Ленуська Я-na меня к позорному столбу приколотит оттакенными гвоздями. И табличку к хрудям привяжет
Давай-давай, ноябрь не за горами
Тетя Бэся
Ленуська Я-na меня к позорному столбу приколотит оттакенными гвоздями. И табличку к хрудям привяжет
ты шила защиту для большой вышивки внизу!
потому как вышиваю парковкойВысший пилотаж! Мечтаю научиться так, по диагонали шить
Надо перекручивать всё. А я уже и не помню почему я именно так накрутила, видимо у кого то подсмотрела что так удобнее.Мне так не удобно шить. Руки болят, вышивка где то в яме получается. Не, не моё
А я уже и не помню почему я именно так накрутила, видимо у кого то подсмотрела что так удобнее.Может, у меня? я как-то показывала, что именно так накручиваю. Так - удобно. У меня ножнички лежат прямо на канве, их искать не надо - прямо под руками.
чтоб я была способна на что-либо подобноеТа лана... Через неделю научишься! Спорнём
Я столько информации по этим парковкам перелопатилаВот я начинаю лопатить, и меня уже начинает раздражать лишняя инфа.
У меня ножнички лежат прямо на канве, их искать не надо - прямо под руками.Ножнички у меня на шее висят, подсмотрела у проф швей
меня на шее висятНе мне так низзяааааа. Я себе харакири сделаю ими. У меня на магните на раме висят
плоские такиея такими все пальцы поприщемляла. Больно... Ну я, это.., 33 несчастья...
я такими все пальцы поприщемляла.Ужас! А я теперь только на такие согласна в вышивании...
Через неделю научишься! СпорнёмДа я и так время от времени паркуюсь, когда цвета так начинают скакать, ну прямо друг за другом, по крестику, в шахматном порядке - там, если отшить только один цвет, то два других придётся вшивать внутрь этого по одному крестику. И придётся приложить много старания, чтоб они и сами легли ровно, и не покорёжили отшитые уже крестики. Вот в таких случаях я и паркуюсь, чтоб отшивать крестики прям друг за другом. Но одновременно не беру больше 4-х разных ниток. Изнанка правда шваховая получается - реально толстый коврик, поэтому к парковке прибегаю только в случае крайней необходимости.
Это мне девочки с другого, профессионально-вышивательного, форума подарили.А чойт ты там такое делаешь, шо тебе такие подарки дарят? Изменяешь нам, значитЬ?!
А чойт ты там такое делаешь, шо тебе такие подарки дарят? Изменяешь нам, значитЬ?! Лааадно, так и запишем: «Катюха - легкомысленная вертушка-изменялка.»Леночка, у меня от таких слов даже конфета изо рта выпала!!!
И как ты узнала, Ленчик?По себе сужу.
Фсё, за сим кланяюсь и отваливаю выгуливаца сусликами.абалдеть такую работу провернула!!!
А у тебя ссыль на китаянцев есть?вот у этих брала. Делала таблицку в экселе, отсылала им на почту. Пришло все по списку.
Делала таблицку в экселея не умею
шоб нитки СХС стоили 6.50?Где?
А ты где по читыривосемисят нарыла?!
Я тоже хочу по четыре восемьдесят!Вот. Только чет я не совсем уверена теперь что это СХС
Пока так нитки держу в целофанкеа потом найти ничего не могу в пакетиках, и они имеют свойство прятаться
Ему понравилось и он скинул мне 1 копейку
девули ниточки, шпулечки с иголочками покупаютьК зиме готовимся
Ленуська, ты на 20-й канве какой иголочкой шьёшь? Двацвосьмой?ага, 28.
Красота неописуемая! Впечатляет!Тогда готовься Отошью и тебе вышлю схемку
Лена, конечно, не спешно
Попробуем посмотрим. Может всё получится.
Я-na, Лен, сисьняюсь спросить, что такое прогон? И чем он плох, или страшен?
Я-na, а схемка натюрморта с вином у тебя осталась? Можешь ей в меня кинуться?Ага, ток чё-ньть тяжелое в неё сначала заверни, Лен, а то ента Лёлька запарила своими дразнилками! Как спать теперь, а?!