыжовник неспелый или зеленый?просто зелёный.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2019 г.)
Плюмбум и иван-чай
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Чайная беседка (2016 г.)
Полезные свойства чая из лемонграсса
Белый индийский чай
Чай «улун» высшего сорта
Черный чай: недооцененный бустер здоровья