Вам проще всех добраться, а пандемия не вечна
Мы в полном локдауне сидим до 24 января.
Ulitka
Вам проще всех добраться, а пандемия не вечна
У нас таких строгостей пока нетУ нас в Альпы, на горнолыжные спуски, пускают только на день. Закрыто все. Все отели, все рестораны.

а летние виды уж совсем не естественные, вот мою душу они не трогают.Марин, леса здесь почти все рукотворные. Жучок нас одолел, короед, приходится выпиливать все это, а потом сажать новый лес. во всяком случае у нас все это выглядит так. Да и в лесу здесь делать нечего, если только это не специальный лес для прогулок, есть такие места. С хорошими грунтовыми дорожками, родниками.. скамейками для отдыха. Только пешаходные тропинки, въезд на любом транспотре, в том числе и на велосипедах запрещен. В нациаональных парках не была правда, только проезжали.. Березу на сажают, она считается аллергеном сильным. так что полянок с березками тут поискать надо. сосна, ель, пихты, лиственницы, дубы, осина, канадский клен, липа, вот в основном что растет. В общем свежего воздуха хватает.
4er-ta, Таня, это из окна дачи вид? Красиво!Марина, нет, не дача. Это съемочная натур площадка Беларусьфильма. Там огромное озеро, лес и старые дома.

Это съемочная натур площадка Беларусьфильма.Тоже съёмочная площадка. Сегодня, Москва.

и «рукотворности»,Ну дык я же про свой «колхоз» написала.. Шв.-это отдельная песня..
да я просто уточнила
собик у вас какой породыСобак этот моей свекрови (она у нас крутая собачница), порода - австралийская овчарка; масть, по-моему, голубиное крыло.

а собик у вас какой породыВот немного поближе наш собак
это прямо у вашего дома?Это место моего отдыха. Напротив дома.

когда видишь эти хрустальные снежинки, то в Бога начинаешь верить независимо от состояния душиМы, кажется, «на одной волне»
Это место моего отдыха. Напротив дома.Галя, очень понравился этот отгороженный уголок: уютный какой-то; за счет березы и флоксов что ли...
Я металась между аусси и бордером, а окрас этот у нас называется мраморным.Вы правы: это аусси, вот цвет я уточнила (когда писала про голубиное крыло, сомнения уже были, но помнила, что как-то красиво, так вот, цвет - merle bleu - голубой дрозд; любят они придумывать красиво)

И один в поле воин?На севере диком стоит одиноко
На голой вершине соснаГалина, вот ни прибавить, ни отнять: на то она классика!. А правда, как написано! Жаль, что красоту строк поэтических, понимаешь иногда только перечитывая в определенном возрасте

отдельно стоящие «голые» деревья;

Каждая фотография - бальзам на душу!Еще бальзамчику..

какие кусты все обледеневшиеЯ думаю, это перепад температур дает такой эффект

Ну и я немного покажуВот сейчас подумалось: как хорошо, что время года, красота природы зависят только от них самих

видно, тётя с лыжными палками для них - преграда, они свернули.Качмаар! Помереть ведь так недолго от инфаркта. Классные фотки получились.

давно Вы нас не радовали своими фотографиямиМарина, что-то быт заел: и не пишется, и не фотографируется
: и не пишется, и не фотографируетсяЭто плохо..
ручные, ко мне подходили чуть ли ни нос в нос.В другой раз сахар бери с собой, рафинал.. И с ладошки давай, не в пальчиков..
В другой раз сахар бери с собой, рафинал.Мы своих морковками угощали.
"Лучше гор могут быть только горы…"
Стихийные бедствия на нашей памяти
Природа Липецкой области
Как фотографировать еду
Ночной город
Вспоминая теплые дни (городская ярмарка)
Необычные памятники
Коломенское
Групповое переименовывание картинок в FastStone Image Viewer