Чайная беседка (2019 г.) (страница 23)

Olga_Ma
Всем доброго утра и хорошего дня!!!
Леночка-Борьковна!!! С днем рождения!!!Чайная беседка

izumka
Чайная беседка

Здоровья тебе и твоим родным! Пусть сбудутся все твои мечты!

Anatolyevna
Борьковна, Леночка с днём рождения!
Здоровья, любви, счастья!
Пусть мечты сбываются!

Zeamays
Борьковна! Здоровья, Радости, Удачи - скоро Весна!

Чайная беседка

Надюшич
Добрый день!
Борьковна, Леночка!
С Днем Рождения! Здоровья тебе крепкого, новостей радостных, дел приятных. Пусть все неприяности уйдут из твоей жизни и каждый день дарит тебе подарки.

Марика33
Доброго дня всем!
Леночка, с днем рождения! Здоровья тебе, счастья, стабильности, разрешения всех проблем!

nila
Всем приветики!

Чайная беседка

Чайная беседка

Борьковна, Лена! С Днем рождения!

Чайная беседка

Борьковна
Всем приветики!!!
 Татусенька, Татьянка, Аллочка, Галинка, Иринушка, Татьянушка, Мариша, Натальюшка, Олюшка, Раюшка, Танюшка, Светланка, Надюшечка, Мариша, Нелик,

Чайная беседка

Чайная беседка

Светта
Борьковна, Леночка, от всей души желаю тебе в твой День рождения всего самого приятного! Знаю, что самое заветное твое желание пока невыполнимо, но я искренне верю, что оно сбудется!!!

Чайная беседка

Чайная беседка

Oroma
Борьковна, Лена! С днем рождения вас! Здоровья, благополучия и терпения! Пусть у вас найдутся силы пережить все невзгоды и жить в ладу с самой собой! Очень хочется, чтобы в вашей семье был мир и покой! Все еще переменится к лучшему. Я точно это знаю

Борьковна
Светик, Олюшка, Чайная беседка

И я верю в это! Ведь Вы, все мои дорогие девчоночки на форуме, проложили своей помощью, своим вниманием и пониманием дорогу в светлое будущее нам.

Светяшка
Чайная беседка

Доброго дня всем!

O_lush_ka
Добрый день! У нас легкий морозец -10 градусов. Сегодня первый раз в этом году съездили на дачу. От основной дороги пришлось идти пешком через сугробы. Еще в конце декабря доезжали на машине до своей калитки. Снега много. Прочистили дорожки во дворе, скинули снег с теплицы. В следующий раз надо крышы сарая и бани почистить. Так на природе хорошо. Тишина. все бело, белки по елкам прыгают. Белку сфотографировать не успела.

Чайная беседка
Чайная беседка
Борьковна, Леночка, с днем рождения. Здоровья, счастья, любви. пусть все невзгоды минуют вашу семью.

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ И ВОЛШЕБНОГО ВЕЧЕРА!!!
ЛЕНОЧКА с Днем рождения тебя, от всей души крепкого тебе здоровья, исполнения всех желаний, пусть невзгоды уйдут на их место придет радость и душевное спокойствие!!!

Чайная беседка

Светяшка

gawala
Светяшка, так, Светяшк, сегодня уже среда. моему терпению пришел конец. Где отчет о понедельнике? Как посидели, сколько выпили и съели, сколько народу было и в конце концов какие подарки были (ну если были канешн)?

Светяшка
gawala, Галина, пили вчера.
Я оказывается должна была купить водку.
Купила в Пн. после работы 1 л 47%.
Как всегда пили вчетвером.
Пекли картошку.
Ели оливье, салат из пекинки, ветчину, огурчики и помидорчики квашенные, паштет из утиной печени, селёдку.
Я хлеб пекла.
Всё что осталось я забрала домой.
Вели себя прилично.

gawala
Я оказывается должна была купить водку.
Мужики совсем обнаглели. Девочку-красавицу за водкой посылают.. 8)
Вели себя прилично.
Как и положено на производстве..
Всё что осталось я забрала домой.
И это правильно.
Ладно. Будем считать, что НГ удался.

