Mona1, куда твоё сообщение девалось, обращённое ко мне?
Мой радиатор.

Мой радиатор.

Wlad
сохранить ее, кроме сделать новый рассол и залить его.Люда, сложи все в морозилку. Прекрасно все лежит. А новым рассолом ты старый нарушишь.
РесантаМне кажется это Россия. У нас стабилизаторы и сварочный аппарат этой фирмы. Все нормально работает. Стабилизаторы уже лет 10 точно.
Иришка? Ау.У нас вечер прогулочный был. Ездили в парк гулять, кататься на качелях. Вот приехали поели, Спокойной ночи малыши посмотрели.
Им крылья подрезают, чтобы не летали.У нас с подрезанными крыльями по сетке знаешь как бегали, как скалолазки. Успевай ловить только.
Всем приветики.
нет возможности подключить к алисе...Вит, ну не опытный товарищ попался, эта техника с Алисой не работает. Нужен mi-home. Я почитала отзывы, там ещё жалобы, что не работает климат-контроль, то есть жарит не отключаясь, а дело в том, что нужен датчик температуры, отдельный, у нас то есть и этот датчик надо связать с конвектором. У меня в михоуме сейчас 14объектов, от лампочки до кошачьей кормушки. Эта техника удобна, и чем её больше тем удобнее. Но не всем это нужно. У нас просто сынуля любит всё это, вот развлекается, а я пользуюсь.
кильку замороженную. Была в гостях у дяди. Он морозит селёдку!Солнечная рыбка, типа селёдки, кильки и хамсы прекрасно переносят заморозку.
Люда, но куры-то не летаютmamusi, у меня деть стряхнул с веточек этих зверов, сколько смог, остальное подъели цыпы. Как, не знаю, но сейчас их на веточках по 1-2 штуки пооставалось кое-где.
mamusi, у меня деть стряхнул с веточек этих зверов, сколько смог, остальное подъели цыпы. Как, не знаю, но сейчас их на веточках по 1-2 штуки пооставалось кое-где.Людочка, тогда понятно!
часть залила масломМне кажется в масле может постареть быстро. Но это мои предположения.
с шоколадом придумалаЭто у меня сгущёнка с какао, добавила в сметану, вот и результат!.
выедает середину, остальное лежит на тарелке.ПральнА, наш Человек!)
выедает середину, остальное лежит на тарелке.Ты прям напомнила. Племянник наверное в таком же возрасте был, мама спекла торт. Он крем съел, «а хлеб я не ем». Бисквит был с какао.
Мне кажется в масле может постареть быстро. Но это мои предположения.Иришк@, Ирина это те рыбки, которые я ем каждый день по несколько штук. Из заморозки все-таки не так удобно таскать несколько штук. Пока не наемся в охотку 3 раза в день, таскаю рыбешку из баночки.
Пока не наемся в охотку 3 раза в день, таскаю рыбешку из баночки.Да за несколько дней не постареют в холодильнике, не!
выедает середину, остальное лежит на тарелке.Наш человек, мы с сыном у пиццы бортики не едим, но мы оставляем собаке, он очень любит эти бортики, это поощрительные вкусняшки
сейчас встретила выражение КПП приняла (кухня, плита, посуда)Да, а у нас это Контрольно пропускной пункт.
а у нас это Контрольно пропускной пункт.Это новая интерпритация
Пока не наемся в охотку 3 раза в день, таскаю рыбешку из баночки.
Рыба мне нужна ежедневно, если ее нет, я прямо «болею».Как я вас понимаю, девочки!
Рит, там даже сердечко.Ага, сейчас тоже увидела.)
взяла одеялко флисовое под утро.Я сразу теплое взяла, но, правда, пару дней мешало оно, а сегодня прям очень кстати было. И тоже лета мне не хватило. Маловато как-то.
Всем доброго утра и прекрасного дня и настроения!Хорошо бы!
На теперешних хлипковатые какие то.Таня, у нас раньше был маслянный на 2 кВт, типа, что тебе показывают. Но пару лет назад купили конвектор на 1кВт, так вот, этот малипусик прогревает быстрее, воздух не жрет и намного удобнее оказался. Бывают они разных размеров и мощности, но лучше смотреть в их сторону. Типа такого, картинку в инете нашла
С добрым утром!КрасавЕц какой!??![]()
Галя, какая игрушка славная! Как бы я хотела уметь такие шить!? Ага, сейчас тоже увидела.)
Сохраню себе Кота!❤️?
Я ещё раньшЧее тебя его полюбила!Взаимная любовь.
купили конвекторУ нас конвекторы на даче (фирма Ensto). Их можно крепить к стене или, как на картинке у Stafa, Светлана, на колесиках.
Надо Светяшке партийное задание дать, может МК найдёт.Не найду.
Не найду.Как жалко ноут, Светочка!
Ноутбук в сгоревшем состоянии.
На телефоне искать
фото или запрос?Этого кота надо искать по фото.
Stafa, Матчасть здесь. Желательно почитать.Мне она не нужна, у меня индивидуальное отопление в виде теплого пола, которое я уже включила. А конвектор мне нужен был для другого помещения, а масляный радиатор есть уже лет 20, сначала им обогревалась, поэтому есть с чем сравнить. Сыну в квартиру отдала конвектор, он более удобен в эксплуатации.
в квартиру отдала конвектор, он более удобен в эксплуатации.Соглашусь. На балконе стоит для обогрева в холодные дни зимы. Масляный тоже раньше был, теперь на даче (просто в ссылке, не используется).
приглашением на чай!С большим удовольствием Мамусик, сегодня холодно, чай пила уже 2раза. Кекс то что надо.
Угощайтесь Кексом.