Ой, девочки (Вит, прости) у меня гриб вырос

Wlad
Иришка наша где?Ритуль, целый день в поликлинике были, обходим врачей с малой. Она бедная сегодня днем почти и не спала, разбудили к врачу надо было. Ревела так, я еще такой плач не слышала от неё. Потом успокоилась.
Весь день ее не видно!
Cirre, Галя, это какой-то неземной гриб)))земной, если я правильно помню, то это мутинус собачий
чай с зефиркой!Вкусно!?❤️
Мы дома, уже спим. С утра по поликлиникам покатались.Ну хорошо. А то мне так жалко лялечек, когда их рано будят. И в очередях жалко.
Он глянул на Машу и подарил нам снова дыню
Потом остужу и в холодильникРит, у нас мама раньше с кабачком типа этого анкл бенса делала. Я любила как раз холодный.
Угощаемся, пирог Сливы под сметанной заливкойО! Молодец, Иришик, я забираю кусочек!
Моя вкусняшка готова!И я как раз с кашкой и подливкой возьму.
как раз с кашкой и подливкой возьму.Бери на здоровье!?
когда просыпаюсь около 6 утра зябковато в саду...Рита, ты спишь в саду?
Рита, ты спишь в саду?Нет! Комары меня съедят!
Окна в сад! Они открыты...а я уж думала, что метод борьбы осваиваешь новый. Ну как там эксперимент с лампой ночной?
эксперимент с лампой ночной?Провалился!
метод борьбы осваиваешь новый.Ну да... Хожу с фонариком и мухобойкой.. между грядками!
Ну да...молодец, заодно воздухом дышишь и шаги накручиваешь. Вон сколько полезного одновременно.
молодец, заодно воздухом дышишь и шаги накручиваешь. Вон сколько полезного одновременно.Да уж нет! Сплю я ночью, сплю в своей уютной норке!
метод борьбы осваиваешь новый.Мы выпустили в сад квочку с цыплятами. Не отвлекаясь ни на помидоры, ни на виноград, ни на огурцы и кабачки и прочее, Цыпы с упоением клюют этих клопиков. Даже перерывы на отдых не делают!
Ну да... Хожу с фонариком и мухобойкой.. между грядками!
тендитнаяПришлось искать перевод нежная, ты наша
Mona1 от Сегодня в 16:07
тендитная
Пришлось искать перевод нежная, ты наша
Цыпы с упоением клюют этих клопиков. Даже перерывы на отдых не делают!Люда, но куры-то не летают...
Люда, но куры-то не летают...Летают, еще как! Только пусти. Им крылья подрезают, чтобы не летали.
Им крылья подрезают, чтобы не летали.Это я знаю. Не совсем же вчера родилась... тут у соседей одних дальних кура была фулюганка – улетала через забор. Идёшь с остановки, а она прогуливается по тротуару и квохчет. Стучишь в ворота и зовёшь, чтоб хозяева забрали...
куда приземляются? На плеть огурца?На огурец вряд ли. На крышу беседки может
В любом случае, у меня нету курПридется завести, тогда клопиков не будет
меня вот такой обогреватель уже сто летСерьезный агрегат!
Придется завести, тогда клопиков не будетАга, Галя, спасибо, чтоб мои кошки и собаки развлекались!
арбузикиНеа...
Я их не емМуж будет
где всеЯ то тут!