Отмечаюсь в теме.
Сама езжу не часто, но муж бывает в командировках.
Сама езжу не часто, но муж бывает в командировках.
Туманчик
А в Екатеренбург никто не собирается? Или может кто уже там?Мария! Буду в Екатеринбурге с 10 июня по 10 июля (район Эльмаш). Если до того времени вопрос с сумочкой будет актуален, могу прихватить...
Мне надо сумочку привезти))
Она легкая.
Туманчик, Большое Вам спасибо за эту тему.Анна, да не за что! Очень рада, что кому то помогает темка! Благодаря ей я теперь со своей сковородушкой!
Cirre, Галя, а мне надо в Питер передать коробочку. Возьмете?
Еще в Донецк оказия очень нужна!От метро Домодедово идут микроавтобусы, берут посылки, стоимость провоза от 300рублей.
От метро Домодедово идут микроавтобусы, берут посылки, стоимость провоза от 300рублей.
А в Питер-Москву есть экспресс-почта с Ленинградского вокзала в Москве и Московского в Питере, а также с них же в Новгород Великий. Мы иногда пользуемся, но это недешево. Правда, у нас, обычно, большие посылки (там по весу).
Еще в Донецк оказия очень нужна!
От метро Домодедово идут микроавтобусы, берут посылки, стоимость провоза от 300рублей.Я отправляла в Донецк от м. Новоясеневская, там автовокзал и ходят автобусы, у них очень хорошо налажена передача посылок.
Я отправляла в Донецк от м. Новоясеневская, там автовокзал и ходят автобусы, у них очень хорошо налажена передача посылок.
из Москвы в Саратов, Рязань, Смоленск, Ярославль туда и обратнокогда же в этом списке Минск появится?
когда же в этом списке Минск появится?Радость моя, хочу опять видеть тебя в мае, но пока не уверена. На выставку ведь сама понимаешь, везти что-то надо, а я пока все больше работаю.на выставку в этом году приедешь?
хочу опять видеть тебя в мае, но пока не уверенабуду надеяться
Еще в Донецк оказия очень нужна!+7 968 057 61 23 Сергей
Нескролько раз отправляла посылки в Москву отсюда, все нормально доставили. Тот, который Сергей, брал за перевозку дешевле.
Девочки, в Москву никто не планирует в ближайшее время? Нужно маленькую коробочку передать.
Может кто 22-23 поедет в Москву?А мне во встречном направлении (Из Москвы в Питер) надо передать мааааленькую лёёёёёгенькую фитюлечку
Ищу кто живет в Краснодаре! Нужно посмотреть товар в магазине в станице Елизаветинской и отправить посылку Буду очень благодарна😢
Девочки Москва -Минск 10 мая. Кому чего???МНЕ - ТЕБЯ! ТОКА УПАКУЙ ХОРОШО! ХРУПКО!
МНЕ - ТЕБЯ! ТОКА УПАКУЙ ХОРОШО! ХРУПКО!Ириш и я жду не дождусь. Будем жить в центре. Улица Мясникова 34.
Ириш и я жду не дождусь. Будем жить в центре. Улица Мясникова 34.Меня в багаж возьми... в Минске не была... хочу...
Меня в багаж возьми... в Минске не была... хочу...ой, И Лену упакуй.. и Кешу бандеролькой
ой, И Лену упакуй.. и Кешу бандеролькойбез Кеши, никуда!!!
Ириш и я жду не дождусь. Будем жить в центре. Улица Мясникова 34.отлично! рядом остановка траллика ко мне. а до меня буквально остановок 5-6