с самогона пробу снять. Оля, колбасу бери обязательно, мы её до границы сьедимИ самогонку выпьем и в Белорусии на обратный поезд сядем и домой укатим. че там в этих Европах делать?.
ет не берущих, есть плохо дающиеНе, тут в этим делом строго.
gawala
с самогона пробу снять. Оля, колбасу бери обязательно, мы её до границы сьедимИ самогонку выпьем и в Белорусии на обратный поезд сядем и домой укатим. че там в этих Европах делать?.
ет не берущих, есть плохо дающиеНе, тут в этим делом строго.
36 часов, две границы. поезд до Вены.Кайф, и напробуемся, и выспимся, и на Европу поглазюкаем!
на Европу поглазюкаемТочно

Колбасу таможня не пропуститgawala, Галина, мы ж на мётлах!
таможня взяток не беретТак это не взятка, это подарок
мы ж на мётлах!Какие метла? Зима на дворе.
Какая метла? Зима на дворе.дык зимняяя утеплённая с подогревом сиденья
утеплённая с подогревом сиденьяА.. ну да.. я забыла.. на все времена года с обогревом, с обдувом, с поддувом..
Зима на дворе.gawala, Галина, у нас с подогревом.
дык зимняяя утеплённая с подогревом сиденьяУ меня только летняя модель
Колбасу таможня не пропустит.Ага, так и записываем - колбасу не пропустят, а водку свободно пропускают
водку свободно пропускаютДелаем выводы, закусывать будем шницелями1 л в одно лицо. Шницеля без проблем..
1 л в одно лицоВполне достаточно.
1 л в одно лицо.нам,
Шницеля без проблем.я не успела дописать, позвонили мне
как мне, так касторку, а как ИМ, так вотку с шницелями!Радушка, Анна, пока соберёмся, тебе тоже вотка будет
АБИДЕЛАСЬ!
как мне, так касторку
АБИДЕЛАСЬ!Ань, ты сама касторку выбрала.
А зачем мне водка, если нужна касторка?Твои слова?
thumbnailUrl

А это к обеду, приятного аппетита!Tatyana1103, Татьяна, спасибо!

Свет, мож, по 26? А то как-то 2,6 звучит... НЕРЕАЛЬНО!Ой, Ань, пральна, по 26/кг. Это ж в супермаркетах цену пишут за 100г, вот я на автомате и писнула.
Дожди, дожди... Сырость, грязь, +5 +8... НадоелоА у меня муж вчера утром почистил снег, в 18 вечером и через час пришлось еще раз чистить. Чтобы сыну можно было с работы в дом зайти нормально и утром выйти. Снега море в этом году, с утра таять стало, сейчас опять снежок падает.
Хорошая водка.. это хорошая водка!Наш человек!

светта, 49,9Ой, ну да, цена вкусная. Я б тоже не устояла. Сходить, штоле, купить? У меня Метро из окна видно, метров 700.
У нас СильпоТочно, ты ж про Сильпо писала. У меня Сильпа рядом нетути и хорошо, а то б поплелась.
- это только из духовки.
- это уже подостыли, полежали. Такие же пухлячки, мягусенькие!
Такие же пухлячки, мягусенькие!Хорошие беляшики, Гюзель, высокие.
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Необычная подача чая
Чайная беседка (2023)
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Чайная беседка (2024)
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Чайная беседка (2016 г.)
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Чайная беседка (2019 г.)