Ssylka

Цены в магазинах (страница 6)

vedmacck
Таня, я думала, ты про Россию в целом.. а ты про Москву..
Про Москву, про неё А недавно было доказано, что она вооще резиновая

Кокошка
колобашка, тушенка хорошая?
И ещё вопрос, Метро и ночью работает?

Танюша
кокошка, Метро работает круглосуточно.

Кокошка
Танюша, спасибо! А то бывает в Ашан не успеваем........

колобашка
Тушенку еще не пробовали, а вот ветчину Изыск уже банок 5 уговорили. Все по наводке нашей хлебопечки.
Метро работает круглосуточно, ага.

Кокошка
Ветчина я тоже покупала, вкусная!!!

Olga VB
Мы тоже раньше в Метро КК закупались, пока цены окончательно почти по всем позициям не перегнали Ашановские.
Теперь чаще в Ашан ездим, а в Метро только за определенными позициями и редко.
Несколько раз Сельгросс посетили, - не впечатлил. Там только тряпки в начале сезона бывают недорогие, и можно что-то интересное выкопать, но, опять-таки, на сезон. Впрочем, обувь есть вполне качественная.
А продукты там мы как-то не оценили. И кухонные штучки там только по акции можно недорого взять.

Кокошка
Olga VB, Ашан тоже дорожает потихоньку, но все равно многое можно купить подешевле, мне ещё Пятёрочка нравится, но в последнее время придёшь, то что по акциям все разобрано..... продавцы говорят что мало привозят, да и люди сразу разбирают...... все боятся повторения 90 - ых......

shade
Olga VB--

Зельгрос нас тоже не впечатлил мои раза три после открытия были --вроде нормально, а потом цены выросли а ассортимент такой же как в Метро и Ашане только дороже.
Но вот по акциям они нормально скидывают

*Анюта*
Только что пришла из магазина. Ни яйцо, ни сахара покупать не собиралась, но начитавшись посты о ценах на сахар и яйцо решила взять..
Кстати, именно этот же сахар под маркой «Руский сахар» (в красной упаковке) в Ашане стоил 7 января 63 рубля.

Цены в магазинах

m0use
Только что из Пятерочки, цены такие же приблизительно как у Ани на чеке только яйца С0 по 53 взяли.. морковь 56-просто чудесная, свекла-32, капуста, вот, по 44-это дорого. Мука, макароны-все как и до НГ.. Ну что ж вы меня так напугали! Ломанулась в магазин, как лось через кусты, опять накупила всякой фигни, а ведь ничего не надо было

маугли
Блин, морковка 56!!! У нас по 30 и свекла и капуста и морковка

vedmacck
маугли, ещё бы у вас по 56 была!

*Анюта*
морковь 56-просто чудесная
Блин, морковка 56!!! У нас по 30
У нас та морковь которая вся грязная и весовая (хоть 1, хоть 2 шт бери) примерно в районе 30 рЭ стоит, а та, которая фасованная в пакетах примерно по 1 кг - вся морковь мытая и каждая морковка к морковке идет - то по 59 рЭ.(Помоему это израильская). Капуста то ли 33, то ли 35 рЭ.

*Анюта*
только яйца С0 по 53 взяли

Ксюша, Ксюх, яйцо специально самое дорого взяла. С1 от 47 рублей - около 3 или 4 производителей - разница в 1-2 рубля. Поэтому на яйцо цены однозначно падать начали. Ну НГ закончился же...

notglass
Ксюша, да никто и не пугает. В разных регионах цены так пляшут. Вот у нас город 50км от Москвы, а цены в основной своей массе гораздо выше, чем в Москве.
Яйца С2 (мелкие) самые дешевые 56руб. за десяток.

Василика
Только что из Дикси, у нас молоко Простоквашино отборное 47.90, а еще у меня карточка с 3% скидкой, гы-гы))), так что выходит ~ 46,50 р.
Сахар там же по 53 р., надо было зайти в Магнит, посмотреть там цены.

А вообще, если честно, то практически не смотрю на цены товаров, которые меня устраивают по вкусу и по качеству, и я по-любому буду их брать, как и раньше.

Елена Тим
А вообще, если честно, то практически не смотрю на цены товаров, которые меня устраивают по вкусу и по качеству, и я по-любому буду их брать, как и раньше.
У богатых свои причуды...

Якрасивая
Все страдают из-за сахара, а у меня в самом начале декабря сахар кончился. У нас в перекрёстке «килограммовые» пакеты то ли кончились, то ли ещё чего. Купила мешок на 5 кг. Сижу теперь довольная

Василика
У богатых свои причуды...

Ну дааа, а чё, я очень боХатая!

*Анюта*
Купила мешок на 5 кг
У меня мама с папой в конце ноября брали сахар рублей по 35 - не больше. Брали 5-ти килограммовые мешки в МЕТРО КК. Они тогда затарили мешков 6 на всех (У нас на 4 семьи получилось). Так вот сегодня купила сахар только для того, чтобы показать сколько он у нас стоит. Сначала хотела пару пачек взять, а потом вспомнила о мешках...

RAE
Якрасивая,
Куда же Вы его тратите?
У меня в год идет не больше пары кг.
В хлеб вот его зачем добавлять?

Якрасивая
Не, я в выпечку. Шарлотка, творожные запеканки, печенье на рассоле... Главное надолго хватит. Моя мать в деревне ещё больше берёт. Особенно в сезон сливы и/или вишни. В этом году ушло 10 кг.

Туманчик
Девочки мосвички, поскажите пожалуйста сколько у Вас стоит баночка соли Адыгейской? Пластиковая 450 гр?

Василика
Куда же Вы его тратите?
У меня в год идет не больше пары кг.

Александр, позвольте поинтересоваться, какая у вас семья и что вы готовите, помимо хлеба?

Вот у меня муж и двое детей, 17 и 12 лет. Я бы не сказала, что мы много сахара потребляем, ну там чай с сахаром и т. п.
Зато выпечка почти каждый день, но и туда обычно кладу меньше, чем в рецептах. Зато я знаю, что едят мои дети, из каких продуктов, а не магазинные печенюшки-тортики с повышенным содержанием сахара.
Я правда не задумывалась, на сколько мне хватает пачки, надо будет засечь.

vedmacck
Василика, А ещё компоты-десерты и прочее!
tumanofaaaa, что это за соль?

m0use
А у меня ребенкин сахар отдельно.. мы чай без сахара пьем, в кофе на турку кусочек тростникового кладем, он дорогой и для ребенка не сладкий, поэтому ей отдельно покупаю белый кусковой, а в выпечку сахар-песок. Так вот самый большой расход у меня сахара-песка, ну много я пеку... хоть и кладу меньше нормы всегда.

notglass
Ира, если в Фикспрайсе, то 41руб., в магазинах где как, до 54 руб. доходит.

Рома
Тяжело будет любителям орехов и других сухофруктов
Сегодня видела грецкие орехи по 1300 примерно, фисташки 1200 за килограмм

vedmacck
У меня с орехами тут такой прокол вышел
Еду на дачу встречать Новый год, по дороге забегаю в магазин, в котором всегда миндаль на развес покупаю. Хватаю упаковку, радуюсь, что недорого... Предвкушаю марципан на праздники...
На месте оказалось, что это сердцевина косточек абрикосовых

*Анюта*
ага- это точно. у нас в ашане орехи даже выложены не были - видно цены прикидывали. Были ореховые смеси в районе 300 рЭ за 200 граммов.. Именно поэтому в магните одну упаковку себе купила.

Туманчик
теперь поймете нас - когда мы в рецептах всегда орехи рангом выше арахиса стараемся заменить. у нас они давно покупаются на бооольшие праздники. такие «сюрпризы» у нас каждые два-три года - уже привыкаем!

Ира, если в Фикспрайсе, то 41руб., в магазинах где как, до 54 руб. доходит.
спасибо буду знать

Jouravl
Сегодня видела грецкие орехи по 1300 примерно, фисташки 1200 за килограмм
Танюш, это наверно чилийские грецкие орехи. Они уже в октябре стоили 1200.. Но очень вкусные, их конечно не для выпечки, а так.
А обычные грецкие около 800 руб.
Вот сейчас мы будем отличать праздники от будних дней. Как когда то было давно...

Рома
Надя, а какая разница между 800 и 1300? Уже не разбежишься на покупку

selenа
А в Крыму растут грецкие орехи, и если да, то сколько стоят не очищенные?

Juliet
Сегодня на рынке грецкие орехи полуочищенные (без скорлупы, но с внутренними перегородками) по 450 р/кг. А полностью очищенные 600 р/кг.

selenа
Juliet, это где? В Крыму?

Juliet
В Челябинской области

GenyaF
В Крыму растут, и миндаль растёт.. но я цен не знаю, т. к. собираю орехи у себя на огороде))) но.. в этом году у миндаля неурожай случился, прошлогодний у мну уже закончился, на днях пойду на рынок - отпишусь по ценам. А может, наши девочки что-нибудь знают...

Андреевна
если в Фикспрайсе, то 41руб.
Аня, это ты вкусную соль имеешь ввиду? Или именно адыгейскую? Я чет ни разу там адыгейской не видела, она в пакетиках или баночках там?

Jouravl
Рома, Танюш! А у нас в районе их и никогда не было дешевле 800 руб. Район Черемушки. А у магазинных вкус совершенно другой.. Я не любитель орехов, но покупаю маме из-за низкого гемоглобина..

Антоновка
Не, в ФиксПрайсе соль вкусная, особенно люблю с чесноком и зеленью, но это не Адыгейская. Адыгейскую брала в пакете в Магните. Сейчас ссылку найду

Вот она, там внизу виды соли - у меня по другому вставить не получается

selenа
собираю орехи у себя на огороде

Земляк
теперь поймете нас - когда мы в рецептах всегда орехи рангом выше арахиса стараемся заменить. у нас они давно покупаются на бооольшие праздники.

Моя жена в этом году в Зеленоград на зиму (?) из Барановичей маму свою привезла. Так тёща прихватила с собой (очищенных) грецких орехов из собственного сада. Говорит, третий год уже плодоносят.
И вполне, надо сказать, достойные на вкус.
Так что, Ирина , у вас там удивительное рядом...

kirch
Девочки мосвички, поскажите пожалуйста сколько у Вас стоит баночка соли Адыгейской? Пластиковая 450 гр?
Недавно в Магните покупала за 17 руб., в пластиковом пакете. с копейками. Сванская соль 45 руб.

RAE
Василика,
Семьи обсуждать не будем, вот чай/кофе у нас с сахаром не пьют, вкус забивает.
А в остальном печем, готовим, но практически без сахара, сладости не очень потребляем.

Андреевна
Антоновка,
Ленусь, вот и я о том же, чет именно адыгейскую в фиксе ни разу не встречала. Думаю, а вдруг завезли? Про Магнит спасибо, буду теперь смотреть.

kirch
Кстати, сахар в красных пакетах, что подорожал в Магните, вчера в Пятерочке купила за 45 руб.

Елена Бо
В Магните и Адыгейская и Абхазская соль бывает.

Кроша
сегодня спецом вышел в свет за дрожжами.
Были 9.50 стали 13 рублей -- за 100 грамм пачка

А у нас как были 9.90 за 100 гр. пачку (я про «Люкс», если что ), так и остались...

Сегодня убила цена на с/с сёмгу «Меридиан» :

Цены в магазинах

30 декабря 2014 г. была по 377 руб. за 250 гр. упаковку, сегодня за ту же упаковку - 469 руб....

RAE
Кроша,
Меридиан стараюсь стороной обходить после ряда объявлений о «закупке проблемной рыбы».
Разумеется не от себя, но вся контактная информация была ихней.

notglass
Андреевна, вкусная у них постоянно, а адыгейскую видела только раз, весной, как и оливковое масло. Я такую соль больше сама люблю делать.

m0use
Адыгейскую соль видела сегодня в Ашане, цена вопроса 18 рублей за баночку

Рома
К вопросу о ценах и качестве, где ставить знак "="?

Почему молоко Простоквашино, на этикетке которого написано «молоко натуральное отборное цельное, с коротким сроком хранения», не превратилось в топленое за 8 (восемь!!!) часов томления в медленноварке и осталось белым и вареным

Цены в магазинах

Опыт приготовления топленого молока имеется. В той же медленноврке домашнее цельное молоко за 5-6 часов

Цены в магазинах

Чёта и пить такое молоко расхотелось, что там намешано

RAE
Рома,
Это говорит об отсутствии молочного сахара.
Т. е. молоко не натурально.

Рома
Мне это молоко говорит только об одном: покупать его я больше не буду!

Olga VB
Кстати, вот еще с таким сталкивалась: на этикетке молока написано, что срок хранения у него 5 дней. Однажды затерялась у меня такая бутылочка в глубине холодильника на...3 недели! А молоко было абсолютно нормальное на вкус, ничуть не скисло и даже не задохнулось.
При этом заквашивается оно очень хорошо, - быстро и равномерно.
Это о чем говорит?
Надо будет попробовать сделать из него топлёное.

Рома
Оля, это говорит о том, что в молочке много антибиотиков и средств, которые не дают молоку свернуться и закваситься - для продления сроков хранения. Где-то на сайте есть фото мое баночки сметаны, которая в холодильнике простояла несколько месяцев - уже мне надоело на нее наталкиваться, а сметана как свежая стоит!
Я встречала такое молоко, и больше не покупаю, поскольку не знаю каким боком эти средства отразятся на мне, с какого бока или места у меня чесотка начнется

Olga VB
В том-то и парадокс, что заквашивается оно прекрасно! И створоживается потом очень хорошо. И творога из него получается много, как из домашнего.
При этом без закваски стоит чуть ли ни месяц в холодильнике, как свеженькое. Вот как так?

vedmacck
Olga VB, наверное, лягушку положили в пакет

Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте