Великий Новгород - минус 2, низкое давление 741 мм. рт. столба.
И о погоде (страница 30)
natalka
У нас в 2 часа ночи было -16, утром +3
У нас пока минус 26, в воскресенье обещают - 35
У нас утром было +3, а сейчас:
-21 °C ощущается как -27 °C
-21 °C ощущается как -27 °C
У нас уже минус 33
А у нас теплеет
У нас около нуля, падает лёгкий снежок.
у нас уже с неделю тепло. вчера вообще +11 было. ужас, мясо на балконе растаяло сегодня снег весь день и холодает, уррррааа зиму как время года не очень люблю, а сейчас радуюсь
а у нас опять всё по-взрослому

А я синоптиков поубивала бы.
Мы летаем на НГ в Сибирь, Красноярск, так эти гады обещали минус 40, я как дура купила толстенную куртку, а там только раз минус 15 было, остальное время тепло в районе минус 5.
Как я ругалась, мне все время жарко было
А у нас вчера +15 было...
Мы летаем на НГ в Сибирь, Красноярск, так эти гады обещали минус 40, я как дура купила толстенную куртку, а там только раз минус 15 было, остальное время тепло в районе минус 5.
Как я ругалась, мне все время жарко было
А у нас вчера +15 было...
Lerele, не убивай синоптиков. Они дают всего лишь прогноз, те. предполагаемое ожидание.
Хуже было, если бы ты замерзала.
Хуже было, если бы ты замерзала.
Гну, мне реально жарко было, ходила полу... и расстегнутая, очень меня напрягала неправильная одежда, поэтому синоптикам досталось
Как мой говорит: они ошибаются только в месте и во времени, а в остальном все правильно
Ну да... вот как какую пакость погодную предсказать - фигушки они ошибутся
вот как какую пакость погодную предсказать - фигушки они ошибутсявот не ошиблись на этот раз
смотрите с 21.08
А у нас сегодня минус 35 было. Я своих пельменями, варениками, тортом, багетами и чаем, кефиром потчевала
Альбина, умница ты! Кто ж от такого угощения на улицу-то пойдёт?
У нас минус 22 сейчас: с пёсом вышли выгуляться, так пёс передумал идти гулять, три тополя ближайших пометил и домой поджимая лапы побежал. И это мы в комбезе гуляли.
Сегодня же последний день каникул у младшего сына.
Кто ж от такого угощения на улицу-то пойдёт?Мы с мужем под пельмени ром допили, который на Новый год открыли.
А у нас дождь идет, собака пришла вся мокрая, как и ее хозяин.
Зимой дождь Не завидую вам.
нам обещают дождь через 3 дня
Мне лучше мороз под 50, чем дождь зимой.
Альбина, аналогично, лучше мороз, чем под ногами такая каша, дороги нечищены, на снег который перед этим выпал побрасали реагентов и как хошь так и ходи. Не знаю как в других районах, а у нас около дома просто ужас.
У нас потеплело: минус 23
У нас к ночи обещали - 15, уже сейчас температура понижается.
А у нам сейчас ливень. Видимость 20 метров. Что на улицу одеть, точнее обуть - фиг знает.....
Резиновые сапоги!!!
А я сегодня ходила в замшевых сапогах по лужам и очень завидовала тетечкам в резиновых сапогах.
Резиновые сапоги!!!
Резиновые сапоги у нас сейчас не вариант. Вообще не вариант! И ни одного человека в резиновых сапогах не видела. У нас гололедица дикая. Если обуть резиновые сапоги, то сразу на коленях ползти можно....
Скафандр...
У нас гололедица дикая.Тогда на коньках или обувь с шипами
На улице +2 и со вчерашнего дня с обеда идет дождь, временами сильный и ветер. На улице каша из снега, грязи и реагента.
У нас за полсуток температура вчера менялась с -25 до -2. Ну и все другие параметры (давление, влажность, сила ветра и т. д.) тоже резко поменялись. Вчера был вечер снующих туда-сюда скорых, а в медцентре пришлось почти всех беременных отправить на другой день КТГ делать - у ребенков сердцебиение скакало «неподецки».

