Схемку слизнула в интернете, нитки подбирала самаЛёсичка! Это просто класс!
Я обои подобрать не могу! А тут 82 цвета!
СУПЕР!
Тетя Бэся
Схемку слизнула в интернете, нитки подбирала самаЛёсичка! Это просто класс!
Схемку слизнула в интернете, нитки подбирала сама.Сама Без ключа? Как?
а на что органайзер с ниточками крепится? У тебя нитки все так ровненько к нему "идут"!Это я на резинку к станку органайзер Дубко пришпандорила и туда иголки и нитки паркую!
(я люблю бэк)Господи! Ну слава Богу! Нашлась ещё одна любительница бэка! А от я уже думала я одна не нормальная!!
смешав инфу об Афремове и трамвае, выдала мне вот чтоГалина, и я это увидела, и решила что именно эта картинка у кнопы в работе
Лёлик, не паникуем, а идем, допустим, суда
и смооотрим
я иногда, для проверки - ищу картинки этих номеров ниток и смотрю - совпали - берем!
Лёлька, вот те калькулятор расчета количества ниток (не забудь прибавить процентов 30 на протяжки закрепки и на всякий случай).
Кста, на моих СХС написано 8 м.
Эт, я дублирую... вдруг в тему схемок не заглянешь...
муж говорит это ж на ДРНу всё верно
мне до ДР еще месяцУф... тогда распаковывай... Самый лучший подарок - это подарок подаренный вовремя
я люблю бэкВы любите бэк?
всего одну ниточку отбекала??? А чего тогда 3 блина сожрала??
Катя, а рисовать любишь?Какое рисовать... раскраски - да, всегда любила. А еще могу сделать так: нужную картинку расчерчиваем на квадратики, потом на большом листе тоже расчерчиваем столько же квадратов, но больших. И потихоньку, квадрат за квадратом, я могу срисовать. Это нас в училище научили, тогда ни сканеров, ни компьютеров не было, а наглядность на уроки делать было надо
Честно, усталаТак столько вышито, как не устать.
Как думаешь, а если я на белой вышью, так сказать вопреки, смотреться будет? Если фон не буду черным шить, а оставлю белым?А почему бы и нет? Только тогда пар над чашками надо полностью голубоватым вышить. И верхняя чашка - желтая - будет бледновата, ее надо делать ярче. И тем более розоватые цветочки внутри желтой чашки - ваще ни о чем, как говорят наши подростки.
Я, как всегда, последняя с отчетом.Неа
Ana-stasy, Жаль... там вообще с отзывами туго по этой схеме. Открыла другие наборы у этого же продавца, там, где отзывов много. Много хороших. Почему этот коттедж так непопулярен? Он такой сказочный......ну что Галь, бум рисковать или нет?
ну что Галь, бум рисковать или нет?Насть, я там выше чуть написала про отзывы о других наборах... У меня нет опыта заказов вышивки с али, всегда в России брала. Хочу Лелю подождать, она все же заказывала... Или может кто еще заказывал... Можно там на прогон нарваться? Я в любом случае завтра собиралась, давай до завтра подождем, а там решим. Но хочется....
Девы, возжелавшие карпов Лесиных, есть они у того же продавца!Галя!
Анастасия, поздравляю со Стешей))) Увидела усовершенствование. Переходник для маленькой цапы. Мне Юрий такие переходники придумал для моих луп. ЗдОровоне фига не поняла о чем ты, но тебе видней
знакомьтесь СтешаХорошенький, как удобно на нем вышивать?
Хорошенький, как удобно на нем вышивать?не знаю
Набор!!! Не надо количество ниток угадывать! Цвета нужные искать! Усе включено!!! Оформляю заказ))Весёлочка Галя, Ana-stasy, Настя!
чертеж изометрической проекциипроверять потом!