Семейство Свистуновых на вечёрке Свистят они конечно убойно, аж уши вянут от ультразвука если получается приблизиться!

Ulitka
Семейство Свистуновых на вечёркеПрелесть какая..
Семейство Свистуновых
Свистят они конечно убойноПолезла слушать. Они еще и щелкают.
Они еще и щелкают.Сурки? Не, не слышал ни разу. Может суслики?
Может суслики?Дааа.
Юрий, как всегда, глаз не оторвать (и «свистунов» люблю – у нас их тоже хватает )
Светлана, прелесть какая! Я размещала в прошлом году подобную фотографию здесь, но домик у улитки был немного другого «дизайна»
Рододендроны цветут.Таня, первый раз вижу рододендрон такого необычного цвета
Сакура завораживает различными оттенками розового цвета, резными линиями лепестков, которые только подчёркивают изящество, хрупкость и недолговечность цветения. Подует легкий ветерок и уже лепестки облетая, навевают легкую грусть и добавляют очарования моменту.Илона, и сакура хороша, и как красиво ты описала ее цветение
тоже дождливая погода?Нет, к сожалению. И это во дворе у свекрови
Просто домик. Старый.В этом домике живут?
На территории Коломенского кремля.
![]()
В этом домике живут?Да. Там много таких, и все жилые.
какой стулллл!Ага, стул с историей: года два назад нам его подарила дальняя родственница мужа, так как этот стул «родом» из того самого дома, в котором мы живем сейчас (дому через 10 лет будет 300 лет).
Просто домик. Старый.Таня, у нас в Сибири много таких домов; прямо «Ностальжи»
Вот уж неприхотливо, красиво и растёт повсюду: я свой уже в вазу пристроила
стул с историейвот бы узнать-услышать, ведь наверняка в доме стульев было, если не 12, то всяко не один!
Просто домик. Старый.у нас полгорода таких... жилых – частная собственность с 400-летней историей.
А исторические дома, здания ремонтировать-перестраивать нельзя, только реставрация.Тоже самое у нас. Гвоздь вбить нельзя без разрешения..
Гвоздь вбить нельзя без разрешения..город – памятник!
город – памятник!Страна.
исторические дома, здания ремонтировать-перестраивать нельзя, только реставрация.Там видно тоже так. Таблички висят.
Там видно тоже так. Таблички висят.Татьяна, есть, чем гордиться, жаль, что мы это часто не понимаем и не ценим что имеем.
![]()
Мой минисад у балконаОй, хочу весну
Розовая акация цвететТатьяна, сколько простой человеческой жизни в том, что Вы показали... У меня ощущение/ (настроение)/ первое впечатление, что это дом и сад моей подруги (ну очень напомнил)
А это на даче в то же время.Радуги хватило на всех
сегодняWelta, стоять, молчать и смотреть!
У нас до 43' сегодняErhan, Светлана, ну кому что!
стоять, молчать и смотреть!Упасть и не встать от такой красоты. Ну, и ножками побултыхать
Вам везет – прыгнуть можно.В этом году ещё ни разу не прыгнула, даже ноги не намочила.
ножками побултыхатьсамое то!
как в сказке!Ага. 4er-ta, Татьян, признавайся, приятельствуешь с Кинкейдом?
стоять, молчать и смотреть!
Прыгнуть с головой
Упасть и не встать
Красивое фотоДевочки, спасибо всем за эмоции: значит, «Фотонастроение» работает!
В деревне Бог живет не по углам...Татьяна, снимаю шляпу!