Подмосквичка,
Именно такой и мне не попался, такого она продаёт как авторскую работу. Или ты купить хочешь?
Именно такой и мне не попался, такого она продаёт как авторскую работу. Или ты купить хочешь?
Wlad
Mona1, куда твоё сообщение девалось, обращённое ко мне?Виталий, не удаляла. само исчезло))) Радиатор красивый и наверное, хорошо греет, но марки такой не встречала у нас.
Мой радиатор.
Таня, у нас раньше был маслянный на 2 кВт, типа, что тебе показывают. Но пару лет назад купили конвектор на 1кВт, так вот, этот малипусик прогревает быстрее, воздух не жрет и намного удобнее оказался. Бывают они разных размеров и мощности, но лучше смотреть в их сторону. Типа такого, картинку в инете нашлаСвета, спасибо, мы как то масляный хотим, к таким не присматривались. А это типа как кондиционер, только гоняющий внутренний воздух? И у него 1 КВт и всё, других режимов нет?
О стальные нюансы буду обсуждать с Таней.Вит, ну вот насчёт нюансов.
почему тебе твой больше понравился?Этот не масляный и может поворачиваться в процессе работы. Наш масляный обогреватель долго нагревается, рядом с ним тепло, а дальше не особо ощущается. От такого, что я показала, эффекта больше.

А это типа как кондиционер, только гоняющий внутренний воздух? И у него 1 КВт и всё, других режимов нетУ него так же термостат, можно выставить температуру и он будет нагревать именно до той, что нужна. У моего просто колесо регулирования, есть более навороченные с дисплеем, на котором выставляется температура в помещении желаемая, которая и будет держаться. Есть они и на большие кВты. И сами они больше будут по размеру. Но при работе нет того запаха, как от масляного. Вот я чую, когда масляный работает радиатор. А воздух сушит любое отопление, и от этого никуда не деться. Но если выбирать, то конвектор и удобнее, и быстрее прогревает помещение.

Помоги пожалуйста старой безмозглой прабабушке.Не прибедняйся! Ты не старушка!
в ВК. Захожу как обычно, хочу ей написать, а с меня требуют войти.Уууууу.... Я уже давно не могу туда попасть, даже танцуя с бубном. Там теперь хитромудрая система восстановления, через фото и всякое такое Хотя может и изменили что-то. Но выглядит всё как очередной сбор более подробной и точной личной информации
Не было бы проблемы, если бы я старая балда не забыла пароль.
Прошу напомнить, пишут что нет пользователя с такой почтой
Помоги пожалуйста старой безмозглой прабабушке.
Восстановила аккаунт ВК за 5минут.Замечательно!
Думала что нужно. Нет никакой переписки, два раза позвонили, ввела цифры и разрешили придумать пароль и вошла.
Повторная регистрация на VК – ЗАПРЕЩЕНА!Во, блин, дают
Повторная регистрация на VК – ЗАПРЕЩЕНА!Тогда я там и не появлюсь никогда!
При повторной регистрации VK просто удаляет аккаунт,
а восстанавливать его долго и нудно через переписку.
Во, блин, даютВоооооот, и я о том же
Подмосквичка,Если прям очень надо, то по-моему через прямую ссылку можно посмотреть.
Лена, я ничего не сохраняла, у меня история поиска автоматически сбрасывается.
Зайди на Ютуб, там верхняя строка с лупой, напиши, – коты вязаные крючком МК, там много кто показывает, так что изучай
Это с меня регистрацию требовали с кукольной группы.Аааа, да Такое тоже практикуют
Во шифруются.
Всё получилось.Усё, теперь каааак навяжешь! И нам покажешь
Ну и ладно, мы и сами с усами.Ждём!)))?
Кота можно любого. Одеяло из лоскутков сделать не проблема, валенки сваляю
После зайцев. Пора подготовку начинать к НГ.А че? Этот Кот будет зайца, разве эээ?
Ну так можно ещё и зайца к коту в пару, чтобы было.Красотааа!☀️☀️
Ух ты, буду знать.Да, вот так вот!
Но пока по плану зайцы.
Нитки закуплены.
Помоги пожалуйста старой безмозглой прабабушке.

гости-родня из Москвы, приехала сплавать на Валаам,Там так здорово, на Валааме! Я была там в начале 80-х, школу заканчивала и на каникулах с родителями ездили в Карелию и на Валаам плавали. До сих пор свежи воспоминания – аллея одинокого монаха, где только один человек может туда-сюда ходить, иначе – не разминуться. Ходит так и думает о мироздании, о вечном. Очень интересный рассказ о их уникальном собрании растений, деревьев, которые привозили туда и высаживали монахи. А для этого в скалистом грунте вырубали огромные ямы и заполняли хорошей землёй, и что там даже фруктовые деревья растут, хотя это возле полярного круга. уж не знаю, как там сейчас.
вот, угощайтесь:Я что ли первая? И хорошо.
Ты нормальнаяВиталь, вот спасибо, успокоил
Цветаевскиц яблочный, в заливке использовала кроме муки псиллиумКрасивущий пирог!
подумала, всё, ку-куНе выдумывай, ты ещё молодайка!?
пирог съесть дело не быстрое, когда нас с мужем двоеЭто точно.
Сказал: вкусно, но я не люблю!)У нас доча говорит: "Вкусно, но не буду!» Ну и мы с муже теперь так говорим. Кодовое такое выражение получилось, с глубоким смыслом
муж сладкие пироги не очень любитА у меня муж сладкоежка, но если видит что мне или доче тоже нравится, то может и не есть
2023-Черный Водяной Кролик.Коты рыболовы бывают? Бывают. Значит год черного кота.
Коты рыболовы бывают? Бывают. Значит год черного кота.
Как МГТС удерживает клиентов
Нужен совет, переезд.
Что сделал для вас Бог?
Почему популярна тротуарная бетонная плитка
Повышение безопасности электросамокатов
Хочу предостеречь от покупки этого!
Отчет о проделанной работе.
Адаптивная одежда и обувь: новые технологии для комфортной жизни
Слова пароли...