Лен, да ни вжисть ты не нагрузишь тележку двадцатью кг. (+2 кг. телега), максимум 5-7 кг.
Хозяйственные сумки-тележки (страница 5)
Елена Тим
Четырехколесная - крутецкая!Мне чем-то детскую коляску трость дочки напомнила, громоздковата все таки.2х колесная практичней, ИМХО
то пластик который вокруг передних колёс все время цепляется и задевает все на своём путиМне понравилась "Garmol New Line Four 211FR".
И чтобы сложить телегу, надо сумку снять с нее, потом одеть, собрать заново.
Плюс с четырьмя колесами она тяжелее, и не факт, что катить удобно и колеса передние у нее как у детских колясок хорошо крутятся.
Плюс с четырьмя колесами она тяжелее, и не факт, что катить удобно и колеса передние у нее как у детских колясок хорошо крутятся.
Lerele, если передние колёса крутятся-это ооочень удобно!!!
Они такие манёвренные!!!
У нас детская коляска с такими колёсами!!! Ни на какую другую не поменяла бы!!!
Вот по поводу веса и как складывать- сказать ничего не могу....
А за колёса ручаюсь!!!
Они такие манёвренные!!!
У нас детская коляска с такими колёсами!!! Ни на какую другую не поменяла бы!!!
Вот по поводу веса и как складывать- сказать ничего не могу....
А за колёса ручаюсь!!!
Семилетка, если они также крутятся, что не факт.
Может с четырьмя и удобнее, я даже и спорить не буду, но как мне, так мне складная нужна была.
Завтра иду ее выгуливать
Может с четырьмя и удобнее, я даже и спорить не буду, но как мне, так мне складная нужна была.
Завтра иду ее выгуливать
Нет, у этой, которая Гармол, не крутятся!!! Это не удобно!!!
А вот у Ролсел-крутятся!!! Вот они класные!!! И такие манёвренные!!! Ими одним пальцем управлять можно!
Lerele, удачной тебе прогулки!!!
А вот у Ролсел-крутятся!!! Вот они класные!!! И такие манёвренные!!! Ими одним пальцем управлять можно!
Lerele, удачной тебе прогулки!!!
Завтра иду ее выгуливатьВо сколько?
Я пораньше встану!
Во сколько?А я нет
Я пораньше встану!
Такая, да? Вредина, да?
А хто те эту сумку подсуропил?! Мне за это бонус полагается - твой утренний поход в магаз!
А хто те эту сумку подсуропил?! Мне за это бонус полагается - твой утренний поход в магаз!
Елена Тим, ну у нас во первых, утро на два часа позже, во вторых я засоня, рано не поднимаюсь, в третьих копуша, пока то, се, пока проснусь окончательно, ну и в четвертых, а чего бы всех не потомить то???
Надо все-таки вживую смотреть....
Rada-dms, так предлагала же пару недель подождать, попробую найти в Барсе суочный магазин и посмотреть. Но некоторым не терпелось, видите ли.
Хотя я сама очень довольна, если еще колеса будут хорошо ехать, то вообще прекрасно. Я получила то, что хотела.
Хотя я сама очень довольна, если еще колеса будут хорошо ехать, то вообще прекрасно. Я получила то, что хотела.
Девчонки, хотите прикол? Моя сумка с розочками в наполненном виде выглядит просто как полосатый матрас с маленькими розочками! На Амазоне сейчас увидела. Мне с планшета неудобно, но если не лень вытащите картинку из ссылки на всеобщее обозрение:
Елена Тим, немножко похожа на арестантскую одежду, только с розочкой! Красивая все равно
вытащите картинку из ссылки на всеобщее обозрение

ОЙ, ЧТО ДЕЛАТЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ!!!
Да ужас ваще!
Не понимаю, как такая гламурненькая, миленькая сумочка может превратиться в такой безобразный полосатый тюфяк?! Хорошо, что я сейчас это увидела, и у меня есть время подобрать что-то другое.
Собственно, те сумки, которые как бы с фотографиями (чёрно-белая, фиолетовая и желтая) даже битком набитые смотрятся фердипердозно!
Олька VB прям как чувствовала, выбрав «чёрно-белую фотографию» в качестве гипотетической покупки.
Не понимаю, как такая гламурненькая, миленькая сумочка может превратиться в такой безобразный полосатый тюфяк?! Хорошо, что я сейчас это увидела, и у меня есть время подобрать что-то другое.
Собственно, те сумки, которые как бы с фотографиями (чёрно-белая, фиолетовая и желтая) даже битком набитые смотрятся фердипердозно!
Олька VB прям как чувствовала, выбрав «чёрно-белую фотографию» в качестве гипотетической покупки.
Я РАЗДУМЫВАЮ НАД ЯРКО ФИОЛЕТОВОЙ
Пипец! Я отказываюсь этот ужас по улицам катать! Тут, блин, ни одна помада не поможет!![]()
А вот трехколесная вообще не складыается, даже ручка? Как ее в машине перевозить? Хочется для себя поменьше, а вот для мужа, чтобы по лестнице тоже не тащил!
Я РАЗДУМЫВАЮ НАД ЯРКО ФИОЛЕТОВОЙХто такая?
Елена Тим, одна поездка по грязи, вот пошла ты в магазин, и потом дождь застал, и все! Весь низ белый в грязи, и не отстирать эту грязь уличную. Так что можно выбрать не маркую, но красивую и яркую.
может такую? ужас ужасный?
Так что можно выбрать не маркую, но красивую и яркую.Ага, а перломутровых пуговиц тебе не надо в придачу?
Не бывает, шоб все сразу нравилось!
Где адрес, я завтра, возможно, съезжу и посмотрю, пофотаю их на планшет, фото будут реалистичные
В принципе, это всего лишь сумка хозяйственная!
Ни разу не ужасная, мне она тоже нравится. Спать сегодня не буду! Буду думу думать.
Где адрес, я завтра, возможно, съезжу и посмотрю, пофотаю их на планшет, фото будут реалистичныеТак адрес-то вроде с Гармолом давали, а не с Ролсером, не?
В принципе, это всего лишь сумка хозяйственная!Да не говори! Я уже сама от себя бешусь - как будто корову покупаю, блин! В жизни такой ерундой не занималась. Обычно, купить что-то - раз плюнуть, а тут... застопорилась, хоть кол на голове теши!
Да я Тимона так долго не выбирала!
Кстати, поперечная полоска будет зрительно делать сумку шире и более громоздкой и нас полнить!!
Елена Тим, у меня однажды были билеты в два театра на одно и то же число! Как думаешь, что я сделала?
Кстати, поперечная полоска будет зрительно делать сумку шире и более громоздкой и нас полнить!!Ааааааааа!
у меня однажды были билеты в два театра на одно и тоже число! Как думаешь, что я сделала?Ваще не пошла?!
Ваще не пошла?!
Пошла в китайский ресторан с учителем ушу!
А потом долго и мучительно добывала билеты на эти спектакли!
А если еще такую черную с белым верхом рассмотреть - у меня много черной одежды?
Может надо отвлечься и еще чего-нибудь захотеть, а решение само придет?
Маня на связь выходила?
Маня на связь выходила?
Да она только вчера уехала поздно вечером. Завтра, наверное, нарисуется в эфире.
Туманчик тоже на связь не выходит, странно это!
Я уже руку на поездках с этими тасканиями сзади до операции, практически, довела!Я именно так и порвала руку.. сухожилие в плече...
Загремела в операционную
Все спят, ага. Моя-то сумка - 6-ти колесная!
Собственно, те сумки, которые как бы с фотографиями (чёрно-белая, фиолетовая и желтая) даже битком набитые смотрятся фердипердозно!грю ж.... ФИОЛЕТОВУЮ НАДО БРАТЬ!
... ну и в четвертых, а чего бы всех не потомить то???
Вот с этого и надо было начинать...
Все спят, ага. Моя - то сумка - 6 - ти колесная!
А она складывается?
И чтобы сложить телегу, надо сумку снять с нее, потом одеть, собрать заново.И не факт что это удобно. У нас одна коляска у дочки была на больших колёсах - танк! А я решила полегче купить и с поворотными, меня хватило на 3 поездки...
У меня муж купил немецкую коляску без всяких сумок - , (это танк грузоподъемностью 100 кг), а сумку или самой сшить или заказать? На днях по телевизору показывали как дизайнер офигенную сумку сшила к похожей коляске. Это бомба. Может так стоит сделать? Не обязательно крафтовскую брать, а что-то подобное и будет эксклюзив! Или заказать понравившуюся сумку-тележку не особо парясь по-поводу расцветки, а к ней сшить пару-тройку сменных сумок?...
Она, конечно, почти за три года интенсивного использования уже замурзайка - в стиралке стирала - но служит верой и правдой!
Подберу нормальную ткань и сошью новый чехол.
- складывается она не поперек, а просто упорная деталь складывается, так в авто удобнее запихнуть.
Верхняя ручка лучше такой конструкции - проверено на себе.
Она, по сравнению с моей прежней, испанской меньше в объеме - но это и хорошо. Катить можно и 100 кг - лошади же телегу тащут - но нужно свои силы рассчитывать - по пути и лестницы и пр. всякие препятствия встречаются.
Эта, моя любимая тележка, очень интересно по лестницам карабкается - это надо видео снять.
Очень легкая, могу взвесить.
Подберу нормальную ткань и сошью новый чехол.
Верхняя ручка лучше такой конструкции - проверено на себе.
Она, по сравнению с моей прежней, испанской меньше в объеме - но это и хорошо. Катить можно и 100 кг - лошади же телегу тащут - но нужно свои силы рассчитывать - по пути и лестницы и пр. всякие препятствия встречаются.
Эта, моя любимая тележка, очень интересно по лестницам карабкается - это надо видео снять.
Очень легкая, могу взвесить.
И из самого легкого в мире железа - люминия!MariV, взвесь, если не затруднит!
Два кг 200 граммов. Ещё во всякие накладные карманы куча всяких нужных вещей укладывается - вплоть до рулона туалетной бумаги- ну, мало ли..... Всегда весы в ней вожу, электронный безмен, без него на рынки не хожу - обвес на 300 и 500 г меня не устраивает.
Красивый чехольчик мона сшить, конечно, но есть тогда риск, что упрут. К этой тележке из-за колес уже многие присматривались....
О ручке с двойной перекладиной - её очень легко держать, если везти по ровной поверхности, то можно просто слегка придерживать не целой кистью, крепко вцепившись, а так - ладонь с запястьем уложила на всю эту конструкцию и пальчиками слегка обхватила.
Красивый чехольчик мона сшить, конечно, но есть тогда риск, что упрут. К этой тележке из-за колес уже многие присматривались....
О ручке с двойной перекладиной - её очень легко держать, если везти по ровной поверхности, то можно просто слегка придерживать не целой кистью, крепко вцепившись, а так - ладонь с запястьем уложила на всю эту конструкцию и пальчиками слегка обхватила.
Оля, как зовут тележку? Где купить?
Нонейм, никак её не зовут, я писала уже выше, что случайно купила на рынке, предпоследнюю.
Оля, спасибо. А при «шагании» по ступенькам колеса не разбалтываются?
Ну за три года не разболтались, чехол - да, порвался, но он и был почти одноразовый. Смазывать колеса необходимо время от времени обычным машинным маслом.
Оля, хорошего дня!
И всем не болеть!
Оля, у твоей тележки три колеса разного размера?
Абсолютно одинаковые, это ракурс неправильно подобрала!
В этом ролике на 1мин. 20 сек. сумка шагает по ступенькам
Вот моя так шагает по ступенькам - и вверх, и вниз. Если буду искать своей на замену, то только из легкого алюминия, такую же - с ноября 2012 года не сломалась, купила её меньше, чем за тысячу рублей, конечно, сейчас стоит дороже.
Ой, как все серьезно-то...
А я сыр учусь варить... Мне молоко, в отличие от стирального порошка, на дом не привозят. Фсё, уболтали - покупаю тележку.
А я сыр учусь варить... Мне молоко, в отличие от стирального порошка, на дом не привозят. Фсё, уболтали - покупаю тележку.
MariV, у твоей сумки еще один плюс - правильная ручка. За нижнюю ручку легче сумку приподнимать там, где это необходимо.
Fotina, зачем Вы взяли старую авку MariV - у меня мозги закипают, особенно, когда вы в одной теме. А так, я вас просто путаю.
Интересное в разделе «Предметы обихода»

Новое на сайте