Светта
Вели себя прилично.
Тсю, шо то за гулька... и вспомнить нечего!

gawala
Я же подчеркнула - на производстве. Веремна сейчас не те, когда можно в цехе под гармошку песни горланить, а потом в обход охраны через забор лезть..

Светяшка
светта, мы же на работе

Мужики совсем обнаглели. Девочку-красавицу за водкой посылают
gawala, Галина, их проверяют на входе и выходе.
Через раз, но проверяют.

Габи
Леночка, дорогая! Поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья, любви, счастья и жить в радости и спокойствии всегда! Искренне верю, что ВСЕ у тебя будет хорошо!!!

Борьковна
Светик-семицветик, Олюшка, Галинка, Викусь,Чайная беседка

nila
O_lush_ka link=topic=527675.0#showMsg date=1548852645
У нас легкий морозец -10 градусов. С
Как по разному мы воспринимаем окружающе!
Олечка, будь бы у нас такой мороз, мы бы уже причитали что у нас морозище! А у вас всего легкий морозец!
А снега то сколько, и такой он беленький, пушисый, без всякой городской пыли и грязи! Красота!
А у нас сегодня, после вчерашнего дождя и мороза, настоящая весна. На градусник не смотрела, но было жарко. По городу все ходили на рашпашку, многие шапки несли в руках. Солнышко светило! Красота! Но опять резкий перепад, резкие качели в температуре. Приехала с давлением домой.

Я вом сока принесла, только-только отжатого на моей новой шнековой соковыжималке Кlarstein. Попалась на ОЛХ совсем по нормальной цене, правда чуть была в пользовании. Пока я думала, надо она мне или нет, он каждую неделю по 100 грн сбрасывал. Начинал с 1500 грн, я ее выкупила у него за 1000. Для этой соковыжималкиэто отличнейшая цена!
Испробовала на том что было дома. А было 1 ст черной смородины и 1 ст. ежевики замороженной, 6 своих яблок вялых уже, и 600 гр мандаринок.
 Чайная беседка

А это сама соковыжималка

Чайная беседка

Марика33
Неля, поздравляю с покупкой! Пусть работает исправно и долго!
Мороз в 10 градусов, да с солнцем, да без ветра, это такая благодать, не сравнить с +3 и с ветром.

Светта
Неля, красивая штука! И как она тебе в работе? Или еще маловат опыт, чтобы говорить?

Olga_Ma
Неля, с покупкой помощницы, пусть работает долго на радость хозяйке

nila

Опыт использования шнековой соковыжималки

Света, в работе еще слишком малый опыт. Но вроде ничего. Я сразу забросила замороженые смородину и ежевику. Она начала давить, но смородина о чашу билась и я испугалась и выключила. Постояла мин 10, добавила мандарины и отлично прокутилось. Жмых выползал сухой. В конце забросила яблоки, но они летние, уже немного сморщились. Но ичего, жмыха получилось мало, сухой.
Сок сладкий, вкусный, густой. Налила 2 чашки и еще 2 чашки на утро осталось. Муж сначала возмутился слегка моей покупки, говорит что мороженицу и аэрогриль сначала бы продала, а то стоят без дела. А потом сок попробовал и сказал что БОМБА! А я ведь тебе говорила что он совсем не пьет соки с мякотью, но здесь легкое, однородное пюре получилось. Короче заценил!
Жмых хотела выбросить, немного Ричи дала, а потом жалко стала. Залила водой и проварила. Завтра процежу и на этом отваре добавлю еще какой ягоды, слив и сварю кисель.

Tatka1
nila, Нелечка, вот какая молодец, что купила! Теперь будет тебе ещё один помощник! Поздравляю!

У нас сегодня было +11 и тоже солнечно. И до конца недели обещают тоже самое. За всю зиму снег видели всего 2-3 дня. Зато дожди почти через день.

O_lush_ka
Неля, поздравляю с покупкой! Пусть работает исправно и делает вам вкусный и полезный сок.
А в такой мороз -10 очень даже комфортно, если нет ветра. Я валеночки на даче надела, лопатой снег пораскидывала, мне даже жарко стало.

nila
Танечка, спасибо! Очень долго я сомневалась и решалась на эту покупку!
У нас с погодой соово в слово! Так же! Но говорят что в середине февраля морозы придут! Аж до -10 '!

francevna
nila, Нелечка, очень рада за тебя, что ты купила шнековую соковыжималку. Так что теперь будете со свежими витаминами. Пусть работает исправно и как можно дольше.
Я не рискнула замороженные ягоды в соковыжималку отправить использую после разморозки.

Мороз в 10 градусов, да с солнцем, да без ветра, это такая благодать, не сравнить с +3 и с ветром
Марина, я тоже такую погоду люблю. Пусть. и -20° будет, но без ветра.

nila
светта, самое главное забыла написать. илипс. То что мне очень не нравилось в моей центрофужной соковыжималке Филипс. Сок, как видишь, не расслоился на части, и без пены. На фото я его еще даже не перемешивала.
Алла, да я в теме читала что девочки бросали замороженные ягоды, вот и я бросила. Но потом мандаринки добавила и они легко продавились. Но в следующий раз буду размораживать.

Светта
Ой, а я похвастаться забыла. Я ж купила книгу Эктора, которую в АТБ продавали! Оказалось, что муж втихаря собирал эти фишки и насобирал кучу, но оказалось, что не хватало 6 штук. А я ж тетка ушлая и запасливая, ничего не выбрасываю и хранила всякие старые АТБвские фишки. Вот они и пригодились. Завтра, т. е. сегодня последний день акции, у кого есть фишки еще успеете купить.

Гюзель62
Доброе утро!
Забыла всера тортик показать.

Чайная беседка

Чайная беседка

Апельсин- шоколад. не резала еще.
Попробую, про вкус поделюсь.
Украсила, как смогла...🤷♀
С этим у меня еще проблемы!😩
Для украшения использовала апельсин, клубнику, голубику, шоколад и посыпки.
Бока закрыла съедобным (шоколадным) кружевом.

Рыбёшка
шо то за гулька... и вспомнить нечего!
светта, вспомнить... бывает и нечего, а главный на следующий день тот... у кого фотки!

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Ирисы.

Irinap
Доброе утро!
Неля, с покупкой тебя, пусть служит долго и радует.
Гюзель, ну если шоколадное кружево уже у тебя на тортике, то
Очень красиво украшен тортик, супер!!!
Спасибо, что делишься своими работами

francevna
Доброе утро!
Бока закрыла съедобным (шоколадным) кружевом.
Гюзель, а я всё понять не могла, чем так красиво бок украшен. Сколько нового ты знаешь уже, так что учеба на пользу. И украшение мне нравится.

Я ж купила книгу Эктора,
Вот какая я темная, впервые слышу о знаменитом кулинаре.
Светта, поздравляю с покупкой!
Буду ждать новых рецептов

pawllena
Тортик ХОРОШ! А где же красивая чашечка кофе от Татьяны? Доброе утро!

gawala
Всем салют!

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
 Борьковна, с Днем Рождения тебя! Всех благ, здоровья, удачи. И пусть Бог даст тебе возможность осуществить твою мечту.
 Неля, с помощницей. Молодец, что купила—вещь нужная. Пусть служит надежно.
 Гюзелечка, какие тортики ты уже делаешь! Скоро поедешь турков удивлять своим мастерством.
Леночка Альба, спасибо за бесподобные ирисы.
У меня сегодня операция, пожелайте мне удачи.

francevna
Туся Тася, Наташа, легкой и быстрой операции тебе! Скорейшего выздоровления!

Irinap
Туся Тася, удачи, удачи, удачи

я темная, впервые слышу о знаменитом кулинаре
и не ты одна.

Рыбёшка
Наташа, УДАЧИ! И выздоровления без осложнений!

Tatyana1103
Доброе утро!

Чайная беседка

gawala
Иди с легким сердцем и светлыми мыслями. Не думай о плохом. Все будет хорошо!

Цитата: francevna от Сегодня в 08:42
я темная, впервые слышу о знаменитом кулинаре
и не ты одна
Двигайся. Я третьим буду..

Гюзель62
Туся Тася, Наташенькп! Легкой операции и быстрого восстановления! Бог тебе в помощь!
А вот для тебя (прям вот лично) кусочек тортика с утра. Чтобы « подсластить» сегодняшний волнительный день.

Чайная беседка

А это всем остальным! Угощайтесь! На всех хватит.

Чайная беседка

Ой! Доброе утро!

gawala
кусочек тортика
Красивый разрез.

Рыбёшка
А это всем остальным! Угощайтесь! На всех хватит.
Гюзель, красив, как Титаник!

Туся Тася
Девоньки, спасибо за добрые слова. Гюзелечка, добрый мой человек, как бы я его слопала! Но нельзя уже даже воду. Но я оценила, тортик красивучий. Я его потом, когда разрешат, с чашечкой чая, ммммм

alba et atra
Наташ, в котором часу операция начнется?
Я буду тебя ругать и подержу кулачки!

Светта
Всем приветик!

Чайная беседка

У нас оттепель длительная, поэтому весь город просто плавает! Воды море, а под ней лед! Ужас! Вчера с мужем чистили крышу гаража и сняли с нее наверное с тонну льда и снега. А то внутри уже на машине целые сталагмиты повырастали, течет крыша, аж прогнулась вся.

Туся Тася, Наташенька, успешной операции и скорейшего выздоровления!
Гюзеличка, твое мастерство растет просто на глазах! Торт великолепен! Если можно, то сфоткай его сбоку, а то плохо видно загадочное украшение боков. А разрез, каков разрез!!!

А именитый шеф-повар Эктор Хименес Браво в нашей стране очень популярен, он судья телешоу Мастер Шеф уже 8 сезонов. Да и бизнес успешный имеет. Вот еще выпустил 2 книги, но первую я не купила, а вторую удалось. Большая, толстая, красочная, шикарная полиграфия и просто очень красивая. И рецепты не слишком заморочные, просто подача ресторанная. Буду изучать.

Таньча
Гюзель, шедевральный разрез. Твоё мастерство растёт день ото дня.Туся Тася, Наташа, удачи тебе!

gawala
нельзя уже даже воду.
Тусь, тебе случаем не мениск будут резать? А то чет последнее время пошла «мода» на колени операции делать..

Гюзель62
светта, Света. Вот, крупным планом... бок с кружевом.

Чайная беседка

Чайная беседка

Светта
светта, Света. Вот, крупным планом... бок с кружевом.

Чайная беседка

Чайная беседка

ЁЛЫ-ПАЛЫ!!! КАК???

Рыбёшка
крупным планом... бок с кружевом.
Гюзель, стИсняюсь спросить: это ты сама?

Светяшка
вспомнить... бывает и нечего, а главный на следующий день тот... у кого фотки!
Ильмирушка, не, фоток нет

Доброго утра всем!

Туся Тася, Наташа, удачи!

Olga_Ma
Всем доброго утра и хорошего дня! Туся Тася, Наташа, чтоб операция прошла хорошо и быстрого восстановления!!!Гюзель62, Гюзель, отличный торт и разрез шикарный меняю колбасу на тортик

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка