Ура! У нас сегодня снег «побывал» - Дед Мороз про нас вспомнил! Сделал подарок на Старый Новый год И температура упала до 0...
И о погоде (страница 12)
natalka
Наконец выпал снег. На улице стало светлее, небо не такое свинцовое, даже могу сказать, что день был светлый.
Снегу навалило... Народ, а кому снега? Свежий, белый, пушистый, недорого даром, за самовывоз сама доплачУ
У нас стали морозы крепчать. Еще вчера увидела голубое небо, сегодня солнышко меня приветствовало, заметно увеличилась продолжительность дня, дело идет к весне.
Снегу навалило... Народ, а кому снега? Свежий, белый, пушистый,МНЕ!!! СЮДА!!! Вчера было +6, снегом и не пахнет. Был совсем маленький снежочек в начале декабря - и все!!! ХОЧУ СНЕГА!!!недорогодаром, за самовывоз сама доплачУ
Кстати, нас сегодня прям не по-детски заваливает Одно утешение, что он легкий и пушистый идет. Сегодня три раза пришлось откапываться дома, но помогло не сильно ОПЯТЬ НАВАЛИЛ Сугробы возле дома выше чел. роста! И куда мне его потом складывать? Я уже не один вагон могу отвалить, милости просим за снежком
У нас намелооооо и снего продолжает идти, ветер сильный, по термометру не холодно.
Девочки, хочу к вам, у нас +5 и туман. Кинте в меня вагоном снега, плачу наличными.
Запросто, хоть два, но самовывоз Зато

У нас вчера было минус 6, сегодня утром - 31, сейчас -28. Ветра нет
вот это перепадики.......
А у нас уже который день +12, недавно еще дождик был, грязищи теперь
А у нас уже который день +12, недавно еще дождик был, грязищи теперьОй, я такую зиму не хочу
а мы уже привыкли. И снег пару раз за зиму если выпадет, то это вообще класс
У нас тоже на днях +1 было
Но скоро мороз всё же вернётся до 32. Обещают
Так вы без снега?
Но скоро мороз всё же вернётся до 32. Обещают
Так вы без снега?
ПУСТЬ БУДЕТ СНЕЖНО!!!

Спасибо за снежок
А у нас уже который день +12, недавно еще дождик был, грязищи теперьПро нашу украинскую погоду можно сказать так: грязь, грязь высохла, грязь замёрзла. И так всю зиму.
А у меня в саду примула зацвела..... А сегодня мороз -7, снега нет вообще....., только замерзшая грязь. А на завтра мороз еще сильнее обещают
А у нас опять замОк на дорогах:
Информация о закрытых дорогах и ограничениях движения
Прогнозы на 20.01.2014 г.
г. Астана, в связи с ухудшением погодных условий (метель, плохая видимость) с 12 ч. 30 мин. 20.01.2014 г. закрыто движение на а/д из г. Астана по всем направлениям для всех видов автотранспорта.
Информация о закрытых дорогах и ограничениях движения
Прогнозы на 20.01.2014 г.
г. Астана, в связи с ухудшением погодных условий (метель, плохая видимость) с 12 ч. 30 мин. 20.01.2014 г. закрыто движение на а/д из г. Астана по всем направлениям для всех видов автотранспорта.
А у меня в саду примула зацвела..... А сегодня мороз -7, снега нет вообще....., только замерзшая грязь. А на завтра мороз еще сильнее обещают
Лиля, а накрыть ничем нельзя? Хотя бы ведром.
Лиля, а накрыть ничем нельзя?Елена, я накрыла листьями, ветками. Не знаю, насколько поможет. Ночью -10 обещают...
Как жалко Ваш цветочек
А у нас со вчерашнего вечера снег идет, -3. Просила же из Казахстана вагон снега, таки передали девченки, спасибо
А у нас все дождь и дождь, грязь и грязь
И у нас снег ночью выпал, сейчас -8 и ветер, бррр холодно. А вчера еще было +3
Не, -8 - это еще не холодно. У нас вчера -38 было утром, к вечеру потеплело до -28 и мы пошли на лыжах кататься. Народу на горе - никого, только мы с мужем катались.
Не, -8 - это еще не холодно. У нас вчера -38 было утром, к вечеру потеплело до -28 и мы пошли на лыжах кататься. Народу на горе - никого, только мы с мужем катались.Мань нам холододно, а вы молодцы с мужем, у нас лет так пять тому назад снега навалило по самую крышу и морозище с ветром, детей дома не удержать вот они и полезли сугробы мерить, одни головы торчали, соседка старшего ругала: «Мало того, что сам полез так и ребятенка потащил» ага кто же его тащил
Мань я блинчики творожные делала
У нас сегодня -5, ветер с порывами 18м/сек и...... ливень! Как сейчас это называют - ледяной дождь И вот в такую погоду сегодня по городу проходит эстафета Олимпийского огня
А вы уже слышали?
В Таиланде десятки людей замерзли насмерть
Тайцы страдают от аномально низкой температуры
Жертвами холодов в Таиланде за последние три месяца стали 63 человека. Большинство смертей от переохлаждения врачи зарегистрировали на севере и на северо-востоке страны. Большинство погибших оказались мужчинами. Кроме того, практически все они были тайцами. Исключение составили один камбоджиец и один британский подданный. По словам медиков, самому молодому из замерзших насмерть был один месяц, а самому пожилому — 81 год.
В Бангкоке утром 23 января столбик термометра опустился до +15,6оС, что стало рекордно низкой температурой в городе за последние 30 лет. Власти страны порекомендовали населению больше заниматься физкультурой и спортом, чтобы улучшить кровообращение, а также есть высококалорийную пищу и употреблять больше горячих напитков. В то же время тайцев предостерегли от употребления алкоголя и напитков на основе кофе.
Ранее в 45 из 77 провинций Таиланда в связи с аномально низкими температурами ввели режим чрезвычайной ситуации.
В Таиланде десятки людей замерзли насмерть
Тайцы страдают от аномально низкой температуры
Жертвами холодов в Таиланде за последние три месяца стали 63 человека. Большинство смертей от переохлаждения врачи зарегистрировали на севере и на северо-востоке страны. Большинство погибших оказались мужчинами. Кроме того, практически все они были тайцами. Исключение составили один камбоджиец и один британский подданный. По словам медиков, самому молодому из замерзших насмерть был один месяц, а самому пожилому — 81 год.
В Бангкоке утром 23 января столбик термометра опустился до +15,6оС, что стало рекордно низкой температурой в городе за последние 30 лет. Власти страны порекомендовали населению больше заниматься физкультурой и спортом, чтобы улучшить кровообращение, а также есть высококалорийную пищу и употреблять больше горячих напитков. В то же время тайцев предостерегли от употребления алкоголя и напитков на основе кофе.
Ранее в 45 из 77 провинций Таиланда в связи с аномально низкими температурами ввели режим чрезвычайной ситуации.
столбик термометра опустился до +15,6оСВ Таиланде сумасшедшая влажность. Если бы температура опустилась до +2оС, количество жертв исчислялось бы тысячами. Ещё надо учитывать то, что у многих домов нет стен, а у людей - тёплой одежды.
«Как сообщается, причиной гибели стали заболевания, обострившиеся или полученные в результате переохлаждения. По данным метеорологов, в некоторых провинциях температура в ночное время опускается до четырех градусов Цельсия. Тайцев, привыкших к тропической жаре, просят одеваться теплее.» «Российская Газета»
в некоторых провинцияхНу это смотря что за провинции.
Из википедии: «Окруженный самыми высокими горами в стране, Северный Таиланд прохладнее. Ночью в горах температура иногда опускается ниже ноля»
Альбина, ничего себе! Как жить-то?
«в 27 провинциях страны» не уточняется, в каких именно, но...«Напомним, сейчас в Бангкоке проходят акции протеста. Многие люди ночуют в палатках или прямо под открытым небом. "
Альбина, ничего себе! Как жить-то?Потеплее закутаться и вперед
Но сейчас проще: мы же на машине передвигаемся. Утром садились в машину, а в салоне еще минус 13. А на улице минус 37. Пока в банке была, в салоне уже +1. Муж когда выходил заводить машину, забыл печку включить.
А сейчас у нас уже минус 40 Муж с сыном еще работают.
нам нашего мороза хватает, а у вас в 2 раза больше
Людмила, я же родом из Башкирии, а это недалеко от Татарстана. Я помню морозы под 30 с лишним и снега хватало. В нашем городе, где сейчас живу, 2-3 года как построили гидроэлектростанцию и влажность повысилась. А раньше наши морозы 40 были равны башкирским морозам в 30 гр.
Нынче снега хватает конечно, но морозов ниже 20 еще не было. А когда-то морозы и у нас были хороши!!!
Я помню в январе во время морозов как раз сессию сдавали. И снега хватало в Башкирии.
Ровно 23 года назад лежала в роддоме с дочкой. Из-за погоды были закрыты дороги (межгород и пригород), перемело снегом и ударили морозы ниже 30. Нас даже навестить никто не смог. Давненько у нас такого не было... А снег я и нынче вагонами предлагала нуждающимся
Альбин, это где, это у ВАС?!
Альбина, в очередной раз
Альбин, это где, это у ВАС?!Фото со снегом из инета, но возле дома немало стоит таких «подснежников», хозяева которых зимой не ездят
У нас сейчас минус 39, утром в 7.00 было -43 Актировка с 1 по 11 классов
«родственные души» - земляков вижу! Альбина, добрый день! Не все знают, что такое «актировка»!
Ирина, добрый день! Мы уже этот момент обсуждали выше hlebopechka.ru...
А у нас с утра -33. Морозы крепчают, а снега маловато!
У нас то же холодно, а снега мало.
А у нас с утра -33. Морозы крепчают, а снега маловато!Снега у нас хватает, хоть и таял 3 раза
У нас то же холодно, а снега мало.Таня, мы живём в 300 км от Чел-ка, снега у нас полно, в огороде кусты тёрна до половины закрыты снегом. За окном утром было -28.
Таня, мы живём в 300 км от Чел-ка, снега у нас полно, в огороде кусты тёрна до половины закрыты снегом. За окном утром было -28.А у нас в городе снега мааало. А Вы в какую сторону живёте?
Мы живём в 40 км от Магнитогорска по Челябинской трассе.
Мы живём в 40 км от Магнитогорска по Челябинской трассе.Вы южнее, может поэтому снега побольше.
Таня, правильно, на юге снега больше.
А у меня родители под Оренбургом в собственном доме. Звонили-занесло их по самую крышу гаража. Отец ходил собаку откапывал. Вторые сутки метет и снег валит
А у меня родители под Оренбургом в собственном доме. Звонили-занесло их по самую крышу гаража. Отец ходил собаку откапывал. Вторые сутки метет и снег валитНу, Оренбург то славится метелями и снегами. У нас в лесах ближе к Миассу, Златоусту, на Таганае снега много, но меньше чем всегда.

Вот столько снега на Ициле, но это не много, в те годы больше было.
Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте