Mona1, куда твоё сообщение девалось, обращённое ко мне?
Мой радиатор.

Мой радиатор.

Wlad

сохранить ее, кроме сделать новый рассол и залить его.Люда, сложи все в морозилку. Прекрасно все лежит. А новым рассолом ты старый нарушишь.
РесантаМне кажется это Россия. У нас стабилизаторы и сварочный аппарат этой фирмы. Все нормально работает. Стабилизаторы уже лет 10 точно.
Иришка? Ау.У нас вечер прогулочный был. Ездили в парк гулять, кататься на качелях. Вот приехали поели, Спокойной ночи малыши посмотрели.
Им крылья подрезают, чтобы не летали.У нас с подрезанными крыльями по сетке знаешь как бегали, как скалолазки. Успевай ловить только.
Всем приветики.
нет возможности подключить к алисе...Вит, ну не опытный товарищ попался, эта техника с Алисой не работает. Нужен mi-home. Я почитала отзывы, там ещё жалобы, что не работает климат-контроль, то есть жарит не отключаясь, а дело в том, что нужен датчик температуры, отдельный, у нас то есть и этот датчик надо связать с конвектором. У меня в михоуме сейчас 14объектов, от лампочки до кошачьей кормушки. Эта техника удобна, и чем её больше тем удобнее. Но не всем это нужно. У нас просто сынуля любит всё это, вот развлекается, а я пользуюсь.

кильку замороженную. Была в гостях у дяди. Он морозит селёдку!Солнечная рыбка, типа селёдки, кильки и хамсы прекрасно переносят заморозку.

Люда, но куры-то не летаютmamusi, у меня деть стряхнул с веточек этих зверов, сколько смог, остальное подъели цыпы. Как, не знаю, но сейчас их на веточках по 1-2 штуки пооставалось кое-где.
mamusi, у меня деть стряхнул с веточек этих зверов, сколько смог, остальное подъели цыпы. Как, не знаю, но сейчас их на веточках по 1-2 штуки пооставалось кое-где.Людочка, тогда понятно!
часть залила масломМне кажется в масле может постареть быстро. Но это мои предположения.
с шоколадом придумалаЭто у меня сгущёнка с какао, добавила в сметану, вот и результат!.
выедает середину, остальное лежит на тарелке.ПральнА, наш Человек!)
выедает середину, остальное лежит на тарелке.Ты прям напомнила. Племянник наверное в таком же возрасте был, мама спекла торт. Он крем съел, «а хлеб я не ем». Бисквит был с какао.
Мне кажется в масле может постареть быстро. Но это мои предположения.Иришк@, Ирина это те рыбки, которые я ем каждый день по несколько штук. Из заморозки все-таки не так удобно таскать несколько штук. Пока не наемся в охотку 3 раза в день, таскаю рыбешку из баночки.
Пока не наемся в охотку 3 раза в день, таскаю рыбешку из баночки.Да за несколько дней не постареют в холодильнике, не!
выедает середину, остальное лежит на тарелке.Наш человек, мы с сыном у пиццы бортики не едим, но мы оставляем собаке, он очень любит эти бортики, это поощрительные вкусняшки
сейчас встретила выражение КПП приняла (кухня, плита, посуда)Да, а у нас это Контрольно пропускной пункт.
а у нас это Контрольно пропускной пункт.Это новая интерпритация
Пока не наемся в охотку 3 раза в день, таскаю рыбешку из баночки.
Рыба мне нужна ежедневно, если ее нет, я прямо «болею».Как я вас понимаю, девочки!

Рит, там даже сердечко.Ага, сейчас тоже увидела.)

взяла одеялко флисовое под утро.Я сразу теплое взяла, но, правда, пару дней мешало оно, а сегодня прям очень кстати было. И тоже лета мне не хватило. Маловато как-то.
Всем доброго утра и прекрасного дня и настроения!Хорошо бы!
На теперешних хлипковатые какие то.Таня, у нас раньше был маслянный на 2 кВт, типа, что тебе показывают. Но пару лет назад купили конвектор на 1кВт, так вот, этот малипусик прогревает быстрее, воздух не жрет и намного удобнее оказался. Бывают они разных размеров и мощности, но лучше смотреть в их сторону. Типа такого, картинку в инете нашла

С добрым утром!КрасавЕц какой!??![]()
Галя, какая игрушка славная! Как бы я хотела уметь такие шить!? Ага, сейчас тоже увидела.)
Сохраню себе Кота!❤️?
Я ещё раньшЧее тебя его полюбила!Взаимная любовь.
купили конвекторУ нас конвекторы на даче (фирма Ensto). Их можно крепить к стене или, как на картинке у Stafa, Светлана, на колесиках.
Надо Светяшке партийное задание дать, может МК найдёт.Не найду.
Не найду.Как жалко ноут, Светочка!
Ноутбук в сгоревшем состоянии.
На телефоне искать
фото или запрос?Этого кота надо искать по фото.
Stafa, Матчасть здесь. Желательно почитать.Мне она не нужна, у меня индивидуальное отопление в виде теплого пола, которое я уже включила. А конвектор мне нужен был для другого помещения, а масляный радиатор есть уже лет 20, сначала им обогревалась, поэтому есть с чем сравнить. Сыну в квартиру отдала конвектор, он более удобен в эксплуатации.
в квартиру отдала конвектор, он более удобен в эксплуатации.Соглашусь. На балконе стоит для обогрева в холодные дни зимы. Масляный тоже раньше был, теперь на даче (просто в ссылке, не используется).
приглашением на чай!С большим удовольствием Мамусик, сегодня холодно, чай пила уже 2раза. Кекс то что надо.
Угощайтесь Кексом.
Как открыть тугую крышку бутылки
Основы достатка семьи
Безопасность дорожного движения
Что можно купить за $1 в разных странах мира
Городские пруды требуют внимания для обеспечения биоразнообразия
О вкусном
Силиконовые коврики для ванной в коридор под уличную обувь
Нужен совет, переезд.
Как выбрать подогреватель для посуды