Ssylka

Цены в магазинах (страница 7)

Olga VB
Ой, Танечка, тут и не знаешь, что подумать!
Как бы самим лягушками не стать от таких продуктов!

Masinen
Зашла сегодня в Ашан
Сахар действительно 65 р
Мука Каждый день по 35 р за 2 кг
Но изготови ель Липецкхлебмакаронпром, а не третий мукомольный завод.
Яйца каждый бень 189 р 3 десятка или 179 р

Но сахар убил, не купила его.

RAE
Masinen,
В ашане и была мука липецкого завода, я тут об этом писал.
3 завод - в пятерках/перекрестках мука «мельникофф».
Обе мне нравятся, результат нормальный.

Masinen
RAE, ааа, понятно)
Короче я ухватила последние три пачки по 2 кг)
Попробую эту муку, тк ни разу не брала ее)

RAE
Masinen,
Мука очень хорошая, в основном беру именно эти 2 муки (липецкая «каждый день» и 3 комбината «мельникофф»).
Фото уже выкладывал, думаю неплохо выходит.

Цены в магазинах

Masinen
RAE, да, хороший хлебушек!
Поэтому ее и сметают в Ашане.

RAE
Masinen,
Хорошая и недорогая!!!

Василика
Я тоже сегодня в Ашане случайно оказалась, сахар у нас по 48 р. Остальные продукты не смотрела, в основном гуляла по канцелярским и посудным отделам.

В посуде смешная сцена была. Супруги разглядывают разную мелочёвку, муж берёт механическую кружку-сито для просеивания муки, и демонстрируя вжик-вжик жене, с умным видом объяснял ей, что это... специальная штука для заваривания чая! Она сказала:«Да, здорово!»
Я там чуть на месте не упала.

m0use
В посуде смешная сцена была. Супруги разглядывают разную мелочёвку, муж берёт механическую кружку-сито для просеивания муки, и демонстрируя вжик-вжик жене, с умным видом объяснял ей, что это... специальная штука для заваривания чая! Она сказала:«Да, здорово!»
Вась, да это нормально! Это мы ненормальные ко мне знакомые приходят- в кухне как в кунсткамере, все в руках вертят, разглядывают,«а это для чего?»,«да лааадно?»
А сахар сегодня в Ашане, в Меге Парнас был по 67 я знаю, что у них в магазинах цены разные, но это уж перебор!

Olga VB
А у меня такая «вжик-вжик» сломалась на днях.
А пеку-то регулярно.
Поэтому новая нужна была срочно.
Как раз в Веговский Ашан поехали. Там не было. Тут же на этаже в «Твой дом» зашла.
Там аж 3 штуки были, абсолютно одинаковые, но с разными этикетками, типа, от разных фирм.
Так вот, сама дешевая оказалась 496 рублей. Остальные 860 и 940 руб.
Как-то сразу это «вжик-вжик» не смешно стало...
Я-то её взяла, т. к. нужна была срочно, но жаба меня при этом душила.
Может, попробовать в ней ещё и чай заваривать? т. е. чтоб универсальная кружка получилась. Тогда, возможно, жаба немного успокоится

Василика
Ксюша, я была на Обводном.

Ольга, после двух почивших «вжик-вжиков», ашановской и какой-то дорогущей из Семи холмов, я от них отказалась. Просеиваю обычным ситечком, кстати дырочки в нем мельче.

Новичок_я
А у меня такая «вжик-вжик» сломалась на днях. Так вот, сама дешевая оказалась 496 рублей.
а я в ленте на 250 гр за 94 р. брала.

Olga VB
Так она и не стОит больше.
Но мне срочно надо было.
Обычное сито у меня, конечно, тоже есть, но мне с ним уже не удобно, - отвыкла.

vedmacck
Я эту «вжик-вжик» завела только к хлебопечке, так как она хорошо входит в ведёрко.

kirch
А у меня ситечко на батарейках, купленное на Ебее, служит уже несколько лет и батарейки даже не меняла. Тьфу, тьфу Пользуюсь часто

Наталишка
Людмила, сито на батарейке моя мечта Кто бы организовал Совместную закупку.

GriNata
Добрый! В сети магазинов Билла сахарный песок по 39,9 за 900 гр. Сегодня были, упаковок много на стеллаже лежало.

RAE
За кг выходит 44,34 р.

m0use
Ольга, после двух почивших «вжик-вжиков», ашановской и какой-то дорогущей из Семи холмов
Всегда беру Икеевские вжик-вжики, сегодня, как раз купила за 99 рублей, предыдущая лет 5 отработала без нареканий.
Вась, Ашан на Обводном мой любимый, в нем дешевле, чем в остальных и ассортимент хороший

shade
тока тока из Перекрёстка
ходил в принципе за нужным мне на завтра продуктом --ЗА ВИСКИ
Так вот-- Вильямсон 590 р за 0,7 что очень обрадовало\обычно около 900р\
Кофе Эгоист зерно 250 грамм пачка 190 рублей
И так же порадовала цена на сливочные котлеты от фирмы Первая свежесть\берём их периодически\ 199 р за кило
молоко Искренне ваш\первый раз увидел\3,2%--49,90
Огурчики Пиканта 69 р--520 гр баночка.
сок -Фруктовый сад за литр 29 рублей\там в ассортименте штук 5-6 наверное\

Lana_65
А виски - чье производство? А кофе? под санкции не попадает? может контрабанда

Елена Бо
Сегодня в Фикс-прайсе было молоко «Домик в деревне» 3,2 и Мамуля (первый раз такое вижу). Ну и конечно по 41 рублю.

shade
Lana_65--
Кофе немецкий Вискарь Шотландский
На мой взгляд на складах этого добра\с большим сроком действия-- завались\
Жена с работы сегодня ехала и по дороге в Ашан на Ленинском зашла\это в Москве\ купила по мимо прочего пачку зернового кофе Президент от Паулинг, а он Финский

Lana_65
Извините за шутку неуместную... просто вспомнился Остап:«Весь контрабандный товар делается на Малой Арнаутской»

vedmacck
купила по мимо прочего пачку зернового кофе Президент от Паулинг, а он Финский
А Паулинг бывает не-финский?

Новичок_я
пачку зернового кофе Президент от Паулинг, а он Финский
Уже давно нет - Тверской он, нашенский. а качество, ну не плохое.

vedmacck
Новичок_я, значит, мне так везёт. Хотя я его покупаю ОЧЕНЬ редко.

shade
Новичок_я--
на пачке --финский\могу сфоткать \ а вот на счёт качества не могу ни чего сказать
я его редко пью --для меня слабоват

Танюша
shade, странно, я уже давно в Москве не видела финского кофе, все Тверского производства.

Новичок_я
shade, странно, я уже давно в Москве не видела финского кофе, все Тверского производства.
вот и я ап том же

Новичок_я
я его редко пью --для меня слабоват
а я его с робустой смешиваю - получается и крепкий, и с кислинкой (то что нада)

RAE
vedmacck,
А Паулинг бывает не-финский?
Уже лет 6-7 в Тверской губерни жарят и фасуют.
Я перед новым годом в ленте паулинговскую арабику в зернах прикупил - 360 р./1 кг.

GriNata
Если быть точным -5лет. Небольшое, аккуратное производство в промзоне Твери.

Земляк
Зато я вчера 60 метров гибкого кабеля (cеч. 1.5 кв мм) купил. По осенней еще цене 17р/м.
В запас, пока не подорожал. По весне к калитке видеодомофон потяну и к двум уже имеющимся еще две камеры на периметр. 8)

GenyaF
Толя, у нас Эгоист 320 рублей за 250гр

shade
250 грамм пачка--178 рублей

shade
Земляк--
я уже давно всю электроприблуду в Электромонтаж покупаю

Танюша
shade, ты все там как следует посмотрел, обычно ниже приписка, что расфасовано в Твери. Выйду на работу сфотографирую, я его для работы покупаю.

Земляк
Анатолий я тоже что-то покупаю. Но кое-что и сам делаю, потому как самому интересней.
Вот, к примеру вчера у меня прикол был. Надо было в рамках одной задумки к одной на ebay за 57 руб купленной китайской фигне модулирующий мультивибратор сделать. Плёвая работа я их сто раз ваял.
 Проверять - только наушником, осциллографа у меня дома нет. А он не пашет. Блин. Транзисторы на другие перепаял - по нулям. Я уже комплексовать, было, начал, от того, что не понимал. А утром сегодня транзисторы проверил - из 17 штук в коробке живых оказалось два. Вот-те на. Сам же подчиненным когда-то приказал неисправные не выбрасывать, а собирать, чтобы после на драги сдавать. Мне потом эта коробка домой и попала.
Зато сколько адреналина!

(А цель этой фигни - сделать дешевый постановщик помех, забивающих сигнал от брелков дистанционного открытия/закрытия.)

Новичок_я
shade, ты все там как следует посмотрел, обычно ниже приписка, что расфасовано в Твери. Выйду на работу сфотографирую, я его для работы покупаю.
на моей пачке ни намека на приписку - изготовитель ООО «Паулиг Рус», Тверь. Уся обзавидувалась.

Якрасивая
(А цель этой фигни - сделать дешевый постановщик помех, забивающих сигнал от брелков дистанционного открытия/закрытия.)
Простите что пытаюсь понять китайский мужской язык, но зачем забивать сигнал от брелков дистанционного открытия/закрытия? Может и нам пригодится?

Larssevsk
Анатолий, по штрих-коду надо уточнять. Если начинается на 46, то у нас расфасовано, а если начинается на 64, то финский, родной

Земляк
зачем забивать сигнал от брелков дистанционного открытия/закрытия? Может и нам пригодится?

Да так... Пока просто чтобы было. Вроде «бронепоезда на запасном пути».
Рядом с моей помойкой моим домом 70-квартирную пятиэтажку в местной традиционной зоне ИЖС выстроили. 17.2 м от окон до окон.
Теперь вот жду, как новые въезжающие жильцы себя вести будут.
Сейчас пока еще ничего, но полагаю, станут они в будущем свои машины слишком близко ко мне ставить. И если с утра в час массового выезда помеху включать по командам с датчика случайных чисел... ну, вы понимаете.
Вообще-то и охраняемый периметр у меня строится для от тех же соседей. 8)

А на место заслоненной этим домом части огорода мы с сестрой каркасный бассейн купили. d=4.7 метра. Летом поставим. Внукам, да и сами искупаемся.

Masinen
А вот мой ночной хлебушек из Ашановской муки!
Утром встаю, а пахнеееет.. мммм
Мукой очень довольная!!

Цены в магазинах

RAE
Masinen,
С отличной выпечкой!
Думаю, теперь тоже переплачивать не будете за всякую всем надоевшую рекламу всяких «брендов».
Отличная мука по нормальной цене.

Masinen
RAE, я в полном восторге.
Вот жалею, что не забрала упаковку в шесть пачек, а только три вытащила.

RAE
Masinen,
Мне также нравится мука 3 столичного комбината «мельникофф», в пятерках перед НГ была по 33 р./2кг (в ашане «каждый день» липецкого комбината по 33.33 р./2кг)
Даже сложилось впечатление что эти 2 комбината действительно по ГОСТу работают, результат один в один.

lira3003
Masinen,
красивый хлебушек! я из-за этой муки мужа на Теплый стан погнала, чтоб упаковку взять, а по пути увидела 10кг мешок Лимак, с того же липецкого комбината. Можете и ее брать, я ее летом брала на пробу. Только у них эта мука в рядах, где крупы на вес. На наклейке 18р,79коп за килограмм, как и Каждый день. Так вы думаете, что я стала выбирать между ними? И этот мешок прихватила! Всё равно в неделю 2-3 упаковки по 2 кг уходит, хлеб, выпечка, лапша-пельмени....

Алекс100
Дешевая у Вас мука в столице. У нас таких цен и до НГ не было) 20 р минимум за кг

Lana_65
Алекс100, угу... я это читаючи, уже обзавидовалась

Рарерка
нету у нас никаких Ашанов... и мука гораздо дороже 20 рублёв за кило

RAE
Алекс100, Lana_65, Рарерка,
Вы по своим магазинам посмотрите, нормальную и недорогую муку обычно не рекламируют, и люди на пробу не берут.

Lana_65
RAE, у нас магазинов не так и много поэтому и с ассортиментом их знакомы, и с ценами.. выбор не такой уж и большой. Так что примите мою фразу не как черную зависть, а как констатацию факта... ну, так уж повелось. Разница в снабжении и ценах между столицей и периферией новостью ни для кого не является

lira3003
Рарерка,
А где в Татарстане вы живете? Я почему интересуюсь, у меня сестра в Нижнекамске живет, у них есть рынок НКЦ, кажется, так она там берет муку казахстанскую, правда 50кг. Так она от нее в восторге, учитывайте, что она кулинар-кондитер по образованию, и бывший работник хлебокомбината. Я цену точно не помню, но она точно дешевле нашей, ашановской. Я еще пожалела, что не привезла, весной из отпуска, осенью на свадьбу поеду, прихвачу! Присмотритесь к казахстанской муке, мы ее раньше, когда в Узбекистане жили, брали. А в Москве её нет, ни в одном магазине не видела.

Stafa
у нас магазинов не так и много
Магнит же из ваших будет? В нем продается шикарная мука дешевая Тверского мелькомбината, и до недавнего она была по цене ашановской иль чуть подороже. Но по качеству она лучше ашановской.

Lana_65
Stafa, «Магнит» есть... муки такой - нет так далеко везти, наверное не выгодно... у нас и цена выше в основном из-за доставки. Мы опять стали пограничным городом, как и 450 лет назад «Стала крепость на границе Руси со Степью» Да и «наш Магнит» - понятие растяжимое. Нам до Краснодара лишь немногим ближе, чем до Москвы... всего километров девятьсот, одно лишь объединяет, что Юг России

Рарерка
Рита, я живу в Елабуге, Нижнекамск через Каму от нас, но про такую муку слышу в первый раз. В основном мука продается уже в заводской бумажной расфасовке по 1-2 кг. Я беру пшеничную 1 сорта Ситно в пакете 2 кг за 60 рублей. Очень нравится для хлеба.
«Магнит» есть... муки такой - нет
та же петрушка

ирман
В нем продается шикарная мука дешевая Тверского мелькомбината
Светлан, спасибо, посмотрю у нас в Магнитах.

Рарерка
RAE, *JOKINGLY*так мы же по своим и смотрим

RAE
Рарерка,
Lana_65,
Почем же у Вас самый дешевый хлеб?
У нас нарезной батон 400 гр. в ленте по 7.99.

Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте