Шарлотка, спасибо! Посмотрю.
Погружной блендер Element EW08PW (страница 2)
Belka13
Получил сегодня сей агрегат. Отзыв с фотографиями оставил в своей теме, т. к. больше всего интересовала насадка - кофемолка. Помощь в покупке ручной жерновой кофемолки #151
Rusalca, попробовала по Вашему совету взбить молоко в бутылке, все чудно взбилось и никаких эксцессов. Пена мягкая, не пузырястая, то что нужно.
Шарлотка, очень рада, что все получилось. А я нашла подставку под кофемолку. Веточка, Шарлотка, девочки, спасибо!
Добрый вечер! Я тоже купила этот блендер в ., Веточка, спасибо что рассказали про него. Интересовала мельница, все остальное было, но ничего, пригодится. Хотела спросить всех, кто купил этот блендер, у вас тоже на шильдике выбит год изготовления 2014? Запись такая: 4314-00060. В инструкции написано, 43 неделя 14 года. Неужели это все так давно лежит на складах?
Suzy, точно так же, как и с мультиваркой, произведен давно. Видимо, не пошел у людей бизнес с раскруткой марки.
У меня 4814, куплен год назад.
Suzy, тоже 14 год, номер 00860. Думаю их до этой темы не шибко раскупали
Suzy, точно так же, как и с мультиваркой, произведен давно. Видимо, не пошел у людей бизнес с раскруткой марки.Дааа, интересно.... возможно больше их не выпускают, раз запасы пятилетней давности остались.
Ради интереса посмотрела на 06 модель блендера, что вы мне помогли купить, там 3814
Девы, сегодня терла на дисковой терке в салат некрупные яблоки. Резала на половинки. Очень много остатков, 1/4 закладываемого и повторно закладывать бесполезно. Это у всех блендеров столько, или особенность нашего? Огурцы резала пластинками, остатков поменьше, но тоже много.
У меня раньше не было чаши с теркой, сравнить не с чем. Штука удобная, но остатки все портят.
У меня раньше не было чаши с теркой, сравнить не с чем. Штука удобная, но остатки все портят.
Штука удобная, но остатки все портят.Я хоть и не дева, но вставлю свои пару золотых... Тоже так попал, порезав морковку. Потом сообразил, что нужно целиком через отверстие пропускать, тогда и центробежных отходов не будет. Недоумеваю только что столько полезной площади незадействованной остаётся на тёрке
Юрий К, что, совсем нет отходов с моркови? У меня много, даже если целую ставить. Когда морковка заканчивается, ее разворачивает и куском утаскивает.
Когда морковка заканчивается, ее разворачивает и куском утаскивает.Аналогично. Терла целую.
Потом все остатки собрала и ножом в той же чаше измельчила. И высушила...
Шарлотка, да конечно остаток уносит, ерунда получается...
A.lenka, я эти крупные куски съедаю:).
Мне понравилось все натереть, терку и штырек вынуть, и прямо в чаше не перекладывая в холодильник салат поставить. Мы терли яблоко-морковь и огурец (дольками)-морковь-капуста. Получается суховатый такой салат, сок не пускает. А заправляем в тарелке.
Вот если бы не куски эти, вообще было бы круто. И еще длинной тонкой соломки хочется под маринад.
Мне понравилось все натереть, терку и штырек вынуть, и прямо в чаше не перекладывая в холодильник салат поставить. Мы терли яблоко-морковь и огурец (дольками)-морковь-капуста. Получается суховатый такой салат, сок не пускает. А заправляем в тарелке.
Вот если бы не куски эти, вообще было бы круто. И еще длинной тонкой соломки хочется под маринад.
Обиделась на элементик. Две недели в пользовании, надписи на корпусе облезли. Бошу 10 лет, на вид как новый.
Интересное в разделе «Кухонный комбайн, кухонная машина, блендер,…»

Новое на сайте