Ssylka

Продам утятницу Стоунлайн

Название: Утятница Стоунлайн
Цена: 7000
Описание: Размер 38×25,5, высота 12,8 см. Материал - алюминий, покрытие Стоунлайн (каменное), подходит для индукционных плит. Крышка стекло, с диковинной ручкой-держателем (в держателе есть отверстие, в которое можно налить маринад/вино, и оно будет медленно поступать в готовящееся блюдо)
Состояние: Совершенно новое, открыла упаковку только для того, чтобы сделать фото
Условия доставки: Можно почтой, можно ТК
Причина продажи: Купила, порадовалась, похоже, даже не доставала из коробки, просто убрала и забыла... Вчера обнаружила, открыла коробку - она слишком большая для нашей маленькой семьи... так и будет стоять... решила продать.

Продано

svbone
Таня, а у тебя на последнем фото сковородочка стоунлайновская. Она в какую цену?
Я уж очень люблю эту посуду и до сих пор жалею, что у меня одна сковорода.

Павлова
svbone, нет-нет, это та же утятница, просто ракурс такой...

svbone
Вот это да! Какой оптический обман! А утятница у нас есть, муж с успехом ею пользуется!

Павлова
А утятница у нас есть, муж с успехом ею пользуется!
Ну вот, а у меня стоит... вчера с сестрицей встречалась, болтали о том-о сём, вспомнила и про эту утятницу, говорю - мне такая большая разве что только на свадьбу пригодится, а свадеб на горизонте не предвидится... семья - полтора человека...

Интересное в разделе «Проданное»

Новое на сайте