Мы по Коломенскому бегали. До кладбища, которое у церкви Усекновения главы Иоана Предтечи и обратно к Каширке. Или по берегу Москва-реки. До пруда и обратно.Танюш, ты случайно не 579 школе училась? или в 511?
И о погоде (страница 31)
natalka
У меня дома -29-30-31 Я всегда говорю по трём градусникам и предлагаю выбрать ту, что нравится. Дочуке понравилась от 30 и она не пошла в школу.
У нас потеплело -21
Альбина, и у нас столько же
Потеплело
-29 °C ощущается как -33°C
Внимание! 24 января отменяются занятия ВТОРОЙ смены с 1 по 11 классы и 1 - 2 курсов колледжа в связи с понижением температуры.
-29 °C ощущается как -33°C
Внимание! 24 января отменяются занятия ВТОРОЙ смены с 1 по 11 классы и 1 - 2 курсов колледжа в связи с понижением температуры.
И у нас -25 на термометре...
И у наса это где, я сисьняюсь Вас спросить?
Танюш, ты случайно не 579 школе училась? или в 511?Нет, в 542, в ФМШ при МИФИ. Вот и бегали мимо альма-матер.
У нас снежок. Иду чистить дорожки. Ночью снежные сугробы с крыши с таким уханьем съезжали!
а это где, я сисьняюсь Вас спросить?Магнитка...
Уже -29 сейчас вот ночью. С собакой вышли (одетые!!!), но гулять как-то совсем не хотелось!
Нет, в 542, в ФМШ при МИФИ. Вот и бегали мимо альма-матер.Ооо, эта школа почти у меня во дворе я в 4 доме живу, помню даже как эту шклу строили
Ну, я там только два последних класса училась, спецшкола, в ней только 9-й и 10-й были. Сейчас там три класса: 9-й, 10-й, 11-й. А после - плавно, почти всем выпуском, перешли в МИФИ (выпускные школьные были вступительными в институт, только-только тогда разрешили так).
Какое счастье, что я живу на юге! У нас +11 днём было. Не хочу мороз, не хочу снег... Да, согласна, красиво, но.... холодно, а потому пусть лучше +11.
А я за минус 25-30 зимой. Не представляю зимой лужи и не хочу
А я как раз люблю от -1 до -3 со снегом и без ветра.
А я как раз люблю от -1 до -3 со снегом и без ветра.Ну на такой вариант я еще согласна (дней 10, не больше, за всю зиму).
А -25... Нет, лучше сразу подписать договор с фирмой по крионике... Я ж вымерзну при такой температуре.
Ну вот:
23 минуты назад минимальная температура воздуха наблюдалась в Астане (аэропорт): -37 oC
Хорошо, что воскресенье и утром бежать никуда не нужно...
23 минуты назад минимальная температура воздуха наблюдалась в Астане (аэропорт): -37 oC
Хорошо, что воскресенье и утром бежать никуда не нужно...
У нас сейчас -33....
-32, на грудуснике, который висит на веранде. А моя дочка, вчера, пешком ходила в музыкалку и назад, в одну сторону 45 минут. Через парк. И сказала, что на катке люди были. Я понимаю, что день и -23-22, но открытое пространство, скорость. Мне вот даже в бассейн сегодня не хочется.
Иней на ней подтаял, потому что в дом-то зашла сначала, чтобы посмотреть в зеркало есть ли иней на ресницах а потом я предложила сфотографировать..

Иней на ней подтаял, потому что в дом-то зашла сначала, чтобы посмотреть в зеркало есть ли иней на ресницах а потом я предложила сфотографировать..
-30... Печально! Хочу -3.
Вообще, -40 воспринимается в разных условиях по-разному. В Кемерово и области при такой температуре жить можно (хоть и не очень комфортно), а вот в МСК и СПБ с их влажностью уже в -20 легкие при вдохе разрывает буквально! У нас, на Ю. Урале комфортное дыхание заканчивается где-то в -15. Дальше кашель и кожа трещит.
Вообще, -40 воспринимается в разных условиях по-разному. В Кемерово и области при такой температуре жить можно (хоть и не очень комфортно), а вот в МСК и СПБ с их влажностью уже в -20 легкие при вдохе разрывает буквально! У нас, на Ю. Урале комфортное дыхание заканчивается где-то в -15. Дальше кашель и кожа трещит.
Значит нам точно Кемерово подойдёт. У мамы, в Кустанайской области (граница с Россией), при -30 мой трёхлетний сын спокойно гулял. У нас, в -20-25, я выхожу как в космос
Сейчас -6. Чистый снежок лежит после вчерашнего снегопада. Красота!
У нас под окнами уже растоптанный снежок... Красиво было вчера, когда с собаками в снегопад гуляли!
Сегодня - красота!

Обожаю такую погоду!!!
Обожаю такую погоду!!!
И температура комфортная, и приблудные кошки довольны
На северовосток США (Нью-Йорк, Нью-Джерси) в понедельник-вторник надвигается «потенциально исторически рекордная метель», ожидается выпадение 30-60 см снега, а местами и больше (для сравнения - выпадение в прошлом году 15 см в Москве обновило рекорды за 30 лет), синоптики предлагают делать запасы, и не планировать никаких поездок в связи с «огромной опасностью» для жизни.

Да уж, с нашими минусами до них далеко :
41 минуту назад минимальная температура воздуха наблюдалась в Астане (аэропорт): -36 oC.
И работу никто не отменяет..
41 минуту назад минимальная температура воздуха наблюдалась в Астане (аэропорт): -36 oC.
Да уж, с нашими минусами до них далеко :Да Америка бы за эти сорок одну минуту вся б уже вымерла! А мы в снежки играем с детьми!
У нас на доме градусник показывает -31, значит смело можно сказать -33. Под окном батарея и ветер не достаёт. Дочка проснулась, узнала температуру и опять улеглась в постельку. Повзрослела, раньше рвалась в школу. А теперь ей соседи-мальчишки строго-настрого наказывают в школу не ходить. Иначе получают втык (живут ближе, старше, а в школу не ходят, когда Катя идёт)
Toronto Snow Storm 02.02.2015
У нас точно так же
а у нас сегодня такая красота

У нас тоже сегодня красота: мороз и солнце Вчера было минус 5, сегодня минус 29
А у нас почти весна, 4 дня температура и днем и ночью +10 была! Снег весь расстаял, тюльпаны и нарцыссы проснулись, по 5 см выросли за эти дни.... А впереди еще морозы обещают
У нас по утрам 20-23, но вот днём небо и солнышко весенние.
опяяять
Были на даче, снега
Извините, не могу повернуть фото
Извините, не могу повернуть фото
Любой северянин знает: когда идет снег, всегда тепло. Попробуй объяснить это южанину.
Толя, вот и меня здесь не понимают)))
И о погоде: в ближайшие сутки, климат существенно не изменится...
В 6 утра 0, в 9 утра+3 дождь Сушу пуховик.
Сейчас в новостях сказали что на Москву надвигаются 20-ти градусные морозы, а потом опять плюс
Сегодня Сретение, я посмотрела приметы народные на этот день.
Какая погода на Сретения, такая будет и весна.
В этот день не рекомендуется отправляться в дорогу из-за непредсказуемости погоды.
Если в этот день наступит оттепель, то весна будет гнилой.
Если в этот день начнется снегопад, то всю весну будут идти дожди. И чем сильнее на Сретение будет снегопад, тем дождливей будет весна.
Если снег пойдет утром, то и урожай будет ранним.
В народе было замечено, что если закат солнца на Сретение будет ясным, то морозов больше не будет. Но если заката в этот вечер вы не увидите, то готовьтесь к сильным морозам на Власия (24-го февраля).
Если на Сретение сильная метель, то год будет неудачным, неурожайным.
Считается, что на Сретение ветер сдувает с деревьев всю нечистую силу, и чем сильнее ветер, тем лучше будет урожай фруктов. Некоторые даже сами трясут деревья, помогая природе.
У нас очень сильный порывистый ветер, временами с метелью.
Какая погода на Сретения, такая будет и весна.
В этот день не рекомендуется отправляться в дорогу из-за непредсказуемости погоды.
Если в этот день наступит оттепель, то весна будет гнилой.
Если в этот день начнется снегопад, то всю весну будут идти дожди. И чем сильнее на Сретение будет снегопад, тем дождливей будет весна.
Если снег пойдет утром, то и урожай будет ранним.
В народе было замечено, что если закат солнца на Сретение будет ясным, то морозов больше не будет. Но если заката в этот вечер вы не увидите, то готовьтесь к сильным морозам на Власия (24-го февраля).
Если на Сретение сильная метель, то год будет неудачным, неурожайным.
Считается, что на Сретение ветер сдувает с деревьев всю нечистую силу, и чем сильнее ветер, тем лучше будет урожай фруктов. Некоторые даже сами трясут деревья, помогая природе.
У нас очень сильный порывистый ветер, временами с метелью.
С утра была метель, а сейчас небо голубое.
У нас меняется чуть ли не каждые полчаса-то солнце то метель.
О точно, сейчас посмотрела в окно, а там метель опять.
Это - Boston...
Интересное представление о снеговиках
Сегодня...

Ты зачем в воду полезла? Грипп ходит
Так ходит, а не плавает. У Жени больше шансов его на берегу подхватить
А у вас нет эпидемии? У нас школы закрыли. Грипп очень тяжелый, с высоченной, плохо сбиваемой, темпой.
Алим, вопрос к Жене или ко мне?
Если ко мне, отвечу (правда, если и не мне, то всё равно отвечу, но можно не читать ). У нас вроде нет, по крайней мере о эпидемии гриппа в Москве не говорят. Так, ежегодная зимняя ситуация.
Если ко мне, отвечу (правда, если и не мне, то всё равно отвечу, но можно не читать ). У нас вроде нет, по крайней мере о эпидемии гриппа в Москве не говорят. Так, ежегодная зимняя ситуация.
Женя, как говорится, завидую молча...
Люда, я не знаю ничего про эпидемию, может и у нас есть. Стараюсь сейчас не посещать места с людями))) В транспорте общественном не езжу, в магазины не хожу (у меня всё есть))), работы в огороде полно, с собакой в степи гуляем
Сегодня над нашим домом " длинным треугольником летели, утопая в небе, журавли». Значит, весна пришла!!!
Значит, весна пришлаПришла, пришла! У меня на клумбах уже столько луковичных выглянуло! Хоть бы сильных морозов больше не случилось.
А у нас уже подснежники цветут и верба
Интересное в разделе «Разное»
Как превратить матовое стекло в прозрачное
Тест личности
Энциклопедия стиля и этикета мужской классической обуви
Почему нельзя проходить между двумя столбами?
Что сделал для вас Бог?
Как выбрать подогреватель для посуды
Конфеты "Рошен" ядовиты! Будьте внимательны!
Большие проблемы почтового сервиса Яндекса
Нет, мне это не понравилось