ЯЯ запостила рецепт, но не опубликовала его, а просто сохранила. Где теперь его искать?
Как на этом сайте найти свой рецепт?
Ольга Алексеева
Увидеть свои рецепты и все свои посты, есть 4 варианта:
- нажать на свою Аватарку в сообщении
- в самом верху страницы-окна, рядом с вензелем Хлебопечку. ру есть маленький темный значок кликаем на него
- вверху страницы есть КАБИНЕТ, выбираем в нем первую строку НИК и кликаем
- открываем «три полоски МЕНЮ» справа вверху - там находим Ник, кликаем
Во всех случаях попадаем к себе в личный кабинет.
И есть еще «Мой раздел» с «недоделанными» рецептами, в который можно зайти через МЕНЮ «три полоски» справа, ищите там строку «мой раздел»
- нажать на свою Аватарку в сообщении
- в самом верху страницы-окна, рядом с вензелем Хлебопечку. ру есть маленький темный значок кликаем на него
- вверху страницы есть КАБИНЕТ, выбираем в нем первую строку НИК и кликаем
- открываем «три полоски МЕНЮ» справа вверху - там находим Ник, кликаем
Во всех случаях попадаем к себе в личный кабинет.
И есть еще «Мой раздел» с «недоделанными» рецептами, в который можно зайти через МЕНЮ «три полоски» справа, ищите там строку «мой раздел»
Благодарю
Интересное в разделе «Вопросы и ответы»
Что сделать с прорастающим луком?
Оправдывает ли дорогая аэрофритюрница свою цену? Кто каким кремом пользуется для кожи вокруг глаз? Ищу старый рецепт Ржаной кулебяки со свеклой
Как вымыть нераспашное широкое окно
Тесто поднимается очень быстро, вылезает из хлебопечки Не получается БЗК (белково-заварной крем)
Как перевести все ингредиенты из одного веса в другой? Нужно ли добавлять пектин в клюквенный зефир?
Оправдывает ли дорогая аэрофритюрница свою цену? Кто каким кремом пользуется для кожи вокруг глаз? Ищу старый рецепт Ржаной кулебяки со свеклой
Как вымыть нераспашное широкое окно
Тесто поднимается очень быстро, вылезает из хлебопечки Не получается БЗК (белково-заварной крем)
Как перевести все ингредиенты из одного веса в другой? Нужно ли добавлять пектин в клюквенный зефир?