сварить кофейкуА я то думала, что тебе нельзя. А тут лень, как это здорово. Пей на здоровье! А у меня лепёшка горяченькая, налетай

Wlad
сварить кофейкуА я то думала, что тебе нельзя. А тут лень, как это здорово. Пей на здоровье! А у меня лепёшка горяченькая, налетай
Ещё наслаждаюсь.. Вы ж сподвигли побороть лень и сварить кофейку. УмничкиКнопку нажать.. И все телодвижения..
А что за лепешка, дрожжевая?Только так, мой любимый рецепт. Все делаю на автомате.
на универсальноеТы еще это попробуй. На пиццу, очень вкусно. Если любите тонкую, то полпорции на две пиццы дели.
то думала, что тебе нельзя.Наоборот! Кардиолог рекомендовал
тут лень, как это здорово.Да,, пригрелась на грелочке и с массажёром.
мой любимый рецепт.Отличный рецепт! А вот на пирожки я недокумекала.. спасибочки!
в этом году не дотянуться!яблокоснималку бери с собой.
яблокоснималку бери с собой.
яблокоснималку бери с собой.Точно!!!???
распотрошить пакетик-посылку с батарейками и раскатать их по всей квартиреСвятое дело!
Он ещё не поспел. Только две тёмные фигугки углядела!?Потом возьму яблокоснималку!???
старшенькой, сидит на улицу через вольер смотрит:Благородно как разлёгся.. Прямо как лорд!
вот от него чихаю.а я когда семечки грызть начинаю, нос чешется. Поэтому с семечками не дружу
Грибы кончились.не успели начаться уже и кончились. Быстро как-то
не успели начаться уже и кончилисьСушь-жара
Грибы кончились.
Сушь-жараОни не «кончились», а «затихорились» и выжидают!?
«затихорились» и выжидаютНадеюсь на это, мы ещё мало грибов насушили!
Это кто так придумал?Это делают на заказ, Галя посоветовала, нашла через ВК, заказала в прошлом году. С нашими зимами иногда и зимой открываем
Галя посоветовала, нашла через ВК, заказала в прошлом году.Предложу подруге, может заинтересуется. Спасибо!
рассвет прекрасен.Красиво получилось, прекрасный рассвет.
Нам 30 обещают.А нам 25 и дождь..
дороге, я в пути»А ты куда?
А ты куда?На море, релаксировать на берегу с чашкой кофе после заплыва.
гибрид «хомяка и жабы».мы похоже все такие.. У кого что преобладает.
На море, релаксировать на берегу с чашкой кофе после заплыва.Я д не знала,, пропустила всё интересно как..
мы похоже все такие.. У кого что преобладает.Это точно, Мы варенье не едим, но баночки стоят. Зачем? Ну вдруг захочется.
Надо как то уменьшать количество заготавливаемого. Мы столько не съедаемМы с мужем это прекратили!
очень любит, но это у неё хранится. Для меня теперь важнее маме с папой сделать, чем сыну или себе!Да, Людочка! Тысячу раз да!
Точка! Ныне мы лентяи...
Никаких салатов, икры. Лечо, например, муж вообще не ест и никогда не любил, и слава богу (!) и ничего, что варится в томате – у нас у обоих изжога от этого....
Риточка, да, конечно, все мы разные! И это прекрасно, нам всем интересно друг с другом и мы можем помочь разными советами друг другу, именно потому что мы разные!Людочка, тут и регион проживания играет роль!
Да и муж у меня очень «нестандартный» в едеОн с моим младшим сыном не родственник случайно?
как не странно,А чего странного? Хранят верность тебе, тобой пахнет,, и кровать стерегут- греют
по твоему примеруС яблоком?
хлебушек маленький испёксяСам?? думаю тут Людочкины ручки поигрались,,
почему так.. не понимаюИнтересненько...
Машуня хлопала в ладоши и кричала: ура ура пицца! ЛюбительРебёнок прав! Пицца супер! Я бы тоже хлопала в ладоши, если бы меня накормили такой)?