Всем доброго утра и хорошего дня!!!
Леночка-Борьковна!!! С днем рождения!!!
Леночка-Борьковна!!! С днем рождения!!!
gawala

Я оказывается должна была купить водку.Мужики совсем обнаглели. Девочку-красавицу за водкой посылают.. 8)
Вели себя прилично.Как и положено на производстве..
Всё что осталось я забрала домой.И это правильно.
Вели себя прилично.Тсю, шо то за гулька... и вспомнить нечего!
Тсю, шо то за гулька... и вспомнить нечего!Я же подчеркнула - на производстве. Веремна сейчас не те, когда можно в цехе под гармошку песни горланить, а потом в обход охраны через забор лезть..
Тсю, шо то за гулька... и вспомнить нечего!светта, мы же на работе
Мужики совсем обнаглели. Девочку-красавицу за водкой посылаютgawala, Галина, их проверяют на входе и выходе.

O_lush_ka link=topic=527675.0#showMsg date=1548852645Как по разному мы воспринимаем окружающе!
У нас легкий морозец -10 градусов. С

Мороз в 10 градусов, да с солнцем, да без ветра, это такая благодать, не сравнить с +3 и с ветромМарина, я тоже такую погоду люблю. Пусть. и -20° будет, но без ветра.
шо то за гулька... и вспомнить нечего!светта, вспомнить... бывает и нечего, а главный на следующий день тот... у кого фотки!
Бока закрыла съедобным (шоколадным) кружевом.Гюзель, а я всё понять не могла, чем так красиво бок украшен. Сколько нового ты знаешь уже, так что учеба на пользу. И украшение мне нравится.
Я ж купила книгу Эктора,Вот какая я темная, впервые слышу о знаменитом кулинаре.
я темная, впервые слышу о знаменитом кулинареи не ты одна.
У меня сегодня операция, пожелайте мне удачи.Наташа, УДАЧИ! И выздоровления без осложнений!

У меня сегодня операция, пожелайте мне удачи.Иди с легким сердцем и светлыми мыслями. Не думай о плохом. Все будет хорошо!
Цитата: francevna от Сегодня в 08:42Двигайся. Я третьим буду..
я темная, впервые слышу о знаменитом кулинаре
и не ты одна
кусочек тортикаКрасивый разрез.
А это всем остальным! Угощайтесь! На всех хватит.Гюзель, красив, как Титаник!
У меня сегодня операция, пожелайте мне удачи.Наташ, в котором часу операция начнется?
нельзя уже даже воду.Тусь, тебе случаем не мениск будут резать? А то чет последнее время пошла «мода» на колени операции делать..

светта, Света. Вот, крупным планом... бок с кружевом.ЁЛЫ-ПАЛЫ!!! КАК???![]()
![]()
крупным планом... бок с кружевом.Гюзель, стИсняюсь спросить: это ты сама?
вспомнить... бывает и нечего, а главный на следующий день тот... у кого фотки!Ильмирушка, не, фоток нет
Чайная беседка (2018 г.)
Яблочная кожура для чая
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Чаеварка Breville BTM800
Ромашковый чай
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Полезные свойства чая из лемонграсса
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев