Ssylka

И о погоде (страница 12)

Тарантелла
Ура! У нас сегодня снег «побывал» - Дед Мороз про нас вспомнил! Сделал подарок на Старый Новый год И температура упала до 0...

Гну
Наконец выпал снег. На улице стало светлее, небо не такое свинцовое, даже могу сказать, что день был светлый.

Рарерка
Снегу навалило... Народ, а кому снега? Свежий, белый, пушистый, недорого даром, за самовывоз сама доплачУ

Гну
У нас стали морозы крепчать. Еще вчера увидела голубое небо, сегодня солнышко меня приветствовало, заметно увеличилась продолжительность дня, дело идет к весне.

Светта
Снегу навалило... Народ, а кому снега? Свежий, белый, пушистый, недорого даром, за самовывоз сама доплачУ
МНЕ!!! СЮДА!!! Вчера было +6, снегом и не пахнет. Был совсем маленький снежочек в начале декабря - и все!!! ХОЧУ СНЕГА!!!

Рарерка
Кстати, нас сегодня прям не по-детски заваливает Одно утешение, что он легкий и пушистый идет. Сегодня три раза пришлось откапываться дома, но помогло не сильно ОПЯТЬ НАВАЛИЛ Сугробы возле дома выше чел. роста! И куда мне его потом складывать? Я уже не один вагон могу отвалить, милости просим за снежком

Танюля
У нас намелооооо и снего продолжает идти, ветер сильный, по термометру не холодно.

metel_007
Девочки, хочу к вам, у нас +5 и туман. Кинте в меня вагоном снега, плачу наличными.

Жирафка
Запросто, хоть два, но самовывоз Зато
И о погоде - 1335363 play thumbnailUrl И о погоде
И о погоде - 1390022704
True
2014-01-18T09:25:04+04:00
embedUrl

Альбина
У нас вчера было минус 6, сегодня утром - 31, сейчас -28. Ветра нет

Рарерка
вот это перепадики.......

Юлия В
А у нас уже который день +12, недавно еще дождик был, грязищи теперь

Альбина
Ой, я такую зиму не хочу

Юлия В
а мы уже привыкли. И снег пару раз за зиму если выпадет, то это вообще класс

Ирина Доларс
У нас тоже на днях +1 было
Но скоро мороз всё же вернётся до 32. Обещают

Так вы без снега?

Ирина Доларс
ПУСТЬ БУДЕТ СНЕЖНО!!!

И о погоде И о погоде И о погоде

И о погоде

Юлия В
Спасибо за снежок

Vitaok
Про нашу украинскую погоду можно сказать так: грязь, грязь высохла, грязь замёрзла. И так всю зиму.

lillay
А у меня в саду примула зацвела..... А сегодня мороз -7, снега нет вообще....., только замерзшая грязь. А на завтра мороз еще сильнее обещают

Babushka
А у нас опять замОк на дорогах:
Информация о закрытых дорогах и ограничениях движения
Прогнозы на 20.01.2014 г.
г. Астана, в связи с ухудшением погодных условий (метель, плохая видимость) с 12 ч. 30 мин. 20.01.2014 г. закрыто движение на а/д из г. Астана по всем направлениям для всех видов автотранспорта.

Кошатница
А у меня в саду примула зацвела..... А сегодня мороз -7, снега нет вообще....., только замерзшая грязь. А на завтра мороз еще сильнее обещают

Лиля, а накрыть ничем нельзя? Хотя бы ведром.

lillay
Лиля, а накрыть ничем нельзя?
Елена, я накрыла листьями, ветками. Не знаю, насколько поможет. Ночью -10 обещают...

Альбина
Как жалко Ваш цветочек

metel_007
А у нас со вчерашнего вечера снег идет, -3. Просила же из Казахстана вагон снега, таки передали девченки, спасибо

Юлия В
А у нас все дождь и дождь, грязь и грязь

олеся26
И у нас снег ночью выпал, сейчас -8 и ветер, бррр холодно. А вчера еще было +3

Sonadora
Не, -8 - это еще не холодно. У нас вчера -38 было утром, к вечеру потеплело до -28 и мы пошли на лыжах кататься. Народу на горе - никого, только мы с мужем катались.

олеся26
Не, -8 - это еще не холодно. У нас вчера -38 было утром, к вечеру потеплело до -28 и мы пошли на лыжах кататься. Народу на горе - никого, только мы с мужем катались.
Мань нам холододно, а вы молодцы с мужем, у нас лет так пять тому назад снега навалило по самую крышу и морозище с ветром, детей дома не удержать вот они и полезли сугробы мерить, одни головы торчали, соседка старшего ругала: «Мало того, что сам полез так и ребятенка потащил» ага кто же его тащил
 Мань я блинчики творожные делала

lillay
У нас сегодня -5, ветер с порывами 18м/сек и...... ливень! Как сейчас это называют - ледяной дождь И вот в такую погоду сегодня по городу проходит эстафета Олимпийского огня

Альбина

Рарерка
А вы уже слышали?

В Таиланде десятки людей замерзли насмерть
Тайцы страдают от аномально низкой температуры
Жертвами холодов в Таиланде за последние три месяца стали 63 человека. Большинство смертей от переохлаждения врачи зарегистрировали на севере и на северо-востоке страны. Большинство погибших оказались мужчинами. Кроме того, практически все они были тайцами. Исключение составили один камбоджиец и один британский подданный. По словам медиков, самому молодому из замерзших насмерть был один месяц, а самому пожилому — 81 год.
В Бангкоке утром 23 января столбик термометра опустился до +15,6оС, что стало рекордно низкой температурой в городе за последние 30 лет. Власти страны порекомендовали населению больше заниматься физкультурой и спортом, чтобы улучшить кровообращение, а также есть высококалорийную пищу и употреблять больше горячих напитков. В то же время тайцев предостерегли от употребления алкоголя и напитков на основе кофе.
Ранее в 45 из 77 провинций Таиланда в связи с аномально низкими температурами ввели режим чрезвычайной ситуации.

Шеф
столбик термометра опустился до +15,6оС
В Таиланде сумасшедшая влажность. Если бы температура опустилась до +2оС, количество жертв исчислялось бы тысячами. Ещё надо учитывать то, что у многих домов нет стен, а у людей - тёплой одежды.

Рарерка
«Как сообщается, причиной гибели стали заболевания, обострившиеся или полученные в результате переохлаждения. По данным метеорологов, в некоторых провинциях температура в ночное время опускается до четырех градусов Цельсия. Тайцев, привыкших к тропической жаре, просят одеваться теплее.» «Российская Газета»

Шеф
в некоторых провинциях
Ну это смотря что за провинции.
Из википедии: «Окруженный самыми высокими горами в стране, Северный Таиланд прохладнее. Ночью в горах температура иногда опускается ниже ноля»

ШуМахер
Альбина, ничего себе! Как жить-то?

Рарерка
«в 27 провинциях страны» не уточняется, в каких именно, но...«Напомним, сейчас в Бангкоке проходят акции протеста. Многие люди ночуют в палатках или прямо под открытым небом. "

Альбина
Альбина, ничего себе! Как жить-то?
Потеплее закутаться и вперед
Но сейчас проще: мы же на машине передвигаемся. Утром садились в машину, а в салоне еще минус 13. А на улице минус 37. Пока в банке была, в салоне уже +1. Муж когда выходил заводить машину, забыл печку включить.

Альбина
А сейчас у нас уже минус 40 Муж с сыном еще работают.

Рарерка
нам нашего мороза хватает, а у вас в 2 раза больше

Альбина
Людмила, я же родом из Башкирии, а это недалеко от Татарстана. Я помню морозы под 30 с лишним и снега хватало. В нашем городе, где сейчас живу, 2-3 года как построили гидроэлектростанцию и влажность повысилась. А раньше наши морозы 40 были равны башкирским морозам в 30 гр.

Рарерка
Нынче снега хватает конечно, но морозов ниже 20 еще не было. А когда-то морозы и у нас были хороши!!!

Альбина
Я помню в январе во время морозов как раз сессию сдавали. И снега хватало в Башкирии.

Рарерка
Ровно 23 года назад лежала в роддоме с дочкой. Из-за погоды были закрыты дороги (межгород и пригород), перемело снегом и ударили морозы ниже 30. Нас даже навестить никто не смог. Давненько у нас такого не было... А снег я и нынче вагонами предлагала нуждающимся

Альбина

Рарерка
Альбин, это где, это у ВАС?!

Babushka
Альбина, в очередной раз

Альбина
Альбин, это где, это у ВАС?!
Фото со снегом из инета, но возле дома немало стоит таких «подснежников», хозяева которых зимой не ездят

Альбина
У нас сейчас минус 39, утром в 7.00 было -43 Актировка с 1 по 11 классов

«родственные души» - земляков вижу! Альбина, добрый день! Не все знают, что такое «актировка»!

Альбина
Ирина, добрый день! Мы уже этот момент обсуждали выше hlebopechka.ru...

Irishka CH
А у нас с утра -33. Морозы крепчают, а снега маловато!

Танюля
У нас то же холодно, а снега мало.

Альбина
А у нас с утра -33. Морозы крепчают, а снега маловато!
Снега у нас хватает, хоть и таял 3 раза

svetlanna
У нас то же холодно, а снега мало.
Таня, мы живём в 300 км от Чел-ка, снега у нас полно, в огороде кусты тёрна до половины закрыты снегом. За окном утром было -28.

Танюля
Таня, мы живём в 300 км от Чел-ка, снега у нас полно, в огороде кусты тёрна до половины закрыты снегом. За окном утром было -28.

А у нас в городе снега мааало. А Вы в какую сторону живёте?

svetlanna
Мы живём в 40 км от Магнитогорска по Челябинской трассе.

Танюля
Мы живём в 40 км от Магнитогорска по Челябинской трассе.
Вы южнее, может поэтому снега побольше.

svetlanna
Таня, правильно, на юге снега больше.

лиса
А у меня родители под Оренбургом в собственном доме. Звонили-занесло их по самую крышу гаража. Отец ходил собаку откапывал. Вторые сутки метет и снег валит

Танюля
А у меня родители под Оренбургом в собственном доме. Звонили-занесло их по самую крышу гаража. Отец ходил собаку откапывал. Вторые сутки метет и снег валит
Ну, Оренбург то славится метелями и снегами. У нас в лесах ближе к Миассу, Златоусту, на Таганае снега много, но меньше чем всегда.

И о погоде

И о погоде - 1345518 play thumbnailUrl И о погоде
И о погоде - 1390662647
True
2014-01-25T19:10:47+04:00
embedUrl

Вот столько снега на Ициле, но это не много, в те годы больше было.

Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте