Доброе утро всем❤️
Кафе "У пани Сони" (страница 187)
Wlad
Доброе утро

Лютик, какой кофе восхитительный!
Я прям аромат слышу!
Сегодня утром лакомилась я ломтиком подсушенного хрустящего Хлеба (на овсяной каше) с кофе! Это очень вкусно! Как же я люблю вот так! Супер! Мне не нужно ни икры, ни сыру даже (желательно, но и без них вкусно-вкусно)?
Я всегда с собой беру этот набор.
Но на кашке хлеб прям восхитил!
Я прям аромат слышу!
Сегодня утром лакомилась я ломтиком подсушенного хрустящего Хлеба (на овсяной каше) с кофе! Это очень вкусно! Как же я люблю вот так! Супер! Мне не нужно ни икры, ни сыру даже (желательно, но и без них вкусно-вкусно)?
Я всегда с собой беру этот набор.
Но на кашке хлеб прям восхитил!
на кашке хлеб прям восхитилЗдорово! У меня кашки не остаётся. Чего то моя редя-01 стала жарить сильнее, молочная каша стала убегать, я сначала на молоко согрешила, но уже меняю третий тип молока, а каша убегает, намываю все потом
Задумалась о медленке... Там вроде такие температуры, что молоко не убегает
Но на кашке хлеб прям восхитил!Вот вот, а то все читают только про мой опыт, а не пекут.
Сегодня доела хлеб с Овсянкой, ему 3 день, (остался кусочек), воздушность осталась, вкус нежный, ну и подсушился немного, все таки 3дня. Но это его не испортило.
Сравнила с гречневым, с Геркулесом мякиш послоистее. Но оба хороши.
Сравнила с гречневым, с Геркулесом мякиш послоистее. Но оба хороши.
Риточка, у тебя медленнка какого бренда?
А еще я подсел на варёную картошку в мундире. Сварю, очищу, полью маслом растительным и посыпаю солью чесночной с базиликом. Плюс салат из помидор. Это можно съесть немеряно.
У нас картошка очень вкусная. Даже сваренная сейчас в мундире, похожа по вкусу на очищенную и варится быстро. Я люблю картошку, а сейчас наросла в огороде, так я кайфую. Подкопаю полведра, мелкую выберу, наварю и наслаждаюсь.
У нас картошка очень вкусная. Даже сваренная сейчас в мундире, похожа по вкусу на очищенную и варится быстро. Я люблю картошку, а сейчас наросла в огороде, так я кайфую. Подкопаю полведра, мелкую выберу, наварю и наслаждаюсь.
мелкую выберу, наварю и наслаждаюсь.То же обожаю молодую мелкую картошку, скуснааааа
Людочка, мои Медленки их 5 или 6 (?)
Китфорт.
Китфорты.
Китфорт.
Риточка, у тебя медленнка какого бренда?У меня их 5.
Китфорты.
Ага, я то же на Китфорт смотрю, вот такая 3,5л
И один Рассел Хоббз малыш 1,5 л
Я в них последнее время варю лишь компот, повидло и гороховый суп. Фасоль ещё варю в ночи́.
Но компот зимой из сухофруктов – супер!
Только ради него я б купила. Ибо варил нам компот ежедневно Китфорт3,5 л.
Чё то их забросила.
Муж из неё еду не любит...
Насчёт молочной каши – ты там тему внимательно изучи. Не всем нравится каша из медленки.
Я последнее время перешла на кашу строго на воде. И варим ее в Рисоварке.
Я в них последнее время варю лишь компот, повидло и гороховый суп. Фасоль ещё варю в ночи́.
Чё то их забросила.
Муж из неё еду не любит...
Насчёт молочной каши – ты там тему внимательно изучи. Не всем нравится каша из медленки.
Я последнее время перешла на кашу строго на воде. И варим ее в Рисоварке.
Mandraik Людмила, сходила посмотрела, какая хорошенькая. Даже захотелось это чудо себе.
Моя последняя на 3,5 л
Вот она. Китфорт, но с управлением. Могу выставлять время и она потом сама переходит в Подогрев.

Вот она. Китфорт, но с управлением. Могу выставлять время и она потом сама переходит в Подогрев.

Риточка, а посмотри какая модель? Циферки? С управлением времени удобнее
мелкую выберу, наварюа я мелкую хорошо промываю и на сковороду, на растительном масле под крышкой до румяной корочки.
Доброго дня.
Риточка, а посмотри какая модель? Циферки? С управлением времени удобнееЩас
масле под крышкой до румяной корочкиТак еще вкуснее. Но я по быстрому, без чистки кожуры. Или ты тоже в жаришь в мундире?
Вот с таймером
Или ты тоже в жаришь в мундире?или тоже, мелочь чистить замумукаешься. Просто хорошо промываю.
Люда, у меня Китфорт 217.
Вот она.
Глянула, на Озоне ее нету сейчас.

Вот она.
Глянула, на Озоне ее нету сейчас.

Людочка, если надумаешь брать, расскажи мне свои пропорции каши и алгоритм варки. Я попробую сварить для тебя и покажу результат.
Ага
У меня две медленки были, самые первые вообще без электроники ни таймера, ни регулировки температуры. Одну овальную 3.5л разбила двигая коробку с ней по антресоли, коробка развалилась
Продолжаю в ней готовить то, что не требует воды и не утечёт – овощи запекаю. Мясо или курицу наверное можно рискнуть в фольге, я ж её не совсем разбила, только трещина, но лень пробовать и фольгу тратить на глупости. Раньше бульон варила – кости+горелый лук в шелухе. Малышка осталась литр или полтора – вообще лишняя, ничего в ней не готовлю.
А вот картошку в мундире и я люблю, но чистить не люблю и не чищу. Полить ароматным подсолнечным, соль и ничего больше не надо, даже овощного салата. Ну разве что иногда душа просит селедки. Вот сейчас душа вас начиталась и хочет селедки или скумбрии х/к, а имеется только банка шпроь
Продолжаю в ней готовить то, что не требует воды и не утечёт – овощи запекаю. Мясо или курицу наверное можно рискнуть в фольге, я ж её не совсем разбила, только трещина, но лень пробовать и фольгу тратить на глупости. Раньше бульон варила – кости+горелый лук в шелухе. Малышка осталась литр или полтора – вообще лишняя, ничего в ней не готовлю.
А вот картошку в мундире и я люблю, но чистить не люблю и не чищу. Полить ароматным подсолнечным, соль и ничего больше не надо, даже овощного салата. Ну разве что иногда душа просит селедки. Вот сейчас душа вас начиталась и хочет селедки или скумбрии х/к, а имеется только банка шпроь
Фасоль ещё варю в ночи́.Всё же не жалею, что они у меня есть.
Неправильно выразилась -«забросила».
Просто произошло «разделение труда» под мои нужды в итоге между кухонными агрегатами.
Покупаешь-то и думаешь: я и то буду и сё буду, как все пишут!
Но в итоге в каждой семье свои предпочтения. Свои любимые блюда.
И у меня так. Штеба готовит строго одно, рисоварочка – другое (каши и запеканки).
Медленки – третье. И не откажусь от них. Удобство для определенных блюд. Так у меня сложилось.
Добрый вечер
У нас сегодня жарко, часть дерева спилила, для второй надо большую пилу привезти, да на дерево забраться

*
А я так и не поняла про медленки и поэтому покупать не стала. Мульки достаточно, тем более сейчас готовлю мало.У нас сегодня жарко, часть дерева спилила, для второй надо большую пилу привезти, да на дерево забраться
да на дерево забратьсяВерхолазочка ты моя!
не поняла про медленкиНу там температура приготовления низкая, по-этому долго готовит, и молоко не убежит. А я овсяную кашу на трети молока люблю, а она теперь убегает, я умумукалась мыть редьку. Муж говорит в редьке термодатчик сдох
Ну там температура приготовления низкая, по-этому долго готовит, и молоко не убежит. А я овсяную кашу на трети молока люблю, а она теперь убегает, я умумукалась мыть редьку. Муж говорит в редьке термодатчик сдохЛюда, в Медленке иногда, особенно летом, молоко может скиснуть. И утром ты получаешь кашку с творожком.
У меня такое было... Но мне было вкусно. Я ела. Это не всегда бывает. Можно наливать в Медленки горячее молоко и горячую воду...
Так как процесса нагревания там идёт очень постепенно, иногда молоко успевает створожиться, если оно было «на грани».
Однако, ты не сказала КАК именно ты готовишь свою кашу? В ночь (как я) или утром ставишь?
Людочка, так может просто малышку мульку купить новую
Рэдики на авито видела.
У меня тоже часто каша с творожком, даже если не в ночь. Видимо молоко прямр из магазина уже «на грани». А последний раз геркулес похоже порченый оказался – в кофе молоко не свернулось, а в каше вот те нате...
Cirre, Галь, жалко то как дерево
У меня тоже часто каша с творожком, даже если не в ночь. Видимо молоко прямр из магазина уже «на грани». А последний раз геркулес похоже порченый оказался – в кофе молоко не свернулось, а в каше вот те нате...
Cirre, Галь, жалко то как дерево
У нас есть маленькая редька -03, в ней убегает изначально, только если принудительно ставить температуру 90. Было удобнее в реде01, а 03 она за мужем «закреплена, а он любит специи особенно карри, и будет у меня овсянка со вкусом карри В общем, я пока в раздумьях.
Людочка, а ты не рассматриваешь рисоварку?
Ты вроде хотела себе, как наша с Талией.
Ты вроде хотела себе, как наша с Талией.
Ещё момент, я не то что отговариваю тебя от медленки, у меня у самой их пять штук и я не жалею Но именно молочную кашу я в ней перестала варить.
А изначально я покупала себе для каши медленноварку kitfort 205 она на 1,5 л.
Совсем Кроха. Но там управление механическое. То есть она сама не отключится.
А у меня привычка ставить кашу с вечера на утро наливала жидкость аж 1 к 8!
Чтобы достигнуть любимой консистенции.
Внизу всегда пришкваривался толстый слой крупы но каша была вкусная.
После еды чашку заливаешь водой ставишь в раковину полдня откисает потом отмываешь.
Если варить и приглядывать утром то надо ставить на хай, варить часа четыре, можно подойти помешивать, девочки говорят в таком случае почти не прикипает.
Но мы же привыкли все готовить уже в тефлоновых чашах, и я избалована этим, а с глиняной всегда мытьё.
И до покупки рисоварочки xiaomi я варила в медленноварке себе и мужу, а теперь варю только в рисоварочке.
Что добавлю что для одной порции каши лично тебе медленноварка 3,5 л будет велика.
Каша размажется по дну. Нужно на 1,5 л.
А изначально я покупала себе для каши медленноварку kitfort 205 она на 1,5 л.
Совсем Кроха. Но там управление механическое. То есть она сама не отключится.
А у меня привычка ставить кашу с вечера на утро наливала жидкость аж 1 к 8!
Чтобы достигнуть любимой консистенции.
Внизу всегда пришкваривался толстый слой крупы но каша была вкусная.
После еды чашку заливаешь водой ставишь в раковину полдня откисает потом отмываешь.
Если варить и приглядывать утром то надо ставить на хай, варить часа четыре, можно подойти помешивать, девочки говорят в таком случае почти не прикипает.
Но мы же привыкли все готовить уже в тефлоновых чашах, и я избалована этим, а с глиняной всегда мытьё.
И до покупки рисоварочки xiaomi я варила в медленноварке себе и мужу, а теперь варю только в рисоварочке.
Что добавлю что для одной порции каши лично тебе медленноварка 3,5 л будет велика.
Каша размажется по дну. Нужно на 1,5 л.
Медленка, готовящая мясо или щи прилично «ароматит». Если кухонная зона у тебя не отделена – будет 9арах всюду. Это учитывай.
Но мясо вкусно готовит. Щи, кто любит томленые – тоже.
Компот из сухофруктов очень вкусный, варю часов 8 на Лоу. Всю ночь. Но у меня кухня на другом этаже...
Это надо учесть.
Медленка хорошо. Но нюансов много.
И если все таки решишь брать для кашки- вот тебе Лично МОЙ Лайфхак.
Супер!!!
Я наливала в чашу воду и ставила себе порционную кашку в стаканчике от штебы с крышкой. 2 ложки Геркулеса, остальное молоко+ вода. И оставляла на ночь на Лоу.
Утром каша готова.!???
Мыть ничего отмывать не надо, кроме стаканчика, из которого кушаешь.
Для одного человека прекрасное решение!
Я так варила, забыла рассказать
И Медленки может оказатьмя полезной ещё в какие-то моменты...
Но мясо вкусно готовит. Щи, кто любит томленые – тоже.
Компот из сухофруктов очень вкусный, варю часов 8 на Лоу. Всю ночь. Но у меня кухня на другом этаже...
Это надо учесть.
Медленка хорошо. Но нюансов много.
И если все таки решишь брать для кашки- вот тебе Лично МОЙ Лайфхак.
Супер!!!
Я наливала в чашу воду и ставила себе порционную кашку в стаканчике от штебы с крышкой. 2 ложки Геркулеса, остальное молоко+ вода. И оставляла на ночь на Лоу.
Утром каша готова.!???
Мыть ничего отмывать не надо, кроме стаканчика, из которого кушаешь.
Для одного человека прекрасное решение!
Я так варила, забыла рассказать
И Медленки может оказатьмя полезной ещё в какие-то моменты...
Риточка, о Сиоми я то же думаю у мужа на смарте есть умный дом, так что куда подключать есть, но я пока думаю... Мне надо созреть
Зрей, Людочка.
Я готова помогать. Спрашивай всё.
Я готова помогать. Спрашивай всё.
Люда, а редик 04 не рассматривала?
Загляните посмеяться Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) #5270
Cirre, я уже!)?
mamusi, а какая конкретно рисоварка Xiaomi?
mamusik, а какая конкретно рисоварка Xiaomi?О, ну я не помню «все ее регалии» сейчас.
У меня малышка на 1,5 л. Не индукция.
Управление со Смартфона
mamusi, эта? hlebopechka.ru...
Cirre, Галя, я не видела 04, поищу
этаДа-да, именно она!)
Людочка, Мультиварка Redmond RMC-M04
Галя, я уже нашла в Озоне Меня мощность смущает, 400Вт, у 03 – 300Вт, то есть 04 более резкая. Буду дальше думать. Муж говорит сдать в ремонт, то же вариант
Вижу
Ага...
сдать в ремонт,Я думаю их уже не ремонтируют.
глянь там!
Вчера ходили собирали зверобой

Доброе утро!☀️❤️

Всем доброе утро. И я со своим омлетом.
Кулинарный рецепт (автор Иришк@): Омлет в мультиварке Полярис Флорис.
Один в один как в детском саду или столовой.
Ну это если кому мой рецепт интересен, может быть.
Кулинарный рецепт (автор Иришк@): Омлет в мультиварке Полярис Флорис.
Один в один как в детском саду или столовой.
Ну это если кому мой рецепт интересен, может быть.
Один в один как в детском саду или столовой.Да, так и есть!
Я такой делаю иногда. Удобно, что в мульте не надо следить. Вылил и побежал что-то делать (в душ или на грядку за огурчиком ).
Ещё можно как раз успеть сварить кофе, подсушить в тостере хлеб.
А иногда хочу чуть зажаристее на масле – тогда уж в сковороде делаю, «с шевелением».
И это, само собой, быстрее, но уже не отойдешь!
Не увлекайтесь, он давление поднимает
И на солнце аккуратно после приема, усиливает фотосинтез.
И на солнце аккуратно после приема, усиливает фотосинтез.
Подмосквичка, Лена это про омлет?
Иришк@, про зверобой так думаю, Ириш)))
Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте