«Понивиль»лошадки восхитительные!!
Торты, украшенные мастикой и марципаном (9) (страница 28)
Mama RoMashek
«Розовый с айсингом»Надпись и правда просится другая.
Встречайте потеряшку и маму сладкого мальчикаПоздравляю с пополнением!!
Тортики хорошие получились
а у меня цвет периковый на экране) здесь же использован трафарет? А рисунок краской или айсингом?Вот по этому трафарету из предыдущего поста наносила айсинг.
торт «Ракета и суслики»Какие милашки!!!
ГормитиС поставленной задачей ты справилась, торт отличный, лепка супер, сюжет присутствует.
Боже мой, что смотрят наши дети- это ж ужас ужасный.
Торт " Климушке»Какой красивый торт-загляденье. Малыш чудесный
Торт " Климушке» 3.5 кг.Очень нежный тортик и малыш замечательный!!!
А трафарет здесь один большой использовала или маленький передвигала в процессе?Трафарет один большой размер 35*35
Катя, ты, что, не берешь предоплату? Я стала брать даже с тех, кто ссылается на моих друзей. Частично, такую сумму, с которой людям жалко будет расстаться просто так. По сути, надо называть сумму, которая хотя бы продукты окупит.Виктория, я уже выше писала, что после открытия кондитерской за маленькие торты предоплату я брать перестала. нет у меня времени бегать по городу и собирать предоплату.
здрасьти-мордасти... ни одной кондитерской не знаю, чтобы за предоплатой ездили. Да и чтобы доставку организовывали - тоже. Но последнее-то ладно - ваша преимущественная услуга перед конкурентами (не думаю, что у вас все торты возят), но уж предоплату - будьте добры, привезите Подробнее: hlebopechka.ru...А дело все в том, что нет у нас офиса, магазина и другого места куда человек мог бы прийти и оплатить. Есть только цех, не могу же я кого попало с улицы водить в святую святых)) В теории оно, конечно, все так, как ты говоришь, но на практике все иначе. Многих отпугивает сам факт предоплаты, а еще и везти в другой конец города. В моей ситуации я не могу так разбрасываться клиентами. мне нужно платить налоги, зарплату, аренду, коммунальные платежи и т. д. Когда я на дому тортами занималась, я без предоплалы даже за продуктами в магазин не шла. Но суровые реалии таковы, к сожалению.
«Ракета и суслики»Зря ты сомневаешься. Торт замечательный. Суслики просто отпад
Девчонки, большое вам спасибо за похвалюшки и поддержку. Торт был благополучно съеден. Мы с мужем сходили в гости к друзьям и очень душевно посидели. В кои-то веки позволила себе полноценный торт, а не обрезки в кастрюльке)) Так что спасибо этим добрым людям за чудесный выходной. А какую они мне рекламу сделали Я торт выставила на продажу в соцсетях и такое количество людей посетило мою страницу, столько новых заказов поступило. Так что все что ни делается -все к лучшему.
А у меня первый торт с каскадом цветов. Давно хотела сделать. Единственное, меня немного смущает цвет, но так хотела заказчица (мы долго не могли определится с декором и прийти к компромиссу и цвет -это не самое страшное по сравнению с тем, что должно было быть на этом торте)))
«Свадебный с орхидеями»
9кг, Лебединое озеро, мастика топпродукт. Орхидеи -цветочная. диаметры ярусов 28, 22, 16, 9

«Свадебный с орхидеями»
9кг, Лебединое озеро, мастика топпродукт. Орхидеи -цветочная. диаметры ярусов 28, 22, 16, 9
Иринка, а ты торт выравнивала перед обтяжкой? как? Я думаю в в этом все описанные проблемы кроются.Инесса, торт выравнивала огромным ножом, затем ставила в морозилку и достала перед самой обтяжкой
«Ракета и суслики»Мордашки хорошенькие у зверьков)) даже на настоящих похожи))) единственное, я бы их ближе к номер поставила, потому как до меня не сразу дошло, что это их норка)) ракета тоже классная. Мне нравится) как ее собирала, чисто мастика, шпажки?
Айсинг всегда делаю по рецепту Эдди Спенса, взбивать до мягкого пика, когда верхушка чуть наклоняется,Наташа, а взбиваешь вилочкой или венчиком миксера? И для деталек для сушки, и для рисунка - одна консистенция?
Девушке футболисткену вот признаться, так и хочется поставить футболистку на ноги. А цвет какой на самом деле?
тут сказать спасибку Ларисе (LarissaU) за рецептик мастики.. я его сразу же замесила позавчерагде поискать? Я так понимаю, речь именно о цветочке?
краситель у меня гелевый российский.так странно... у меня тоже российский. Но и при окраске аэром, я на торте получаю голубой цвет. Может нужно хороший слой нанести? Я вот как-то скромничаю при распылении. А мастика была белая и голубая? Я пока только все на белу, ю мастику наносила.
«Торт на юбилей»Ира, разрез отменный, прям желудок свело)) пойду кофе варить)) крема для обвинения не экономь, ну девочки уже написали)
Этот составчик действительно нечто... такая вкусняшка...А мне расскажите? О таком составе речь? Че-т я совсем из обоймы выпала
А у меня первый торт с каскадом цветов. Давно хотела сделать. Единственное, меня немного смущает цвет, но так хотела заказчица (мы долго не могли определится с декором и прийти к компромиссу и цвет -это не самое страшное по сравнению с тем, что должно было быть на этом торте)))
«Свадебный с орхидеями»
Красота!!! Профессионализм на высшем уровне! Как же я мечтаю, когда то так тоже научиться! Супер! Цветы в букет собраны? Или там несколько букетиков? Цвет сочный, яркий, все в тему.
Как так закрепить цветы на торта, расположить их равномерно, без проплешин?
Katiaryna, Катя, сколько же времени ты делала такую красоту??? Такой цвет осенний, нежный! Молодец клиентка, что выбрала именно его!!!
Катя, а вроде как разница между ярусами по цифрам разная, а на торте смотрится одинаковой...? Идеальный торт!
Катя, а вроде как разница между ярусами по цифрам разная, а на торте смотрится одинаковой...? Идеальный торт!
Я что-то пропустила, что за составчик такой вкусный вы тут с Наташей рекламируете?слава богу, я не одна)
почти молочная девочка с кремом из маскарпоне+ сливкиаа, ясно. А в каком соотношении?))
У нас что-то дешевый маскарпоне исчез, а на дорогой жаба душит...так скоро и дорогой пропадет. Но раз девчонки пишут про белорусский, значит есть альтернатива. Может и до нас довезут. А вот как с зефиром быть - не знаю. Купила несколько коробок тучек-штучек, но они ж не вечны (((
Вот по этому трафарету из предыдущего поста наносила айсинг.где можно приобресть?
В теории оно, конечно, все так, как ты говоришь, но на практике все иначе.вот здесь согласна.
Многих отпугивает сам факт предоплаты,а вот здесь не согласна. Можно испугаться частному лицу внести предоплату. Вы официально работаете... У нас абсолютно все кондитерские работают по предоплате. Но я сейчас не про твой конкретно случай, это рассуждения, скорее. Конечно же, ты делаешь так, как считаешь нужным.
Свадебный с орхидеямиКать, а почему цвет смущает? Мне очень нравится, такая осень. Красиво)
Я когда зависаю в магазине с загадочным видом и начинаю вертеть в руках какую то фигню, пристально ее разглядывая - муж и дочка хором поют - а что наша мамочка нашла, можно в качестве молдика использовать или красивый отпечаточек сделать, ну конечно возьми, ведь у нас только полквартиры всем этим завалено Подробнее: hlebopechka.ru...
ахаха, у нас та же песня))))))))
Ракета и суслики»вау! оригинально! исполнение на 5+, пойду почитаю комменты, ты наверняка уже ответила про столь необычное сочетание)
Но и при окраске аэром, я на торте получаю голубой цвет. Может нужно хороший слой нанести? Я вот как-то скромничаю при распылении.и у меня та же фигня, синий не получается (((((((
«Свадебный с орхидеями»очень красивый, но издалека каскад из осенних систьев напоминает немного, выравнивание, цветы просто класснючие! конечно более нежного цвета орхи смотрелись бы еще дороже и круче, но и в этом цвете мне очень нравится тортик!
«Свадебный с орхидеями»Катя, торт шикарный!!! Ровный, ярусы красиво смотрятся, у орхидей листья тоненькие и цвет очень приятный.
у нас в ашане был по 174 за полкило, а сейчас нетуНаташ, вчера была в другом ашане и там маскарпоне стоит 90руб за 250гр. А в моем ашане эта же банка 125руб.
Лариса, уже показывала в мк по пользованию трафаретом, вот такойТанюш, спасибо! Я видимо пропустила этот момент!
Девчонки, большое вам спасибо за похвалюшки и поддержку. Торт был благополучно съеден. Мы с мужем сходили в гости к друзьям и очень душевно посидели. В кои-то веки позволила себе полноценный торт, а не обрезки в кастрюльке)) Так что спасибо этим добрым людям за чудесный выходной. А какую они мне рекламу сделали Я торт выставила на продажу в соцсетях и такое количество людей посетило мою страницу, столько новых заказов поступило. Так что все что ни делается -все к лучшему.Кать, вот и правда к лушему
«Свадебный с орхидеями»Ну какая же красота!!! Цвет мне очень нравится!!! Напиши пожалуйста высоту ярусов.
Наташа, а взбиваешь вилочкой или венчиком миксера? И для деталек для сушки, и для рисунка - одна консистенция?Взбиваю миксером на самой низкой скорости, для всего делаю одинаковый айсинг, правда давно уже не делала детальки для сушки, но раньше пробовала, все получалось
Наташ, вчера была в другом ашане и там маскарпоне стоит 90руб за 250гр. А в моем ашане эта же банка 125рубЯ раньше покупала маскарпоне ашановской марки по 87 р за банку, а теперь в нашем ашане его вообще нету, а в другой ездить далеко. Пока временно не предлагаю торты с маскарпоне, ну правда никто пока особо и не настаивал ))
Свадебный с орхидеямиКакой красивый, орхидеи прекрасны! И цвет мне очень нравится, цвет золотой осени, необычно и благородно смотрится!
«Свадебный с орхидеями»работы сколько, мама моя родная, но красота неописуемая!!
MBond, Ирин, больший нажим в торте был сделан на создание внутренней декорации, и это удалось.
А вот над внешней придется поработать. Ровнение - начало всех начал.
А вот над внешней придется поработать. Ровнение - начало всех начал.
kissa, хорошенький домик, крыша просится немного вверх, и сердечки почему-то нечеткие, два цвета смешанные? мне кажется, можно было одного (голубого или розового) оставитъ.
Девочки, долго думала, но всё-таки выставлю свой кривенький. Это мой второй мастичный. В украшении всё пошло не по плану. Мастика из экструдера никак не выдавливалась (как вы им пользуетесь?). Кое-как выдавила цифры, а надпись пришлось экстренно писать кандурином. Шокомастика не получилась (хотя в прошлый раз получилась на «ура»). Переделывала 2 раза и оба раза выбросила. Первый раз делала на молочном шоколаде, второй на горьком. Пришлось использовать ту, из которой розы. Это единственная, что у меня была. Для страничек пришлось пустить желатиновую, так как времени на что-то ещё не оставалось. В-общем и целом, тортик получился какой-то кривенький. Вы когда вырезаете что-то из мастики, как-то обрабатываете края? Они у меня какие-то рваные получаются. Так что жду критики.
32 истории
Сметанник, сметанно-сливочный крем, кусочки консервированного ананаса. Вес 2,9 кг
32 истории

Сметанник, сметанно-сливочный крем, кусочки консервированного ананаса. Вес 2,9 кг
Хи-хи, Ксюш, торт то очень даже интересный, и суслики очаровательные! Но фото все угробило!
Жалко прям!
Жалко прям!
kissa, Нина испуганная, конечно, ну да я ее понимаю, получи один раз мячом в живот, не так испугаешъся!
Красота!!! Профессионализм на высшем уровне! Как же я мечтаю, когда то так тоже научиться! Супер! Цветы в букет собраны? Или там несколько букетиков? Цвет сочный, яркий, все в тему.Спасибо! Цветы собраны на ветки, а несколько я оставила просто на длинных проволочках и вставила их отдельно где это требовалось. На веточки цветы собирала плотно друг к другу.
alenkasawa, Алена, яхты твои -это полный отпад и красотень! Впечатлило!
Катя, а вроде как разница между ярусами по цифрам разная, а на торте смотрится одинаковой...? Идеальный торт!Спасибо. Разница везде одинаковая. Только верхний ярус пекла в форме 9см, но в итоге смотрится одинаково. Может когда выравнивала нарастила немного.
КОВБОЮда, тортик прикольный шляпа такая классная, и аппликация по боку очень нравится
очень красивый, но издалека каскад из осенних систьев напоминает немного, выравнивание, цветы просто класснючие! конечно более нежного цвета орхи смотрелись бы еще дороже и круче, но и в этом цвете мне очень нравится тортик!вот именно поэтому меня цвет и смущал. Хотелось сделать их более натуральными
ЛЕГО_ЧИМАфигурки вылепила круто, очень похожи, а крылья такие здоровские а почему основной цвет торта красный?
Nansy, Наташ, с первым свадебным, очень красиво получилось! Айсинг, и точечки особенно, свое дело сделали! Нежно, здорово просто!
«Свадебный с орхидеями»Какой оффигительно-осенний тортик!!! Орхидеи супер!!!
КРЕАТИВНЫЙ СВАДЕБНЫЙсердца это что-то, такие ровненькие, прикольная идея
tania T, Танюш, Миньон- симпатяга просто!
на бумажную свадьбутоже очень необычная идея, исполнение супер, и кот такой смешной
торт для семьи по фамилии Гриб.девочки наверное уже писали многое, и про форму ножки у гриба и про цвет младенца, не буду повторятся... в целом не плохо, молодец видно старалась
Ну какая же красота!!! Цвет мне очень нравится!!! Напиши пожалуйста высоту ярусов.Я, если честно, не знаю какая высота. Сантиметров по 10 наверно.
Торт «Икра»у меня еще такого нету в моей коллекции, и если честно боюсь за него браться мне кажется икра у меня не выйдет... а у тебя замечательный и очень аппетитный «бутрик» вышел
Какой красивый, орхидеи прекрасны! И цвет мне очень нравится, цвет золотой осени, необычно и благородно смотрится!Спасибо! А мне осени совершенно не хотелось, хотелось орхидеи с более натуральным цветом.
где можно приобресть?Я купила в магазине для художников.
" Снова метрики на годиктакого у меня тоже нет... и мне даже не хочется такой делать их действительно так много... у тебя замечательно исполнение, малыш в этой шапочке такой хорошенький
Пиратский кораблькорабль вышел на славу
Торт «Балаклавский ялик»ну ты справилась просто великолепно, все очень похоже, молодец!!!
Свинка Пеппи.к сожалению прокомментировать не смогу не открывается у меня твоя ссылка...
работы сколько, мама моя родная, но красота неописуемая!!Спасибо. Работы и правда много, но как-то на одном дыхании сделала. Я в течении недели по чуть чуть лепила цветы. Если суммировать все затраченное время, то выйдет 2 дня непрерывной работы с 4-х часовыми перерывами на сон. Как правило, я все делаю в последний момент, если бы и в этот раз было так, то наверное сошла бы с ума)))
Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте