Виктория, а чего сомневаешься? Бывает разные случаи, за ранее не переживай))
Я им пользуюсь, у меня он работает хорошо.
Может еще кто напишет)
Я им пользуюсь, у меня он работает хорошо.
Может еще кто напишет)
Masinen
а чего сомневаешься?Маша, цена у него немаленькая... Я на этот блендер давно смотрю. Как только твой обзор увидела, с тех пор и хочу его. А сегодня черепашку заказывала и его до кучи Скоро ж Новый Год, надо себя тлже порадовать
Девочки, нашла самый дешевый в Плеер. ру быстрее разбирайте по 3499 р.Ничего себе разница в цене! А я за 6500 заказала в Комфорт-макс. Вот как ценообразование происходит? 3000 разница...
Только у меня логотип Steba стерсяУ меня надписи почти со всей техники стираются.
и я точно знаю, что эти брата-акробата меня не подведут.Вот и славно. Придет мой блендер вместе со сковородочкой
Плохое бы написала, если бы было чего писать, ага.
под 18000р., убиться дверью за такие цены.Да уж... Ну значит я не по самой высокой цене заказала. Это я себя так успокаиваю
Да уж... Ну значит я не по самой высокой цене заказала. Это я себя так успокаиваюДа нет, это цена на Бамикс (вспомнила), а у штебы сейчас везде цена от 5000 до 6500
Татьяна, должны привезти по той цене, что указана в заказе.Да кто их знает, сегодня только звонили и договаривались. Сижу расстроенная......... ну вот гады и другого слова нет. Я уже можно сказать с блендором сроднилась. Все равно куплю, только не у них тогда.
Сижу расстроенная......... ну вот гады и другого слова нет
Опасно для бюджетаДа уж, это точно, но покоя не дает Су-вид, никак из головы вылезать не хочет........... только голову отрубить.
Татьяна, а чем? измельчителем?Да, с измельчителем в чаше. Меня бы очень устроило, если бы можно было в гомогенезированную массу измельчить, на докторскую колбасу. Су-вид куплю обязательно, пока изучаю модели и коплю деньги, брать, так лучшее.
Вроде уже где-то поздравляла))ай, хихикаю!
и картофельное пюре. Полет нормальныйПюрешку тоже объелась, вкусненько получается. Правда у меня всегда в лопости попадают куски картошки и не измельчаются. Когда мою картофелемялку, то вытаскиваю их оттуда. Завтра творог хочу протереть.
Зеленые или деревянные?Маша, зеленые А какие удобнее зеленые или деревянные? Мне понравились оба (обе? обои ) Но зеленые пикают...
была умнаяМаш, имеешь ввиду чтобы сама домой пришла и сама потом блендером в себе взбивала? Я бы тоже от такой не отказалась.
сказали, что это не правильная эксплуатация.Что-то они мудрят... Что значит неправильная эксплуатация? Бледером никто гвозди не забивает. Очень жалко, ведь вещь не из дешевых.
Что значит неправильная эксплуатация
Покупали в Озоне, гарантия еще есть, но как возвращать не знаю..
Спасибо, верну!Мария, я сначала относила в гарантийную мастерскую. Они мне выдали заключение о неремонтопригодности. Затем с этим заключением я пошла в пункт выдачи озона и написала заявление о возврате. Деньги вернули.