Йогуртом остались очень довольны! Нежный сливочный вкус, никакой сопливости. Закваска из ВВ – 1 пакетик на 2 литра молока, что на фото выше. Йогуртница тефаль на 6 часов. Потом в холодильник стабилизировать, утром отвесила.

Mrs. Addams
Или я не права?
У меня возникли подозрения, что в мясные полуфабрикаты (котлеты домашние, бифштекс и тефтельки «Почемучка», остальные не пробовала из мясных) добавляется глутамат натрия, хоть и не заявлен в составе: очень хочется пить после них, просто зверски. С чего бы? По соли там перебор небольшой, так что, вряд ли из-за неё.NatalyaB, я тоже замечала, что от мясной продукции Вкусвилл, хочется пить, вч и от колбас.
После куриных и кроличьих, вроде, не заметила, все нормально.
Обидно, ладно взрослым, но «Почемучки»-то считаются детским питанием.
Как у вас?
Не знаю, чем дело закончится с дарксторами ВВ. На сегодняшний день все мои заказы на доставку передаются туда, время на доставку увеличилось,Да, всё так. И еще одно: в магазинах сборщики (в двух из трех, откуда мне привозили) были по-домашнему внимательны: и свежесть оговорят, и если им вид продукта не понравится (вялые овощи, мелкие груши и т. п.), спросят, чем заменить, предложат посвежее. Из этих складов ни звука, похоже, что есть, то и везут. Приходится в комментариях описывать, но ведь не всё же учтешь! Ассортимент увеличился, много появилось из ВкусВиллАйз, но в нем существует минимальная сумма заказа.
именно суповую брали?Да да, речь именно о ней
а я как раз наоборот злилась – купила творог 9% по зеленке, сунула в холодильник и забыла. Через неделю нашла – как свежий, даже не кислит. Вот и думаю, чего они туда добавляют?
Не вкусная, говоришь...
В рагу какое-либо
а рецепт хоть примерный можно, как запекать?
Понимаю, что выглядит слегка аскетично, зато завтра будут классно мышцы тянутьсяРазъясни причинно-следственную связь
Разъясни причинно-следственную связь+1, интересно