В Магните продают эту посуду и технику. Как они вообще? Что стоит взять?
Royal Küchen
Ringo
В Магните продают эту посуду и технику. Как они вообще? Что стоит взять?Технику не брала, ибо как-то доверия не вызывает. Брала по акции сковородки: гриль и блинницу, еще во время самой первой акции в 2019-ом, когда они были в дефиците Скажу честно: особых восторгов у меня они не вызвали. За все время воспользовалась всего лишь пару раз одной и другой. Дно у сковородок неровное, с шероховатостями и стеклокерамику они довольно сильно царапают. Но есть люди, которым нравятся. А мне они как-то не зашли. Но на вид довольно симпатичные. Если есть острая необходимость обновить комплект и накопилось достаточное количество наклеек, берите. Думаю, это не самый плохой вариант.
У меня газовая плита, так что дно не страшно, наверное. Взяла таки сковороду с крышкой, т. к. для блинов нужна была новая, а наклеек еще на 5 сковородок хватит))) пока не опробовала. Спасибо. Про технику их тоже понятно.
Я брала их кастрюлю из нержавейки индукция видит. но я не понимаю всех этих дискуссий вокруг нержавейки кастрюля и кастрюля
Интересное в разделе «Вопросы и ответы»
Подскажите для хлебопечки LG рецепт из цельнозерновой муки
Рецепты для планетарного миксера
Как приготовить некрошливые хлебные сухарики для длительного хранения?
Помогите, пожалуйста, что за техника? Стоит ли покупать украшения Сваровски? Не получается белый хлеб на ржаной закваске в электродуховке Не пропекается один край тонких вафель в мультипекаре Redmond 619/5
Как правильно ставить и чем смазывать ремень привода в Hitachi HB-B301?
Взорвалась стеклянная кружка