Стало...Ого го, однако
бесишь аж!ладно, больше не буду, в кустах буду шить, только что б тебе споконЕЕ было
Тетя Бэся
Стало...Ого го, однако
бесишь аж!ладно, больше не буду, в кустах буду шить, только что б тебе споконЕЕ было
УрААА!!! Умочка, Женька!!! Ух, какое оно красивенькое, представляю!!!спасибо! сама вчера радовалась яки стадо слонов!
Жень, постирай, отпарь все, а потом бусинки.ага Лен так и решила..
Да, про Серегу-мастера...ну я же вчера не выдержала и пошла опять смотреть его страничку...
Вот не так страшно и интересно, да Жень? Давай уже показывайой ну да.. не так и страшно оказалось.. по квадратикам легче шить..
Женя ты больше мандражировала чем шила. Молодечик.ага.. это точно.. у меня же канва лежала передо мной два дня.. я все боялась начать..
Наш дилехтор в другой теме зарплату сангрией со льдом получает.ну дык и нам надо не отставать..
Я не виноватая, это Зенка, она меня пхала в бок локтём!ну я и че
Дирехтеееер... на воть..Энто шо, взятка? Подпаиваешь, подмазываешь? Колись, чё вже натворила?
Блин, засада! Женечка не плачь! В багетке канву натянут как барабан, а вот со следами что делать.... Ой я прям расстроилась..ну терперь расскажу все как было..
аписывайте меня с моими карпами.интересная картинка будет..
Энто шо, взятка? Подпаиваешь, подмазываешь? Колись, чё вже натворила?
я вот то же хочу карпов..Я этих карпов давно присмотрела, но сейчас получаю мало удовольствия, честно говоря. 1. Канва сильно мелкая. Это, конечно, придаст изящество и четкость линий, но глаза жалко. 2. Много одиночек. Это, конечно, придаст изящество и четкость линий, но глаза и времени жалко, часто это неоправданно. 3. И самое главное - черно-белая схема! После Риолиса с его цветными схемами эта схема - издевательство. Я даже часть раскрашиваю фломастером, а потом вышиваю. 4. Рыбина получается слишком серая на мой взгляд. На картинке рыбки светлее, чем в жизни получаются.
хотяяя я б синенького то же сделала бы рыженьким... чет он не в строчку.. тебе как?Не знаю, не смотрела на него с этой стороны... Тогда уж, пятнисто-желтым...
покрась на будущее пяльцы лаком для ногтейЧтоб не было следов на канве, у меня круглые пяльца обтянуты клейким медицинским бинтом, я в этой теме уже как-то показывала. Меня так на профильном форуме научили. Это я черную канву первый раз вышивала и пожаловалась девочкам, что следы от пялец остаются. Вот меня и направили на путь истинный.
Чтоб не было следов на канве, у меня круглые пяльца обтянуты клейким медицинским бинтом, я в этой теме уже как-то показывала. Меня так на профильном форуме научилиКать а они у тебя ровные?
Только один верхний круг надо да?Я думаю, что да. Он только ведь с верхом канвы соприкасается, с крестиками, а внизу нам неважно.
Признаюсь, вчера и сегодня усердно шила, это выход из кустов обязывает!Я думаю, что нас таких много....
четко стало видно как бы грязь от пялец..Я уже как то писала и фотки показывала-маленькие работы (которые не на станке) никогда на пяльцах не вышиваю, мебельным степлером на рамку по размеру и нет проблем, вся работа перед глазами и не остается ни каких следов.
Илончик, большое дело, дай Бог чтоб все удачно сложилось!
Пусть всё сложится удачно
Ну в добрый час! Удачи!Спасибо девоньки, Дай Бог, всё сложится.
а какой длины ты делаешь ниточки, что ты так ругаешься на нитки из набора?Илона, вот если размотать мулине, получится круг, разрезаю в одном месте. Вот длинна нитки. Из пасмы беру одну нить и вдвое вдеваю в иглу, закрепляю как бы узелочком в петельку.
терпеть не могу цветные схемы - я в них ничего не понимаю. Вот честно.Систраа А у Риолис цветные.... Зато сейчас шью по черно белой схеме от ЗР. отдыхаю
в наборе нитки разрезаны из круга в двух местах, т. е. в два раза короче, чем нужно.Вот я такими огрызками сейчас и вышиваю. Только начала - уже хвостик.
Систраа А у Риолис цветные.... Зато сейчас шью по черно белой схеме от ЗР. отдыхаюВот именно.. я даже специально с цветных делаю ч/б копии.
А ты чего на свет божий не выходишь, прячешься?
Лапулечка, а котейко прибавляет в весе,. Мышун у тебя просто красатун!
Чуть мышастого не пропустила.
Лара, уже и леска появилась
Лапулечка, я прям влюбилась в твоих рыбаков.. чуйствую.. буду просить схему..
Я обязательно делаю копию и уродую её по своему усмотрению. Мне удобно когда она перед глазами.Из масштабных у меня только гобелен. Там схема была ч/б и на нескольких листочках. Мне ее при копировании увеличили, получилось еще больше листочков, но их я и складывала и черкала.
OlgaGera, Лёль, просвети тёмную, что такое ч/б схема ЗРЛен, за Олю отвечу: черно-белая схема от «Золотого руна»
Людочка, ну просто чудо пара получается
Людочка совсем немножко осталось и будут волчики во всей красе
Людмила 69, совсем чуть осталось. И волчишки-симпатяшки готовы
Ого! вот это объём! Красиво!
Люд, немного осталось, очень красиво будет
, Размер: 68*55 см.Вот скажите мне пожалуйста, какая рама нужна на этот размер? туплю однако.
Стену приготовила?А то второй этаж, на дачи стены большие!!!
А бисеринки куда пришиваются? И какой размер канвы, а то я уже не помню.Лен бисиринки пришиваются на ствол..
Получилась канва бежевая, мне так больше понравилось.интересно как..
И сейчас хочу купить кремовую канву.
Я думаю, что да. Он только ведь с верхом канвы соприкасается, с крестиками, а внизу нам неважно.а вот заломы что разгладить не м огла.. как раз от внутреннего круга получились у меня.. там очень острый край был.. убрала опять из в ссылку..
Zena, Какое деревце! Скорее его монетками украшай, пусть уже приносит денежное счастье!!!Галин.. я его только бусинками украсила сегодня, а монетки и бантики буду одновременно пришивать на всех трех (счатья, и желания.. еще у меня деревА).. и сразу в багетку..
, мебельным степлером на рамку по размеру и нет проблем, вся работа перед глазами и не остается ни каких следов.что за рамки???
Жень Деревце получилось прямо золотым! Давай скорей, обшивай обвесочками и хвастайИлончик.. хвастать буду всемями тремями
Илончик.. хвастать буду всемями тремямиТак интрига одноко
что за рамки?Женя, самые обычные рамки, которые обычно как фоторамки именуются, и еще муж из фанеры напилил мне разных размеров, подбираю под канву и прищелкиваю по краю мебельным степлером.
Я-na, Лееен ну разверни свою работу.. дай полюбоваться тем что есть...Женечка, ближе к выходным, ладно? Если уж разворачивать, то и фотать при дневном свете.
А пока (я уже показывала) так было перед началом этого рядахммм, а я где была???
Дерево бисерное висит в квартире на кухне.это как? есть такое же только бисерное???
Кста, с сайта, откуда схема твоя, скачала Петуха Татьяниногоя тоже хочу ааааа, дайте плиз, я же петух по гороскопу, хочу аааааа
есть такое же только бисерное???
с ними красивше конечно стало нарядней..Однозначно наряднее! И богаче!!!
монетки и бантики буду одновременно пришивать на всех трехИнтрига, однако Но мы дождемси
можно чуть чуть позавидовать?Ой, не заметила (на встречу к мужу убежала ), если чуть-чуть и не долго то можно, а то чревато последствиями -он такой провокатор-как только зайдем в Иголочку то начинает подстрекать купить какой нибудь набор, теперь у меня столько в закормах лежит что жизни не хватит их вышить
я не долго..
щасливаяяяяя
может сделать их одним цветом?Я бы сделала их разными, а вот цветочки - да, можно, мне кажется сделать одинаковыми.
Нитки наготове, бисер подобралаЛенуль, а поделится можешь номерами, тоже хочу вышивать. :-[плиз...