почему так.. не понимаюЗубы точат.
Сейчас есть что кушать на улице.
Зимой пойдут и крупы.
Wlad
почему так.. не понимаюЗубы точат.
Персики в студию, пожалуйста!Это у Иришки!
Это у Иришки!Ритуль и у нас уже нет. Ощущение что и не ели их, как то раз и закончились.
Персика хочу!!!
животе все равно какие.Это точно! Главное, что вкусно!
Доброе утро!Доброе, еле встаю. Болит все, косила вчера
А где все!
У нас с утра отрубило свет. Всё электрическое не работаетМы на прошлой неделе в жару сидели без света, два дня по несколько часов, кошмар, у нас всё на электричестве. Так и не поняла или ремонт, или от жары всё поплавилось. ПММ удивила, сохранила настройки.
старый детямЧёй-то? Кто детям старый-то даёт?
[code] ой, Галя
[/code]венчик не подходит к моему блендеру,Так оставь новый блендер, не?
У нас в кафе персики есть?В таком виде устроит?
дома – две персоны кошачьиТак комната закрыта же?
В таком виде устроит?Леночка какая вкуснотень. А у меня компот яблочносливовый. Как раз к твоему пирогу.
вот он дома, венчик не подходит к моему блендеру, поэтому теперь надо пристроить куда-то ещё одну «ногу» с венчиком. Я уже мужа озадачила... Куда?!Дошло до меня... как до Жирафа!!!!
кстати, к своему Филе хотела такую насадку как у тебя, а мне попался венчик.. Может махнёмся!Оля, я специально такой искала, с миксером. 4 года назад выискала и купила на Озоне.
теперь «прибарахлилась».Теперь ты обеспечена по всем фронтам!
Так комната закрыта же?ну да, я думала, может запах кошачий мышей остановит)
kavmins, Марина, мамина соседка кормила дворовых диких кошек и как-то приговаривает, что зря кормлю. На утро на крыльце доказательство, что совсем не зря.да, это правда, я как их ругать начну вслух, они сразу крысу приносят, а мышей что-то не ловят)
Так как венчик отдельно у меня был.
А теперь сгорел.
Вот такая история
Рази венчики горят?Ну может неправильно выразилась, у меня тоже венчик в блендере не стал работать. Что то там наверное отвалилось и не крутит. Нога и протирка ттт работают.
может неправильно выразилась, у меня тоже венчик в блендере не стал работать.Точно, Ириша говорит.
Хочется вкусного арбуза.Покупали бессемянной, вкусныыыый!
Но на йогурте и с яблоком, так что почти аутентично!?Звучит вкусно. С яблоком ни разу не пекла хлеб. А что яблоко дает для хлеба?
что яблоко дает для хлебаИриша, многое:
С яблоком ни разу не пекла хлебАналогично! Хорошая идея
Яблоко тру со шкуркой.Вот это спасибочки, что уточнила
Так что по весу не больше 30% от жидкостиЛюдочка спасибо, я и думала для начала ложку столовую добавить или две.
слишком много яблока то же класть
Людочка спасибо, я и думала для начала ложку столовую добавить или две.Большое яблоко без кожуры и сердцевины – 140 г. Сегодня взвесила. Как раз столько у Мани в рецепте.
дырочки как я люблюДа уж, красавец!
тоже люблю хлебушек с яблоком.Вот, «соратница» моя!
в майонез для загустения добавляла, можно и в термообработку. Можно и в мороженное.О, просто отлично!