Пока в шкатулокНет шкатулок.
В лапке у тебя серьги?Браслет.
Нанизать надо.
И сегодня бусы белые порвать умудрилась.
Тоже надо нанизать.
Перстень очумительный! Носи!Ага.
Сегодня выгуляла
Тетя Бэся
Пока в шкатулокНет шкатулок.
В лапке у тебя серьги?Браслет.
Перстень очумительный! Носи!Ага.
Мне красоту прислаликрасота! Носи и радуйся
Перенизать, думаю, сможешьДа, смогу.
леску на рынке купить для браслета.Бери рыболовную. Только плетенку не бери, она перетирается быстро.
Ирисы с места сдвинулисьКакие Ирисы? В сад посадишь или наборчик себе заказала?
Какие Ирисы?Для Светяшки)))
Бери рыболовную.Взяла.
Выйду во вт на работу и поищу с компаРитуля, не ищу. Мне сделают.
съездила купила лескуНа леску и без иголки можно нанизывать. Главное чтобы кончик был не приплюснут. Обрезай острым инструментом.
Обрезай острым инструментом.и под углом
На леску и без иголки можно нанизывать
это не браслетАвантюрин. Нежные бусы получились
Авантюрин. Нежные бусы получилисьВот!
Сегодня днюха и нашей КнопочкиПередала ей поздравления.
спасибо от Оксаны. И обнимашки, иЗначит ещё раз передала много не мало
получились бусикиВ камнях не разбираюсь, но бусики очень красивые
красота! Носи и радуйсяТоже штоли бусы захотеть Надо в тему по цацкам сходить.
ОВЕН «Уж небо осенью дышало».Как мне нравится этот набор я прям хачунимагу его!
а можноБелыч, а ты в телеграме есть?
Белыч, а ты в телеграме естьЕсть она там. Кинула тебе контакт. Уже сделали схему? Я на очереди.
Уже сделали схему?Схема уже была сделана, я ее просто выкупила, т. к. у меня в наличии купленный «живой» набор.
Стало 52,78%
Сумочка-планшетКрасота!
Шила, немногоТеперь я точно вижу край этого полотна значит и тадамом запахло
Стало 56,95% (Скоро, очень скоро ВСЁ будет розовеньким!
тадамом запахлоОооо, под конец такой замес в схеме... Это не просто голубой цвет, это от грязно белого до серого через три клеточки по одному крестику в одну линеечку (во сказанула )
расчерки внизу по фону? Бэк?Да, это бэк от мосточков, на которых сидят котаны. Линейный, простой вроде.
такой замес в схемеУ меня такой замес в кустах. Один крестик – и прыжок на три клетки, еще два крестика и прыжок.. Только вертишь головой туда-сюда от схемы к вышивке Я их пошью, попрыгаю в размере одной нитки, начинает бесить, и ухожу на другой конец полотна, там поприятней раскладка))
пошью, попрыгаюне, я перестала особо прыгать. Только что цепляется. Шью и думаю, зачем канву размечаю? Стала шить только соседние крестики, чтоб не ошибаться
Шью и думаю, зачем канву размечаю?Вот я и смотрю, что ты стала переходить на вышивку без разметки. Та, что у тебя, это так, наметки и намеки на разметку.
смотрю и любуюсьИ я смотрю и любуюсь! Чудо как хороша сумочка! Прелесть сколько прибавила на вышивке! Молодец!
За две недели + 5100Я-na, Лена, картина как живая! Прибавка супер, молодец!
А я посылки ещё ждуМоя все еще в Куйбышево загорает...
в Куйбышево загораетУже две загорают.
Светик, иди на первую страницу темы и изучай.Как заставить почту привезти быстрее посылки?
Там много советов и МК.
Не могу я изучать без материала в руках.да че там изучать? берешь набор, читаешь инструкцию к нему на 1 страничке и вперед!
и исчезли без отчетовчесСлово шила.. а не видно. Не правильные одиночки мне попались. Отшита четвертушка от листа, примерно
читаешь инструкцию к немуДа? Там инструкция есть?.. а мне никто не сказал.. никогда
чесСлово шила.. а не видноВерю! Одиночки они такие... невидимые
Там инструкция есть?.Ну обычно листочек прилагается. Как типа центрировать вышивку. В сколько нитей вышиваешь. Основные стежки.
берешь наборОн в Куйбышево ещё.