Стало...Ого го, однако
бесишь аж!ладно, больше не буду, в кустах буду шить, только что б тебе споконЕЕ было
Тетя Бэся
Стало...Ого го, однако
бесишь аж!ладно, больше не буду, в кустах буду шить, только что б тебе споконЕЕ было
УрААА!!! Умочка, Женька!!! Ух, какое оно красивенькое, представляю!!!спасибо! сама вчера радовалась яки стадо слонов!
Жень, постирай, отпарь все, а потом бусинки.ага Лен так и решила..
Да, про Серегу-мастера...ну я же вчера не выдержала и пошла опять смотреть его страничку...
Вот не так страшно и интересно, да Жень? Давай уже показывайой ну да.. не так и страшно оказалось.. по квадратикам легче шить..
Женя ты больше мандражировала чем шила. Молодечик.ага.. это точно.. у меня же канва лежала передо мной два дня.. я все боялась начать..
Наш дилехтор в другой теме зарплату сангрией со льдом получает.ну дык и нам надо не отставать..

Я не виноватая, это Зенка, она меня пхала в бок локтём!ну я и че
Дирехтеееер... на воть..Энто шо, взятка? Подпаиваешь, подмазываешь? Колись, чё вже натворила?
Блин, засада! Женечка не плачь! В багетке канву натянут как барабан, а вот со следами что делать.... Ой я прям расстроилась..ну терперь расскажу все как было..

аписывайте меня с моими карпами.интересная картинка будет..
Энто шо, взятка? Подпаиваешь, подмазываешь? Колись, чё вже натворила?
я вот то же хочу карпов..Я этих карпов давно присмотрела, но сейчас получаю мало удовольствия, честно говоря. 1. Канва сильно мелкая. Это, конечно, придаст изящество и четкость линий, но глаза жалко. 2. Много одиночек. Это, конечно, придаст изящество и четкость линий, но глаза и времени жалко, часто это неоправданно. 3. И самое главное - черно-белая схема! После Риолиса с его цветными схемами эта схема - издевательство. Я даже часть раскрашиваю фломастером, а потом вышиваю. 4. Рыбина получается слишком серая на мой взгляд. На картинке рыбки светлее, чем в жизни получаются.
хотяяя я б синенького то же сделала бы рыженьким... чет он не в строчку.. тебе как?Не знаю, не смотрела на него с этой стороны... Тогда уж, пятнисто-желтым...
покрась на будущее пяльцы лаком для ногтейЧтоб не было следов на канве, у меня круглые пяльца обтянуты клейким медицинским бинтом, я в этой теме уже как-то показывала. Меня так на профильном форуме научили. Это я черную канву первый раз вышивала и пожаловалась девочкам, что следы от пялец остаются. Вот меня и направили на путь истинный.

Чтоб не было следов на канве, у меня круглые пяльца обтянуты клейким медицинским бинтом, я в этой теме уже как-то показывала. Меня так на профильном форуме научилиКать а они у тебя ровные?
Только один верхний круг надо да?Я думаю, что да. Он только ведь с верхом канвы соприкасается, с крестиками, а внизу нам неважно.

Признаюсь, вчера и сегодня усердно шила, это выход из кустов обязывает!Я думаю, что нас таких много....
четко стало видно как бы грязь от пялец..Я уже как то писала и фотки показывала-маленькие работы (которые не на станке) никогда на пяльцах не вышиваю, мебельным степлером на рамку по размеру и нет проблем, вся работа перед глазами и не остается ни каких следов.
Илончик, большое дело, дай Бог чтоб все удачно сложилось!
Пусть всё сложится удачно
Ну в добрый час! Удачи!Спасибо девоньки, Дай Бог, всё сложится.
а какой длины ты делаешь ниточки, что ты так ругаешься на нитки из набора?Илона, вот если размотать мулине, получится круг, разрезаю в одном месте. Вот длинна нитки. Из пасмы беру одну нить и вдвое вдеваю в иглу, закрепляю как бы узелочком в петельку.
терпеть не могу цветные схемы - я в них ничего не понимаю. Вот честно.Систраа А у Риолис цветные.... Зато сейчас шью по черно белой схеме от ЗР. отдыхаю
в наборе нитки разрезаны из круга в двух местах, т. е. в два раза короче, чем нужно.Вот я такими огрызками сейчас и вышиваю. Только начала - уже хвостик.
Систраа А у Риолис цветные.... Зато сейчас шью по черно белой схеме от ЗР. отдыхаюВот именно.. я даже специально с цветных делаю ч/б копии.
А ты чего на свет божий не выходишь, прячешься?
Лапулечка, а котейко прибавляет в весе,. Мышун у тебя просто красатун!
Чуть мышастого не пропустила.
Лара, уже и леска появилась
Лапулечка, я прям влюбилась в твоих рыбаков.. чуйствую.. буду просить схему..
Я обязательно делаю копию и уродую её по своему усмотрению. Мне удобно когда она перед глазами.Из масштабных у меня только гобелен. Там схема была ч/б и на нескольких листочках. Мне ее при копировании увеличили, получилось еще больше листочков, но их я и складывала и черкала.
OlgaGera, Лёль, просвети тёмную, что такое ч/б схема ЗРЛен, за Олю отвечу: черно-белая схема от «Золотого руна»
, ещё тут доделала верхний угол и шею у первого волка
, стало
вот. Людочка, ну просто чудо пара получается
Людочка совсем немножко осталось и будут волчики во всей красе
Людмила 69, совсем чуть осталось. И волчишки-симпатяшки готовы
Ого! вот это объём! Красиво!
Люд, немного осталось, очень красиво будет
, Размер: 68*55 см.Вот скажите мне пожалуйста, какая рама нужна на этот размер? туплю однако.
Стену приготовила?А то второй этаж, на дачи стены большие!!!
А бисеринки куда пришиваются? И какой размер канвы, а то я уже не помню.Лен бисиринки пришиваются на ствол..

Получилась канва бежевая, мне так больше понравилось.интересно как..
И сейчас хочу купить кремовую канву.
Я думаю, что да. Он только ведь с верхом канвы соприкасается, с крестиками, а внизу нам неважно.а вот заломы что разгладить не м огла.. как раз от внутреннего круга получились у меня.. там очень острый край был.. убрала опять из в ссылку..
Zena, Какое деревце! Скорее его монетками украшай, пусть уже приносит денежное счастье!!!Галин.. я его только бусинками украсила сегодня, а монетки и бантики буду одновременно пришивать на всех трех (счатья, и желания.. еще у меня деревА).. и сразу в багетку..
, мебельным степлером на рамку по размеру и нет проблем, вся работа перед глазами и не остается ни каких следов.что за рамки???
Жень Деревце получилось прямо золотым! Давай скорей, обшивай обвесочками и хвастайИлончик.. хвастать буду всемями тремями
Илончик.. хвастать буду всемями тремямиТак интрига одноко
что за рамки?Женя, самые обычные рамки, которые обычно как фоторамки именуются, и еще муж из фанеры напилил мне разных размеров, подбираю под канву и прищелкиваю по краю мебельным степлером.
Я-na, Лееен ну разверни свою работу.. дай полюбоваться тем что есть...Женечка, ближе к выходным, ладно? Если уж разворачивать, то и фотать при дневном свете.
А пока (я уже показывала) так было перед началом этого рядахммм, а я где была???
Дерево бисерное висит в квартире на кухне.это как? есть такое же только бисерное???
Кста, с сайта, откуда схема твоя, скачала Петуха Татьяниногоя тоже хочу ааааа, дайте плиз, я же петух по гороскопу, хочу аааааа
есть такое же только бисерное???
с ними красивше конечно стало нарядней..Однозначно наряднее! И богаче!!!
монетки и бантики буду одновременно пришивать на всех трехИнтрига, однако Но мы дождемси
можно чуть чуть позавидовать?Ой, не заметила (на встречу к мужу убежала ), если чуть-чуть и не долго то можно, а то чревато последствиями -он такой провокатор-как только зайдем в Иголочку то начинает подстрекать купить какой нибудь набор, теперь у меня столько в закормах лежит что жизни не хватит их вышить
я не долго..
щасливаяяяяя

может сделать их одним цветом?Я бы сделала их разными, а вот цветочки - да, можно, мне кажется сделать одинаковыми.
Нитки наготове, бисер подобралаЛенуль, а поделится можешь номерами, тоже хочу вышивать. :-[плиз...
Схемы для вышивания
Машинка для состригания катышков
Постельное белье. Подробный МК. Шьем своими руками
Шьем шторы
Ручная штопка узелками
Антикварные швейные принадлежности
Пошив блока для лоскутного одеяла
Шьём сами. Сумки.
Алмазная вышивка - это очень красиво!