Ssylka

Причины поступления в Москву(страница 3)

Веточка
Про электроприборы- не надо коменданту ничего говорить про возможность готовки в гаджетах на кухне и про экономию электроэнергии.
Электро комендант не из своего кармана платит и ему пофиг.
А вот про любовь к электроприблудам запомнит.

Сейчас, видимо, усиления противопожарной безопасности, в школах в том числе.
Деть рассказал, что из кабинета убрали чайник (раньше они после уроков чаи гоняли с сушками-плюшками. Теперь водичку пьют)

Жирафка
Надо прятать... Надеюсь временно.
Таня, чем могу-помогу. обращайся обязательно. А бабушка у вас где живет?
В Кустанайской области. Мы граничим с Челябинской. Много наших и учится у вас.
 Да всё просто будет, оптимальный маршрут от железнодорожного вокзала до автовокзала.

Танюля
Надо прятать... Надеюсь временно. В Кустанайской области. Мы граничим с Челябинской. Много наших и учится у вас.
 Да всё просто будет, оптимальный маршрут от железнодорожного вокзала до автовокзала.
Да, Костанай наш сосед. Танюш, если будет не рабочее время, могу встретить и отвезти. Если не получится помочь физически машиной, то обязательно все объясню. Ну, будет время, будет дело. Я всегда готова помочь, если это в моих силах. Катюше, удачи.
Никич, сейчас однокурсницу- подругу (читай друга) по бакалавриату проводил в Китай на работу. Полетела преподавать английский у малышни.

flame
Ромашка, Не обижайтесь на москвичей. Мы просто устали от бесконечных звонков. С 9 утра - медицинские центры, бесплатные обследования, фитнес центры, юридическая помощь, окна, счетчики. Все это совершенно бесплатно и изо дня в день. Звонят якобы из Швейцарии - элитная косметика, из Турции и Таиланда - выигрыш бесплатного отдыха. Если это четвертый-пятый звонок в день, а ты ждешь действительно важного звонка, можно и взорваться.

Oroma
Танюля, ты написала сокращенное название ВУЗа, где сейчас учится сын. Это что, Институт Мировых Цивилизаций?

Танюля
Танюля, ты написала сокращенное название ВУЗа, где сейчас учится сын. Это что, Институт Мировых Цивилизаций?
Это общага того института, где он живет, а учится в РГГУ

flame, нам также звонят и все больше московские номера

Жирафка
Институт Мировых Цивилизаций?
Ух, надо же, какие бывают.

Веточка
Ромашка, Не обижайтесь на москвичей. Мы просто устали от бесконечных звонков. С 9 утра - медицинские центры, бесплатные обследования, фитнес центры, юридическая помощь, окна, счетчики. Все это совершенно бесплатно и изо дня в день. Звонят якобы из Швейцарии - элитная косметика, из Турции и Таиланда - выигрыш бесплатного отдыха. Если это четвертый-пятый звонок в день, а ты ждешь действительно важного звонка, можно и взорваться.
Полностью согласна. Звонки с соцопросами тоже воспринимаю как нежелательный спам. Почему я должна уделять свое время непонятному опросу. Они под конец еще и вопросы про мое материальное положение задают. Да нунафиг. Пару раз отвечала, что ни в чем себе не отказываю, езжу на бэнтли и живу в пентхаусе. Пусть завидуют.

Обычно в последнее время отказываю. Один (!!!) раз ответила положительно, в хорошем настроении была. На пару вопросов ответила- извините, вы не относитесь к целевой группе. Да еклмн. И что, я в следующий раз опять должна вежливо общаться? Открыто не хамлю. Извините, нет и номер в черный список.

Lind@
Ромашка, Нас настолько достали рекламой и навязыванием услуг, что резко отвечаем уже на автомате.

Танюля
Ромашка, Нас настолько достали рекламой и навязыванием услуг, что резко отвечаем уже на автомате.
Всех достали, мне когда из мед центров звонят и предлагают провериться, пройти обследования. я просто говорю у кого и с чем я на учете, сразу становлюсь им не интересна, а я ржу

Ромашка
Я ни на кого не обижаюсь. Это работа на которую я сама согласилась и за которую мне платят, здесь можно обижаться только на саму себя, что такую работу выбрала. Это мое личное мнение и вывод мой личный. И дело не в обидах, просто наблюдение. Просто люди другие, особенно Владивосток. Иногда не посмотришь, в какой город попала и удивительно, КАК разговаривают, потом увидишь откуда человек, сразу понятно становится. Иногда город меняется неожиданно. Только что в Липецк звонила, и тут же Владик, или Питер, или вообще Чечня, или Татарстан. И слышно, сразу слышно, КАК отвечают, как разговаривают, хотя вопросы одни и те же.

Svetlana201
Я из-за этих звонков (мед. центры, банки и счетчики) отключила домашний телефон и живу теперь спокойно, а то счетчики достали до одури, особенно когда эти..... говорят что из МФЦ они, прибила бы их, у меня соседка бедная даже прибежала ко мне спрашивать про счетчик, так ее напугали уроды.....

Веточка
Svetlana201, мне на мобильный звонят. Городской уже давно отключен.

Ромашка, а кто вам телефонные номера предоставляет? Раньше думала, обзвон наугад. А ведь это кто-то же базы сливает.

Ромашка
Веточка, это не ко мне, это к руководству. Но откуда телефоны не знаю. А так, конечно сливают. У меня есть телефон, который никто не знает. Он нигде не засвечен и то на него иногда звонят. А уж телефон, который засветился на авито... И если объявление какое дать, то сразу звонков больше становится.

OlgaGera
, мне на мобильный звонят. Городской уже давно отключен
всё тоже самое. Если вижу незнакомый номер, то сбрасываю Больше не отвечаю

gawala
Если вижу незнакомый номер, то сбрасываю Больше не отвечаю
Вот-вот.. Надавали мне номеров, звони мол, когда домой приедешь. Я человек ответственный и давай всех обзанивать. Ну, догадайся с одного раза че было? Правильно, никто не хотел со мной разговаривать. Номер незнакомый. Ну, я и не стала больше звонить. Обиделась. Хотя честно всех предупредила, что не знаю, какой номер у меня будет... Зимой дело было. Летом уже посимпатичнее все складывалось..

OlgaGera
gawala, у меня дома было три номера городских. Объединяли три квартиры. И вот представь звонят по каждому номеру с одинаковой рекламой.
А центр, который рекламируют, находится через дорогу.
Я чуть туда с дробовиком не пришла. И не я одна. Решили через суд, всем домом. Это была зубодробильня реклама.

Ушли от темы)))

zvezda
Не обижайтесь на москвичей. Мы просто устали от бесконечных звонков
Вот это да... можно подумать у нас меньше!! десятками звонят, но это же не повод хамить... у каждого есть выбор- брать трубку или нет, но хамство здесь ни причем... они тоже на работе, надо ведь понимать!! А у меня соседка, грузинка, которая взяла кредит и уехала, меня- без моего согласия, в качестве котактного лица указала... этот кошмар только недавно кончился..

Fotina
Я не то, чтобы хамлю, но не считаю это зазорным. Потому что эти все звонки нарушают Закон о рекламе. Потому что никто не имеет права обращаться ко мне по тф с коммерческими предложениями, прямыми или завуалированными, без моего на то согласия.
Конторы эти обязаны ставить в известность меня, и госорганы о том, что занимаются сбором личных данных (а тф - это личные данные), и я сомневаюсь, что это делается, базы данных сливаются незаконно.
Естественно, что у меня нет никакого желания вежливо общаться.

julia_bb
Fotina, согласна, ибо незаконно. Ещё и выходные дни звонят.

Lerele
Fotina, а чем виноват работник, который позвонил? Это ж не его инициатива, это его работа такая.
Вежливо сказать, мол извините, не буду отвечать и все. И самому нервы сБережет и собеседнику.

OlgaGera
а чем виноват работник, который позвонил
для меня такие звонки попадают всегда не во время. То из душа, то что то делаешь... вот как то... то спишь. Я всё понимаю, но, мне хотелось чтобы не беспокоили.

flame
Lerele, Те, кто звонят, обычно, прекрасно знают, на кого работают.

Жирафка
Ромашка, а вам оплата идёт за количество сделанных звонков в общем или количество результативных, когда сколько-о времени поговорили поотвечали? И ответы просто записываются автоматом или вручную? Честно интересно.
 И вот по разным городам звонки учитывается временной пояс или нет?
 И если учитывается просто количество звонков то и ладно. Нахамили, положила трубочку и дальше звонить, даже выгоднее

Жирафка
Ну что, попробовала Кристина, вчера, Катино блюдо из баклажана и грибочков. Ей понравилось.
 А потом... Пока Кати не было Кристина купила и сварила, как пельмени, хинкали. Ей не понравились. Но у Кати есть пароварка от Тани- Жита и Катя сварила их на пару. Всё-таки оказались невкусные от слова «совсем».
 Но они какие-то дешёвые, так что вряд ли стоит ожидать хорошего вкуса.
 А пароварочка Кате понравилась. Она идеально вписалась в Катину маленькую кастрюльку, но её можно пристраивать и в посуду побольше. Даже в глубокую сковороду.

Причины поступления в Москву

Если кто-то не знает о таком чуде, как мы, до недавнего момента, можно найти на youtube и посмотреть. Искать как пароварка лепестковая.
 Кстати, в советское время они были и стоили 7 руб и сколько-то копеек. Дорого, по тем временам.
 А сейчас есть и пластиковые.

Lerele
flame, и что? Они простые работники, они зарабатывают деньги, не крадут, не обманывают, просто зарабатывают. И это не самая легкая работа целый день на телефоне висеть.
Мне тоже не нравятся звонки, но это не значит, что я звонившим должна хамить, я извиняюсь и не разговариваю.

ОгнеЛо
сварила, как пельмени, хинкали. Ей не понравились
с хинкали — беда: вкусные купить трудно.
Я, последний раз, вкусные хинкали ела лет 10 назад: очень вкусные и очень сытные — 3 шт. съел и наелся, 5 шт. — съел — обожрался (это для отличного аппетита, для нормального и пары было достаточно). Причём, они были промышленные и продавались на вес. С той поры, как закрылся магазинчик торговавший ими, безуспешно перепробовано много хинкали в разном ценовом диапазоне: никакие недопельмени увеличенного размера...

Веточка
Офф, конечкно, но многие жулики тоже на зарплате. Те, которые звонят и номер карты с смс выспрашивают. Им тоже кто-то всего лишь процент с прибыли отдает.
И которые в медцентр приглашают, потом кредиты впаривают, липовые диагнозы ставят- тоже за зарплату работают.

Lind@
Да уж. Купить вкусны хинкали и прочее практически нереально. Если только кулинарию какую найти. А так. Перевод денег. Студентке на это деньги лучше не тратить

flame
Lerele, Может быть Вы ошибаетесь, и они прекрасно знают, что обманывают людей. Мне однажды такая «честная работяга» после вежливого отказа посетить их лабораторию для сдачи бесплатных анализов, пожелала поскорее сдохнуть и назвала меня старой собакой женского рода.

Жирафка
А так. Перевод денег. Студентке на это деньги лучше не тратить
Ну Катя не тратит, а вот девчонки всё не начнут готовить. Наверное, пока всё не перепробуют...
 Смотрите, что в институте будет в понедельник. Обратите внимание на фамилию

К слову... Вела, у Кати, химию очень хорошая учительница. Всё хорошо, но строгая. Катя, училась хорошо, ей нормально, а те кто не горели желанием, вполне естественно, были недовольны. И родители тоже были недовольны оценками детей. Но неудовольствие это, почему-то, распространялось на учительницу.
 Как-то девчонки стоят и ругают Галину Тимофеевку так и сяк и Катя заступилась за неё.
  • А чё ты так за неё заступаешься, бабушка твоя, что-ли?
  • Нет, тётя...
Ну как-то, до конца года, старались хотя бы, приличнее вести себя на уроках
 Боялись что Катя донесёт.

selenа
Говорят, сама не пробовала, хорошие полуфабрикаты у «Ермолино»

Многие знакомые даже детям дают.
В Москве и Подмосковье много их магазинчиков.

zvezda
Ермолино и у нас все хвалят.. там, вроде и цена нормальная!

Веточка
В Москве ни одного магазина.

Жирафка
Как-то, в теме, уже давали ссылку на него и я вроде, находила магазины. Ещё Кате скидывала. А сейчас, по ссылке выше, никак на цены не выйду. Или их нет на этом сайте, или смотрю в книгу и вижу...

zvezda
Москве ни одного магазина
Как же Белокаменную обошли??!!

selenа
Я в Москве, но в Троицке, у нас есть.

Веточка
Внутри МКАД ни одной точки. А так магазинов много, да. Но запад/северозапад обошли. Все на востоке и юге.

ОгнеЛо
Говорят
судя по информации на сайте производителя: а там нет данных о составе продукта, но упоминаются «говядина, свинина и мясо птицы», а так же очень большой разброс во времени приготовления [10—20 минут]... Очень сомнительное удовольствие.

Жирафка
и мясо птицы
меня это смущает в составе. Как у нас, так точно механическая обвалка. Были знакомые, работающие на этом..

Ромашка
Жирафка, Оплата разная. Зависит от хозяев, и работы разная, с разными задачами. Есть просто за анкету, есть за час, есть за время разговора, есть за просто звонок, но где поговорили, бывают ведь и недозвоны. Бывает +за анкету, результат. Бывает оклад, или оклад + проценты. И здесь многое зависит от самого сотрудника, можешь или не можешь. Это не просто, у многих нервы не выдерживают. Условия обговаривается на берегу. Я не знаю, как в реальных колл-центрах, но в удаленных платят не очень много. Удаленщиков всегда зажимали и зажимают. Но, если поискать, то можно найти работу и с нормальными условиями. Лучше всего получают продажники, но там и сложнее всего работать. На анкетировании работать сложно из-за голосовой нагрузки. Там просто беспрерывно говоришь. Когда в продажах, например, то сложно правильно построить разговор, есть, конечно, сценарии, но многое зависит от самого тебя, надо слышать собеседника и быть навязчивым, но в меру. Там надо обходить секретаря, это тоже не просто. Но говоришь не ьеспрерывно. То есть поговорил, записал суть разговора, возможно отправил КП, потом опять звонишь и говоришь, но получается естественная пвуза. На анкетах такого нет. Соединилось, приветствие и либо анкета, и говориш, говоришь, либо отбой и тут же соединение, приветствие и.... Пока не закончишь. Ой, так не расскажешь. В двух словах. И вы все заметили, что только Москвичи возмутились, что им много звонят) И в любом случае, пусть бросают трубку, но лучше просто четко сказать, мне не надо, не интересно. А то ведь хамят. И матом шлют и просто хамят и издеваются. Если меня за день никуда не послали, день прожит зря

клубничка
Ермолинские полуфабрикаты иногда покупала. Вкусное тесто у блинов, есть на воде, по словам продавцов, а вот начинка... Вкусная, но подозреваю, что там соя. Мясные полуфабрикаты... Фу! Но это только моё мнение. Всегда народ, очереди. Внучка любит их вареники с картошкой. Захожу за творогом, ищу когда свежий. Он фасованный 79р 250гр.

Таньча
В Москве есть магазины «Элика». Тоже заморозка. Про котлеты и пельмени ничего сказать не могу, не брала. Брала блинчики и фруктово-овощную заморозку. Понравилось.

Жирафка
Ромашка, Оля, как по мне, так это- адская работёнка.

Fotina
судя по информации на сайте производителя: а там нет данных о составе продукта, но упоминаются «говядина, свинина и мясо птицы», а так же очень большой разброс во времени приготовления [10—20 минут]... Очень сомнительное удовольствие.
на коробках есть состав. Я заходила в магазин, и внимательно изучала коробки в морозильных ларях, иногда продавцы нервно реагировали, но чаще разворачивали, чтоб я могла прочитать. Чуда не случилось - дешевизна пельменей обусловлена соей.
Я не из тех, кто боится соевых бобов, и даже рада, что Ермолино не делает на такую продукцию дикую наценку, как Дымов, например, у которого копченые колбасы с соевым мясом стоят как натуральные - больше 1000 руб.
И достаточно съедобные - я мелкие пельмешки тоже покупала несколько раз для жарки - ну любит ребенок всякие условные дошираки)).
Пишу просто для того, чтобы народ не радовался, считая, что покупает пельмени или блинчики из мяса дешево.
Наверное, полуфабрикаты с овощами или творогом натуральнее. Правда, я не изучала молочную продукцию их - бзмж она или сзмж)

клубничка
Когда появилась Элика, мне тоже нравились ягоды, шпинат. Сейчас убрали близкий киоск, а где в магазинах, то там видно, что уже было разморожено... Смородина чёрная крупная, вкусная. Брала и клубнику, малину. Делала смузи. Если близко от Кати есть, то можно на ужин овощей купить.

selenа
Очень сомнительное удовольствие.
меня это смущает в составе.

Оооооо, ну тогда продолжайте сомневаться и смущаться, sorry.

Fotina
Ромашка, но ведь москвичи правы в своем возмущении - вы занимаетесь, по сути, незаконной деятельностью. В лучшем для конторы случае номер в чс внесут. А можно нарваться на идейного - и в прокуратуру накатает заявление. И будет, при наличии хорошего адвоката, у владельцев номера, с которого звонки идут, бледный вид.

клубничка
Светлана, вот и я поняла, что соя В 90х продавался фарш соевый, радовались когда покупали... Вот блины пекла с тем фаршем, вкусно было, но соя... Мне уже нельзя никак...

Таньча
Если близко от Кати есть, то можно на ужин овощей купить.
Да, есть недалеко. Наташа, я часто беру блинчики без начинки. Муж любит, а я все никак не научусь помалу печь. Всё по привычке на литр завожу.

Ири55
И в любом случае, пусть бросают трубку, но лучше просто четко сказать, мне не надо, не интересно. А то ведь хамят.
Так говоришь, что уберите мой телефон из базы бесконечных звонков. Сколько раз можно чётко говорить, что не стоит звонить. Но..... опять звонки. Ох, надоело. И как не сорваться?
Я понимаю, что это их работа, но мне от этого не легче.

Ромашка
Жирафка, У меня выбора нет. Дома лёжа могу только это делать, ну писать ещё могу, сайты наполнять, фото вставлять. Но там платят меньше. И такой работы, в принципе меньше. Если только на биржах. А там надо заказ брать, делать, биржа свою копеечку отожмет, и там только ВЭБ мани. Ну, по крайней мере, то что я знаю. С индивидуальными заказчиками как-то не складывается. Были, но у них тоже заказчики проваливались и все, нет работы. И я капризная в плане статей, про автомобили не могу, был сайт видеорегистратора и видеонаблюдение, ну не смогу я статьи писать только на эту тему. И описание делать тех камер, они для меня все на одну морду. А там ещё и тебования по не похожести текста. И платят меньше. Если уж работать, так хоть видеть, что получаешь.
Куда деваться, я живу по принципу: Делай что можешь, тем что имеешь, там, где ты есть.

Веточка
Ромашка, Ольга, я понимаю, что ты не от хорошей жизни занимаешься обзвонами. Зарабатываешь, как можешь. Извини, если где-то резко про твой род занятий высказалась.
Но вот я не понимаю, когда красивые девки в торговых центрах вэйпы продают, у каждого прохожего спрашивают «вы курите» (нет, блин, и тебе не советую )
Или в тех же медцентрах на ресепшен сидят. Ну явно понимают, что разводиловом занимаются.
И зарплату получают. Честные работники.
Честно выполняют задания руководства.
Надо отдавать себе отчет, что не все работодатели белые и пушистые. Сутенеры тоже своего рода работодатели.
А те, кто пенсионерам чудо-лекарства по телефону впаривают? Тоже зарплату получают.

Ромашка
У нас работают инвалиды, есть кто за лежачими ухаживает, у них тоже выбора нет, есть с детьми, есть живут в дыре, где нет работы, есть с Донецка, из Крыма. Я не жалуюсь. Работа есть, надо просто хотеть работь. А издержки есть везде. У каждой работы есть свои недостатки. Я же вообще не об этом изначально писала. Я писала про регионы нашей огромной страны, и что в разных регионах живут по разному воспитанные люди. С разным менталитетом. И с разным отношением, в том числе и к жизни. Особенно про жизнь видно из соц. Опросов.

OlgaGera
про жизнь видно из соц. Опросов
Только москвичей в Москве остаётся всё меньше. Скоро ископаемыми будем.

Интересное в разделе «Про музыку, учёбу, похудение и не только...»

Новое на сайте