сисьняюсь спросить, с какого верху нести камни?Тааа фсеее нинада их есть у мня
место жабой занято,Нитрамвай – подвиницца
Тетя Бэся
сисьняюсь спросить, с какого верху нести камни?Тааа фсеее нинада их есть у мня
место жабой занято,Нитрамвай – подвиницца
Тааа фсеее нинада их есть у мняа они у тебя точно сверху? Может снизу? или сбоку? Так такие не подойдут. Лорик же сказала, нужно сверху!
Нитрамвай – подвиниццану да, сидят на болоте-луже две царевны-лягушки и одна жаба, ждут прынцев больших и здоровенных... с экскаватором и лопатой. А нет, лопата у Белки есть
Лорик же сказала, нужно сверхуТаептить... взяла тачку пошла наверх, за верхними камнями...
на болоте-лужеачОйта сразу лужа... Прудик!
а мне так хочется зимние вещи убрать в шкаф!Не, у нас вечерами 0, +2. С собами гуляем в зимних куртках и сапогах... чай не май месяц
Мы ж вроде решили шо нихоббитымы!ну праильно, значит камни таскать нать...
ачОйта сразу лужа... Прудик!Изините
взяла тачку пошла наверхА Белка у нас богатая невеста: у ней и лопата есть, и тачка, и жаба, и камни (драгоценные поди! ) и прудик будет, и хоббиты с гномами... Того и гляди, должен Гулливер с экскаватором нарисоваться!
чую, лопата выше тебя.. не?У меня специяльная, для мадамоф небольшая и лёгкая)
Жаба в луже, я дома,.. фсё
Всё, я запуталась где кто живёт.Гномы – в горе, хоббиты – в холме с камнями сверху. Жаба в луже. Лужа – в пруду. Леля – дома. Лена с мамой – у болота. Вроде так, если я ниче не перепутала.
Жаба в луже, я дома,
есть, и тачкаА то в тачке с прошлого года клумба я вроде вам хвасталась)))
камни (драгоценные поди!Нуууу фысякие
соседОйц я вас умоляю... Соседи все пенсюки и с женами, ниии мне таких нинада ой мне ваще никого пока не надо, я ещё не полностью поняла што я щисливая
Вроде так, если я ниче не перепутала.Аааапхпхахаха
для мадамоф небольшая и лёгкая)понятнА, сапёрная называется. Складывается. У мня в машине лежит под ковриком, шоб Шура не видел, а то к себе пристроит в
У миня сЕдня хлеб не подошел.. ни на каплю не поднялся.. к чему бы это?надо было борщ варить, наверное...
сапёрнаяНу не настолько маленькая просто чуть меньше обычной)
надо было борщ варить, наверное...действительно.. ну и борщ бы не задался
сапёрная называетсяа ну как иначе-то? Если для мадамоф, конечно, сапёрная!
ну и борщ бы не задалсязначит, вообще сегодня надо было объявить выходной! и забить на все!
конечно, сапёрная!Ну! Как по минному полю... а тут раз.. и лопата... для гномов
... а тут раз.. и лопата... для гномов
значит, вообще сегодня надо было объявить выходной! и забить на все!а у мня каждый день выходной, не считая пятницы. В пятницу мясо привозят в мой магаз и я еду зя мсяом. А мяса нет, то всё, что то готовить надо, придумывать. А тут лень напрыгнула. И всё..
А тут лень напрыгнула. И всё..значит, все претензии к ней. А нефиг прыгать было.
А нефиг прыгать было.а эт, видать, я низко присела
тут раз.. и лопата... для гномову меня тоже есть спецлопата
точно не гномы!А кто?
У миня сЕдня хлеб не подошел.. ни на каплю не поднялся.. к чему бы это? Уже 5 часов стоит, ровненький.А дрожжики не забыла добавить?
а ну как иначе-то? Если для мадамоф, конечно, сапёрная!Розовая?
А дрожжики не забыла добавить?не, я сначала опару ставлю, потом уже в тесто. И венчик вымыт, и миска для опары тоже.
Розовая?
Розовая?Чьёрт нет, но вот прям сейчас захотелось розовую
нетда нууу эт прям вот упущение с твоей стороны. Надо, Ленк, срочно! Исправляй ситуацию
Чьёрт нет, но вот прям сейчас захотелось розовуюНе простительное упущение
упущениеOlgaGera, Лёлька,
прям сейчас захотелось розовуюканешна, вот едет мужик с эккаватором, а ты ему, слышь, а у мня розовая лопата есть.. ну и у него ковш так и отпал...
ну и у него ковш так и отпал...бедный мужик? ладно если только ковш? зачем нам инвалид
масштаб девочка / мальчика откуда у тебя мои лопаты? Правда, Шура всегда маленькую норовит взять, я не сопротивляюсь. Мне ей копнуть пару раз в год, а большой удобнее, рычаг больше и легче копать. Воть
Вот тут видно масштаб девочка / мальчикБлииин!!! А я не розовой копаю, так и вообще, мальчуковой. Пойду мужу предъявлю!
А я не розовой копаю, так и вообще, мальчуковойне.. ну ваЩе не порядок
не розовой копаюСкажи сразу захотелось
Скажи сразу захотелосьЯ хожу кругами, думаю надо мне перекрашивать или нет
надо мне перекрашивать или нетТы еще спрашиваешь? Ты же девачка! Обязательно надо! А то нехламурно, панимаишь
лучше лавандовый или фисташковыйФисташковый с изумрудами или лавандовый с аметистами!
Давай покрасим холодильник в черный цвет!какая песнь хорошая Вот прям руководство к действию. В детстве всё время покушалась, именно на холодильник, но мне его не давали разукрасить. Но ооочень хотелось.
предлагаешь копать холодильником? Тяжело не удобно... Не?копать в холодильнике лопатой тож нелегко... Но обсуждать холодильники радостнее, чем лопаты... Не?
обсуждать холодильники радостнее, чем лопаты..Так то тема про Вышивку
копать холодильником? Тяжело не удобно... Не?
стразиков на лопате ни у кого нет?Та штош такоэ теперь мне еще и стразикаф нада
крестики-полукрестики-бэкНиче не знаю, буду шить крестом
«Давай покрасим холодильник в черный цвет!У нас с тобой разные детства видимо, я такую и не знаю
Прикупила-таки ОВЕН «Уж небо осенью дышало». Ой, нравицаааа!А мнеикак нравится!!! Поздравляю! Смотрю на этот набор постоянно. Очень -очень нр!
Смотрю на этот набор постоянно.Я тоже смотрела-смотрела, ррраз – и купила на сбермегамаркете (потратила спасибы и бонусы, которые от какого-то заказа висели бесхозные). Аня вон надо мной прикалывается про полукрестики и прочее, а я только после ее слов и полезла смотреть, что в ключе. До этого просто от картинки балдела))
Аня вон надо мной прикалывается про полукрестики и прочееРита, на самом деле я восхищаюсь, что тебе вообще наплевать, крестики там, полукрестики, в какую они сторону и каким количеством ниток вышиваются, и сколько километров бэка потребуется отшить. При том, что ты вышиваешь очень скрупулёзно и аккуратно. И вот это все тебя не отпугивает, не вымораживает и не бесит. Результат, конечно, потрясающий. Но сколько же в этом труда!
не беситТы ж моя зайка)) спасибо за добрые слова! Бесит бэк, это однозначно. И бесит, когда в три сложения что-то надо шить. Вообще не понимаю, как это делать, как нитку втрое сложить, желательно чтобы не перекручивалась еще.. Кстати, из-за этих трех сложений начала и забросила риолисовскую Пуансеттию. Вот где понапутано, ужас..
как нитку втрое сложить,я давно перестала складывать. Это три ниточки. Так же как и две вытаскиваю отдельно. Пока вытаскиваю нить как бы раскручивается слегка. И еще, нитки идут в одном направлении волокна. А когда складываешь, то в разных. Ну вот моя заморочка. И длинными не шью 45-50 см
Скажи сразу захотелосьИ не говори!
Анна, ты предлагаешь копать холодильником? Тяжело не удобно...Да, да, подтверждаю, лопатой копать удобнее, хотя и так же тяжело
схему в xsd для моего лукаЛорик, к сожалению, не видела. Выйду во вт на работу и поищу с компа. На крайний случай закажешь перенабор. Схема небольшая, недорого должно выйти. Я на вышепоказанный наборчик заказывала перенабор схемы у Тани Стежок, если что – имей в виду, могу поделиться.
а хранить негдеПока в шкатулок, а дом будет раз нужен!
имей в виду, могу поделитьсязаписала.
красоту прислалиПерстень очумительный! Носи!