Ssylka

И о погоде (страница 45)

Альбина
Вчера у нас было минус 33, а сегодня -15, но ветер очень холодный.
Мороз и солнце - день чудесный

Рарерка
Сегодня 0, на завтра ночью -23 обещают
От зима нынче... Пошла снег грести

Vesta
Вот и пришел к нам обещанный синоптиками снегопад......

francevna
Сейчас в новостях показывали про Москву. Возле здания ровными рядами растут ёлочки, видно по верхушкам, да по белым очертаниям, так сильно запорошило снегом.
У нас с раннего утра был сильный туман, на градуснике +4, а во дворах каша из снега, льда и воды.

Альбина
А мне наше потепление отразилось на здоровье: ломит суставы У нас пока минус 13

francevna
Альбина, про здоровье молчу...

Альбина
По прогнозу завтра вообще -7 и только к четвергу опять похолодает до -13, а потом к 18 января -21 на Крещение.

Irgata
И о погоде

OlgaGera
У нас дикий ветер, снега пока нет
про здоровье молчу...
а у меня сегодня состояние «в полёте»

ЗабаваН
А у нас всю ночь дождь хлестал... В школах занятия отменили. А сейчас солнечно +2.

НатальяВоронеж
А у нас вчера ледяной дождь хлестал, утром все пешеходные дорожки, тротуары были сплошным катком, передвигаться можно только по-пластунски, потому как ноги разъезжались нереально. Щас +4, к вечеру обещают снег и -. Что день грядущий нам готовит?

*Анюта*
Что день грядущий нам готовит?
дикие головные боли как минимум...
думаю, что завтра «каток» ещё больше будет....

Якрасивая
НатальяВоронеж, а Вы ледоступы-ледоходы не одеваете? Это супер вещь. Одеть на широкую обувь трудновато, по очищенному асфальту, в подъезде ходить неприятно, но на льду, по укатанному или глубокому снегу сплошное удовольствие. Я хожу в пластиковых копеечных лаптях, жутко скользкие, но невесомые (это главное). Так без ледоходов шлёпаюсь на ровном месте.

НатальяВоронеж
Якрасивая, легоступы не ношу, 8 лет проездила на машине, а за эти 2 года (что без машины) как-то особо и не нужны были, такого сплошного катка не было.

Ольга из Воронежа
легоступы не ношу,
Наташенька, попадутся - купи. Вчера по нашему Воронежу ходила в них. Очень даже нормально.

shade
За окном ЖЕСТЬ ветер и снег конкретные

Вот тока написал и тут грохот -у соседнего балкона сломанной веткой стекло разбило

selenа
За окном ЖЕСТЬ ветер и снег конкретные
Красотаа

francevna
У нас сейчас + 1, сыро и холодный ветер.
Опасно то, что утром подмораживает и очень скользко.

Якрасивая
Алла francevna, используйте ледоходы))?

francevna
Оля)), не использую. В основном дома, а так во дворе в машину и до места доехали. А детям и внуку скользко.
Сегодня плюсовая температура, днём дождь прошёл.

Irgata
И о погоде

вторую неделю по утрам какая-то птичка за окном тиньтинькает
зазывно так, не по-зимнему
полистала тырнет, вроде как под такое зимнее пение подходит малиновка (зарянка, реполов, рождественская птица

И о погоде красота какая

Vesta
У нас такой сильный снегопад-ничего не видно, сидела в инете -ничего не видела, хорошо муж позвонил, сказал чтоб в окно поглядела

Якрасивая
Теперь туман, глаз коли ((

Ирина Доларс

Сибирь. Февраль. Шестое. Снегопад... и +2°C И о погоде

francevna
Ирина, это весна к вам торопится.
У нас 4 февраля было +12, а сейчас +1 и снег. Красиво, бело вокруг.

izumka
Сибирь. Февраль. Шестое. Снегопад... и +2°C
Не Сибирь, Краснодар, снегопад и примерно такая же т-ра (смотрю по вебкамере и в скайпе с детьми общаюсь)

Рарерка
. Красиво, бело вокруг.
Типа так?

И о погоде

это было у нас 2 дня назад
И о погоде

И о погоде

И о погоде

Ирина Доларс
Сказочно! Обожаю снежную (и теплую от -3 до -7С) зиму

Рита
Рарерка, Людмила, а что за шпиль на фото? Мечеть? Много сейчас мечетей построено?

Рарерка
Ага, мечеть В каждом городе несколько штук. У нас - три

Якрасивая
Вообще-то это минарет. Извините.

Рарерка
Правильно, Оля, это минарет мечети

francevna
Рарерка, Людмила, не так много, как у вас. А днём потеплело, с крыш и деревьев снег сошёл, но земля пока в снегу.

Альбина
У нас тоже тепло: всего минус 7. А на балконе много мяса. Ведь еще только февраль.

Рарерка
У нас тоже на деревьях растаяло. Под ногами много снежной каши. Бррр... А так было красииво

Альбина
У нас пока слава Богу ничего не тает, а то снега уже столько

Seberia
Девочки-москвички, кто-нибудь ходил на лыжах в последние дни?
Реально это сейчас или ноги разъедутся по льду? Есть желание завтра покататься, но вот получится ли это осуществить - большой вопрос 8)

Anchic
Seberia, мы в подмосковье - тренировки проходят. Вчера была, и завтра будет. По насту можно коньком покататься. Лыжня - если только свежепроложенную найти.

Irgata
И о погоде - 2273550 play thumbnailUrl И о погоде
И о погоде - 1455890227
True
2016-02-19T16:57:07+03:00
embedUrl

Жителей города Вангаратта на юго-востоке Австралии атаковал сорняк Panicum effusum,
который называют «волосатой паникой». Это растение разрастается очень быстро и порой достигает крыш домов.

Горожане вынуждены каждый день тратить несколько часов на то, чтобы очистить свои дворы от сорняка. Растения мешают людям выходить из домов и садиться в машины.

Растение токсично, но, к счастью, жителей городка «атакует» высохшая трава, утратившая свои ядовитые свойства. Так что вреда для здоровья она не представляет, однако создает ужасный беспорядок.
18 февраля 2016,

Seberia
Anchic, Анна, спасибо!
Я в Битце хочу покататься, у нас прокладывают лыжню какой то спецмашиной Надеюсь не буду как корова на льду выступать завтра

Anchic
Елена, в Битцу наш тренер регулярно возит деток, которые постарше. Там и сореванования проводят регулярно. Это же лыжная Мекка!

shade

OlgaGera
У нас верба распустилась в Рязанской губернии

Рарерка
А у нас ещё снегу подсыпало

OlgaGera
Людмила, снега то вчера насыпало, а сегодня тает всё. На берег покатались, а там... вербы белые, все мохнатушках

Vesta
У нас верба распустилась в Рязанской губернии
Позавчера и у нас видели

DaNiSa
а у нас первый подснежник проклюнулся!

И о погоде

francevna
Вчера с утра и нас засыпало снежком, сказочно было. А в обед начало таять. Сегодня солнце целый день, на градуснике в тени сейчас +11.

Mandraik Людмила
В Питере убирают то, что навалило за ночь
 А в окрестностях то, что вчера намело, была серьёзная метель - лежит и потихоньку подтаивает, но пока ещё зима. Сейчас -2, безветрие:

И о погоде

GenyaF
Вчера в Симферополе цветущий миндаль видела, а подснежники уже вторую неделю у меня цветут

Vesta
Ехали сегодня в машине и слушали дорожное радио, в конце новостного выпуска передают про завтрашнюю погоду-1 марта в Москве выпадет треть месячной нормы осадков, но уже во ВТОРНИК снег растает, потом включение из гидрометцентра-завтра в Москве солнечная погода без осадков, что то они совсем запутались

Ukka
Vesta, Светуль, все верно, прогноз погоды от метеоцентра, как бабушка надвое сказала - то ли будет снег, то ли нет...

А вообще будет, я думаю...

Жирафка
Ну и как, чей прогноз правильный?

Anchic
Жирафка, утро началось с солнышка И мороз -6.

Жирафка
А у нас вчера туман, сегодня туман... несколько дней назад погода была гораздо весеннее.

Vesta
Ну и как, чей прогноз правильный?
утро началось с солнышка
Ну у нас ни какого солнца нет, а в новостях по телевизору сейчас сказали что после 22 часов начнется сильнейший снегопад и уже обещают 60 % от месячной нормы.

Anchic
Светлана, у нас тоже спустя пару часов солнышко скрылось. Но восход был красивый - я как раз сына в садик поднимаю сейчас примерно в это время. Мы на востоке области живем, поэтому разница в погоде с Бутово может быть приличной.

Vesta
Анна, в местных новостях сказали что во многих районах Подмосковья утром был очень густой туман, а потом выглянуло солнце.

Anchic
У нас туман был, но слабый, не очень низко. На уровне окон первого этажа висела легкая дымка.

Арбена
У нас пока солнышко проглядывает. Но в офисе готовятся к вечернему снегопаду, думают, стоит ли отпрашиваться домой пораньше, чтобы успеть доехать.
Но руководство вряд ли одобрит

Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте