Ssylka

Таобао - Китай (СП, Москва) (страница 11)

ginura
Eneky, Таня, если ещё не поздно, добавь, пожалуйста, к моему заказу:
Лоток для яиц прозрачный, 2 лотка по 10, ¥11,9. Кол-во: 2. Перевозка по Китаю: ¥0. К оплате: (¥11,9х2+¥0 ) х11 руб.=262 руб.

Таня, я, конечно, согласна на прозрачные кондитерские мешки. Спасибо.

Lёlik
Таня. оплатила 386р
 Скребок пластиковый,, ¥1,8. Кол-во: 5. Перевозка по Китаю: ¥0. К оплате: (¥1,8х5+¥0 ) х11 руб.=99 руб.
 Мешок кондитерский EVA, Прозрачный средний, ¥3,8. Кол-во: 1. Перевозка по Китаю: ¥0. К оплате: (¥3,8+¥0 ) х11 руб.=42 руб.
 Мешок кондитерский EVA, Прозрачный большой, ¥4,8. Кол-во: 1. Перевозка по Китаю: ¥0. К оплате: (¥4,8+¥0 ) х11 руб.=53 руб.
 Соусник,, ¥7,5. Кол-во: 1. Перевозка по Китаю: ¥0. К оплате: (¥7,5+¥0 ) х11 руб.=83 руб.
Лоток для яиц прозрачный, на 15 яиц. Цена: ¥9,9. Доставка по Китаю: ¥0. Цена в рублях: 109 руб.

Eneky
Lёlik, Ольга, пришли
Завтра потерзаю посредника, что из купленного уже прошло через границу

Eneky
В сб-вс-пн меня не будет, не пугайтесь

nata4a
Таня, посмотри, пожалуйста, вот такой слайсер на Тао.
https8://ru.aliexpress.com/item/3-CAKE-LAYER-SLICER-LEVELLER-INTERLAYER-INDUSTRY-STANDARD/32799588994.html?a2g0s.13010208.99999999.262.Cztn5E

Eneky
Девочки, которые оплатили лотки с клапаном. Я ждала оплаты от остальных и не дождалась. Сейчас стала выкупать,
 а продавец требует оплату доставки 4 юаня за каждый комплект. Я предлагаю 4 варианта:
  • Оплачиваю доставку, пишу вам долг
  • Заменяем лотки с клапаном (31,8*23) на лотки без клапана и чуть побольше (35*25) и подороже
    Лоток 25*35 для пельменей, 4 слоя. Цена: ¥48,8. Перевозка по Китаю: ¥0. Сумма к оплате: 537 руб.
  • Заменяем на лотки без клапана и чуть поменьше (27,5*22) и подешевле
    Сумма к оплате: 385 руб.
  • Отменяем лотки с клапаном вообще
Svetlana_Ni: Лотки с клапаном, 4 уровня, Розовый, ¥35,8. Кол-во: 1. Перевозка по Китаю: ¥0. К оплате: (¥35,8+¥0 ) х11 руб.=394 руб. Оплачено: 394 руб.
Esvt: Лотки с клапаном, 4 уровня, Зеленый, ¥35,8. Кол-во: 1. Перевозка по Китаю: ¥0. К оплате: (¥35,8+¥0 ) х11 руб.=394 руб. Оплачено: 394 руб.
sedne: Лотки с клапаном, 4 уровня, голубой, ¥35,8. Кол-во: 1. Перевозка по Китаю: ¥0. К оплате: (¥35,8+¥0 ) х11 руб.=394 руб. Оплачено: 394 руб.
Ольгушечка81: Лотки с клапаном, 4 уровня, голубой, ¥35,8. Кол-во: 1. Перевозка по Китаю: ¥0. К оплате: (¥35,8+¥0 ) х11 руб.=394 руб. Оплачено: 394 руб.

Sedne
Я за лотки с клапаном, долг отдам

Svetlana_Ni
Я тоже за лотки с клапаном, долг, конечно, верну сразу, как обозначится. За мной пока 0,02 р числится? Таня, а ткань уже поздно дозаказать, пропустила?

Ольгушечка81
Я тоже могу доплатить

Esvt
Eneky, Таня, Добрый день! Мне тоже оставьте лотки с клапаном. Доставку оплачу.

Svettika
Eneky, Таня, перевела доплату за мешки 62 руб.
С карты 3423 Анатолий Михайлович М.
Svettika: Мешок кондитерский EVA, Прозрачный маленький, ¥2,8. Кол-во: 2. Перевозка по Китаю: ¥0. К оплате: (¥2,8х2+¥0 ) х11 руб.=62 руб. Оплачено: 44 руб. Недостаток: 18 руб.
Svettika: Мешок кондитерский EVA, Прозрачный средний, ¥3,8. Кол-во: 2. Перевозка по Китаю: ¥0. К оплате: (¥3,8х2+¥0 ) х11 руб.=84 руб. Оплачено: 62 руб. Недостаток: 22 руб.
Svettika: Мешок кондитерский EVA, Прозрачный большой, ¥4,8. Кол-во: 2. Перевозка по Китаю: ¥0. К оплате: (¥4,8х2+¥0 ) х11 руб.=106 руб. Оплачено: 84 руб. Недостаток: 22 руб.
 Долг 62 р.

Маша Иванова
Eneky, Таня! Тут девочки нашли на Тао Вибрационное сито. Я тоже хочу несколько штук таких, встаю в очередь. Вот ссылка
Скажите пожалуйста, можете ли вы его заказать и сколько стОит 1 штука. Я сразу отправлю вам деньги.

Улыбка
Eneky, Таня, я тоже такое сито хочу, следующая в очереди.

Tamricos
Eneky, Таня! И меня в очередь за вибрационным ситом запишите, пожалуйста.

Svettika
Я тоже такое сито хочу. Ещё бы по цене лучшей найти.

Eneky
Нашла его конечно.
Цена его в рублях либо 2 068,00р. либо 1 727,00р.
Там внизу страницы написано про отдаленные провинции, что цена до них 188. Написала продавцу вопрос.
Доставка по Китаю - 8 юаней. Очень мало информации о нем, другие продавцы им не торгуют. Где-то читала, что если товар хороший, то китайцы снимут три тыщи фото к нему, лишь бы расхвалить, а здесь даже фото внутри нет

Наши сита продавец уже отправил 1 ноября после обеда.

Маша Иванова
Eneky, Танечка! Тогда ждём от вас сообщений, особенно по цене, чтобы решить вопрос, на Тао брать или в другом месте. Я пока в вашем СП ничего не приобретала, подскажите пож, цена, которую вы назовёте, эта цена с доставкой до вас? То есть надо будет ещё мысленно прибавить доставку почтой или трансп. компанией до себя?

tatlin
Таня, оплатила 1991, Наталья Дмитриевна К.

camil72
Я тоже в очереди за виброситом.

$vetLana
Вибросито тоже интересует.

Кокошка
Eneky, Таня а на Таобао есть Вок сковорода для индукционной плиты?

julia_bb
Таня, а такую пельменницу можно заказать

torbochka
Eneky, Таня, здравствуйте! Когда вернетесь, запишите, пожалуйста, меня на две силиконовые лопатки, ладно? И скажите, когда можно будет оплачивать. Спасибо!

francevna
julia_bb, Юлия, а можешь фото пельменницы показать? У меня на смартфоне ссылки не открываются. И какая цена на неё?

Наталия К.
фото пельменницы
Алла, вот фото

Таобао - Китай (СП, Москва)

¥72.00-80.00

francevna
Наталия, спасибо за фото.

Анна1957
torbochka, а ссылку на силиконовые лопатки можно?

julia_bb
francevna, только увидела вопрос, спасибо Наташа, вставила фото

Eneky
Таня, оплатила 1991, Наталья Дмитриевна К.
Привет! Деньги получила, была в отъезде, поэтому пишу только сейчас.
Лотки с клапаном для девочек выкупила, вот здесь - Таобао - Китай (СП, Москва) #605 писала про доставку по Китаю. Что решаем? Лотки с клапанами для девочек уже выкупила, но там можно покупать отдельно друг от друга.

Eneky
Eneky, Танечка! Тогда ждём от вас сообщений, особенно по цене, чтобы решить вопрос, на Тао брать или в другом месте. Я пока в вашем СП ничего не приобретала, подскажите пож, цена, которую вы назовёте, эта цена с доставкой до вас? То есть надо будет ещё мысленно прибавить доставку почтой или трансп. компанией до себя?
ПРодавец ответил, 1727р. - это цена сита с доставкой до моего посредника. Еще к ней прибавить доставку от посредника до меня (по тарифу 330/кг)

Eneky
Eneky, Таня а на Таобао есть Вок сковорода для индукционной плиты?
Конечно есть, вок они очень любят

Eneky
Таня, а такую пельменницу можно заказать
Можно, доставка до посредника бесплатная. Вес маленькой 506 г, большая вероятно тяжелее.

Eneky
torbochka, а ссылку на силиконовые лопатки можно?
лопатки

Eneky
Eneky, Таня, здравствуйте! Когда вернетесь, запишите, пожалуйста, меня на две силиконовые лопатки, ладно? И скажите, когда можно будет оплачивать. Спасибо!
Можете оплачивать. Я буду выкупать сегодня, так как оплатили все, за исключением 3 человек. 392 р за две лопатки

Маша Иванова
Eneky, Таня, спасибо!

Eneky
В эти выходные ко мне выехали холсты, багетницы, доски буковые, контейнеры для брожения, часть чаев и пара контейнеров для муки.
Все товары вывозятся через границу частями, поэтому будут приходить неодновременно. Я с этим не сталкивалась, так как такими партиями не покупала, но ничего страшного в этом нет.

Анна1957
лопатки
Спасибо.

Eneky
Не оплачено из магазина с тканями и скребками
Konvetka: Ткань для выпечки,, ¥6. Кол-во: 3. Перевозка по Китаю: ¥0. К оплате: (¥6х3+¥ ) х11 руб.=198 руб.
Konvetka: Лопатка, разного цвета, ¥17,8. Кол-во: 2. Перевозка по Китаю: ¥0. К оплате: (¥17,8х2+¥ ) х11 руб.=392 руб.
Павлинка: Ткань для выпечки,, ¥6. Кол-во: 3. Перевозка по Китаю: ¥0. К оплате: (¥6х3+¥ ) х11 руб.=198 руб.
Павлинка: Мешок кондитерский EVA, Прозрачный маленький, ¥2,8. Кол-во: 2. Перевозка по Китаю: ¥0. К оплате: (¥2,8х2+¥ ) х11 руб.=62 руб.
борисёнок: Ткань для выпечки,, ¥6. Кол-во: 10. Перевозка по Китаю: ¥0. К оплате: (¥6х10+¥ ) х11 руб.=660 руб.
борисёнок: Набор стальных колец (12 шт),, ¥30. Кол-во: 1. Перевозка по Китаю: ¥0. К оплате: (¥30+¥ ) х11 руб.=330 руб.
борисёнок: Скребок пластиковый,, ¥1,8. Кол-во: 5. Перевозка по Китаю: ¥0. К оплате: (¥1,8х5+¥ ) х11 руб.=99 руб.
Если вы оплачивали, напишите мне об этом

julia_bb
Можно, доставка до посредника бесплатная. Вес маленькой 506 г, большая вероятно тяжелее.
Да, это она, для больших пельменей: 19 отверстий d 35мм, диаметр пельменницы 235 мм. Вес 506 г.
Можете выкупить? Деньги сегодня перечислю. Жду вашего Ок.
Спасибо.

Eneky
Можете выкупить?
Конечно! 792 р

julia_bb
Таня, хорошо, спасибо. В течении пары часов переведу (нужно выйти пополнить карту)

Павлинка
Eneky, Татьяна, перевела с карты***0631 500 руб. За ткань 3 шт, за 2 мешка 31*17, если можно прозрачные. Итого 260 руб. Остаток пусть останется на насадки или еще на что-то.
Татьяна, вот мое сообшение об оплате за ткань и мешки

Eneky
Павлинка, теперь увидела, пришли на след. день. Заметила что твои деньги приходят без смс. Ну и вы проверяйте меня, когда я пишу списки неоплаченных

Eneky
Мешки и тканюшки выкупила с двумя лишними лопатками для torbochka, или для пристроя

torbochka
Eneky, Танечка, сегодня обязательно оплачу, чесслово!)))

Анна1957, Анна, простите великодушно, поздно увидела Вашу просьбу!

Konvetka
Татьяна, перевела 2780 за заказ, сколько нужно добавить доплату за лотки?

Рози
Eneky, Таня, добрый день! Не могли Вы написать мне в личку? Сама хотела написать, но что- то не получается.

Ирина Ф
Таня, можно мне в дозаказ:
Две лопатки
И чай матча

Кокошка
Eneky, Таня мне ведь ВОК для Индукционной плиты.
А можешь ссылку дать а то что то не получается ничего найти

torbochka
Eneky, Татьяна, я оплатила, карта 0518, Ирина Юрьевна В., 392 руб.,

tatlin
Лотки с клапаном для девочек выкупила, вот здесь - Таобао - Китай (СП, Москва) #605 писала про доставку по Китаю. Что решаем? Лотки с клапанами для девочек уже выкупила, но там можно покупать отдельно друг от друга.
Таня я доплачу за доставку.

Eneky
Konvetka, torbochka, деньги получила

Eneky
дозаказ:
Две лопатки
продавец сейчас с ума сойдет, лишь бы не запутался с моими добавлениями лопаток

Eneky
Eneky, Таня, добрый день! Не могли Вы написать мне в личку? Сама хотела написать, но что- то не получается.
Я бы предпочла вообще без личек обойтись, очень путают меня

Ирина Ф
продавец сейчас с ума сойдет, лишь бы не запутался с моими добавлениями лопаток

Теперь мой окончательный заказ:
Контейнер для муки 40*
Лотки для яиц:
Мне их надо 4 лотка по 30шт.
Две лопатки.

Таня, хотела спросить, где вы пишите сколько оплачивать? Мне здесь смотреть или в личке ждать?

А то теперь бегаю без конца в тему, чтобы не пропустить оплату!

Eneky
Ирина Ф, Здесь:)
Пришлю через пару часов

julia_bb
Конечно! 792 р
Таня, оплатила в 19:48 за пельменницу 800р.
карта 9015 Юлия Борисовна Б.

Ютан
Добрый день! Помогите найти на Тао газовые горелки для фломбирования. Что-то мой Хром неправильно переводит. Знаю, что они есть, а найти не могу. Помогите, пожалуйста,

Ольгушечка81
И я доплачу, вроде бы отписались. А сколько доплачивать до доставку по Китаю вы так и не отписались нам. Спасибо

Eneky
Ольгушечка81,
продавец требует оплату доставки 4 юаня за каждый комплект

Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме…»

Новое на сайте