Ой, Танечка, тут и не знаешь, что подумать!
Как бы самим лягушками не стать от таких продуктов!
Как бы самим лягушками не стать от таких продуктов!
Земляк
В посуде смешная сцена была. Супруги разглядывают разную мелочёвку, муж берёт механическую кружку-сито для просеивания муки, и демонстрируя вжик-вжик жене, с умным видом объяснял ей, что это... специальная штука для заваривания чая! Она сказала:«Да, здорово!»Вась, да это нормально! Это мы ненормальные ко мне знакомые приходят- в кухне как в кунсткамере, все в руках вертят, разглядывают,«а это для чего?»,«да лааадно?»
А у меня такая «вжик-вжик» сломалась на днях. Так вот, сама дешевая оказалась 496 рублей.а я в ленте на 250 гр за 94 р. брала.
Ольга, после двух почивших «вжик-вжиков», ашановской и какой-то дорогущей из Семи холмовВсегда беру Икеевские вжик-вжики, сегодня, как раз купила за 99 рублей, предыдущая лет 5 отработала без нареканий.
купила по мимо прочего пачку зернового кофе Президент от Паулинг, а он ФинскийА Паулинг бывает не-финский?
пачку зернового кофе Президент от Паулинг, а он ФинскийУже давно нет - Тверской он, нашенский. а качество, ну не плохое.
shade, странно, я уже давно в Москве не видела финского кофе, все Тверского производства.вот и я ап том же
я его редко пью --для меня слабовата я его с робустой смешиваю - получается и крепкий, и с кислинкой (то что нада)
А Паулинг бывает не-финский?Уже лет 6-7 в Тверской губерни жарят и фасуют.
shade, ты все там как следует посмотрел, обычно ниже приписка, что расфасовано в Твери. Выйду на работу сфотографирую, я его для работы покупаю.на моей пачке ни намека на приписку - изготовитель ООО «Паулиг Рус», Тверь. Уся обзавидувалась.
(А цель этой фигни - сделать дешевый постановщик помех, забивающих сигнал от брелков дистанционного открытия/закрытия.)Простите что пытаюсь понять
зачем забивать сигнал от брелков дистанционного открытия/закрытия? Может и нам пригодится?
у нас магазинов не так и многоМагнит же из ваших будет? В нем продается шикарная мука дешевая Тверского мелькомбината, и до недавнего она была по цене ашановской иль чуть подороже. Но по качеству она лучше ашановской.
«Магнит» есть... муки такой - нетта же петрушка
В нем продается шикарная мука дешевая Тверского мелькомбинатаСветлан, спасибо, посмотрю у нас в Магнитах.