А у нас который день тепло, -3-5 снежок пролетает.
у нас вчера практически около 0 держалось, а на завтра в районе -20 обещают уже
Точно март с январём
Точно март с январём
У нас был плюс, а сейчас уже -5
На Крещение у нас было минус 13, потом потеплело до минус 6. Сегодня утром минус 23, а сейчас около -30.
У меня голова болит вроде и не сильно, но неприятно.
У меня голова болит вроде и не сильно, но неприятно.
Буквально за час начал разыгрываться буран. А у дочки сегодня физкультура и она мечтала на лыжах покататься. В кои-то веки школа лыжи приобрела. Сын закончил школу и ни разу не катался. Один урок уже был, из всех девчонок только Катя вышла на улицу. Сегодня, по всей видимости, облом-с.
Школа лыжи приобрела? А нам самим пришлось покупать, а так как мусор покупать не хочется купили нормальные лыжи по не очень адекватной цене и храняться лыжи в школе, вот и думаем лишь бы им кто то ноги не приделал.
Сегодня в Великом Новгороде - минус 15 градусов, все рады, ибо кисель под ногами уже надоел.
Бюля, В советские времена в школах были и лыжи и коньки, а вот сейчас я сама была очень удивлена. когда учился сын мы и мячи покупали.
А у меня на коньках у ботинка верх от подошвы оторвался. Муж сразу вспомнил, что раньше коньки из поколения в поколение передавались а моим три года. И если учесть, что в прошлом году я ни разу не каталась, то... печалька.
По идее, сейчас должны быть скидки на зимний товар, надо прозондировать Спортмастер.
А у меня на коньках у ботинка верх от подошвы оторвался. Муж сразу вспомнил, что раньше коньки из поколения в поколение передавались а моим три года. И если учесть, что в прошлом году я ни разу не каталась, то... печалька.
По идее, сейчас должны быть скидки на зимний товар, надо прозондировать Спортмастер.
Жирафка, это когда же в школах были лыжи и коньки? Я училась с 1969 по 1979 г. г. и мы сами покупали лыжи, в школе не чего не было. И дети когда учились и им тоже все сами покупали.
Я с 1979 по 1989 училась, у нас в школе были. У нас школа, хоть и в деревне, и тогда была на хорошем счету и сейчас. Вот по оснащённости спортзала и кабинета домоводства точно дочкина и рядом не стояла. По кабинетам физики-химии не скажу, не знаю, как сейчас. Опытов мало делают, очень мало.
Танюша--
Коньки у нас не водились а вот лыжи были--ну не на весь класс--пар 10, дежурные так сказать
Коньки у нас не водились а вот лыжи были--ну не на весь класс--пар 10, дежурные так сказать
В первых трёх моих школах свои лыжи носили. В четвёртой - были казённые с ботинками всех размеров.
Мы по Коломенскому бегали. До кладбища, которое у церкви Усекновения главы Иоана Предтечи и обратно к Каширке. Или по берегу Москва-реки. До пруда и обратно.
Мы по Коломенскому бегали. До кладбища, которое у церкви Усекновения главы Иоана Предтечи и обратно к Каширке. Или по берегу Москва-реки. До пруда и обратно.
vedmacck--
а мы в основном по берегу и то же до пруда и обратно--в смысле от шлюза
а мы в основном по берегу и то же до пруда и обратно--в смысле от шлюза
Жирафка, это когда же в школах были лыжи и коньки? Я училась с 1969 по 1979 г. г. и мы сами покупали лыжи, в школе не чего не было. И дети когда учились и им тоже все сами покупали.Я училась позже, но и у нас все родители сами покупали лыжи своему ребёнку. Да ещё и не одни, за время учёбы!
Вообще, впервые слышу, что школа предоставляла лыжи! Исключение составляют интернаты, там да, были лыжи для учащихся.
И занятий на коньках ни в одной обычной школе не наблюдала!
shade, это, получается, с другой стороны к прудам подъезжали (мы от Каширки, от альма-матер)?
valushka-s, как такового обучения на коньках не было. Заливался корт возле школы и кто хотел играл в хоккей. кто хотел катался. А на лыжах по стадиону круги нарезали. Лыжи с ботинками были. И в институте лыжи были. В парке катались.
Да, по теме непосредственно В 13.30 было -5, в 15.30 буранчик утих, в 17.00 -15
впервые слышу, что школа предоставляла лыжиЭто у меня так внучка удивляется У нее любимая забава - расспрашивать, как мы жили: что было в магазинах, во что играли и прочее. Так вот у нас в школе тоже была спец. раздевалка с лыжами, палками и ботинками. А вот коньки - да, покупали. Надо сказать, все умели кататься на коньках, и катков много было. Правда, это было и давно, и далеко от Москвы, - на Урале.
Прошу прощения за отклонения от темы. А вот здесь, в Подмосковье, очень трудно детям научиться кататься и на лыжах, и на коньках - и всё из-за нее, погоды - то оттепель, то снега нет)) Вот и в этом году как-то лыжи и не расчехляли.
А у нас снова похолодание жесткое: минус 37, ночью 40 ожидается
Если нельзя здесь фото или не так-уберу, это сегодня из окна

Как красииииво
С утра хотела красоту на улице сфотографировать Забыла!
Если нельзя здесь фото или не так-уберу, это сегодня из окнаПочему нельзя... Очень красиво
Я сегодня мужу высказывала... Сказал что на улице -20, я на молочку... околела. Дома, на градуснике, -25. Говорю, что если бы знала и термобельё другое надела, и шапку вязаную вместо меховой, а на неё капюшон, а он опушкой ещё пол лица прикрывает. Оказывается он смотрел в 5.50, а я в 9.00. Но я же ему поверила и не посмотрела на градусник в 7.30. Откуда я знала. что он так рано смотрел (думал в школу дочку отпускать или нет). И вообще, нам до -43 грозят.
Да уж, зима пришла неожиданно в январе:
Новости погоды
49 минут назад минимальная температура воздуха наблюдалась в Астане (аэропорт): -35 oC
Новости погоды
49 минут назад минимальная температура воздуха наблюдалась в Астане (аэропорт): -35 oC
Интересное в разделе «Разное»
Как превратить матовое стекло в прозрачное
Тест личности
Энциклопедия стиля и этикета мужской классической обуви
Почему нельзя проходить между двумя столбами?
Что сделал для вас Бог?
Как выбрать подогреватель для посуды
Конфеты "Рошен" ядовиты! Будьте внимательны!
Большие проблемы почтового сервиса Яндекса
Нет, мне это не понравилось