Пока в шкатулокНет шкатулок.
В лапке у тебя серьги?Браслет.
Нанизать надо.
И сегодня бусы белые порвать умудрилась.
Тоже надо нанизать.
Перстень очумительный! Носи!Ага.
Сегодня выгуляла
Тетя Бэся
Пока в шкатулокНет шкатулок.
В лапке у тебя серьги?Браслет.
Перстень очумительный! Носи!Ага.
Мне красоту прислаликрасота! Носи и радуйся
Перенизать, думаю, сможешьДа, смогу.
леску на рынке купить для браслета.Бери рыболовную. Только плетенку не бери, она перетирается быстро.
Ирисы с места сдвинулисьКакие Ирисы? В сад посадишь или наборчик себе заказала?
Какие Ирисы?Для Светяшки)))
Бери рыболовную.Взяла.
Выйду во вт на работу и поищу с компаРитуля, не ищу. Мне сделают.
съездила купила лескуНа леску и без иголки можно нанизывать. Главное чтобы кончик был не приплюснут. Обрезай острым инструментом.
Обрезай острым инструментом.и под углом

На леску и без иголки можно нанизывать

это не браслетАвантюрин. Нежные бусы получились
Авантюрин. Нежные бусы получилисьВот!

Сегодня днюха и нашей КнопочкиПередала ей поздравления.
спасибо от Оксаны. И обнимашки, иЗначит ещё раз передала много не мало
получились бусикиВ камнях не разбираюсь, но бусики очень красивые
красота! Носи и радуйсяТоже штоли бусы захотеть Надо в тему по цацкам сходить.

В уголок нижний пришила бесхозную брошку. У неё такой замок, не захочешь одевать, а сюда очень подошла.
К следующему отчёту может ещё одна будет
ОВЕН «Уж небо осенью дышало».Как мне нравится этот набор я прям хачунимагу его!
а можноБелыч, а ты в телеграме есть?
Белыч, а ты в телеграме естьЕсть она там. Кинула тебе контакт. Уже сделали схему? Я на очереди.
Уже сделали схему?Схема уже была сделана, я ее просто выкупила, т. к. у меня в наличии купленный «живой» набор.

Стало 52,78%

Сумочка-планшетКрасота!
Шила, немногоТеперь я точно вижу край этого полотна значит и тадамом запахло
Стало 56,95% (Скоро, очень скоро ВСЁ будет розовеньким!
тадамом запахлоОооо, под конец такой замес в схеме... Это не просто голубой цвет, это от грязно белого до серого через три клеточки по одному крестику в одну линеечку (во сказанула )
расчерки внизу по фону? Бэк?Да, это бэк от мосточков, на которых сидят котаны. Линейный, простой вроде.
такой замес в схемеУ меня такой замес в кустах. Один крестик – и прыжок на три клетки, еще два крестика и прыжок.. Только вертишь головой туда-сюда от схемы к вышивке Я их пошью, попрыгаю в размере одной нитки, начинает бесить, и ухожу на другой конец полотна, там поприятней раскладка))
пошью, попрыгаюне, я перестала особо прыгать. Только что цепляется. Шью и думаю, зачем канву размечаю? Стала шить только соседние крестики, чтоб не ошибаться
Шью и думаю, зачем канву размечаю?Вот я и смотрю, что ты стала переходить на вышивку без разметки. Та, что у тебя, это так, наметки и намеки на разметку.

Такая нежность Прям девочковая, девочковая Бабушкам-прабабушкам тоже, даже нужно носить К следующему отчёту может ещё будет, я пока не наигралась смотрю и любуюсьИ я смотрю и любуюсь! Чудо как хороша сумочка! Прелесть сколько прибавила на вышивке! Молодец!
За две недели + 5100Я-na, Лена, картина как живая! Прибавка супер, молодец!
А я посылки ещё ждуМоя все еще в Куйбышево загорает...
в Куйбышево загораетУже две загорают.
Светик, иди на первую страницу темы и изучай.Как заставить почту привезти быстрее посылки?
Там много советов и МК.
Не могу я изучать без материала в руках.да че там изучать? берешь набор, читаешь инструкцию к нему на 1 страничке и вперед!
и исчезли без отчетовчесСлово шила.. а не видно. Не правильные одиночки мне попались. Отшита четвертушка от листа, примерно
читаешь инструкцию к немуДа? Там инструкция есть?.. а мне никто не сказал.. никогда
чесСлово шила.. а не видноВерю! Одиночки они такие... невидимые
Там инструкция есть?.Ну обычно листочек прилагается. Как типа центрировать вышивку. В сколько нитей вышиваешь. Основные стежки.
берешь наборОн в Куйбышево ещё.
Начинаю вышивку лентами Новые идеи. Шьем для дома.
Кройка трикотажа: по поперечной или долевой?
Стадии развития волокон хлопка
Даём носкам второй шанс
Все для швейных машин. Иглы.
Во что переделать надоевшие наволочки? Вышивка картин бисером
Шьем сами. Универсальное платье, на все случаи жизни.