Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (7) (страница 99)

Мара55
Мара, а здесь крашенное заварное тесто? Где тогда крем? Аа, ты пишешь, что глазурью покрыла. Все равно не пойму, где торт))

Отвечаю:
Крем масляно-заварной внутри, заполнение было через шприц.
все лапы ёлки отдельно изготовлены, наполнены кремом и покрыты зеленой глазурью, одеты на деревянный ствол.18лап, очень трудоемкая работа
Снег из кокосовой стружки.
После конкурса Ёлку подарила многодетной семье, сьедена была с удовольствием в миг! получила я удовлетворение и счастье смотря на деток, которые с радостью ёлочные лапы едят.

трям
Там еще туфелька? Да?
А капики по какому рецепту?
Да, туфелька)
Рецепт отослала в лс)
Подставку не делала?
Побоялась с ней связываться)) Со следующей машиной рискну

трям
торт» Рождественские каникулы "
Классный тортик. Мне нравятся такие, с сюжетом. Жаль, что не хватило такое малое кол-во баллов ((

трям
Торт «Спасибо учителю»
Оля, отличный торт! И основной цвет лучше, чем был бы зеленый. А принадлежности все как настоящие! От глобуса в восторге
Цветочки хорошо смотрятся.

bagiraSochi
Торт «Экскаватор»

Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)4 кг. Внутри Наполеон Нежный от Параллель. Мастика мармышковая. Все таки я его кое-как сделала!!! Еще раз благодарю за помощь всех девочек, кого я 2 дня назад пытала по поводу этого торта и окраски мастики. Сразу скажу, результатом недовольна. Много недочетов. В свое оправдание могу лишь сказать, что времени было очень мало у меня для такого торта, да еще и с моим опытом, вернее, с его отсутствием так как это первый в моей жизни 3Д торт!!! Я ужасно на себя зла на самом деле, что взялась. Вот это предостережение всем девочкам, у кого опыта маловато, надо было отказаться или уговорить на торт попроще. А у меня проснулся вдруг спортивный интерес, что же я смогу изобразить? Или не смогу? Экспериментаторша, елки-палки! Ну что ж, с другой стороны, зато получила опыт, и в другой раз такие сложные срочные заказы брать не буду

трям
Ну что ж, с другой стороны, зато получила опыт, и в другой раз такие сложные срочные заказы брать не буду
Да нормальный экскаватор получился. Тем более, я читала, что ты предупредила о своих возможностях. А было бы больше времени, то получился бы еще лучше. Игрушечный, как и моя первая машина Ирина, а как заказчик отреагировал? Или еще не отдавала?

bagiraSochi
трям, я ему фото высылала, смеялся, сказал прикольный. Я теперь переживаю, как он доедет. Но вроде на руках его держат, поехал уже. Да и еще на вкус не знаю, понравится или нет.

трям
Да и еще на вкус не знаю, понравится или нет.
Ну, Наполеон не может не понравиться) Я тоже, волнуюсь. Торт в 11-00 отдала и не знаю, что о вкусе скажут. Первый раз этой девушке делала.

bagiraSochi
трям, пусть позвонит и скажет, что в восторге! Мыслим позитивно :-)

karnatleo
Торт «Спасибо учителю»
Хороший тортик для учительницы!
Оля, в чего покрывала кремом, а не мастикой? Ведь столько мучений получилось.
Глобус - классный!

alenkasawa
Все тортики супер!
Плюсики раздала)))
Покажу свой тортик «Хрюши в грязи», тут только хрюши из мастики. Заборчик - шоколадки «Киткат». Грязь - ганаш.
ШнК, сливочно-творожный крем с вишней, бананами и малиной.
2,75 кг

Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)

karnatleo
мне пришлось взять «отпуск» манюня совсем разболелась, пришлось отменить все заказы
Манюне быстрейшего выздоровления!

karnatleo
Торт «Экскаватор»
Хороший экскаватор!
С первым 3D!
Я, например, вообще не представляю как делать 3D с Наполеона Да и вообще, ни разу еще не обтягивала Наполеон мастикой.
А ты молодец! Справилась с таким трудным заданием!

karnatleo
тортик «Хрюши в грязи»
Прикольный!
Уже у кого-то тут видела такой! Нравятся мне такие тортики!

Кизя
Торт Пожарная машина,
Алёна, хорошая машина! Вот длины ей чуток не хватило и колёса бы поглубже утопить...

Кизя
А вот очередные " Энгри Бердз»
Классный тортик!!! Приятные глазу тона, хорошая лепка!!!

ТотЕщеФрукт
Классный тортик! Только я так и не вижу, где ты до писала слово..
Спасибо, Аня) так на четвертрм фото, самом темном)) под единочкой впихнула)))

Кизя
Сегодня видимо «день потеряшек» - и Алена пришла, и Рада, и я иду с тортиком.
Точно!!!

АннаЧа
Торт «Экскаватор»
Да не так все плохо! Вполне нормальный экскаватор получился, тем более ведь ты предупредила, что опыта у тебя мало. Думаю, заказчику понравилось!

Кизя
«Сумка для ноутбука»
Наташа, мне твоя сумка очень понравилась!!! Сама придумала изобразить её в виде торта? А ещё мне понравились твои, как ты их назвала «кривульки», да? Вот эти кожанные вставочки, со строчками, с клёпочками и цвет самой сумки тоже классный!!! Одним словом ЗДОРОВО!!!

Кизя
Моя первая машина
С почином!!! А на фото выглядет такой миниатюрной, так и не скажешь, что 3кг. весит!

Кизя
НУ вот Рада и ты теперь с машиной, да еще такой классной Даже как то слов нет, все супер просто и офигительно! Аккуратность и ровность зашкаливает прямо на такой то сложной форме!!! Вот бы еще блики на стеклах прорисовать как у Светы (Перчика), но это я из зависти
Спасибо, Наташа!!! Ты не поверишь, но я к этому торту полгода готовилась... морально!!! *JOKINGLY*Боялась, что не справлюсь... Да, согласна блики на стёклах не помешали бы, ну это уже когда на следующую отважусь!

Кизя
АААААА! она шикарна, больше слов нет. Все настолько четко. ТЫ БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!!!
Ой, как же приятно читать такие отзывы!!! Спасибо, Оксана!

Кизя
Круто то как Только тортоделы могут догадаться, что это торт

bagiraSochi
Спасибо, девочки, за добрые слова :-) заказчик пока не звонил. Очень надеюсь, что понравилось ему. Вы меня чуть успокоили, а то я себя накрутила, что все ужасно :-)

Кизя
Отличный тортик, очень понравился и очень жаль, что 2 бала не хватило!

NataST
Сама придумала изобразить её в виде торта?
Рада спасибо! Вот честно говоря всю голову сломала что бы такое изобразить, поскольку торт должен был быть большой и эффектный Муж работает в сфере IT, просто ноутбук - как то слишком просто закрытый и слишком сложно открытый - экран как то поставить, клавиатуру замучаешься вырезать, на экране изображение надо как то нарисовать. Традиционный чемодан с деньгами - уже делала и банально как то... И тут муж приходит домой и тащит рабочий ноутбук - типа дома еще поработать, тут меня и осенило - там у всех на работе есть свои рабочие ноутбуки и вечно приходится «брать работу на дом», так что решила что такая тематика будет в самый раз - и с профилем связано и всем понятно!

Ты не поверишь, но я к этому торту полгода готовилась... морально!!!
Очень даже поверю - лично я уже 1,5 года настраиваюсь морально и все не настроилась - вот только танк сподобилась сделать, но танк на то и танк - нет в нем изящества как в машине

Кизя
Рада, и это первая машина? Не верю! Наверное уже десяток сделала!
Очень идеально получилось! Вообще игрушечная! Это наверное не торт!?
Молодец! Я в восторге!
Спасибо, Наташа!!! Неее, тогда бы девочки их увидели, я ведь каждый свой тортик здесь выставляю... Да и не много их у меня, всего 16 тортиков (вместе с этой машиной).

Кизя
сверху на так называемый «кузов»))) АЦ-40 на базе ЗИЛ-131(130))))))))) вместимость воды 2400 л)))) то, что мы назвали бы Кузов, он у АЦ даж чуть выше кабины (муж сказал))))) там же такое количество воды надо разместить))) а свержу три вида лестниц)))) Подробнее: hlebopechka.ru...
Ого, Настя, откуда такие познания, это всё тебе муж рассказал?!

Кизя
«Спасибо учителю».
Торт понравился, очень аккуратный и гармоничный!!! Глобус классный, жаль, нельзя поближе рассмотреть листочек с надписью, написанный очень красивым подчерком... или можно?

Кизя
«Хрюши в грязи»
Алёна, тортик прикольный, симпатишный Хрюшикам можно было мордашки прорисовать, ну хотя бы глазки обозначить

АннаЧа
Все тортики супер!
Плюсики раздала)))
Покажу свой тортик «Хрюши в грязи»,
Очаровательные хрюшки! Только мне не хватает черненьких глазок.

Кизя
так что решила что такая тематика будет в самый раз - и с профилем связано и всем понятно!
Да, идея с сумкой очень удачная!!!

ТотЕщеФрукт
Розовое настроение для мамы)
вес 3050) Шоколадный и
ванильный бисквиты на кипятке, сливочно-
творожный крем, бананы,
персики, Шарлотт под мастику) диаметр 20 см

Кизя
вот только танк сподобилась сделать, но танк на то и танк - нет в нем изящества как в машине
Да, я помню твой танк, мне он очень понравился!!! Когда и я «созрею» для такого торта обращусь к тебе за помощью!!!

Кизя
Нежно и празднично!!!

Кизя
Девочки!!! Большое спасибо за комментарии, отзывы, плюсики!!! Мне очень- очень приятно!!!

Мара55
Торт«Пограничникам»

Бисквит шоколадный на кипятке с масляным кремом, вес 3.300.

АннаЧа
Спасибо, Аня) так на четвертрм фото, самом темном)) под единочкой впихнула)))
у меня эта фотография вообще не открывается. Я на неё нажимаю, а открывается новая вкладка, но не с фотографией, а с чем-то другим.

Кизя
Настя, у меня тоже это фото не открывается

АннаЧа

Настя, очень красиво! Цветнежный, приятный. Ну есть какая-то неровность сбоку, но это уже чисто придирка.. Все замечательно.

трям
Замечательный тортик! И мне цвета нравятся)
Ого, вес какой при таком диаметре.

АннаЧа
Торт«Пограничникам»

Бисквит шоколадный на кипятке с масляным кремом, вес 3.300.

Опять очень интересно. А у тебя все торты с сюжетом?

трям
Торт«Пограничникам»
Задумка хорошая, на много повторяющегося цвета мастики.

tania T
Розовое настроение для мамы) вес 3050) Шоколадный и
Какой приятный тортик! Очень нравится оборочка по низу!!! и весь такой гармоничный!

Larchik79
Торт «Экскаватор»
Ну конечно от оригинала отличается, но в целом не так плохо. Выровняла нормально, цвет бы немного потемнее основной сделать, было бы наверно лучше. Поздравляю с первым 3д тортиком. Кстати из чего в итоге ковш сделала?

DaNiSa
В двух словах выше написала - вырезаешь кусочек торта нужной ширины - это ширина дороги. Режешь его наискосок примерно до половины высоты торта. И этот кусочек подставляешь туда, где заканчивается дырка от вырезанного куска.
ииии ни черта не поняла! пойду мк поищу посмотрю что ли... не обладаю я абстрактным мышлением видать, надо смотреть все наживую

DaNiSa
Торт «Колода карт»
круто! в закладки утащила!!

DaNiSa
«Фея Флора»
красиво и ровно! только вот бы стебельки потоньше сделать по всему торту, грубовато смотрятся

Lench1k
«Сумка для ноутбука»
Наташа, сумка просто супер!!! Столько мелких деталей проработано и кожа разная, супер!!! Ты большая молодец в спешке и такой торт сделать

DaNiSa
«Мишки Тедди»
какие мииилые! и какая идея замечательные, что каждый мишка свой кубик держит, да еще все по разному

tania T
только вот бы стебельки потоньше сделать по всему торту, грубовато смотрятся
Вообще-то это ветки дерева, а не стебельки от травы.

DaNiSa
Торт «Замок для Китти»
красиво, аккуратно! умилили горшочки с цветами

DaNiSa
это ветки дерева, а не стебельки от травы.
да?! ой не поняла прости, с первого взгляда показалось, что на полянке фея сидит если ветки то отлично совсем

DaNiSa
Торт "Mitsubishi galant".
признавайся! это игрушка! какая молодец! как ровно и аккуратно!

DaNiSa
«Сумка для ноутбука»
я в ауте, это ж надо такое сделать!! а заклепки! а швы! замочки! слов нет, браво!

DaNiSa
это громадная работа! я прямо мечтаю такой торт сделать! столько мелких деталей!!

DaNiSa
Торт «Спасибо учителю»
ничего себе! была уверена, что покрытие мастикой!! класс!!

DaNiSa
Честное слово, не знаю, сколько весит. 10 шоколадных фигурок
Оль, а как ты этот шар делала?!

DaNiSa
Торт «Экскаватор»
а что так прикольно получилось для первого 3Д торта! ты молодец! выглядит как игрушечный трактор, а ковшик из чего в итоге делала? вроде как девочки советовали вафельные листы взять, что в итоге?

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте