Ssylka

И о погоде (страница 11)

Babushka
Чем дальше к ночи, тем холоднее. Закрыли нас:
г. Астана, в связи с ухудшением погодных условий (понижение температуры) с 20 ч. 30 мин. 04.01.2014 г. закрыто движение по всем направлениям для дизельного и общественного автотранспорта.

Жирафка
Уже -34. На каток точно не хочу

Рарерка
А у нас опять теплеет, уже -12 только

Рарерка
И о погоде

GenyaF
А у нас сегодня +10 было, без ветра и такое солнце светило! А у Жени-Виночка в районе Евпатории все +15 набрались. Зыркнула щас на градусник +6,7 градусов, но по ощущениям холоднее. Снега хочу

Юлия В
А я сеня на работу иду, а птички поют, заливаются тепло, хорошо. Интересно к Крещению похолодает или как?

GenyaF
Юль, мырять в море будем всё равно при любой погоде!

Юлия В
Я тока в ванну

Жирафка
Интернет сказал, что у нас -37, а дочке на репетицию идти в церковь. Её попросили спеть на Рождество (голос нравится)

Babushka
У нас -35....

Kasanko
у нас -28 сын ушел с друзьями с горки кататься

Пакат
Рисует узоры мороз на оконном стекле,
Но нашим мальчишкам сидеть не по нраву в тепле.
Мальчишки, мальчишки несутся по снежным горам.
Мальчишки, мальчишки, ну как не завидовать вам?

Жирафка
Вот думаю, по низу пластиковых окон немного льда образовалось... Мне претензию на фирму писать или в мороз такое возможно? Профиль пятикамерный, тройной стеклопакет и сами, по какой-то энергосберегающей технологии. Гарантия 3 года.

Kasanko
у меня всегда по низу пластиковых окон в сильные морозы конденсат образуется. полосочка 1-2 см шириной

Альбина
И не только конденсат При морозе 42 у нас даже лед образовался внутри на раме и стекле. Так что, Таня, фирма Вам не поможет

Babushka
У меня такого нет. Но, мы сразу дополнительно запенили снаружи каким-то силиконом...

Жирафка
Да у нас тоже вроде утеплено. Как холодно на улице, а наша киса ещё на свидание к коту бегает

Альбина
Когда температура на улице поднялась, лед весь расстаял. Не заметила при какой точно Сейчас - 23, льда нет

glykoza
У нас пока без перемен - +5 С.

Вот расцвели анютины глазки

И о погоде

и маргаритки

И о погоде

Гну
Девушки, на окнах не должно быть никакого конденсата. Это либо плохо выполнены монтажные работы, на них гарантия, как правило, два года, либо некачественно сделаны рамы и стекла. Резину у стекол надо периодически смазывать специальным средством, чтобы она не деформировалась.

Пример образования конденсата на стене с трещиной. Часто такие трещины бывают в углах домов и там из-за резкой разницы внешней и наружной температуры образуется ледяной налет, которого нет на «хорошей» стене.
И помните, гарантия окон 50 лет, а у монтажных работ срок порядка двух лет. Но, если они выполнены по всем правилам и руками, то срок может увеличиться лет на 10.

У нас +6, хмуро, тучи свинцовые.
С 22 декабря день стал прибавляться, но пока этого незаметно.

Kasanko
аааааа у нас температура за бортом упала до -30 зима чтоль пришла?

Рарерка
нам через три дня прогнозируют +4

Рита
У нас +6, хмуро, тучи свинцовые.
С 22 декабря день стал прибавляться, но пока этого незаметно.
Все-таки заметно. Как раз сегодня обратила внимание. Раньше темнело уже в половине четвертого, а сейчас в четыре еще светло, несмотря на свинцовые тучи.

love-apple
У нас тоже все время темно и пасмурно-хочется в спячку впасть. А когда же уже мороз и солнце?! Когда я ходила в школу у нас в это время были метровые сугробы.

Пакат
И о погоде

Аткрываем лыжный сезон...

Альбина
У нас снова похолодало -30 Не хочу, чтобы поднималась выше. А то в прогнозе на 2 недели видела -3 (хотя прогноз день ото дня меняется). Нам такого не надо А еще у меня балкон забит мясом и перепады мне эти не к чему

Kasanko
у нас -33. тишинаааа... в морозы всегда почему-то тихо
Не хочу, чтобы поднималась выше.... А еще у меня балкон забит мясом и перепады мне эти не к чему
у меня тоже на балконе мясо и ягоды туда из морозилки выселила, но хочу чтоб потеплее было. -15-20 меня полностью устроит

Шеф
Соединенные Штаты заморозит до минус 62
05.01.2014 16:44

Видео

В Соединенные Штаты после рекордных новогодних снегопадов пришли аномальные морозы. В Вашингтоне этот январь уже называют самым холодным за последние 20 лет. Cугробы еще не расчищены. Десятки человек в больницах, у всех один и тот же диагноз - сильное обморожение.

Номинальные показатели температуры на Северо-Востоке или Среднем Западе США едва ли способны шокировать. Ну что такое для нас минус 15 или даже 25? Но высокая влажность — рядом находится океан - в сочетании с сильным ветром превращает даже короткое пребывание на улице в испытание.

«Если вам нет сорока, то вы никогда в жизни не переживали подобных морозов». Такими тревожными заголовками американские новостные порталы снабжают свои погодные сводки. Происходящее метеорологи классифицируют как полярный вихрь. По сути, это идеальный ледяной шторм, для которого уникальным за последние десятилетия образом совпали сразу несколько условий - заброс арктических воздушных масс со стороны Канады и низкая температура Земли.

США до сих пор приходят в себя после снегопадов. С лопатой на улицы Нью-Йорка накануне даже выходил новый мэр.

Впереди — минус 40-50, а где-то даже минус 62. Рисуя картину ледяного апокалипсиса, метеорологи обращают внимание, что катастрофические температуры, которые они прогнозируют, человек может испытать только в условиях сильных порывов ветра. В эфире телеканалов звучат рекомендации относительно того, как правильно одеваться.

Социальные службы находятся в режиме боевой готовности, так как сильные морозы могут стоить жизни бездомным. В Миннесоте впервые за 17 лет закроют школы, то же самое решено сделать и в некоторых учебных заведениях Висконсина. В Чикаго готовятся к холодам до минус 24 градусов -таких морозов здесь не видели с 1994 года - и еще к одному удару снежной бури.

Нынешняя нестандартная зима напрямую бьет и по американской экономике. Под угрозой — экспорт зерновых. Традиционные пути поставок пшеницы, кукурузы и сои — судоходные реки и каналы, по которым насыпной груз отправляют на баржах, — скованы льдом. Снежные заносы перекрыли и часть сельских дорог аграрного Среднего Запада, так что свою продукцию фермеры не могут отправить и на грузовиках.

Если погода опять сильно ухудшится, то, как всегда, вмешается и в планы авиапассажиров. В эти выходные многие начнут возвращаться с новогодних каникул. Накануне по США было отменено почти полторы тысячи авиарейсов.

И о погоде

love-apple
А у нас плюс 5 и солнце!!!

пирожок
Вчера на табло автовокзала была цифра -51, утром бежала с дежурства, было -49.

Babushka
Охохо!! Вот это зима! А мы жалуемся о -30...

пирожок
Впереди — минус 40-50, а где-то даже минус 62. Рисуя картину ледяного апокалипсиса, метеорологи обращают внимание, что катастрофические температуры, которые они прогнозируют, человек может испытать только в условиях сильных порывов ветра.

Каждый метр в секунду ветра прибавляет по ощущениям 2 градуса.
Вчера на таком минусе и ветре открытая кожа лица горела и болела. Очень сочувствую американцам.

Рарерка
пирожок, а я вам сочувствую......... не приходилось такое испытывать (и что-то желания даже нет попробовать )

Светта
И о погоде

Вспомнились кадры из военной кинохроники с немцами!

А у нас +5, тепло, светло... прямо конец марта по очучениям!
АУУУУ!!! Хочу снег и мороз до -10, надо шубу и шапку выгулять. А потом снег можно уже убирать.

Irishka CH
Вспомнились кадры из военной кинохроники с немцами!
Не! Если я не ошибаюсь, это кадры из фильма-катастрофы «Послезавтра». Когда в новостях стали предавать про такие низкие температуры в США, мы с детьми сразу этот фильм вспомнили...

А у нас +1. Вот вам и рождественские морозы...

Njashka
Была в Риге на днях, так там +6, местами дождик Зимa однако

Гну
Сижу, ругаюсь на обстоятельства. Целый день прохлопотала у мартена, собралась на прогулку перед сном и....... бац: идет дождик, +4.

GenyaF
Я уже который день на улице чаи попиваю, такая красота - солнце и без ветра Луковичные прут. С 14-го обещают похолодание до -2

Юляшка_1208
А я сегодня проходила мимо сирени, а на ней зеленые почки набухают. А как же крещенские морозы? В по Питером сейчас снег идет, прямо настоящее Рождество, правда + стоит

Рарерка
И о погоде

Пакат
А у нас холодно...

Рарерка
мдааа, а в субботу обещают дождь... перепадики это не айс

Гну
У нас сыро, как и положено на порядочном болоте, температура все еще плюсовая. Но отключили отопление. Поверьте, при такой влажности без отопления не весело.

Рарерка
Только что в Новостях сказали, что в США зарегистрировано минус 50 по Цельсию, замерз Ниагарский водопад........... Вот куда наша зима ушла

Babushka
А у нас опять:
Информация о закрытых дорогах и ограничениях движения
Прогнозы на 10.01.2014 г.
Акмолинская область, в связи с ухудшением погодных условий (метель, плохая видимость) с 12 ч. 30 мин. 10.01.2014 г. закрыто движение по направлению «Щучинск-Астана»; с 14 ч. 30 мин. на а/д: «Екатеринбург-Алматы» (856-1247 км) и «Кокшетау-Атбасар» (100-184 км) для всех видов автотранспорта.
г. Астана, в связи с ухудшением погодных условий (метель, плохая видимость) с 12 ч. 35 мин. 10.01.2014 г. закрыто движение по направлению «Астана-Кокшетау» для всех видов автотранспорта.
г. Астана, в связи с ухудшением погодных условий (метель, плохая видимость) с 14 ч. 25 мин. 10.01.2014 г. закрыто движение по направлению «Астана-Костанай» для всех видов автотранспорта.

GenyaF
Небывалые холода в США заморозили Ниагарский водопад

Небывалые морозы за минус 30 градусов в Северной Америке заставили обледенеть Ниагарский водопад. Увидеть самые большие в мире сосульки на границу между США и Канадой съезжаются толпы туристов.

Небывалые морозы за минус 30 градусов в Северной Америке заставили обледенеть Ниагарский водопад. Увидеть самые большие в мире сосульки на границу между США и Канадой съезжаются толпы туристов.

Мощные струи превратились в 50-метровые белые сталактиты за считанные часы. Сейчас поток сопротивляется, но полностью ожить холод ему не дает.

Последний раз подобное случалось 100 лет назад. В Интернете активно обсуждают фотоснимки 1912 года, когда Ниагара застыла даже более эффектно. Нечто похожее произошло и в 1932 году.

notglass
Сегодня полдня льет сильный дождь, за бортом +4, снега и льда нет и в помине, на газонах трава проклюнулась и на сирени очень набухли зеленые почки. В воскресенье обещают мороз до -8.

Lagri
А у нас на Урале зима нормальная. Сегодня весь день идёт снег и температура -2 или -3. Обещают понижение температуры и это нормально. Крещенские морозы впереди.

Пакат
Туман, туман, на прошлом на былом...
Торонто утонул в густом тумане, видимость 10-12 метров, дом через дорогу не виден...

GenyaF
Паша! Романтизьм, однако))))

Гну
Романтизьма, романтизьма, а опасность какая при такой видимости?
У нас таки пришла зима, завтра уже обещают -9, небо свинцовое, а снега нет.

Рита
Гну, скоро будет снег - у нас уже пошел. Правда, как модно сейчас выражаться, факультативно.

Танюля
А у нас на Урале зима нормальная. Сегодня весь день идёт снег и температура -2 или -3. Обещают понижение температуры и это нормально. Крещенские морозы впереди.
Снега у нас всё же мало и какое то месиво под ногами... хочу побоооольше. На завтра вроде обещали.

Omela
В воскресенье обещают мороз до -8.
Растюхи дачные жалкААААА.. вымерзнут!! Эххх.

Рарерка
И о погоде

Ася Клячина
Сегодня полдня льет сильный дождь, на газонах трава проклюнулась и на сирени очень набухли зеленые почки. В воскресенье обещают мороз до -8.
Травка зеленеет, зимний дождик льёт, в сапогах резиновых Дед Мороз бредёт...(с)

Рарерка
У нас тоже обещали понижение........ Потеплело до нуля

Гну
Ася Клячина

Рарерка
Только что из «Новостей»: «В Якутии потеплело до минус 40...............»

Шеф
Мэр Кливленда (а это почти полмиллиона человек) из-за морозов официально призвал не пользоваться душами, ваннами и стиральными машинами.
Более того, он слёзно попросил людей пореже смывать унитаз

И о погоде

И о погоде

И о погоде

Ниагарский водопад 9 января 2014г play thumbnailUrl И о погоде
Ниагарский водопад превратился в глыбу льда. Небывалые морозы в США привели практически к полному замерзанию одного из самых крупных водопадов мира — Ниагарского. Струи воды, не долетев до дна, превратились в гигантские сосульки. Реку Ниагара сковал лед,…И о погоде - 1328957
PT2M
True
2014-01-13T17:22:01+04:00
embedUrl

Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте