Подмосквичка,
Именно такой и мне не попался, такого она продаёт как авторскую работу. Или ты купить хочешь?
Именно такой и мне не попался, такого она продаёт как авторскую работу. Или ты купить хочешь?
Wlad
Mona1, куда твоё сообщение девалось, обращённое ко мне?Виталий, не удаляла. само исчезло))) Радиатор красивый и наверное, хорошо греет, но марки такой не встречала у нас.
Мой радиатор.
Таня, у нас раньше был маслянный на 2 кВт, типа, что тебе показывают. Но пару лет назад купили конвектор на 1кВт, так вот, этот малипусик прогревает быстрее, воздух не жрет и намного удобнее оказался. Бывают они разных размеров и мощности, но лучше смотреть в их сторону. Типа такого, картинку в инете нашлаСвета, спасибо, мы как то масляный хотим, к таким не присматривались. А это типа как кондиционер, только гоняющий внутренний воздух? И у него 1 КВт и всё, других режимов нет?
О стальные нюансы буду обсуждать с Таней.Вит, ну вот насчёт нюансов.
почему тебе твой больше понравился?Этот не масляный и может поворачиваться в процессе работы. Наш масляный обогреватель долго нагревается, рядом с ним тепло, а дальше не особо ощущается. От такого, что я показала, эффекта больше.
А это типа как кондиционер, только гоняющий внутренний воздух? И у него 1 КВт и всё, других режимов нетУ него так же термостат, можно выставить температуру и он будет нагревать именно до той, что нужна. У моего просто колесо регулирования, есть более навороченные с дисплеем, на котором выставляется температура в помещении желаемая, которая и будет держаться. Есть они и на большие кВты. И сами они больше будут по размеру. Но при работе нет того запаха, как от масляного. Вот я чую, когда масляный работает радиатор. А воздух сушит любое отопление, и от этого никуда не деться. Но если выбирать, то конвектор и удобнее, и быстрее прогревает помещение.
Помоги пожалуйста старой безмозглой прабабушке.Не прибедняйся! Ты не старушка!
в ВК. Захожу как обычно, хочу ей написать, а с меня требуют войти.Уууууу.... Я уже давно не могу туда попасть, даже танцуя с бубном. Там теперь хитромудрая система восстановления, через фото и всякое такое Хотя может и изменили что-то. Но выглядит всё как очередной сбор более подробной и точной личной информации
Не было бы проблемы, если бы я старая балда не забыла пароль.
Прошу напомнить, пишут что нет пользователя с такой почтой
Помоги пожалуйста старой безмозглой прабабушке.
Восстановила аккаунт ВК за 5минут.Замечательно!
Думала что нужно. Нет никакой переписки, два раза позвонили, ввела цифры и разрешили придумать пароль и вошла.
Повторная регистрация на VК – ЗАПРЕЩЕНА!Во, блин, дают
Повторная регистрация на VК – ЗАПРЕЩЕНА!Тогда я там и не появлюсь никогда!
При повторной регистрации VK просто удаляет аккаунт,
а восстанавливать его долго и нудно через переписку.
Во, блин, даютВоооооот, и я о том же
Подмосквичка,Если прям очень надо, то по-моему через прямую ссылку можно посмотреть.
Лена, я ничего не сохраняла, у меня история поиска автоматически сбрасывается.
Зайди на Ютуб, там верхняя строка с лупой, напиши, – коты вязаные крючком МК, там много кто показывает, так что изучай
Это с меня регистрацию требовали с кукольной группы.Аааа, да Такое тоже практикуют
Во шифруются.
Всё получилось.Усё, теперь каааак навяжешь! И нам покажешь
Ну и ладно, мы и сами с усами.Ждём!)))?
Кота можно любого. Одеяло из лоскутков сделать не проблема, валенки сваляю
После зайцев. Пора подготовку начинать к НГ.А че? Этот Кот будет зайца, разве эээ?
Ну так можно ещё и зайца к коту в пару, чтобы было.Красотааа!☀️☀️
Ух ты, буду знать.Да, вот так вот!
Но пока по плану зайцы.
Нитки закуплены.
Помоги пожалуйста старой безмозглой прабабушке.
гости-родня из Москвы, приехала сплавать на Валаам,Там так здорово, на Валааме! Я была там в начале 80-х, школу заканчивала и на каникулах с родителями ездили в Карелию и на Валаам плавали. До сих пор свежи воспоминания – аллея одинокого монаха, где только один человек может туда-сюда ходить, иначе – не разминуться. Ходит так и думает о мироздании, о вечном. Очень интересный рассказ о их уникальном собрании растений, деревьев, которые привозили туда и высаживали монахи. А для этого в скалистом грунте вырубали огромные ямы и заполняли хорошей землёй, и что там даже фруктовые деревья растут, хотя это возле полярного круга. уж не знаю, как там сейчас.
вот, угощайтесь:Я что ли первая? И хорошо.
Ты нормальнаяВиталь, вот спасибо, успокоил
Цветаевскиц яблочный, в заливке использовала кроме муки псиллиумКрасивущий пирог!
подумала, всё, ку-куНе выдумывай, ты ещё молодайка!?
пирог съесть дело не быстрое, когда нас с мужем двоеЭто точно.
Сказал: вкусно, но я не люблю!)У нас доча говорит: "Вкусно, но не буду!» Ну и мы с муже теперь так говорим. Кодовое такое выражение получилось, с глубоким смыслом
муж сладкие пироги не очень любитА у меня муж сладкоежка, но если видит что мне или доче тоже нравится, то может и не есть
2023-Черный Водяной Кролик.Коты рыболовы бывают? Бывают. Значит год черного кота.
Коты рыболовы бывают? Бывают. Значит год черного кота.