Вам проще всех добраться, а пандемия не вечна
Мы в полном локдауне сидим до 24 января.
Ulitka
Вам проще всех добраться, а пандемия не вечна
У нас таких строгостей пока нетУ нас в Альпы, на горнолыжные спуски, пускают только на день. Закрыто все. Все отели, все рестораны.
а летние виды уж совсем не естественные, вот мою душу они не трогают.Марин, леса здесь почти все рукотворные. Жучок нас одолел, короед, приходится выпиливать все это, а потом сажать новый лес. во всяком случае у нас все это выглядит так. Да и в лесу здесь делать нечего, если только это не специальный лес для прогулок, есть такие места. С хорошими грунтовыми дорожками, родниками.. скамейками для отдыха. Только пешаходные тропинки, въезд на любом транспотре, в том числе и на велосипедах запрещен. В нациаональных парках не была правда, только проезжали.. Березу на сажают, она считается аллергеном сильным. так что полянок с березками тут поискать надо. сосна, ель, пихты, лиственницы, дубы, осина, канадский клен, липа, вот в основном что растет. В общем свежего воздуха хватает.
4er-ta, Таня, это из окна дачи вид? Красиво!Марина, нет, не дача. Это съемочная натур площадка Беларусьфильма. Там огромное озеро, лес и старые дома.
Это съемочная натур площадка Беларусьфильма.Тоже съёмочная площадка. Сегодня, Москва.
и «рукотворности»,Ну дык я же про свой «колхоз» написала.. Шв.-это отдельная песня..
да я просто уточнила
собик у вас какой породыСобак этот моей свекрови (она у нас крутая собачница), порода - австралийская овчарка; масть, по-моему, голубиное крыло.
а собик у вас какой породыВот немного поближе наш собак
это прямо у вашего дома?Это место моего отдыха. Напротив дома.
когда видишь эти хрустальные снежинки, то в Бога начинаешь верить независимо от состояния душиМы, кажется, «на одной волне»
Это место моего отдыха. Напротив дома.Галя, очень понравился этот отгороженный уголок: уютный какой-то; за счет березы и флоксов что ли...
Я металась между аусси и бордером, а окрас этот у нас называется мраморным.Вы правы: это аусси, вот цвет я уточнила (когда писала про голубиное крыло, сомнения уже были, но помнила, что как-то красиво, так вот, цвет - merle bleu - голубой дрозд; любят они придумывать красиво)
И один в поле воин?На севере диком стоит одиноко
На голой вершине соснаГалина, вот ни прибавить, ни отнять: на то она классика!. А правда, как написано! Жаль, что красоту строк поэтических, понимаешь иногда только перечитывая в определенном возрасте
отдельно стоящие «голые» деревья;
Каждая фотография - бальзам на душу!Еще бальзамчику..
какие кусты все обледеневшиеЯ думаю, это перепад температур дает такой эффект
Ну и я немного покажуВот сейчас подумалось: как хорошо, что время года, красота природы зависят только от них самих
видно, тётя с лыжными палками для них - преграда, они свернули.Качмаар! Помереть ведь так недолго от инфаркта. Классные фотки получились.
давно Вы нас не радовали своими фотографиямиМарина, что-то быт заел: и не пишется, и не фотографируется
: и не пишется, и не фотографируетсяЭто плохо..
ручные, ко мне подходили чуть ли ни нос в нос.В другой раз сахар бери с собой, рафинал.. И с ладошки давай, не в пальчиков..
В другой раз сахар бери с собой, рафинал.Мы своих морковками угощали.