с самогона пробу снять. Оля, колбасу бери обязательно, мы её до границы сьедимИ самогонку выпьем и в Белорусии на обратный поезд сядем и домой укатим. че там в этих Европах делать?.
ет не берущих, есть плохо дающиеНе, тут в этим делом строго.
gawala
с самогона пробу снять. Оля, колбасу бери обязательно, мы её до границы сьедимИ самогонку выпьем и в Белорусии на обратный поезд сядем и домой укатим. че там в этих Европах делать?.
ет не берущих, есть плохо дающиеНе, тут в этим делом строго.
36 часов, две границы. поезд до Вены.Кайф, и напробуемся, и выспимся, и на Европу поглазюкаем!
на Европу поглазюкаемТочно

Колбасу таможня не пропуститgawala, Галина, мы ж на мётлах!
таможня взяток не беретТак это не взятка, это подарок
мы ж на мётлах!Какие метла? Зима на дворе.
Какая метла? Зима на дворе.дык зимняяя утеплённая с подогревом сиденья
утеплённая с подогревом сиденьяА.. ну да.. я забыла.. на все времена года с обогревом, с обдувом, с поддувом..
Зима на дворе.gawala, Галина, у нас с подогревом.
дык зимняяя утеплённая с подогревом сиденьяУ меня только летняя модель
Колбасу таможня не пропустит.Ага, так и записываем - колбасу не пропустят, а водку свободно пропускают
водку свободно пропускаютДелаем выводы, закусывать будем шницелями1 л в одно лицо. Шницеля без проблем..
1 л в одно лицоВполне достаточно.
1 л в одно лицо.нам,
Шницеля без проблем.я не успела дописать, позвонили мне
как мне, так касторку, а как ИМ, так вотку с шницелями!Радушка, Анна, пока соберёмся, тебе тоже вотка будет
АБИДЕЛАСЬ!
как мне, так касторку
АБИДЕЛАСЬ!Ань, ты сама касторку выбрала.
А зачем мне водка, если нужна касторка?Твои слова?
thumbnailUrl

А это к обеду, приятного аппетита!Tatyana1103, Татьяна, спасибо!

Свет, мож, по 26? А то как-то 2,6 звучит... НЕРЕАЛЬНО!Ой, Ань, пральна, по 26/кг. Это ж в супермаркетах цену пишут за 100г, вот я на автомате и писнула.
Дожди, дожди... Сырость, грязь, +5 +8... НадоелоА у меня муж вчера утром почистил снег, в 18 вечером и через час пришлось еще раз чистить. Чтобы сыну можно было с работы в дом зайти нормально и утром выйти. Снега море в этом году, с утра таять стало, сейчас опять снежок падает.
Хорошая водка.. это хорошая водка!Наш человек!

светта, 49,9Ой, ну да, цена вкусная. Я б тоже не устояла. Сходить, штоле, купить? У меня Метро из окна видно, метров 700.
У нас СильпоТочно, ты ж про Сильпо писала. У меня Сильпа рядом нетути и хорошо, а то б поплелась.
- это только из духовки.
- это уже подостыли, полежали. Такие же пухлячки, мягусенькие!
Такие же пухлячки, мягусенькие!Хорошие беляшики, Гюзель, высокие.
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Уникальный чай из листьев оливы
Тайский анчан - удивительный напиток из синих цветков
Чайная беседка (2020 г.)
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Чаеварка Breville BTM800
Скручивание иван-чая в две чашки
Турецкий чай: от кофейных дворцов Османской империи до стеклянных тюльпанов
Как красиво накрыть стол для чаепития и не нарушить традиции