Мара, а здесь крашенное заварное тесто? Где тогда крем? Аа, ты пишешь, что глазурью покрыла. Все равно не пойму, где торт))
Отвечаю:
Крем масляно-заварной внутри, заполнение было через шприц.
все лапы ёлки отдельно изготовлены, наполнены кремом и покрыты зеленой глазурью, одеты на деревянный ствол.18лап, очень трудоемкая работа
Снег из кокосовой стружки.
После конкурса Ёлку подарила многодетной семье, сьедена была с удовольствием в миг! получила я удовлетворение и счастье смотря на деток, которые с радостью ёлочные лапы едят.
4 кг. Внутри Наполеон Нежный от Параллель. Мастика мармышковая. Все таки я его кое-как сделала!!! Еще раз благодарю за помощь всех девочек, кого я 2 дня назад пытала по поводу этого торта и окраски мастики. Сразу скажу, результатом недовольна. Много недочетов. В свое оправдание могу лишь сказать, что времени было очень мало у меня для такого торта, да еще и с моим опытом, вернее, с его отсутствием так как это первый в моей жизни 3Д торт!!! Я ужасно на себя зла на самом деле, что взялась. Вот это предостережение всем девочкам, у кого опыта маловато, надо было отказаться или уговорить на торт попроще. А у меня проснулся вдруг спортивный интерес, что же я смогу изобразить? Или не смогу? Экспериментаторша, елки-палки! Ну что ж, с другой стороны, зато получила опыт, и в другой раз такие сложные срочные заказы брать не буду