Теплая осень)Вот зашифровали, не разберёсси) Тогда я за Ворону!
Вышивка крестиком (страница 379)
Тетя Бэся
осень хочу, волны хочу, парк хочуне, ну, ты определись же
Красавицу хочуВне конкурса?))))
Кто считать будет? у меня уже голова крУгом
Попробую с лупой не увеличенные листы схемы шить. Справлюсь, тогда за красавицу и медведей. Нет, то нужно будет ехать увеличивать на А3
Мне понравились Ворон и Мост в парке. Почему-то кажется, что этот мост будет хорошей парой к зиме в серо-зеленоватых тонах, которую ты уже вышивала...
Ворона в фаворе... однако ж
А Мост? Он тоже хорош!
1. Ворон
2,3 Сакура и Мост
2,3 Сакура и Мост
- Ирисы
А я что хочу?
Лёлишна, поздравляю с псицей, титанический труд!!!
И, главное разрюмзилась, когда до финиша пол крестика, хорошо хоть подобралась и выдала шедевр на гора!!!
Я тоже голосую
1-красавишна
2-воронишна
И, главное разрюмзилась, когда до финиша пол крестика, хорошо хоть подобралась и выдала шедевр на гора!!!
Я тоже голосую
1-красавишна
2-воронишна
Ворона в фаворе... однако жЯ двумя руками за
Мост...
Ворон схема цветная. Ох и рябит всё.. смогу ли.. может не сейчас.
Красавишну запялю. Вот только до другого станка доберусь.
Шура разгрёб мои завалы и вытащил Мост. Стало быть буду его шить.
Даже захотел сам рамку для птицы смастерить
Боже, там 5 видов стежков..
Крест в 2 нити, бленд крест 2 нити, крест в 1 нить, полукрест в 2 нити, крест в одну нить блендом – верхний полукрест один цвет, а нижний полукрест другим цветом.
Это как то влияет на вышивку? Чума... свихнусь Дмала отдохну от одиночек
Ворон схема цветная. Ох и рябит всё.. смогу ли.. может не сейчас.
Красавишну запялю. Вот только до другого станка доберусь.
Шура разгрёб мои завалы и вытащил Мост. Стало быть буду его шить.
Даже захотел сам рамку для птицы смастерить
Боже, там 5 видов стежков..
Крест в 2 нити, бленд крест 2 нити, крест в 1 нить, полукрест в 2 нити, крест в одну нить блендом – верхний полукрест один цвет, а нижний полукрест другим цветом.
Это как то влияет на вышивку? Чума... свихнусь Дмала отдохну от одиночек
OlgaGera, 1. осень с вороной
- ирисы
- зима. Она сейчас закончится, и летом будешь с удовольствием шить.
Пока я притащилась все уже определилось.
Мне ворона нравится, мост тоже хорош. Красавица понятно вне конкуренции.
Вот уж где одиночки, так это в рыбалке. Мы её вместе с дочерью еле добили. Она начинала, вышла самое муторное – камыши. Мне уж полегче досталось, река и небо.
В рыбалке канва 18 и полный крест в одну нитку... Жесть!
Лёлька, для того кто вышил птицу, мост это легкая прогулка.
Мне ворона нравится, мост тоже хорош. Красавица понятно вне конкуренции.
Вот уж где одиночки, так это в рыбалке. Мы её вместе с дочерью еле добили. Она начинала, вышла самое муторное – камыши. Мне уж полегче досталось, река и небо.
В рыбалке канва 18 и полный крест в одну нитку... Жесть!
Лёлька, для того кто вышил птицу, мост это легкая прогулка.
venera19, Аняяя, ну зачем ты меня раньше времени пугаешь? А там только крестики?
Надо поискать как в одну нить крепиться.
Надо поискать как в одну нить крепиться.
Боже, там 5 видов стежков..А Ирисы наверняка простые..
Лапулечка, Лорик, я завязываю маленький узелок когда одна нить. Его не видно, под нитки от крестиков прячется. После отпаривания вообще всё ОКейно
Подмосквичка, Леночка, спасибки. так и сделаю.
крест в одну нитку... Жесть!я шила утренний туман в одну нить крест на 18. На руках, без станка. Очень нормально, без заморочек. Шьёшь и шьёшь.
А Ирисы наверняка простые..Пойду читать. Еще и рамы не хватает на мост. Другую надо. А поперек шить собьюсь с этими смешанными полукрестиками.
Вощем вновь выбираем)))
Ой, а я всё самое интересное пропустила. Лёлька, поздравляю с тадамищем, грандиозная работа!!! Эх, я бы Ворону выбрала. У Риолиса отдыхательные дизайны. И глаз краскам радуется, и сюжет душевный. А после отдыха можно и потрудиться над Красавишной.
Я тоже за трамвай за вороной.
я шила утренний туман в одну нить крест на 18. На руках, без станка. Очень нормально, без заморочек. Шьёшь и шьёшь.Ну я бы сказала, что в вышивке крестиком вообще нет ничего сложного. Шей себе да медитируй.
Я просто люблю, чтоб прибавлялось пошустрее.
А станка у меня до сих пор нету. Пяльца всех размеров, сейчас на рамку перешла, для большеньких работ удобнее. Представляю как круто со станком...
Капец я все пропустила
Лелька, ура!!! Браво! Шикарная работа! Поздравляю!
Выбирать ваще не мое но мост мне очень нравится и осень с вороной)))
nata4a, Наташ, вечером сфотографирую свое место и покажу тебе (про парковку), жаль раньше не увидела.
Лелька, ура!!! Браво! Шикарная работа! Поздравляю!
Выбирать ваще не мое но мост мне очень нравится и осень с вороной)))
nata4a, Наташ, вечером сфотографирую свое место и покажу тебе (про парковку), жаль раньше не увидела.
покажу тебеОчень жду
Ой, я за трамвай. Классный, сочный...
А в сакуре – нитки светящиеся, ночью светиться будет, тоже очень интересно. Всегда хотела ее вышить.
А в сакуре – нитки светящиеся, ночью светиться будет, тоже очень интересно. Всегда хотела ее вышить.
А станка у меня до сих пор нету.Как это? Тут все хором за станками бегали... не порядок. Нада исправлять!
все хором за станками бегали...Кто и два раза сбегал
Я за ворону! Красавицу не видела, а ворона бесподобна! Почему то, такое впечатление, как будто в детство в окошко подсмотрела...
мне надо еще ве пары рук Очень!
Кто и два раза сбегалДействительно Елена Белка, а куда бегали то?
Кто и два раза сбегалА кто-то из простого сделал супер-пупер удобный напольный
Так классно с напольным, в деревне будет его не хватать
куда бегали то?Я в Мир крестиком
мне надо еще ве пары рукТак, короче.
Напиши на бумажках названия, перемешай и пусть Шура вытянет.
Потом если что не так, будет стрелочником
Я в Мир крестикомЯ сначала тоже к ним, потом к Серёге-мастеру
Девы, вы не поверите. За два года разучилась канву размечать. Третий раз простирываю. Вощем, квалификации ноль.
Еще раму сломала. Вощем, как то не заладилось всё. Поеду на днях черенки от лопаты покупать, заодно и шубу прикуплю для парковки
Нужно что то менять в настройках мозга
Еще раму сломала. Вощем, как то не заладилось всё. Поеду на днях черенки от лопаты покупать, заодно и шубу прикуплю для парковки
Нужно что то менять в настройках мозга
Поеду на днях черенки от лопаты покупать, заодно и шубу прикуплю для парковкиА заодно и канву с разметкой Чего мучится то
канву с разметкойда есть у меня. Кусок ни ту ни сюда. Лан, еще потренируюсь, а там видно будет.
потом к Серёге-мастеруЯ только вчера получила станочек от Серёги мастера. Думала, что за такие деньги его прострогать забудут, но оказалось, что даже пошлифовать не поленились. Удивлена приятно. Напольный большой у меня есть, теперь вот настольный небольшой появился. Мне подошёл.
Я тут расномерку пыталась разлиновать. Вот где квест был
А я тут не давно нашла на просторах тырнета станок, Хотей,... И всё.. я пропала!! Теперь только его хочу, а стоит он как крыло Боинга!?
Илончик, я тут посмотрела этого Хотея... Ну совсем не гуманно. не, я такое не хочу.
Лапулечка, Лорик, мне он понравился тем что он выглядит очень компактно, не ракидисто что-ли, его можно притулить к стеночке и всё, он не мешает, на моих 16кв. м. это оч актуально. Ну а то что не гуманно так это очень мягко сказано, но мечты ни кто не отменял.
nata4a, Наташа, вот смотри без ниток.
На верху рамы у меня 2 планки
Верхняя, н ней будут нитки под номерами на иглах не рабочие пока, а на нижней те, которыми шьём.

На верху рамы у меня 2 планки
Верхняя, н ней будут нитки под номерами на иглах не рабочие пока, а на нижней те, которыми шьём.

Лёлька, спасибо. Пошла делать вторую планку.
Отчетный день. До тадама далеко. Ширина полная на фото, а низ уже опустила, внизу мне удобнее вышивать.
Было:
Стало:
Было:

Стало:

Всем
Отчитаемся?))
Питер
Было:
Стало:
+900
Птичка
Было:
Стало:
+1300
Вот так выглядит напольный станок, трубы с 4-х сторон, чтоб во время шитья в любую сторону можно было воткнуть иглу.
Лампа, нитковдеватель, ножницы, маркер, игольница все рядом.
Парковушка для иголок, которые сейчас не учавствуют в процессе.
Это коврик детский часть. Я купила сразу набор из 6-ти, потому как он получается одноразовый.
Каждый цвет обозначен и значком и номером.
Нитки мне удобно вот так, по номерам, сама в картонке сделала отверстия и навесила, другие способы у меня не прижились. Лежат в контейнере, по окончании вышивки кладу сверху парковушку и убираю, компактно.
Шью по бумажной схеме, расчерчиваю вот так, по 10 клеток, чтоб не было ровного края, стараюсь придерживаться, но если есть крестики в ряду одинаковые, могу прошить и дальше, но не намного.
Пример.
Нитковдеватель я уже показывала, но вдруг кому пригодиться, я покупаю и с проволокой и металлический, потом ломаю пластик пополам и приклеиваю с металлическим.
Диванный, оборудован также.

Отчитаемся?))
Питер
Было:

Стало:

+900
Птичка
Было:

Стало:

+1300
Вот так выглядит напольный станок, трубы с 4-х сторон, чтоб во время шитья в любую сторону можно было воткнуть иглу.
Лампа, нитковдеватель, ножницы, маркер, игольница все рядом.

Парковушка для иголок, которые сейчас не учавствуют в процессе.
Это коврик детский часть. Я купила сразу набор из 6-ти, потому как он получается одноразовый.

Каждый цвет обозначен и значком и номером.

Нитки мне удобно вот так, по номерам, сама в картонке сделала отверстия и навесила, другие способы у меня не прижились. Лежат в контейнере, по окончании вышивки кладу сверху парковушку и убираю, компактно.

Шью по бумажной схеме, расчерчиваю вот так, по 10 клеток, чтоб не было ровного края, стараюсь придерживаться, но если есть крестики в ряду одинаковые, могу прошить и дальше, но не намного.

Пример.

Нитковдеватель я уже показывала, но вдруг кому пригодиться, я покупаю и с проволокой и металлический, потом ломаю пластик пополам и приклеиваю с металлическим.

Диванный, оборудован также.

venera19, Анна, уже прямо носик совсем оформился. Можно чмокнуть. nevelichka, Леночка, как всегда много и классно. Когда ты всё успеваешь У ведь тоже уже посев должен начаться.
Девчули, кто Сагой пользуется. У меня вопрос назрел. К прям любые-любые схемы есть?
Девчули, кто Сагой пользуется. У меня вопрос назрел. К прям любые-любые схемы есть?
Было:Теперь и я увидела мордочку с носом чёрным Красивая какая, и усики есть
nevelichka, Ленусь, птичка в приоритете? Молодец, прибавляется везде
Девчонки, паркуркщицы-экстремалки!!!
Я вам прям завидую, вернее вашим крепким нервенным системам
Я бы уже с катушек слетела от такого количества ниток в работе
Ненене, сто раз не моё Я лучше по цветам не спеша
Ладно, типа похвалила, теперь можно и мне отчитаться
Неделя была ударная.
Зашила фон у одувана, погладила, убрала в стопочку.

Переделала сладкую парочку, из квадрата сделала овал.

Вспомнила, что привезла рамку из деревни. Под неё и подгоняла, дошивала по бокам прилично, и понемногу сверху и внизу.

На стенку вешать не буду. Видела на Озоне подставку под декоративные тарелки, чуть попозже куплю.
Размер внешний 30 на 22, внутренний 25 на 17.
Мне нравится как получилось.
Будем теперь посмотреть, сработает или нет. Уж очень хочется хоть разок посидеть на берегу моря. Кавалер не обязателен
Надеюсь сегодня Инночка и Таня-Таник появятся.
Девочки, как у вас дела, всё в порядке?
nevelichka, Лена, огромное тебе спасибо. Теперь ещё понятней стало. С местом разобралась. С принципом вышивки тоже, кажется, определилась. Пыталась вышивать строго по клеткам- не понравилось, границу видно. Методом научного тыка вычислила, что удобней делить на смысловые пятна. Стало полегче. А то бросить хотела, но упертость не позволила А ещё смущало, что у всех в отчётах ровные рядочки, полностью прошитын. А у меня в ширину 220 клеток, это ж сколько иголок надо!!! И запутаться легче лёгкого. А ещё я вышивала без станка, просто на раме, потому что станок пришёл только в воскресенье, а напольный слишком большой. И пришлось переучиваться вышивать, тк. я привыкла сверху вниз слева направо, а парковку вышиваю наоборот, снизу вверх справа налево. Короче, было весело, квест удался ну и отчёт.
Набор Парижская улочка, Золотое Руно

Набор Парижская улочка, Золотое Руно
Подмосквичка, Лена!!!
Одуван живой!
Парочка гармоничная такая. Прям очень-очень!
Одуван живой!
Парочка гармоничная такая. Прям очень-очень!
Подмосквичка, Лена, молодец какая, фон сама сочинил. И получилось отлично. Одуван похорошел зашитый.
nata4a, Наташа, как хорошо тебе парковка зашла, хоть и с квестом.
Девчонки, паркуркщицы-экстремалки!!!Для меня вот так же. Лишние нитки это взрыв мозга
Я вам прям завидую, вернее вашим крепким нервенным системам
Я бы уже с катушек слетела от такого количества ниток в работе
Девчата, все умочки! Здорово продвинулись!
Белка, та ваще многостаночница, миллиониголочница, километронитовщица и просто хорошая девочка – и города строит, и цветы выращивает.
Ленусь, одуван получился воздушный и прям живой. Ща как дуну!
Ната, велик классный. Ты его привязала? Ща у Париже мигрантов много, могут угнать!
venera19, наконец-то я узнала этого парня, мося показалась и стало все понятно.
Девочки, клянусь, вторник наступит через пару деньков. Зашью месиво да и логический кусочек закроется, тогда я к вам
Белка, та ваще многостаночница, миллиониголочница, километронитовщица и просто хорошая девочка – и города строит, и цветы выращивает.
Ленусь, одуван получился воздушный и прям живой. Ща как дуну!
Ната, велик классный. Ты его привязала? Ща у Париже мигрантов много, могут угнать!
venera19, наконец-то я узнала этого парня, мося показалась и стало все понятно.
Девочки, клянусь, вторник наступит через пару деньков. Зашью месиво да и логический кусочек закроется, тогда я к вам
Девочки, спасибо большое всем
Тимкина Лена вон сверху вниз шьет и довольная, ток тоже не приходит к нам с отчетами редиска.))
А ещё я поднимаю тоже на небольшое количество клеток, не больше 30, чтоб не тянуться, проще перемотать и шить чтоб удобно было.
И нитки что припаркованы но не шьються не держу с иголками, просто в сторону закрепляю и иглы освобождаю, видно у меня на фото со станком, замотаны кучкой))
я очень рада, спрашивай, помогу чем смогу
А как мне нравится что сразу видно отшитое, вроде и чуток а уже рисунок понятный.
И какие крестики ровненькие, как солтатики, супер!
СталоЧудесный зверь! Вроде и незаметно, а рррраааз и половина готова! Молодец!
птичка в приоритете?Я бы не сказала, все по настроению))
Зашила фонОх, какой же он классный! Прям супер! Умничка!
Переделала сладкую парочкуМамуля, это ж просто красотища! Как ты здорово придумала! Восторг!
Надеюсь сегодня Инночка и Таня-Таник появятся.Ага пропали, а мы тут все испереживалися
что у всех в отчётах ровные рядочки, полностью прошитынНеееее, больше 10 клеток я не беру, тяжело и напортачить легче)))
квест удалсяЯ шью слева направо, снизу вверх, мне так удобнее парковать нитки, но каждый сам выбирает.
Тимкина Лена вон сверху вниз шьет и довольная, ток тоже не приходит к нам с отчетами редиска.))
А ещё я поднимаю тоже на небольшое количество клеток, не больше 30, чтоб не тянуться, проще перемотать и шить чтоб удобно было.
И нитки что припаркованы но не шьються не держу с иголками, просто в сторону закрепляю и иглы освобождаю, видно у меня на фото со станком, замотаны кучкой))
я очень рада, спрашивай, помогу чем смогу
отчётКрасота какая!
А как мне нравится что сразу видно отшитое, вроде и чуток а уже рисунок понятный.
И какие крестики ровненькие, как солтатики, супер!
посев должен начатьсяя тока цветочки сею)) остальное муж)) пока петуньи растут, остальное позже.
Зашью месиво да и логический кусочек закроется, тогда я к вамВсе нервы выдергала зара-послезара, кажи вже че там у тэбе, поди все в одмароке будем валяцца)))
Катюня -2!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Будь!!! И будьмо!
Лорик, друх, какой посев, снег еще лежит и подмораживает. Апреля ждемс, конца его, тогда и картоху засеем, и тыкву, а потом до мая кочумаем.
Белыч, до обморока еще 130 тыщ крестиков. Успеешь еще вываляться
Лорик, друх, какой посев, снег еще лежит и подмораживает. Апреля ждемс, конца его, тогда и картоху засеем, и тыкву, а потом до мая кочумаем.
Белыч, до обморока еще 130 тыщ крестиков. Успеешь еще вываляться
А я сделала парковку доя иголок с нитками в коробке от конфет, как тут видео приносили. Там на дно положили поролонки обычные, которыми посуду моем жёсткой стороной вверх. Плотненько положили, одна к одной, если где надо, то подрезали под размер. Сверху бумажка с символами -номерами ниточек. И в них втыкаю иголочки. Нравится, удобно. Быстрее дело пошло, я думаю, что это видно по моим отчётам. Станок пока не придумала, да и не придумаю, наверное. А иголки с нитками вдетыми в этой коробке хранить, очень удобно. Рекомендую.
Леночка, Подмосквичка, твой одуван, прелесть что такое! И парочку ты прекрасно дополнила, талант!
Бельчик, мне очень, очень нравится твоя птичка, просто прелесть, какие там цветочки прорисованы.
Леночка, Подмосквичка, твой одуван, прелесть что такое! И парочку ты прекрасно дополнила, талант!
Бельчик, мне очень, очень нравится твоя птичка, просто прелесть, какие там цветочки прорисованы.
Девочки, вроде всех отметила в благодарюшках за ваши работы. Столько красоты, да и рабочие места на загляденье! Я под впечатлением и от ваших вышивок, и от станков. Сижу, разглядываю, медитирую и маньячу... тока не соблазняйте миня на ищоодин станок Особенно впечатлил у Белки черно-пушистый контролер процесса (на фото напольного станка в левом верхнем углу), так и хочется потискать Только мне кажется, он несколько недоволен. Видать, ты его от вышивки отвлекла)
Катюша, с днем рождения! Фантазии тебе, средств и времени на вязание и вышивание! Не забывай нас)
У меня в отчет совсем мало, чуть больше 800 крестиков. Обещаю, как дошью кусочек, размотаю и покажу)
Лапулечка Лорик, схемы искать надо и проверять, чтоб с бумажной совпадали. Многие схемы есть, но нет гарантии, что прям 100%-но совпадают.
Ну вроде отчиталась, пошла дальше ваши фото разглядывать)
Катюша, с днем рождения! Фантазии тебе, средств и времени на вязание и вышивание! Не забывай нас)
У меня в отчет совсем мало, чуть больше 800 крестиков. Обещаю, как дошью кусочек, размотаю и покажу)
Лапулечка Лорик, схемы искать надо и проверять, чтоб с бумажной совпадали. Многие схемы есть, но нет гарантии, что прям 100%-но совпадают.
Ну вроде отчиталась, пошла дальше ваши фото разглядывать)
что, вторник Ну, я без отчета. Некогда было.
OlgaGera, Лёлечка, ты чЁ!!! Ты же пСицей отчиталась!!!
впечатлил у Белки черно-пушистый контролер процессатам и внизу еще пушистая попа попала в кадр))) как ни пыталась без них сфотать невозможно
Девочки, спасибо большое за похвалюшки, ооочень приятно
Чего-то я на три недели пропала, даже не заметила как время пролетело Вышивала за это время немного, только по субботам, в будни совсем не получается. даже не замечаю как вечер проходит и ничем вроде бы не занята, а ничего не успеваю. Отчитываюсь, было три недели назад
стало
Икону вышивала совсем мало, и сфотографировать забыла

стало

Икону вышивала совсем мало, и сфотографировать забыла
Tanik, Тань, ну ты.. эта.. На себя не наговаривай много прибавилось.
АннаВи, Анечка, спасибо за ответ. Значит пока ещё думаю.
кнопа, Ксюша, мне уже пора сеять. У нас уже с первого мая можно высаживать в грунт.
Катюша, с Днём рождения!!! Лёгких крестиков, ровных петелек, ну и того что сама хочешь. :girl_hug:
АннаВи, Анечка, спасибо за ответ. Значит пока ещё думаю.
кнопа, Ксюша, мне уже пора сеять. У нас уже с первого мая можно высаживать в грунт.
Катюша, с Днём рождения!!! Лёгких крестиков, ровных петелек, ну и того что сама хочешь. :girl_hug:
Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»
Где шить? Советы и рекомендации.
Стадии развития волокон хлопка
Портативная швейная машина Kitfort КТ-6048
Выкройки. Ссылки и программы
Удлинение одежды на заклепках (боди) для маленьких
Даём носкам второй шанс
Идеальная длина рукава
Техника марморирования
Все для швейных машин. Иглы.

Новое на сайте