Хорошая водка она и пьется легко. Мягко.
Чайная беседка (2019 г.) (страница 17)
gawala
marika33, Маришка, молодец!
У нас погодные качели: ночью минус, днём плюс. Завтра вообще +9 обещают и опять дождь.
светта, пора тебе крылья покупать, чтобы летать и не падать!
У нас погодные качели: ночью минус, днём плюс. Завтра вообще +9 обещают и опять дождь.
светта, пора тебе крылья покупать, чтобы летать и не падать!
gawala, мед мне нельзя от слова совсем.
А зачем мне водка, если нужна касторка?
Выпьешь водки, подумаешь : да на фига та касторка сдалась, танцуют все!
Вкус у водки? хм. А он у нее есть? ну кроме как спирта?
Выпьешь водки, подумаешь : да на фига та касторка сдалась, танцуют все!
Не, Ань с тобой не выпить не закусить..
Вкус у водки? хм. А он у нее есть? ну кроме как спирта?А как же.. еще какой.. У плохой водки-плохой вкус. сивушный.
Вкус у водки? хм. А он у нее есть? ну кроме как спирта?Согласна! Совсем не понимаю выражение - вкусная водка.
Всем привет, что-то закружилась с делами!!! Всем здоровья!!! Тортики отличные Я на прошлой неделе обзавелась ХП Панасоник. Пока тестила хп, которую форумчанка дала напрокат, всех вокруг накормила хлебом. У нас -17 с утра было, ночью обещают метель. Хочется солнышка.
Olga_Ma, Оля, поздравляю с покупкой хлебопечки! Пусть радует семью свежеиспеченным хлебом!
светта, ушибы, синяки, мажу гепариновой мазью. Не так болит и быстрее проходят.
Отлежись хоть немного.
светта, ушибы, синяки, мажу гепариновой мазью. Не так болит и быстрее проходят.
Отлежись хоть немного.
Olga_Ma, Олечка, с новым помощником! Вкусного хлебушка!
Хоть я сейчас и мало использую свою хп, но тесто замешиваю регулярно. Ни разу не пожалела, что купила её в своё время.
Хоть я сейчас и мало использую свою хп, но тесто замешиваю регулярно. Ни разу не пожалела, что купила её в своё время.
А я запаха водки не переношу, хоть дорогой, хоть дешевой, водка и водка и выпит ни за что не смогу!
Танечка, спасибо!
Света, есть гель с бодягой, очень хорошо помогает, рассасывает ушиб замечательно.
Танечка, спасибо!
Света, есть гель с бодягой, очень хорошо помогает, рассасывает ушиб замечательно.
Доброго дня всем!
Хорошая водка
мне водка
Выпьешь водки
Вкус у водкиА она давление понижает.
А она давление понижает.Да ладно...
Да ладноgawala, Галина, да.
Я же говорила, что врачи по скорой хряпнуть 100 г заставляют.
Лучше коньяк конечно.
Девочки, спасибо за советы. Я еще вчера намазала гепариновой мазью, сейчас намного лучше ладошка!
Блин, так неудобно себя планшетом фоткать. Рука и вниз немного синюшная и ладошка тоже. Но хоть болеть меньше стала, мажу мазью.
Блин, так неудобно себя планшетом фоткать. Рука и вниз немного синюшная и ладошка тоже. Но хоть болеть меньше стала, мажу мазью.
врачи по скорой хряпнуть 100 г заставляют.Че всем прям и наливают? С собой возят для пацентов?
Че всем прям и наливают? С собой возят для пацентов?gawala, Галина, не, не возят.
Че всем прям и наливают? С собой возят для пацентовАга, как же. 100 г себе, 150 доктору за совет.
alba et atra, Лена, так эти оставшиеся на заводе художники что не могут исполнить мечту Ильмирушки заняться разработкой формы для запекания помидорок и яблок?
marika33, Марина, гы Герой для меня! Представила эту картину, в 21' мороза и я обливаюсь холодной водрй на улице - бррррр и жуть! Д а мне и тяжело такой мороз представить даже!
gawala, Галь, погода у нас с тобой сегодня синхронно - и морозец такой же, и снег легкий посыпал! Сейчас вроде прекратился, Но лед на асфальте прикрыл слегка.
Irinap, Ира, хорошо что повеселила! Смех продлевает жизнь!
светта, сочувствую! Вот поэтому и я сижу дома, Муж никуда сказал не выезжать из-за этой скользоты. А мне новая терка жюльен пришла на Новую почту еще вчера, надо поехать забрать. Да и в Сильпо не мешало бы заглянуть. Но приказано дома сидеть!
Водку не люблю, особо в ней не разбираюсь. Но плохую сивушную могу отличить от хорошей. За компанию могу выпить пару рюмок, но только если за компанию. Мне лучше хорошее вино!
Оля, отличную хлебопечку купила! Есть с чем поздравить! Пусть радует долго!
marika33, Марина, гы Герой для меня! Представила эту картину, в 21' мороза и я обливаюсь холодной водрй на улице - бррррр и жуть! Д а мне и тяжело такой мороз представить даже!
gawala, Галь, погода у нас с тобой сегодня синхронно - и морозец такой же, и снег легкий посыпал! Сейчас вроде прекратился, Но лед на асфальте прикрыл слегка.
Irinap, Ира, хорошо что повеселила! Смех продлевает жизнь!
светта, сочувствую! Вот поэтому и я сижу дома, Муж никуда сказал не выезжать из-за этой скользоты. А мне новая терка жюльен пришла на Новую почту еще вчера, надо поехать забрать. Да и в Сильпо не мешало бы заглянуть. Но приказано дома сидеть!
Водку не люблю, особо в ней не разбираюсь. Но плохую сивушную могу отличить от хорошей. За компанию могу выпить пару рюмок, но только если за компанию. Мне лучше хорошее вино!
Оля, отличную хлебопечку купила! Есть с чем поздравить! Пусть радует долго!
не, не возят.Ну, и на фига такая скорая помощь нужна? Это скорая, это такая скорая..
Всем доброго дня, присоединяюсь к девочкам не понимающим вкус водки, я её на дух не переношу, от одного запаха плохо становится.
Тсю, дефки, водку не понимают. Хорошая водка замечательный напиток, если в меру. А я вот вкус ее хорошо чувствую, понимаю, когда говорят мягкая или жесткая. Хорошая водовка и стоит хорошо, но пить ее очень приятственно.
Есишо - я могу 3-4 рюмки, не больше, тяпнуть, а то будет голова болеть. У меня вообще голова слабая на пьянку, вино красное совсем не идет, или только разбавленное наполовину. И пива стакан норма. Не алкаш я совсем, а вотка вкусная!
Есишо - я могу 3-4 рюмки, не больше, тяпнуть, а то будет голова болеть. У меня вообще голова слабая на пьянку, вино красное совсем не идет, или только разбавленное наполовину. И пива стакан норма. Не алкаш я совсем, а вотка вкусная!
Тсю, дефки, водку не понимаютИ не говори кума, у самой муж пьяница..
Вот скажи, Галь! Не понимают они. Хороший продукт не пили.
Хороший продукт не пили.Вот.. Золотые слова. Хорошая и дорогая водка не пахнет.. Светк, давай ко мне, у меня водка есть хорошая. Сало твое и огурцы. Госпадя, хоть посидим по-человечески, а то тут совсем загнесся
Галь, не добраться, у нас снега намело. Как потает, буду собираться в дорогу, сала чумадан и бочечку огуриков сзади прицеплю и в путь!
не добраться, у нас снега намело.Ну вот так.. А потом я уеду. Опять не судьба..
А она давление понижает.Чи водки хряпнуть рюмашку? Надоело химию глотать
Плюнула на всё, и заварила кофе! Посмотрим!
Водка, сало, огурцы - это я все люблю, ещё хлебушек чёрный! Нель, рискни, мне и Маня советовала.
Водка, сало, огурцы - это я все люблюТак, может, вместе к Гальке собираться будем? Она вон воткой заманивает, я сала добрячего привезу. А?
к Гальке собираться будем?Да, деффки, давайте, хватит дома на.. сидеть. пора и поразмяться..
мне и Маня советовала
Таньча, поздно! Уже колёстаблеток наглоталася, и кофием запила! Посижу с часок, замеряю! Не поможет, тогда более экстенные меры буду принимать! Тем более если любимый доктор это советует
светта, говоришь метлу расчехлять надо?
Гальк, чё тебе еще захватить по дороге, окромя сала и огурцов?
светта, говоришь метлу расчехлять надо?
Гальк, чё тебе еще захватить по дороге, окромя сала и огурцов?
чё тебе еще захватить по дороге, окромя сала и огурцов?Семечек. Таких толстых, черных, больших, масляннистых.. Хоть поплеваться от души на заваленке..
А можно хлебушек, сало и огурчики БЕЗ водки? А?
А можно хлебушек, сало и огурчики БЕЗ водки? А?Канешна можна..
Заметано, семечки с халвички носят, калиброванные. Собираю чемодан.
Собираю чемодан.Ждю..
СемечекЧего-чего, а этого добра хватает
На базаре мешками продают, а еще лущенные, без черной шкарлупки на литровые баночки
еще лущенные,Ну это у нас тоже есть. Но не тот коленкор. Самый смак же сидеть на завалинке, смотреть в никуда и плеваться шелухой.. Романтик..
gawala, Галина, а я домой за халвой мотнусь и тоже прибуду.
а я домой за халвой мотнусь и тоже прибудуНу, вот совершенно не возражаю. Места всем хватит.
Места всем хватитЯ что то пропустила и подозреваю что важное... такая компашка, глаз не отвесть похоже транспорт готовить надоТь..
Рука и вниз немного синюшная и ладошка тоже. Но хоть болеть меньше стала, мажу мазью.Света, я тоже упала, синяк на том же месте и покрасивше твоего. Ничем не мазала, сам пропал. Видно, рука - место такое натруженное, рабочее, закалённое, никаких последствий, тьфу- тьфу
Водку - могу, вино - не могу, голова болит, перестала любить шампанское, особенно сладенькое....
Про семечки:
Московский областной суд приступает к рассмотрению дела об убийстве бизнесмена Николая Мартынова из Нижегородской области, застреленного в 2014 году. Как полагает следствие, «заказал» предпринимателя его партнер — Антон Ерохин, не сумевший договориться с Мартыновым о выкупе его доли.
Исполнителем преступления, согласно версии следователей, выступил отставной полковник ГРУ, сотник казачьего войска Геннадий Коротенко. Против него собрано несколько улик — на месте преступления предполагаемый киллер оставил шелуху от семечек, благодаря чему следствие получило ДНК преступника — оно совпало с ДНК Коротенко.
Я что то пропустилаКанешна пропустила. Дружественное Королевство с салом, огурцами и семечками к гости собирается. Присоединяются все непьющие и желающие. пьющие тоже присоединяются.
Королевство с салом, огурцами и семечкамиИ бобрами? Всё вместе звучит как приговор :-\прощай печень.. А так то я ЗА!!
И бобрами?Бобры местные.
А так то я ЗА!!
прощай печеньА кому сейчас легко?
Ну это у нас тоже есть. Но не тот коленкор. Самый смак же сидеть на завалинке, смотреть в никуда и плеваться шелухой.. Романтик..А супруг-то поймет такой романтик? Или енто опять «не по ихнему»?
Я счас, а чо брать то? Сало всегда есть.
Курицу кто будет жарить? Курицу надо!
Курицу кто будет жарить? Курицу надо!
Курицу кто будет жарить? Курицу надо!Антонина, Anatolyevna, сгодится
А супруг-то поймет такой романтик? Или енто опять «не по ихнему»?Канешна нет. А я буду лузгать семечки пока он на работе..
Я тоже прихвачу че скажите
Курицу кто будет жарить? Курицу надо!Не, курицу не надо. Гриля нажарим всякого..
Я тоже прихвачу че скажитеСамогону своего. Местных напоим. пусть порадуются..
Самогону своего. Местных напоим. пусть порадуются..Как раз в выходной перегоним второй раз (уже месяц стоит) и колбасы
колбасыКолбасу таможня не пропустит. Все что мясное-рыбное-молочное, все на помойку летит, если проверят. Это санитарные барьеры так сказать. Против эпидемий, вирусов и тд.
непьющиену если не пьющим можно, тада я к вам пирожок слеплю.
если проверятэто если проверят, девы самогоночки нальют и проверять ни кто не будет.
то если проверят, девы самогоночки нальют и проверять ни кто не будетТут за державу всем обидно и таможня взяток не берет..
Напекём и нажарим всего на месте.
Не перживай!
Не перживай!
Как добираться будем? Я за поезд, люблю в комфортном вагоне в окно поглазеть. Опять же познакомиться поближе надо, с самогона пробу снять. Оля, колбасу бери обязательно, мы её до границы сьедим:girl-yes:.
Не перживай!Рыбы в пруду наловим. Карпов..
Я за поезд,36 часов, две границы. поезд до Вены.
таможня взяток не берет..нет не берущих, есть плохо дающие, уж перед нашими девами ни кто не устоит
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2016 г.)
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Чаеварка (Tefal)
Чайная беседка (2021 г.)
Полезные свойства чая из лемонграсса
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Чай ГАБА: что скрывается за аббревиатурой
Чайная беседка (2019 г.)
Чай, который едят: магия бирманского салата Лэпхэт-тхок