Вроде мимо пока прошло, на город повернуло....
И о погоде (страница 48)
natalka
У нас второй день без осадков, солнышко светит.
Ещё несколько месяцев - и будет тепло. Отопление дадут.
Ещё несколько месяцев - и будет тепло. Отопление дадут.
У нас осень: дожди, дубак до +9 днем, ночью и того холоднее. Лифт не работает, устанавливают новый, воду горячую отключили.
У нас осень:Мдя...
Сынище на праздники едет в Питер. Корпоратив. Пароход заказали, плавки взяли... Я ему советовала шубу взять.
OlgaGera, что же вы предварительно не посмотрели погоду? Раз на пароходе, то просидят во внутренних помещениях.
Света, Гну, так они ж еще перед майскими это все заказали.
Можно ко мне на «ты»
Можно ко мне на «ты»
Раз на пароходе, то просидят во внутренних помещениях.А если еще и ветер как сегодня будет-то и с тазиками в руках у нас на доме крышу рвет в прямом смысле.. слышно как жестянки бряцают, и в вентиляции воет, аж страшно.
OlgaGera, Оля, важно когда они сделали заказ, важно было перед выездом посмотреть погоду, чтобы взять соответствующую одежду. Так и заболеть можно.
Лёлька, прогноз и не поможет. В этих рейсах погода меняется два раза на дню. Тем более Питер. А если озера в плане - то там вообще все, что угодно. Обязательно с собой куртки непродуваемые, теплые свитера или кофты, удобную обувь, не промокаемую. Плавки в июне в Питерском рейсе? Оптимисты Можно и плавки с собой, конечно, нужно и легкую одежду, но и теплое обязательно.
На ходу, на больших пространствах воды может быть очень холодно. В теплом августе - в городах под 30, а под утро на борту +6... Вечером тоже. Сидеть в помещениях на реке - ИМХО, кощунство. Надо дышать, смотреть и наслаждаться.
Удачной поездки сыну
На ходу, на больших пространствах воды может быть очень холодно. В теплом августе - в городах под 30, а под утро на борту +6... Вечером тоже. Сидеть в помещениях на реке - ИМХО, кощунство. Надо дышать, смотреть и наслаждаться.
Удачной поездки сыну
А если еще и ветер как сегодня будет-то и с тазиками в рукахДобраяааааа И как вот я спокойно жить теперь буду?
важно когда они сделали заказ, важно было перед выездом посмотреть погоду,ну... эт... я теперь только знаю, что едут туда то, делают то то.
Плавки в июне в Питерском рейсе? Оптимистыя тоже так же сыну сказала
У нас осень: дожди, дубакВчера ехала с работы из другого города, смотрю в окно, а вдоль дороги деревья желтые стоят, как осенью....
деревья желтые стоят, как осенью....не-не-не... эт они не от погоды.... мы еще лета не наелись.
У нас сегодня ЛЕТО: +27 было, но сейчас ходят тучки и чуток температура пониже стала. Наверное будет дождь.
У нас сегодня ЛЕТО: +27Срочно надо к Вам выезжать. Загорать
Альбина, Уррра! У вас лето!
Более привычно читать про то, что у вас морозы.
А у вас сейчас температура выше чем у нас на юге.
Более привычно читать про то, что у вас морозы.
А у вас сейчас температура выше чем у нас на юге.
сегодня ЛЕТОА на завтра у вас кого обещают? Вот точно, на ДВА дня лето зажмут! Жмоты
Наверное точно ЛЕТО не надолго пришло: на 2 недели прогноз в районе +20 +22
Но тучи ходят-бродят

Альбина, у нас сейчас + 20, но мне такая температура больше нравится, чем +40.
а я так люблю жару! обещают (если не обманут) жаркое лето. А сейчас холодно, +14, я мёрзну, в тёплых носках дома хожу и с носовым платочком.
Срочно надо к Вам выезжать. ЗагоратьУ нас можно до ночи загорать: уже белые ночи. Правда ночью +19 обещают.
Добавлено Четверг, 09.06.2016, 17:37
а я так люблю жару!А я уже жару боюсь, отвыкла
а я так люблю жару!Ой Валюшка, а я совсем не люблю, мне 25° - предел, выше если уже пипец просто
У нас сегодня ЛЕТО: +27 было,Как так то?
Что за регион, прости господи, то ноль, то плюс 27 Как вы там живете
Мы вообще в июне-июле можем перейти на шубы: если мороз ударит и снег выпадет. Бывает
Дорогие мои, не проходите мимо!
Поддержите хотя бы добрым словом!
Поддержите хотя бы добрым словом!
Сегодня пасмурно, временами льет дождь. Не люблю такую погоду 

У нас в четыре утра было +7 (аж изо рта шёл пар, как зимой ) и сильный туман, светло, как днём, а сейчас +18 и солнышко.
Ура
вышло

valushka-s--
Стесняюсь спросить А зачем вы в четыре утра температуру мерили
Стесняюсь спросить А зачем вы в четыре утра температуру мерили
shade
выставляла за окно остужаться готовое блюдо (если солнцепёк, то конечно ничего не выставляю, у нас солнечная сторона) в кастрюле на подставке, вот и стало интересно, какая ж температура на улице, если изо рта пар валит, как зимой
выставляла за окно остужаться готовое блюдо (если солнцепёк, то конечно ничего не выставляю, у нас солнечная сторона) в кастрюле на подставке, вот и стало интересно, какая ж температура на улице, если изо рта пар валит, как зимой
а у нас дикая гроза и небо цвета чернослива. Чудом успела добежать до дома с остановки.... прикрывалась планшетом. Получила по планшету шишкой с елки : )) Сидим с котом, молнии наблюдаем. И такая погода до четверга.... Накрылся пляж медным тазом
выставляла за окно остужаться готовое блюдоА я стесняюсь спросить, чего тебе не спится в 4 утра, чего ты тама готовила то ночью
А у нас 2-3 дня жара, потом пару дней холод собачий и дожди. И опять всё повторяется.
Так еще и мороз был в ночь на 7 июня. Сосед по даче на весь поселок вопил, что всё померзло.
А мой (аграрий, блин) всё понакрывал, все сотки. Спасал урожай будущий
Так еще и мороз был в ночь на 7 июня. Сосед по даче на весь поселок вопил, что всё померзло.
А мой (аграрий, блин) всё понакрывал, все сотки. Спасал урожай будущий
Зима - холодная, лето - тёплое, весна - цветущая, осень - золотая. Старожилы это ещё помнят.
и у нас в Ставрополье холодина - пришлось отопитель включать - холод и еще и влажность дикая от дождей.. прям настроение никакое ((солнышка нет и ливни постоянные
Зима - холодная, лето - тёплое, весна - цветущая, осень - золотая. Старожилы это ещё помнят.Теперь это совсем не так. И лето может быть холодным. И зима не зима, а затянувшаяся осень. И летом заморозки. Не работают законы природы, увы
Не знаю-не знаю как у кого а у нас на Украине тепло и суха, как в памперсе))))))
Галина--
Не уж то и у вас с погодой катаклизмы
Я думал что Батька всё в строгости держит
Как у нас при коммунистах --
Не уж то и у вас с погодой катаклизмы
Я думал что Батька всё в строгости держит
Как у нас при коммунистах --
Весна прошла настало лето спасибо партии за это
Батька с небесной канцелярией пока не нашел общего языка.
Но это только пока.
Подождем
Но это только пока.
Подождем
А у нас так всегда: зимой есть отопление и спим под махр. простыней, а летом под зимнем одеялом+махр. простыней. Шутим с мужем всегда: «Скоро лето...»
Добавлено Вторник, 14.06.2016, 14:46

У нас сегодня с утра температура прогрелась до +27, а сейчас такой сильный ливень, аж жуть. Молния сверкнула прямо где-то рядом, грохот был, что мы даже подпрыгнули.
Зато у вас, наконец-то, потеплело
Рарерка, да, Людмила, потеплело хорошо, что ночью сегодня будет +18. Гну - в шоке.
Ха-ха-ха, дождь уже кончился.
Ха-ха-ха, дождь уже кончился.
На Троицу 38С передают)
Хотели лето, вот- пожалуйста))))))
Хотели лето, вот- пожалуйста))))))
Хотели летоТеперь будем хотеть зиму.
Ну да, средняя температура ничёшная выйдет
Гну, да, мы баловани)))) нам не угодишь)
Ну вот один день +32, а потом прошел дождь и скорее уже +32 не будет Сейчас +18
А у нас, по сезону, лето начинается с 20 июня...
Сегодня уже 33 будет, чувствуется как 35, чичас 27/29...
Сегодня уже 33 будет, чувствуется как 35, чичас 27/29...
Смотрю прогноз погоды на следующую неделю и СУМНО!) + 37С обещают) УЖАССС!))))
Инна, у нас в тени сегодня +34 было, на солнце +46. Так хотели лета, вот и дождались.
У нас без рекордов никак, то по осадкам били, теперь по жаре.
У нас без рекордов никак, то по осадкам били, теперь по жаре.
У нас +32 вчера было, я в полуобморочном состоянии целый день была
а у нас +41, хотя синоптики твердо думают, что всего +32....
У нас они тоже про осадки твердят постоянно Дождь в июне был всего два раза...
У нас периодически проходит дождь. Но самое интересно: у нас до сих пор тепло, ЛЕТО продолжается, выше +20
Ха, у нас 12 градусов... Всю неделю периодически
Утром пришлось прыгнуть в такси, чтобы два квартала проехать...
Утром пришлось прыгнуть в такси, чтобы два квартала проехать...
Пошёл дождь. Но потом не выдержал и побежал
Пошёл дождь. Но потом не выдержал и побежал
Сегодня, 3 июля, Мефодий Перепелятник!
Если на Мефодия зарядил дождь — ему идти ещё 40 дней
Печалька... Дожди почти каждый день, а сегодня один лупил, по другому не скажешь, особенно интенсивно. Лето,. Хотя я его и не видела ещё.
Если на Мефодия зарядил дождь — ему идти ещё 40 дней
Печалька... Дожди почти каждый день, а сегодня один лупил, по другому не скажешь, особенно интенсивно. Лето,. Хотя я его и не видела ещё.
Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте