Чайная беседка (2019 г.) (страница 21)

gawala
В Пн. мы
понедельник -день тяжлый. кто же в понедельник пьет? В понедельник похмеляются..

Светяшка
В понедельник похмеляются.
gawala, Галина, может кто и похмелится.
Я ж не знаю кто как выходные проводит.

gawala
может кто и похмелится.
Я ж не знаю кто как выходные проводит.
А пьянка по поводу чего?

Vesta
Борьковна, это наверное по НТВ программа Готовим с Алексеем Зиминым.

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице -20*, сильный ветер.

francevna
Доброго утра! Удачного дня!
У нас +1°, дождь и ветер.

Aljona
Доброе утро!

Всем чудесного дня и прекрасного настроения!

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Ирисы.

Tatka1
Доброе утро! Хорошего дня!

Tatyana1103
С добрым утром!

Чайная беседка

Irinap
Доброе утро!
На улице пасмурно, хмурно, а тут у нас цветы. Красотища!
alba et atra, Лена, спасибо!

Таньча
Доброе утро всем. Хорошего дня. У нас метёт. Снегу полно, дворники вчера вечером расчистили, а сейчас по новой чистят. Гюзель наверное упахалась свой двор расчищать.

izumka
Доброе утро всем! Чайная беседка

alba et atra
Доброе утро всем. Хорошего дня. У нас метёт. Снегу полно, дворники вчера вечером расчистили, а сейчас по новой чистят. Гюзель наверное упахалась свой двор расчищать.

Мы с мужем вчера 3,5 часа двор дома чистили, сейчас посмотрела в окно... надо снова идти чистить...
Везет вам, Танюш, у нас не чистят, только трактор машины снежным отвалом закапывает и гололед щеткой полирует... Больше вреда чем пользы!

Таньча
Леночка, у нас дворники от подъезда до тротуара чистят, и за трактором подравнивают. Но машину утром рано откапывать все равно надо. Сестра утром рано уехала своим ходом. Машину не стала откапывать.

Марика33
Доброго утра всем и с праздником, с днем 75 - летия снятия блокады Ленинграда!
Вчера прочитала воспоминания академика Лихачева о блокаде, поставила под спойлер в теме Много уже знала и родственник рассказывал, но все равно становится жутко о страшнейшей трагедии...
Вечная память всем погибшим!

Гюзель62
Всем привет!
Нас засыпало по колено, а местами и выше!!! Да еще и ветрюга!! Наметает целые барханы! Как в снежной пустыне!🙀
А мне в магазин надо ехать.... Прям не знаю, как решиться....

Марика33
Не решайся, пересиди дома. В такую погоду нельзя выезжать, столько аварий.

Lind@
Не. Ехать сегодня никуда нельзя. Рискованно.

Светяшка
А пьянка по поводу чего?
gawala, Галина, НГ ещё не встречали.
З/п дали.

Доброго дня всем!

алена40
Доброго утра всем. Долго не заглядывала.
Всех петербуржцев с праздником!!! Горжусь жителями блокадного Ленинграда!!! Благодаря таким людям мы и победили!!! Целый день смотрю фильмы на первом канале!! Плачу!!! Не дай Бог еще такое пережить!!!
Газель, как всегда вкусняшки готовит!!! Рецепт беляшей не оформляла??
А у нас в этом году мало снега... Переживаю за свои цветочки и кустики на даче... Готовлюсь а посадка, перестала семена. Приготовила те, что сеять в первую очередь. Уже замучился мужа, гоню в гараж за ящиками для рассады.

an_domini
Борьковна, это наверное по НТВ программа Готовим с Алексеем Зиминым.

Это телеканал Усадьба. Новая передача так и называется «Паштеты». У мужика фамилия на П начинается, дальше не помню.
Паштет а ля фуагра он показывал в 1 -ой серии, во 2-ой был паштет с клюквой. Других пока не было.
Вообще этот канал прокручивает передачи по несколько раз подряд, потом перерывчик и опять повторяет, в инете пока на видео на ютубе не нашла. Хотя другие передачи там есть. Ганичкина, например, Лучки пучки называется, и др.

сонейка
У мужика фамилия на П начинается, дальше не помню.
Глеб Астафьев. Вот рекламка этой передачи:
Усадьба: «Паштеты» play thumbnailUrl Чайная беседка
Среди всего гастрономического разнообразия есть категории блюд, которые имеют особое значение по причине универсальности, простоты приготовления и отличных вкусовых качеств. Такие продукты чаще всего становятся палочками-выручалочками на трапезе любого…Чайная беседка - 3266531
PT
True
2019-01-27T12:25:58+03:00
embedUrl

Vesta
Это телеканал Усадьба. Новая передача так и называется «Паштеты». У мужика фамилия на П начинается, дальше не помню.
Паштет а ля фуагра он показывал в 1 -ой серии, во 2-ой был паштет с клюквой. Других пока не было.
Вообще этот канал прокручивает передачи по несколько раз подряд, потом перерывчик и опять повторяет, в инете пока на видео на ютубе не нашла. Хотя другие передачи там есть. Ганичкина, например, Лучки пучки называется, и др.
У меня нет такого канала, посмотрела по программе, паштеты показывали во вторник и среду, а Елена про субботу писала

Светта
Всем приветик!

Чайная беседка

У нас сейчас идет сильный ливень из дождя со снегом, вот прям ливень! и при этом -1!!!

Tatka1
У нас сейчас идет сильный ливень из дождя со снегом, вот прям ливень! и при этом -1!!
Светик, у нас так утром было, потом пошёл снег. Теперь температура плюсовая и началось месиво на дороге.

Гюзель62
Не послушалась я вас и все де поехала в магаз! Ползла тихонько, дороги не чистят, машину заносит чуть скорость прибавишь... Аварий много и в основном большегрузы, фуры. Одну аварию прям на повороте с федеральной трассы на обьездную видела. Огромная фура и пассажирский большой автобус. Автобус на трассу выездал, а фура на обьездную поворачивала. Из- за снега дорога сузилась, они не вписались. Водительское место снесло напрочь, как- будто срезало!!! Уж не знаю пострадал ли он? Дорогу заперло напрочь (там всего 2 полосы, перекрыли полностью. Обьезда нет, деться некуда! Жуть что творилось! Я, слава Богу, прямо проскочила (не стала сворачивать), а когда обратно ехала, уже все растащили. В деревне не чистили вообще! Выходной! Вечером пригонят трактора и будут расчищать дорогу и стоянку у правления (это прям напротив нашего усастка! Значит завтра дочь сможет выехать на работу!🤣). Ведь завтра - рабочий день! Начальство на работу пржалует, а куда же машину ставить? Вот все и почистят!
В общем, зима разгулялась. Если бы не ветер, то отлично бы было погулять. А так.... противно, колкий снег, пронизывающий ветер...

nila
Всем приветики!

Чайная беседка

Чайная беседка

Только до форума дошла, с утра по ютубам и олх лазила.
У нас сутра дождь. Когда утром шла на работу, было +3 '. А сейчас смотрю в окно, асфальт побелел. Дождь сначала со снегомвалил, а сейчас снег пошел. Короче опять гололед к вечеру ждать
Сегодня принимала смену, напарница сказала что ее дочка на этой неделе, возвращаясь с работы вечером, соскользнула со ступеньки, упала и руку поломала. Отвезли в травмотологию, а там ужас что творится, людей травмированных море. На осмотр не берут, пока сумму не заплатишь. Дочке надо было операцию на руке делать, деньги взяли с собой, но мало. Так сказали чтобы приезжали завтра. Хорошо чтовспомнили что кредитка с собой. У анастезиолога говорит на столе 500 грн купюра лежит, и он показывает на нее, не забудьте и вы положить такую. Операция, вместе сс медикаментами, обошлась 30 тыщ грн (71тыщ. руб). Семья молодая, в шоке, кредит то теперь надо выплачивать и чем? Еще и на кварире живут с маленьким ребенком. Баналный перелом руки!
Гюзель, ну зачем было выезжать по такой дороге? Не бережешь ты себя!

Светяшка
Чайная беседка

gawala
Чайная беседка

Это, я так понимаю, у тебя репетиция перед завтрашним шампанским.. Ну, так что бы уж спеть так спеть..

zvezda
перед завтрашним шампанским..
Опять я что то пропустила со своими магазинами?

gawala
Канешна пропустила. Светяшка завтра НГ празднует..

Светяшка
gawala, Галина, не, Галя.
Второй день готовлю, готовлю.

zvezda, Оля, не, не пропустила.
То я завтра
На работе

30 тыщ грн (71тыщ. руб)
69 000 (72 900).

gawala
Второй день готовлю, готовлю.
Ты там, что на весь цех кашеваришь? Чет я уже в завидках вся.. тоже хочу на ваше Новый год..

zvezda
Круто! Светяшка, У меня своё.. я с вами?!

Чайная беседка

Светяшка
можно с вами?
Оля, можно

Ты там, что на весь цех кашеваришь?
gawala, Галина, не.
Вчера котлет нажарила.
Сегодня оливье, печенье. Хлеб (на работу) сейчас в духовку буду ставить.
Вечером пекинки нарежу - салат.

gawala
Круто! Светяшка, У меня своё.. я с вами?!
Чет я подозреваю с «девчатами» там напряженка..

zvezda
с «девчатами
Опять одни бобры остались

gawala
Опять одни бобры остались
Ага. они самые..

Названа причина снижения продолжительности жизни женщин
Чрезмерная физическая активность негативно сказывается на продолжительности жизни пожилых женщин, уверены специалисты из Медицинского центра Маастрихтского университета в Нидерландах. Их выводы опубликовал портал МедикФорум.

В своем исследовании ученые проанализировали данные 20-летних наблюдений за здоровьем 8 тыс. мужчин и женщин старше 60 лет.

Выяснилось, что физическая активность более 1 часа в день полезна для первых и вредна для вторых.

Так, женщины, которые занимались спортом 30−60 минут в день доживали до 90 лет гораздо чаще, чем те, кто тренировался более часа.

Из общего числа испытуемых до 90 лет дожили 34% женщин и 17% мужчин.

Ученые рассказали, как общение продлевает жизнь
При этом для мужчин большая физическая активность оказалась гораздо полезней.

Шансы дожить до 90 лет увеличивались у мужчин на 34%, если они занимались более получаса и на 38% при физической активности более 60 минут.

Ученые отметили, что женщинам для достаточно поддерживать физическую форму и вес, не перегружая себя нагрузками, так как это может привести к сокращению длительности жизни.

9 января сообщалось, что, по мнению ученых, частые встречи с друзьями и любимыми родственниками влияют на продолжительность жизни и замедляют процесс старения.

Все все поняли? Надо чаще встречаться!!

Светяшка
Чет я подозреваю с «девчатами» там напряженка
gawala, Галина, у нас да.
Я одна.

Не, девочки есть, но они из непьющих.

gawala
девочки есть, но они из непьющих.
А ты значит «наш человек»!

Светяшка
А ты значит «наш человек»!
gawala, Галина, конечно ваш!

gawala
конечно ваш!
Выдохнула..

zvezda
gawala, бобруша! Вдыхай обратно.. я не пью СОВСЕМ (своей дури хватает )

francevna
напарница сказала что ее дочка на этой неделе, возвращаясь с работы вечером, соскользнула со ступеньки, упала и руку поломала.
Неля, а у меня вчера Тасенька дома, на ровном месте споткнулась и... перелом запястья левой руки. Наложили гипс на 2,5 недели.
Я до сих пор в себя прийти не могу.

Tatka1
francevna, Аллочка, вот же невезение. Выздоровления малышке скорейшего!

francevna
Tatka1, Танечка, спасибо.

nila
Алла, как жалко малышку. Да еще и с гипсом как объяснить ей чтобы не бегала.
Ну ты сильно не расстраивайся, заживет, на маленьких быстро заживает.

Светяшка

gawala
. я не пью СОВСЕМ
Покровские Ворота   А кто не пьёт play thumbnailUrl Чайная беседка
Чайная беседка - 3266932
PT
True
2019-01-27T21:40:20+03:00
embedUrl

Гюзель62
Всем привет!
У нас, вроде, снег закончился. Насыпало!!!🙈 В некоторых местах сугробы с меня ростом!
Я вам завтрак принесла. Все просто:
Яишенка с индюшачьей ветчиной, свой хлеб с куриным паштетом (своим), вафли бананово- кокосовые (ПП) с ягодами, сиропом из топинамбура, протертым фейхоа и сметанкой.

Чайная беседка

izumka
Всем доброго утра!
Гюзелька, присоединилась к твоему завтраку, спасибо! Как всегда вкусно, красиво и полезно!
 У нас после вчерашнего дождя (на всех тротуарах был слой льда покрытый водой от дождя) ночью подмерзло и выпал снег. А под ним опять лед! Хоть не выходи никуда!

francevna
Доброе утро! Удачного начала недели!
Дождь прекратился под утро, сейчас -1°, но хоть гололеда во дворе нет.
А за воротами море воды, а под ней лёд.
На огороде почти весь снег растаял.

Таньча
Доброе утро всем. Хорошего дня. У нас полно снегу, -11.

Tatka1
Доброе утро! Хорошего дня!

Tatyana1103
Доброе утро!

Чайная беседка

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Ирисы.

Irinap
Доброе утро! У нас пасмурно, около ноля, но слава богу не тает, снега очень много.
alba et atra, обожаю ирисы, цветы и запах детства - у родителей вдоль дорожки их моооого росло, самых обыкновенных, и я любила их нюхать, такой сладковатый запах, ммм... Я и сейчас летом частенько прохожу по улице, около домов многоэтажных жильцы сажают цветы и так хочется их понюхать, в особенности ирисы (сравниваю в основном - тот запах сладкий или нет)

Марика33
Доброго утра всем!
Завалило снегом нас, хорошо мужа убедила, что нужно купить второй снегоуборщик и мощный. Уже им убирал, отлично, берет много и быстро, сам идет, толкать не надо. Надеюсь, что справится с такой огромной массой снега.

gawala
обожаю ирисы, цветы и запах детства
Я такой ирис, еще бабушкой моей посаженный, привезла сюда. контрабандой корешок в чемодане.
Всем привет! У нас все тает. Весна может уже на полроге, а мы не в курсе?.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка