Ssylka

ВкусВилл (страница 7)

М@рточка
шугуровской муке,
у меня ее граммов 300 оставалось, положила в куличи. Считаю, что даже это количество повлияло! Тесто какое-то волшебное было, податливое, мягкое.
Свет, а яйца чем красили? Такой цвет!! Благородный какой-то, привлёк внимание

Я на Вкусвилл подсела года 4 назад), сначала из-за молока, ходила с недоверием, считала «что они там ещё придумали за эко магазин», потом то да сё, каждый день одно время заходила (с коляской мимо гуляла ). Продавцы приветливые, продукты интересные. Потом нежно полюбила
Не хамят, не грубят, всегда есть обратная связь - это важно!
Но надо сказать, я там не затариваюсь, всё-таки магазин не дешевый. Есть определенные продукты, которые беру постоянно

Кстати, тоже тушу их гуляш в мульте часа 2-3. В томате с травами. Тает во рту:)

Svetlenki
Свет, а яйца чем красили? Такой цвет!! Благородный какой-то, привлёк внимание

М@рточка, Даша, мои крашеные яйца не едят.

Это шоколадные из ФиксПрайс - ребенок с игрушками из них (коллекция Фроузен) целый день носится. Пути Господни детские неисповедимы касательно любимых игрушек

М@рточка
Во Вкусвилле тоже есть яйца шоколадные
 Кто-нибудь брал? С игрушками они

Anchic
Не хамят, не грубят, всегда есть обратная связь - это важно!
Я тут вспомнила случай свой. Ехала домой с Москвы. Перед электричкой зашла в Избёнку, тогда ВВ именно мало ещё было, у нас вообще не было. Я набрала молока козьего и крем творожный взяла. А мозги в запаре какой-то были. Сумму назвали, я расплатилась и ушла. Уже в электричке меня торкнуло, что сумма большевата. Полезла в чек - мне пробили пару литров молока коровьего дополнительно. Но я его не брала. В электричке ехала, неприятно так было. Думала, доеду домой и напишу им куда-нибудь (ну не буду я из-за 100р возвращаться, т. к. я потрачу сопоставимо на дорогу). В маршрутке от электрички пришло в голову позвонить на горячую линию. При выходе и позвонила. Просто озвучила ситуацию. Попросили назвать номер карты. Перечислили то, что в чеке и уточнили, какой именно товар мне пробили лишним. Предложили вернуть разницу на карту клиента, т. к. ехать мне далеко до магазина. И вернули ведь. При следующем посещении я этими деньгами и расплатилась в том числе.

Fotina
Голосом Матроскина из мультика про Простоквашино: а это все потому, что у вас мультиварки Элемент нету.....
У Ритусли???

Svetlenki
Творожная масса, продолжаю изучать производителей.

ВкусВилл

ВкусВилл

Ну что же... В принципе, уже видно по внешнему виду. Свежий продукт - сыворотка уже отбилась. Когда ешь, есть ощущение некой порошковости. Не знаю как это можно сказать касательно творожного продукта, но вот меня не покидает оно.

Я напряглась уже тогда, когда муж мне сказал, что творожной массы в магазине нет, хотя приложение показывало наличие. А так как муж открыл телефон и ткнул в фотку творожной массы того (Шатурского) производителя, продавцы твердо сказали, что ее нет. Я все таки настояла, чтобы он купил просто творожную массу, потому что она стояла ЛП. Ну вот - купил.

В общем, надеюсь, что из моей тирады вы поняли, что эта не такая вкусная. Больше брать не буду ее

апельсинчик
Прочитала я здесь про хумус с кедровыми орехами. Решила прикупить это чудо расчудесное.......
Хорошо, что муж всеяден, а то так бы и стояла начатая банка в холодильнике. Совсем не поняла и брать больше не буду

Екатерина2
У Ритусли???
А как же, если есть Элик, то рагу не может быть жёстким. Это невозможно....

Svetlenki
Прочитала я здесь про хумус с кедровыми орехами. Решила прикупить это чудо расчудесное.......

Светлана, а вам не понравился именно этот хумус из ВВ или просто хумус?

Lind@
Хумус. С кедром. А это как?

Svetlenki
Lind@, Ольга, следующую баночку открою - покажу. Там сверху набросаны кедровые орешки как бы... То есть традиционный состав хумуса, а сверху орешки...

У меня сын подсел на хумус с сухариками из фикса. Их под спойлер засуну

ВкусВилл

ВкусВилл

Lind@
То есть традиционный состав хумуса, а сверху орешки...
аа понятно.

апельсинчик
ВкусВилл

Свежий от 7.04 20

хумус из ВВ или просто хумус?

Svetlenki
апельсинчик, Светлана, банку я видела, мы его едим постоянно. Если переформулировать вопрос, вы раньше хумус пробовали?

Ритусля
Екатерина2, Катенька, я плов готовила из гуляша из баранины на одноименной программе в Элементе. Скорее всего, что эта часть туши не для плова.
Гуляш говяжий тоже есть. Вот его, наверно, точно придется рагулить.
По мне, так вот всё-таки жестковатое мясо.

апельсинчик
Svetlenki, Света, это было мое первое знакомство с хумусом.

Svetlenki
апельсинчик, Светлана, я так почему-то и подумала, поэтому так настойчиво вас «пытала». У него своеобразный вкус, конечно. Любовь может прийти через некоторое время, а может и нет

Гюзель62
Svetlenki, Светик! Вот точно! Я тоже никогда в жизни не ела хумус. А попробовав один раз, поняла, что это мой продукт! Подсела на него. Сегодня опять купила! А вот мои так и не поняли его, есть отказались. Вот, одна и балдею!

Svetlenki
А вот мои так и не поняли его, есть отказались. Вот, одна и балдею!

Тебе повезло больше чем мне

Кстати, можно дам ссыль, где я отчитывалась по котлетам из кроличьего фарша. Тему «Кулинарная школа» я люблю также преданно как и эту

Урок №12. Супы-пюре, изделия из рубленого мяса #170

Антоновка
Сегодня опять купила!
А я вот забыла ((Который раз собираюсь уже
Была сегодня во ВВ. Купила плечи куриные 2 упаковки (надо сейчас не особо вредный маринад найти, может, девчат, поможете?) и цыпленка табака. Увидела, что кассиры клеят зеленые ценники (на витринах вообще нет), спросила когда выложат. Короче, они себе их клеили. Пипец просто какой-то

Lind@
Короче, они себе их клеили. Пипец просто какой-то
О как.

Svetlenki
Короче, они себе их клеили.

А вы как думали, они по полной цене себе берут продукты? Те, срок годности которых подходит к концу, уценивают и что-то себе берут. А что в этом странного? Я бы тоже так поступала Они ценники, как я понимаю, могут распечатать и наклеить только на кассе, поэтому клиенты могут видеть этот процесс.

Вот если бы они не брали себе, вот тогда надо было бы волноваться. Значит не так хранят или знаю что-то, что мы не знаем.

Вы наверное думаете, что меня ВВ зазомбировал. Я со стороны смотрю на себя - таки да, так и выглядит

Антоновка, Лена, я же жду отзыв по курице 2 сорт

Захаровна
А по пепельному конусу не ждешь, Свет?

Svetlenki
Захаровна, Ольга, и снова здравствуйте

Ну, давай. Мне интересно. А я тебе потом скажу свои по тому, что на «В»

Захаровна

Понравился, что тут скажешь?! Он другой, я думала это аналог на В, а о совсем другой. Сперва я решила, что тот мне больше нравится, а потом поняла, что буду покупать и этот. Но все же, по мне, тот интереснее, особенно, если ешь его весь период срока годности.
Сажусь в одиночестве и смакую по кусочку. Пол конуса усмаковала за два дня.

У нас такой конус первый раз увидела, и пока ходила по магазину, из 2 остался один - пришлось срочно взять, а потом дальше смотреть, что куплю.

М@рточка
аналог на В,
хватит шифроваться
что имеете в виду?
Сегодня что-то печени захотелось, поставила ЛП замороженную куриную. Никто не пробовал?

Svetlenki
Он другой, я думала это аналог на В, а о совсем другой.

Честно тебе скажу, мне «не В» больше понравился потому, что руки не пачкаются. Процесс смакования с вином получается эстетичнее. Руками взять легче...

Кстати, с Бастардо от Массандра очень даже неплохо.

В общем, оба хороши, но «Валансе» (наконец-то я вспомнила, а ты совсем не помогла ) более требователен в сервировке, если можно так сказать...

Сегодня что-то печени захотелось, поставила ЛП замороженную куриную. Никто не пробовал?

Я!!! Отличная!!!

А желудки брал кто-нибудь? И заодно рецептом киньтесь!

Ой, забыла сказать, ходила в ночи в свой местный «не более 100 метров» ВВ купить что-то с заменой ЛП. Творожной массы в нашем не было. И мне продавщица сказала, что если докуплю до 500, то даст кулич в подарок.

Я ей сказала, что все таки нет, потому что «растиЖО» и вкусный кулич из продуктов ВВ у меня уже есть. Ну, очень вкусный кулич. И больше я уже не хочу, иначе джинцы придется сложить и убрать в дальний угол надолго.

В общем, поболтали мы с ней приятно. Хорошие они, тоже переживают.

Захаровна
хватит шифроваться
что имеете в виду?
Гурманим козьим сыром.
Да выше Светленьки писала, а я ей рекомендовала разнообразить.

Честно тебе скажу, мне «не В» больше понравился потому, что руки не пачкаются. Процесс смакования с вином получается эстетичнее. Руками взять легче...

Кстати, с Бастардо от Массандра очень даже неплохо.

В общем, оба хороши, но «Валансе» (наконец-то я вспомнила, а ты совсем не помогла ) более требователен в сервировке, если можно так сказать...

Вилка?
Извини, я думала это такая шЮтка с В))

Кокошка
Девочки какой вкус у этого сыра?

Сегодня купила пачку белка. Испекла очередной кулич. До этого делала помазаку и помадкой и с желатином.
Хочу сделать традиционную из белка, но сырые белки все же опасаюсь....

И беру второй раз уже коем для лица. Очень приятный быстро вписывается и запах тонкий не навязчивый.

Очень нравятся круглые армянские ла ваши. Подсели на них. Промазываю, начинаю и поджариваю на сковородке с двух сторон без масла. Мои просто в восторге.....

Svetlenki
Хочу сделать традиционную из белка, но сырые белки все же опасаюсь....

Таки молодец. Я делаю желатиновую, поэтому не заморачиваюсь. А если бы из белка, то тоже купила бы там...

Девочки какой вкус у этого сыра?

Вкусный. Я люблю козий сыр, но у этого не столь явно выражен аромат именно козьего молока, по моему скромному мнению. Но если вот прям «чуешь нюхом козу», то чуда не случится. Он козий и точка

Извини, я думала это такая шЮтка с В))

Захаровна
Кокошка, такой мммм)))

«Пепельный» конус нежный, крепкий творожный, сухой, чуточку с кислинкой, пепельная корочка тонкая, почти не ощутимая. «Валансе» сливочный, в зависимости от дня меняется от нежного до острого, щиплющего язык, корочка более толстая, но не жесткая. Вкус козьего молока очень деликатный,

ока
мне продавщица сказала, что если докуплю до 500, то даст кулич в подарок.
Читаю темку и прямо завидую вам, девочки, белой завистью... цивильно так... от нас далековато расположен самый ближний из 3-х вв, были вчера, купили на 500 р с чем-то... никакого кулича нам не предложили... скидочных товаров ооч мало.
Взяли попробовать ср-во для плиты, кусочек куриного рулета (понравился, не солёный только совсем, зато чеснока не пожалели).

Кокошка
Надо будет попробовать сыр. А мне очень нравится Мегард, нам со старшим сынок прям вкусно... Вкусно. Классный сыр. Не хуже французских. Раньше сын к командировке там часто был и привезли.

Антоновка
И мне продавщица сказала, что если докуплю до 500, то даст кулич в подарок.
Я сегодня на 900 купила не предлагали.

Свет, да я не против того, что они себе со скидкой возьмут, я против того что на витрину не выставляют ничего. На кассе были просто горы товаров с зелеными ценниками. Мне тоже хотелось бы со скидкой и фарша телячьего, что сегодня прикупила и сыра...
Мне кажется что я тоже на это имею право?? У меня поблизости 2 магазина ВВ и ни в одном нет зелёных ценников.

Бульон очень вкусный от суповой, а сама курица вообще не жуется Я этот бульон просто пью - фантазия насчёт супов иссякла

Svetlenki
Бульон очень вкусный от суповой, а сама курица вообще не жуется

Тю, я из нее уже студень собралась варить, Галю во всю пытаю... с пристрастием Причем две куплю на студень. С одной будет на закусочную порцию...

этот бульон просто пью - фантазия насчёт супов иссякла

А соус... знаешь, какой соус из этого бульона мяса не надА, дайте соус выпить

Антоновка
А соус... знаешь, какой соус из этого бульона мяса не надА, дайте соус выпить
Что за соус? )) Как у грузинов - с чесноком?)

Svetlenki
А какой хошь! Хоть красный основной, хоть белый, хоть с орехами, хоть с чесноком... Я (помимо красного, - белый как-то не жалуют мои) делала на карамелизированном (коричневым сахаром и винным уксусом) луке

У тебя основной базовый ингредиент очень вкусный. Из него не может получится невкусный соус, понимаешь?

Cvetaal
Svetlenki, Светик, благодарю за рекомендацию суповой курицы! Сегодня сварила бульон в Ninja на режиме «скороварка», 40 минут. Очень вкусный, насыщенный и ароматный бульон, курица тоже очень понравилась.

Svetlenki
благодарю за рекомендацию суповой курицы!

А это не я! Я просто талдычу про нее чуть не каждую страницу сообщений в этой теме Это М@рточка, Даша виновата. Спасибо ей за это

Lind@, Ольга, я тебе хумус принесла. Старшенький пришел перекусить

ВкусВилл

ВкусВилл

Мне бы вот чуть больше кислинки и аромата тхины. А так - очень даже очень!

Mrs. Addams
Купила плечи куриные 2 упаковки (надо сейчас не особо вредный маринад найти, может, девчат, поможете?)
Антоновка, Лена, у меня супер простой - соевый соус и грам масала, могу ещё сахар добавить (или вместо сахара, если есть терияки - потом, когда уже запекаю, мазюкаю за 5 минут до готовности). Результат показывала

А желудки брал кто-нибудь? И заодно рецептом киньтесь!
Светик, я брала, но так как они замороженные - ещё лежат, как НЗ. А, вообще, я их просто тушу в медленке (+соевый соус, водичка и 3 часа на «хай» в Ките-205)

ВкусВилл

Светлана62
Девочки, попробуйте пельмени из оленины и свинины. Ну очень вкусные, почти как домашние.

Fotina
А я из баранины с мятой рекомендую.
С олениной попробуем, как раз завтра-послезавтра заказ рисовать буду

Вареник
О! ВкусВилл! Мой любимый магазин, особенно люблю зеленые ценники))) Жаль, что качество зачастую разнится от производителя к производителю. Привыкнешь к чему-то, а производитель сменился и уже не то.
Из последнего открытия могу порекомендовать соус-салат Скандинавский. Это смесь соленых огурцов с горчицей, идеально для бургеров и хот-догов.
Ещё новый десерт Ночь в Брюгге понравился. Стараюсь меньше десертов готовить (чтобы за карантин в шарик не превратиться), а их порционные десерты очень даже ничего!

Антоновка
у меня супер простой - соевый соус и грам масала, могу ещё сахар добавить
О, наверное, так и сделаю! Спасибо большое!

Lind@
А у нас в новом ЖК «отмочили»: в подъездах сегодня ставят вендинговые аппараты ВкусВилла. Народ был против, но вот тем не менее. УК решила
Вот теперь думают, куда звонить и что делать. Как их убрать.
Никто не сталкивался с такой ситуацией?

Веточка
Lind@, а чем не устраивает? Не будет пользоваться спросом- уберут. Я бы не против была, не надо далеко ходить.

Svetlenki
а чем не устраивает?

Ну, они (автоматы) вообще-то электричество потребляют общедомовое. УК получает явно деньги за предоставление помещения (в обще-долевой собственности, кстати). Думаю, что собственников не заинтересовали...

Но вообще интересный маркетинговый ход. Снимаю шляпу перед маркетологами ВВ в очередной раз. Они большие молодцы

Веточка
У нас когда-то шкаф по продаже воды в пятилитровках поставили.
Что-то там глюкнуло и он начал продавать бутылку за 2р.
Не знаю как, но это дети выяснили. Бегали по очереди «покупать воду» по 2р несколько дней.
Потом починили, но спросом больше вода не пользовалась через какое-то время убрали.
Больше никаких продажных и распродажных шкафов у нас во дворе не ставят

Lind@
Lind@, а чем не устраивает? Не будет пользоваться спросом- уберут. Я бы не против была, не надо далеко ходить.
Да там много против аргументов. Начиная с того. что народ не голосовал ЗА.
В принципе вендинговые автоматы в подъездах - нонсенс

Рома
Да там много против аргументов. Начиная с того. что народ не голосовал ЗА

У нас тоже поставили, не ВВ - другой терминал. Потом быстро убрали. Но следы остались: штырь в бетоне, который не виден глазу, но который чувствуешь ногами, и никак невозможно запомнить что он есть на этом месте. А уж какие слова мы произносим, когда летим эти полтора метра от штыря до двери металлической... труднопроизносимые для человеческого уха, догадайтесь сами И торчит этот штырь уже несколько лет, и ДЕЗу до него нет никакого дела

Lind@
Рома, мдя. История

Захаровна
Ну, они (автоматы) вообще-то электричество потребляют общедомовое. УК получает явно деньги за предоставление помещения (в обще-долевой собственности, кстати). Думаю, что собственников не заинтересовали...

Но вообще интересный маркетинговый ход. Снимаю шляпу перед маркетологами ВВ в очередной раз. Они большие молодцы

И за это электричество ВВ будет платить плюс аренду, которую им выставят, и эти деньги отражаются строкой в ежегодном отчете УК. У нас так, во всяком случае, за предоставление какой-то интернет-компании места под их ящичек на чердаке (с этого ящика часть проводов на интернет в квартиры жителей идет). Но нас спрашивали, да

И торчит этот штырь уже несколько лет, и ДЕЗу до него нет никакого дела
И что, так несколько лет и никто из летевших со словами не написал заявку в ДЭЗ, чтобы спилить штырь под 0?

Астильба
Я видела в нашем ВВ хозяйственные товары. Не знаете есть у них Меламиновые губки.?

Рома
И что, так несколько лет и никто из летевших со словами не написал заявку в ДЭЗ, чтобы спилить штырь под 0?

Не всегда наши желания совпадают с желаниями ДЕЗов, к сожалению....

Svetlenki
Рома, Татьяна,

А причем тут желания? Есть права и обязанности. И умение составлять грамотные письма. В Москве все проще - не реагирует обычная диспетчерская ДЕЗа, звонишь на горячую линию - единую диспетчерскую службу. Все вопросы снимаются за сутки. Но это уже другая тема

М@рточка
Я видела в нашем ВВ хозяйственные товары. Не знаете есть у них Меламиновые губки.?
Посмотрела в каталоге, нашла только губки для мытья посуды.

Fotina
Мне пришла смс, что в СПб теперь тоже есть собственная доставка ВВ.

Vesta
Мне пришла смс, что в СПб теперь тоже есть собственная доставка ВВ.
У нас район небольшой, есть свой магазин, но доставки к нам у них нет.

Кокошка
Не знаете есть у них Меламиновые губки.?
закажите на алиэкспрессе. Сейчас цену не знаю.. пол года назад заказывала 100 штук за 250 рублей

Fotina
У нас район небольшой, есть свой магазин, но доставки к нам у них нет.
У нас тоже не было. Я давно скачала их приложение ВВ-экспресс, тк баннер был в основном приложении, но облом. А сегодня смс получила, проверила - появилась. Посмотрите сейчас, может, тоже появилась.
Ой, сорри, не заметила, что вы из Москвы. Может, Новую Москву еще не всю охватили

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте