Запасов зерна хватит на 2 года, просто кто-то может воспользоваться ситуацией и как всегда повысить отпускные цены на зерно и прочее..
И о погоде (страница 4)
natalka
У нас мука уже подорожала. Алтайская 2кг стоила 25-27р, а теперь уже 36-38р
Запасов зерна хватит на 2 года, просто кто-то может воспользоваться ситуацией и как всегда повысить отпускные цены на зерно и прочее..вот-вот, вчера тоже слышала - точка зрения правительства, что запасов зерна у нас хватает еще с прошлых годов.
а какая-нибудь гадина обязательно начнет задирать цену..
У нас мука хлебопекарная давно стоит 44-46 руб (предпортовая, макфа), а общего пользования 34-36 руб. Да хоть как задерут цены на муку, ведь все-равно будем свой хлеб печь! Слышала, что пропали вентиляторы в Москве, очередь на месяц вперед и соответственно выросли цены. У нас любят создать искусственный дефицит и под шумок...
У нас мука хлебопекарная давно стоит 44-46 руб (предпортовая, макфа), а общего пользования 34-36 руб. Да хоть как задерут цены на муку, ведь все-равно будем свой хлеб печь! Слышала, что пропали вентиляторы в Москве, очередь на месяц вперед и соответственно выросли цены. У нас любят создать искусственный дефицит и под шумок...Это точно, в Питере очередь на установку кондиционеров. А хлебушек все равно печь будем, муки все равно не запастись на год вперед - хранить ее негде, так что, сколько бы ни стоила, все равно будем покупать.
Не, мы будем мешками по 50 кг на базах покупать и делить-фасовать
Не, мы будем мешками по 50 кг на базах покупать и делить-фасоватьА вот это идея хорошая! Хлебопеки, объединяйтесь
А у нас.... всего еще 19.12, а на градуснике 22*С и погромыхивает... Тьфу-тьфу-тьфу...
Бедный, бедный каштанчик за окном... Он не выдержал этого пекла и сгорел... Жааалко...
Светлые пятна на листьях-это ожоги...
Светлые пятна на листьях-это ожоги...
а мне кажется он просто болеет... в прошлом году все каштаны пожухли от какой-то заразы, так у нас в этом году все деревья обрабатывали специальной химией - наши пока красавцами стоЯт, хотя жара жуткая!
а мне кажется он просто болеет... в прошлом году все каштаны пожухли от какой-то заразы, так у нас в этом году все деревья обрабатывали специальной химией - наши пока красавцами стоЯт, хотя жара жуткая!Так не было ничего... Это вот недели 2 как появилось. И пару лет назад, когда тоже жуткая жара была у нас каштаны просто ржавые стояли. Полностью листья среди лета засохли. На следующий год все в норму пришло. Вроде не видно было, чтобы обрабатывали. А там кто его знает?...
Не, мы будем мешками по 50 кг на базах покупать и делить-фасовать
У нас вчера по TV говорили, что в связи с погодными условиями мука с этого урожая зерновых будет рослая (с проросшего зерна).
Соответственно такой и хлеб будет «хороший», т. к тесто с такой муки будет плыть.
Москвичи, мои соболезнования...
Добрый, дядя Пакат. У нас дождя не было уже и не упомню сколько. Унас засуха...
А моим детям в июне бурундучка подарили на ДР. А они жары и солнца не любят. Вот тоже очень переживаю...
Надежда , нашей крыске было как раз два года. Но живут больше, это однозначно. До нее у нас жила Варвара, прожила более 3-х лет, умерла от опухоли. У моей коллеги крыс прожил 8 (!) лет, но это скорее исключение.
Где-то меня радует (понимаю, что термин неудачный ), что это случилось не при нас. Но с другой стороны все думаю, нужно ли детей так уж ограждать от негативных эмоций?.. Мои 12-летние дети и я в их возрасте - это огромная разница. Мои эмоции по поводу умиравших животных во мне по сей день свежи. А мои дети реагируют: умерла, так умерла. Это хорошо или плохо? С одной стороны, жизнь сейчас такая, что нервничать, огорчаться, переживать еще будут и будут поводы. А с другой стороны, грусть, печаль - это ведь душа... Хочется думать, что умерла наша Глаша не от тоски.

Где-то меня радует (понимаю, что термин неудачный ), что это случилось не при нас. Но с другой стороны все думаю, нужно ли детей так уж ограждать от негативных эмоций?.. Мои 12-летние дети и я в их возрасте - это огромная разница. Мои эмоции по поводу умиравших животных во мне по сей день свежи. А мои дети реагируют: умерла, так умерла. Это хорошо или плохо? С одной стороны, жизнь сейчас такая, что нервничать, огорчаться, переживать еще будут и будут поводы. А с другой стороны, грусть, печаль - это ведь душа... Хочется думать, что умерла наша Глаша не от тоски.

Какая была симпатяга. Глазки -бусинки. Жалко.
Нашла в нете про продолжительность их жизни:
Цитирую: В основном срок жизни декоративных крыс находится в диапазоне 1.5 - 2 года.
Так что можете успокоить себя, что она умерла от старости.
Нашла в нете про продолжительность их жизни:
Цитирую: В основном срок жизни декоративных крыс находится в диапазоне 1.5 - 2 года.
Так что можете успокоить себя, что она умерла от старости.
Фрекен Бок
Танюш, крыса жалко, симпотная зверюха... Ну, ты не переживай... А насчет детей я и сама не пойму, небось у психологов нужно спрашивать... У нас был кот, которого сын приволок котенком, спасал от мальчишек и вообще мечтал о коте... Любил его, целовал чуть ли не в попу (извините), а когда кот умер через несколько лет, то мы с мужем обрыдались и очень за сына переживали, дескать, как он перенесет (ему тоже лет 12-13 тогда было), а он вообще без эмоций. Еще и на нас порыкивал, что мы сопли-слезы развели... Ничо не понимаю... То ли переживания в себе, то ли равнодушие какое-то?... Может быть «замыленность» чувств из-за того, что вокруг бесконечная пропаганда насилия?...
Танюш, крыса жалко, симпотная зверюха... Ну, ты не переживай... А насчет детей я и сама не пойму, небось у психологов нужно спрашивать... У нас был кот, которого сын приволок котенком, спасал от мальчишек и вообще мечтал о коте... Любил его, целовал чуть ли не в попу (извините), а когда кот умер через несколько лет, то мы с мужем обрыдались и очень за сына переживали, дескать, как он перенесет (ему тоже лет 12-13 тогда было), а он вообще без эмоций. Еще и на нас порыкивал, что мы сопли-слезы развели... Ничо не понимаю... То ли переживания в себе, то ли равнодушие какое-то?... Может быть «замыленность» чувств из-за того, что вокруг бесконечная пропаганда насилия?...
вот-вот, я думала, это только мой так реагирует - никак??? тоже у нас жил тушканчик, он его обожал - тушкан умер, папа наш чуть не обрыдался, а малой спокойно, закопали и ок... и так же кошка в этом году пропала - убежала гулять, не вернулась. кошку он вообще с рук не спускал... не вернулась - говорит, ну ничего, давайте новую купим... вот я не помню, как мы в детстве на такие вещи реагировали?
Люда, я помню. У меня собачка Ладка была, я в третьем классе училась. Заболела чумкой и умерла. У меня была такая реакция, что родители зареклись заводить домашних животных с тех пор.
Молодцы девчонки, что встретились! Привет Rine!
А у нас сейчас идёт гроза. Температура «за бортом» понизилась, до 23градусов.
А у нас сейчас идёт гроза. Температура «за бортом» понизилась, до 23градусов.
Во-во!! И у нас приближается гроза! Ветрище поднялся!!! ТАк громыхает. Не люблю грозу
Во-во!! И у нас приближается гроза! Ветрище поднялся!!! ТАк громыхает. Не люблю грозу
Хорошо, что в вашей деревне подмосковной громыхает и дождь идет
В нашей деревне хуже - только один ветер с пылью гоняет.
Вот и представьте картину - пару дней назад при такой жаре начистила квартиру пылесосом, намыла - а к вечеру пылевой вихрь прошелся, деревья закручивая спиралью....
Окна настежь, иначе задохнемся. Вот и покрылось в один момент все в квартире слоем пыли....
На кого теперь злиться...
Рома, я уже закрыла на это глаза - через полчаса подоконники и рядом с окнами, через час - все в пыли. С весны и до осени. то ли так пыльно у нас, то ли этаж второй... но реально напрягает - мой-не мой, а мигом опять пыльно станет Еще и песок откуда-то
Жаритесь, греетесь - а я в кроссовках-джинсах-кофте-ветровке, ибо ночью было +8, сейчас едва +20 и тучи ходят.
Жаритесь, греетесь - а я в кроссовках-джинсах-кофте-ветровке, ибо ночью было +8, сейчас едва +20 и тучи ходят.
Как я хочу туда где +20! У нас прогноз на неделю: днем +42-+43, за все лето ни одного дождя, дети приходят с улицы грязные, пыльные, как черти, а с понедельника еще и воду горячую отключают на 2 недели, придется греть на плите...
Я вчера в новостях видела сюжет из Самарской области, там так жарко, что хозяйки своих котов по 3 раза на день в ведре купают, а потом села за копм и сразу вот что попалось
Народ! Как Вы там на Родинах? У нас (в Италии) новости о пожарах передают, как вести с фронта! Очень волнуюсь!С утра Киев окутан небольшой дымкой. Говорят торфяники в Черниговской области горят. Ветер у нас чаще оттуда дует. Но запахов посторонних нет. На термометре +30
Ну, вот - приплыли.. Президент чрезвычайное положение объявил! >:(А на этой неделе опять до +41 обещают.. Очень жалко детей и стариков.. Сегодня утром все в дыму было. Соседнего дома не было видно. И стало действительно страшно. :(Что делать? Куда бежать???
Честно? Мне новости страшно включать...
Встаю с утра и думаю: включать или нет... Боже, что творится.. Тут уж не до оптимизма.. Всё страшное и из фильмов и из Библии вспоминается...
Встаю с утра и думаю: включать или нет... Боже, что творится.. Тут уж не до оптимизма.. Всё страшное и из фильмов и из Библии вспоминается...
эвакуацию не предлагают? А чем дышать?
Слышала, маски марлевые советуют... Так ли уж они помогут если всё в дыму? Но лучше хоть к такому прислушаться! Всё1-таки концентрация вредных веществ в воздухе выше нормы в 8 (!!!) раз!
И вся эта гадость осядет в организме!
У нас здесь тоже очень леса горели. Лет так 4 назад, помню, с таким же столкнулась. Гарь, вонь, дым... Пепел длетае вокруг, всё им было усыпано как снегом..
Двери плотно закрывала и старалась не открывать.. Ни мобильной связи, ничего не было... Ужас короче... А теперь так почти каждый год...
И вся эта гадость осядет в организме!
У нас здесь тоже очень леса горели. Лет так 4 назад, помню, с таким же столкнулась. Гарь, вонь, дым... Пепел длетае вокруг, всё им было усыпано как снегом..
Двери плотно закрывала и старалась не открывать.. Ни мобильной связи, ничего не было... Ужас короче... А теперь так почти каждый год...
Omela
А возможности выехать типа в отпуск никакой нет? Может куда к родственникам или друзьям?
А возможности выехать типа в отпуск никакой нет? Может куда к родственникам или друзьям?
Быт и помощь животным в условиях сильного смога
Народ! Как Вы там на Родинах? У нас (в Италии) новости о пожарах передают, как вести с фронта! Очень волнуюсь!Как сейчас, еще никогда не было. Ни в 72-м, ни в 2002году. Горит и торф и леса горят. А заодно с лесами деревни и окраины городов. Вчера после обеда наступил полный штиль. Заволокло все дымом. Видимость метров 100. Не очень жарко, потому что дым не пропускает солнечные лучи, но из-за задымленности приходится закрывать все окна. В квартире +32. Теперь мы знаем, что такое не только теплые полы, но и что такое теплые стены. Мы люди, мы можем выпить лекарство, искупаться, умыться. А больше всего страдают животные. наш сотрудник пришел с отпуска. Был в Рязанской области, а там горит еще круче, чем у нас, во Владимирской области. Так он рассказывает, что на обочинах дорог животные стоят. У нас во двор пришла собачья пара (впервые такое вижу) со щенком. Еду можно найти, воду нет. Так они живут под лестницей перед подъездом. Ни кого не трогают, а ночью охраняют двор. Бабки ругаются, потому что собаки лают на входящих в подъезд. А собы ведь стараются в знак благодарности, за миску воды. Домашним животным тоже очень тяжело. Жарко. А регулируют температуру собаки только языком. Языка не хватает. Мы своему мальчику ванны прохладные делаем. Полюбил мороженое и аж заходится от восторга, когда я достаю компот из холодильника. А вот сейчас душа болит, уже утром Зямка тяжело дышал, все окна закупорены. Я ванну воды налила, мокрых полотенец на пол накидала. Но воздуха от этого больше не стало.
И открыть ничего нельзя, потому что дыма становится с каждым часом все больше. Нам то легче. На работе все как надо. Кондиционеры, правда половина сотрудников простужены. Теперь у меня мысль только об одном девайсе для дома: кондиционер. Какой лучше поставить. Видимо, жизнь с каждым годом будет все ярче и жарче.
Поражаюсь, как в каком-нибудь гандурасе горит, так и пожарную авиацию туда посылаем и помошь свякую, а как пол России полыхает, так, блин, с лейкой бегаем.
Сегодня по телеку передали, что наш дым до Киева дошел. Фигня все это. Там своих торфяников хватает.
celfh , очень взволновал ваш пост. Как-то по телевизору новости иначе воспринимаются, мною, по крайней мере. Держитесь. И нас держите в курсе.
celfh , очень взволновал ваш пост. Как-то по телевизору новости иначе воспринимаются, мною, по крайней мере. Держитесь. И нас держите в курсе.Фрекен Бок, спасибо за сочуствие. Я тоже очень тежело переживаю из-за природных катаклизмов. И не потому что физически тяжело переношу жару или жуткий холод, а потому что до слез жалко лес, реки, животных. Мы стараемся бережно относиться к природе, никогда ничего не бросаем, не жжем. Но сколько еще уродов, которые и в местных масштабах и глобальных убивают и леса, и реки и все бегающее, ползающее и летающее.
Поэтому нынешнюю очень холодную безснежную зиму и адское лето, я вопринимаю только как предупреждение и наказание.
У нас тоже самое, ночью спать не возможно от жары, так еще и дым, рядом Егорьевск, Шатура - леса горят, а самое главное торфянники, днем если мало мальски ветерок, то дым чуть уходит, а к вечеру опять тоже самое - соседний дом в 50 метрах как в тумане, во рту постоянная горечь. Муж мой в бешенстве - правильно Ceifh сказала, как где -то беда то наши сразу там, а как у нас то один вертолет летает с одной лейкой и цыркает по капле. Когда этот кошмар закончится
Когда этот кошмар закончитсяА этого ни один гидрометеоцентр не скажет
celfh, сочувствую вам и животинке вашей... держитесь, что остается делать... еще можно мокрым полотнцем щель из-под входной двери закрыть, должно меньше тянуть в дом... держитесь
у нас да, вчера утром дымка была, я думала, жгут на помойке что-то. сегодня еще не выходила, не видела
у нас да, вчера утром дымка была, я думала, жгут на помойке что-то. сегодня еще не выходила, не видела
К нам в соседний двор белка из лесопарка перебралась (до него идти минут 15). Ей там ставят ведерко с водой под дерево, она спускается и пьет...
А своему бурундучку я кладу в клетку бутылку замороженную со льдом и она около нее лежит - охлаждается.
А своему бурундучку я кладу в клетку бутылку замороженную со льдом и она около нее лежит - охлаждается.
Да уж, дала мать-природа! Всем плохо.... и белкам тоже
Да уж, дала мать-природа! Всем плохо.... и белкам тожеИМХО бОльше тут в ответе летние
ИРР да тут все в совокупности играет свою роль, и люди, которые не уважают природу, окружающий мир вокруг себя, которые думают, что придут и за ними все уберут и потушат. Я иногда просто вне себя от людской безалаберности. Мы очень часто с детишками любим выезжать на природу, в лес на опушку, на берег озера, речки - смотришь, а вокруг столько мусора, грязи оставленной людьми, которые тоже любят отдыхать. И самое интересное, чем наше общество становиться более развито в техническом плане, тем ниже опускаются сами люди, превращаясь буквально в свиней. Ведь все сейчас выезжают отдыхать на личном траспорте неужели так тяжело, собрать свой же мусор в пакетик и отвезти до первого мусорного бака... очень тяжело.
Про жару: сегодня свекровь приехала из деревни, которая находится под Рязанью (отдыхала в отпуске у своей матери), так вот рассказывала в соседнем селе сгорела вся улица 12 домов, жара, ветер - сыграли свою роль ну и конечно наши пожарные, которые приезжают когда, и тушить то уже нечего.
Про жару: сегодня свекровь приехала из деревни, которая находится под Рязанью (отдыхала в отпуске у своей матери), так вот рассказывала в соседнем селе сгорела вся улица 12 домов, жара, ветер - сыграли свою роль ну и конечно наши пожарные, которые приезжают когда, и тушить то уже нечего.
Эффект линзы и скорость распространения низового пожара
ИМХО бОльше тут в ответе летниеИра, в жару сам по себе только торф может загореться. Деревья, трава - никогда. Но если на траве будет лежать бутылка, хоть пластмассовая, хоть стеклянная - срабатывает эффект линзы. Так что, как ни крути, но основная наша вина - человеческая.пьянкипикники на природе, незатушенные костры и сигареты. Хотя, и жару небывалую отметать нельзя, недаром нам трещат про температурные рекорды
Лет двадцать назад у сына ДР был, мы поехали с детьми на природу. Апрель, трава прошлогодняя. Деткам сосиски решили пожарить. Все правильно сделали, костерок в ямке. А подул ветер, за секунды горела трава в радиусе 3-х метров. Я детей увела, бегом тушить начали. Потушили. С тех пор НИКОГДА в лесу не жжем костры. если только у воды, на рыбалке. Ну а в такой экстримальной ситуации речи ни о кострах, ни о сигаретах на природе вообще быть не может. А у нас что? к выходным слегка выравнивают ситуацию с пожарами, а к понедельнику все снова, если не больше. У людей мозгов не хватает? Какие пикники с открытым огнем?
Wolchebnica, celfh, девушки, я тоже имела ввиду, что природа природой, в смысле жара жарой, но и человек «постарался», усугубил.
Что-то напутали в небесной канцелярии. Сколько лет я знала, что в начале августа обязательно будет 7-10 дней с ветром, дождем и похолоданием. Это как на 8 мая обязательно идет дождь. Но приметы уже не проходят.
жара... Я сейчас в Днепропетровске, на уровень +30 температура опускается только после 21.00. Сегодня ходила на рынок, краем уха услышала, что по какой-то примете, если на Ильи нет осадков, то жаркая сухая погода продержится еще сколько-то там недель... За последние дни даже намека не было на воду с небес. Гисметео показывает, что тут температура в районе +37-+40 ближайшие две недели будет держаться.
Девочки и мест, где сейчас жара усугублена смогом - держитесь! Держите свое и близких здоровье под контролем.
жара... Я сейчас в Днепропетровске, на уровень +30 температура опускается только после 21.00. Сегодня ходила на рынок, краем уха услышала, что по какой-то примете, если на Ильи нет осадков, то жаркая сухая погода продержится еще сколько-то там недель... За последние дни даже намека не было на воду с небес. Гисметео показывает, что тут температура в районе +37-+40 ближайшие две недели будет держаться.
Девочки и мест, где сейчас жара усугублена смогом - держитесь! Держите свое и близких здоровье под контролем.
Вид с окна
на небе ни облачка, но и солнца сегодня не видели. Один дым. Из-за отсутствия солнца прохладно, выше +35 не поднималась температура воздуха. Только где этот воздух?
на небе ни облачка, но и солнца сегодня не видели. Один дым. Из-за отсутствия солнца прохладно, выше +35 не поднималась температура воздуха. Только где этот воздух?
ой-ой-ой! Как же дышать-то? А мы вот исключение пока, не горим, хоть и леса кругом бескрайние..(т-т-т) Хоть что-то радует
Личный опыт неудачного пала травы и выводы
Omela
Дык мы и так выехали из города в деревню. Это уже и сюда дым добрался. Ребенка жалко. Он бедненький не понимает, почему ему так плохо засыпается. Так если в комнате +34, как можно нормально заснуть. На улице гулять ни в какую не хочет - разворачивается и по ступенькам домой. Только к 9 вечера как-то рассасывается. Сегодня, например, такой вечер был изумительный, а ему уже спать. А к этому времени дом нагревается.
celfh
А с пожаром, у меня была аналогичная ситуация. В прошлом году решили по весне сухостой на даче поджечь. Так сказать, контролируемый поджог. Три ведра с водой поставили, трое взрослых с лопатами, разделили участок за забором по квадратам. Короче подготовились. А оно как рвануло! Я ахнуть не успела. Какие там ведра, там из шланга лить нужно было. Каким-то чудом смогли потушить. Теперь купили газонокосилку, и такой высокой травы не допускаем.
celfh
Боже-боже... Бедные, как же вы это выдерживаете? У нас дико жарко, но хоть без дыма... Правда, иногда металлургический комбинат, который расположен в центре города «помогает», но это в основном по ночам...
Боже-боже... Бедные, как же вы это выдерживаете? У нас дико жарко, но хоть без дыма... Правда, иногда металлургический комбинат, который расположен в центре города «помогает», но это в основном по ночам...
Фото celfh, посты про дым-жару-пожары, новости навеяли...
Тааааак, кому там жарко и кому дымно? И уехть хочется? Берем сумку, пакуем джинсы, кроссовки, ветровки, свитера-толстовки, зонты-дождевики, прихватываем на всякий случай шорты-купальник-босоножки и отправляемся в сторону Сибири. Или в Хакасию. Никакого моря - озера, для особо желающих - реки. Только озера, в основном, ооооооооочень большие и не особо-то теплые. Выбирайте
Шира
Белё
Красноярское море (водохранилище)
Енисей
Парное
Это далеко не все, что есть, это только то, какие фотки рядом оказались))))
Тааааак, кому там жарко и кому дымно? И уехть хочется? Берем сумку, пакуем джинсы, кроссовки, ветровки, свитера-толстовки, зонты-дождевики, прихватываем на всякий случай шорты-купальник-босоножки и отправляемся в сторону Сибири. Или в Хакасию. Никакого моря - озера, для особо желающих - реки. Только озера, в основном, ооооооооочень большие и не особо-то теплые. Выбирайте
Шира
Белё
Красноярское море (водохранилище)
Енисей
Парное
Это далеко не все, что есть, это только то, какие фотки рядом оказались))))
ой-ой-ой! Как же дышать-то? А мы вот исключение пока, не горим, хоть и леса кругом бескрайние..(т-т-т) Хоть что-то радуетУ меня с утречка сегодня такое состояние... ночь веселенькая была: под душ несколько раз ходила, а собаку мокрыми холодными полотенцами обкладывала. Вот так и промоталась пол ночи.
Omela, завтра народ московский на дачи поедет, а у нас тут такое. И стоит дым, ни с места
лина , спасибо! За глоток свежего воздуха.
Сегодня девочка с бухгалтерского форума тоже поделилась. Она с Камчатки, у них +9 и ветер 29м/сек.
Эх, широка страна моя родная
Надежда, а вы как с дымом в доме боретесь?.. Окна закрываете?.. У нас тоже все заволокло, - борюсь с искушением закрыть все окна... и боюсь задохнуться совсем...
У нас уже все заволокло туманом, что будет утром - не могу знать
что будет утром - не могу знатьА этого не знает ни кто, к сожалению.
Надежда, а вы как с дымом в доме боретесь?Окна все наглухо закрыты, и в одной комнате работает круглосуточно кондиционер, так в квартире еще можно дышать. На улицу ходим только в крайнем случае, благо я летом не работаю. Так и сидим с мамой целый день в комнате с кондером, хотя наши работяги возвращаясь вечером домой говорят, что у нас в квартире даже прохладненько, конечно по сравнению с улицей.
Изюминка
«А на море под зонтиком у самой кромки моря» - звучит как песня!!!
Сейчас народ, наверное, впервые в жизни стал с удовольствием ходить на работу - ведь там кондиционеры! А в начале лета тоже рассматривала вопрос покупки кондиционера (хотела напольный, переносной), но как-то спустила это дело на тормозах. Побоялась «вечных соплей». А теперь думаю, лучше уж от соплей страдать, чем задыхаться! Но обогощать этих дельцов, которые увеличили стоимость в 2 раза не буду. Будем терпеть. Вроде, осталось недельку всего!
«А на море под зонтиком у самой кромки моря» - звучит как песня!!!
Сейчас народ, наверное, впервые в жизни стал с удовольствием ходить на работу - ведь там кондиционеры! А в начале лета тоже рассматривала вопрос покупки кондиционера (хотела напольный, переносной), но как-то спустила это дело на тормозах. Побоялась «вечных соплей». А теперь думаю, лучше уж от соплей страдать, чем задыхаться! Но обогощать этих дельцов, которые увеличили стоимость в 2 раза не буду. Будем терпеть. Вроде, осталось недельку всего!
Подруга с мужем вылетают 8 августа в Москву. Обещали прихватить от нас прохладу и дождь.(У нас сейчас 15 градусов и каждый день льют дожди, холодно и сыро, как будто октябрь наступил).
А у нас с каждым днём дышать становится всё труднее... Вид из окна сегодня утром...
И это после получасового дождика...

И это после получасового дождика...

И это после получасового дождика...Это смог? Или эффект парилки после дождя?
celfh
Ага, смог... со вчерашнего вечеразараза ни на грамм не рассеивается...
Ага, смог... со вчерашнего вечера
Интересное в разделе «Разное»
Памятное лето 2010-го
Не пора бы переходить с текстового общения на аудиосообщения?
Музей Хлеба
Бамбуковые альтернативы пластику: от зубных щёток до посуды
Испортила новую тёплую синюю куртку на синтепоне
Как извлечь звук MP3 из видео на Youtube
Кратковременный взрыв фейерверков оказывает долгосрочное воздействие на дикую природу
Интересные лекции про потустороннее
Приходи ко мне Глафира...(забавные песенки на около кулинарную тему )